4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テソロ(tesoro)  >

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】

テソロ

• 大阪府大阪市北区与力町4-8 末広センタービル1階
  • 大阪市地下鉄 南森町駅 6分/JR東西線 大阪天満宮駅 6分 扇町駅・天満駅6分
  • やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:11:22.0

いつも丁寧になりたいスタイルを聞いてくださって仕上がりも満足しています。

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】からの返信コメント

やっちゃん様

満足していただけたみたいで嬉しいです(*^ω^*)

藤岡

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:30:14.0

カットをお願いしました。髪の悩みを丁寧に聞いていただき、とても扱いやすくなって嬉しいです!周りからの評判もよかったです。またお願いしたいなと思えました。その際はまたお願いします!

【炭酸ケア付★】似合わせカット+潤いトリートメント \6600→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょうこ様

喜んでいただけたみたいで嬉しいです(*^ω^*)

またのご来店お待ちしておりますのでその際はこちらこそよろしくおねがいします!

藤岡

• AAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:13.0

今回、先月他店で行った縮毛矯正で傷んだ髪を髪質改善カラーでつるつる、さらさらにしていただきました。また、カラーやカット等親身に相談に乗ってくださり、とてもまとまりよく、扱いやすくなり、嬉しいです。もっと髪質を綺麗にしていきたいので、またぜひお願いします*\(^o^)/*

《艶髪美人》髪質改善カラー+カット \16500→\12100

AA様

またいつでもご相談くださいませ。

ぜひ、綺麗な髪を目指していきましょう!

藤岡

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:00:05.0

今回は髪質改善カラー、カット、フロント矯正をしました。
    クセの状態をよく確認してもらい、前より少し薬剤も強めにしてもらい綺麗な前髪になり満足です!
    カラーも似合う色を提案してもらい、とても可愛い綺麗な色にしていただきました。
    矯正をしているのでカラーは傷みが酷くなりそうと
    避けていましたが、髪質改善カラーは丁寧なトリートメントのおかげもあり、サラサラでツヤツヤです。
    トリートメントを少しでも長く持続できるように
    施術も丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
    次回、また来るのが楽しみです。

【大人の美髪♪】髪質改善カラー+カット \16500

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前髪の調子は大丈夫そうでしょうか?

カラーもツヤツヤとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    次回もよりよい髪質改善とカラーを提供できるように努めていきます。

宜しくお願い致します。

• tsu+kuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 15:12:05.0

縮毛矯正より柔らかな仕上がりを目指して、半年ほど前から髪質改善を何回か施術していただいてます。頑固なうねりパサつきがサラサラになった時は感動しました!長いときで半月、数日で元に戻ってしまうこともありますが、いつもいろいろ考えて試していただき、ありがたいです。

tsu+kuさま

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また聞かせてくださいませ。

またいつでもご相談ください!

藤岡

• ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:52:42.0

半年ほど通っています。
    通い始める前は髪の傷みがひどく、カラーの持ちが気になっていました。
    初回から髪質改善の効果を実感し、続けて通うことで髪のゴワつきや毛先などの傷みが気にならなくなりました。
    髪にツヤやハリが出て髪質が改善されていっていることを実感しています。
    施術していただくトリートメントも、常に新しい技術を取り入れていて、帰る時には髪がびっくりするくらいツヤツヤになっています。
    ちゃんと効果も持続してくれているので、髪がすごく傷んでいてお悩みの方にはおすすめできると思います。

ぐっさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

もっともっと艶髪目指していきましょう!

藤岡

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:04:30.0

髪質改善、カラー、トリートメントで1年ほどお世話になっております。
    元の髪質が硬めなこともあり、今まではストレートをする度に髪がごわついてしまうようなことがありましたが、tesoroさんに通わせていただくようになってから、髪が保湿され、柔らかくなってきてとても嬉しいです。
    スタッフの皆さんも優しく、雰囲気も良いのでとても通いやすいです。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

これからも髪のことをお任せしたい!と思える美容室です。
    今後ともよろしくお願いします!

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    違いを実感いただけて嬉しい限りです。

こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

次回も髪質改善宜しくお願い致します。
    菅能

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:57:57.0

カット&カラーに行きました。
    カットの長さやカラーで悩んでると雑誌や画像から一緒に合うものを探してくださいました。

髪質改善トリートメントもして頂いて艶も出て、広がりも抑えれてすごく綺麗になりました!
    仕上がりに大変満足しております。

髪が短いと毎回寝癖が酷かったのですが、カットする際に外ハネしないようにカットして頂いたのでハネることがなく嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします。

【大人の美髪♪】髪質改善カラー+カット \16500

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ホームケアも是非がんばってみてくださいね。

次回の髪質改善も楽しみにお待ちしております。

菅能

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:57:48.0

長く通わせていただいています。
    他のお店で縮毛矯正に失敗してしまい、髪の状態がチリチリ最悪なってしまい、どうにもならず何とか助けて欲しくて探し出して通い始めたのが最初でした。
    丁寧な説明と施術で寄り添っていただき、今ではツルツルスベスベの髪を保つことが出来ています。
    本当にtesoroさんには感謝の一言です。
    これからも、ずっと利用させていただきたいと思っています。

よっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

数年前と比べると格段に綺麗になりましたよね。
    感謝とおっしゃっていただけてこちらも大変嬉しく思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

菅能

• pitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:51.0

今まで色んなお店で縮毛矯正をしてもらいましたが、このお店の仕上がりが一番綺麗で大満足です。
    丁寧にアイロンで伸ばして頂いて、翌日以降もつるつるさらさらです。ありがとうございました。

《煌めき》髪質改善矯正+ケアカラー+カット ¥28500→\24500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pito様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今までで1番綺麗!とおっしゃていただけてめちゃくちゃ嬉しく思います。
    今後もよりよい髪質提供できるように努めていきます。

菅能

• a.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 19:22:30.0

びっくりするぐらいガタガタな仕上がりで驚いてます。
    顔周りの毛も切って頂きましたが、すごい適当な切り方で切ってもらってるときから、残念な気持ちでした。
    カラーも根本部分全然染まってないです。

終わったあとにこういうのもあった、みたいなのをいくつか言われてそれならカウンセリングのときに提案してほしいし、まぁまた気になったら次回に、的なことを言われましたが今回綺麗にしたくて言ってるのにな、という気持ちでした。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:18:05.0

今回もありがとうございました。長さ色もちょうど良かったです。体調まで気にかけていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【3回目の方限定♪】ALL MENU 5% OFF☆

j様

またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

藤岡

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:05:02.0

初めてお願いしましたが、傷んでいた髪がとても綺麗になり大満足です。丁寧に声掛けをしてくれて終始リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

eri様

仕上がり、満足いただけたみたいで嬉しいです!
    これからもっと綺麗な艶髪にしていきましょう(*^ω^*)

藤岡

• ハイジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:26:46.0

髪の毛の悩みについて細かくカウンセリングしていただき、明るい髪がダメなギリギリラインを攻めてカラーしてくださいました。カットも悩みに合わせて細かく聞いてくださり、施術中は程よく放置してくれ、話しかけるとたくさん話してくれる感じで私には合ってました。遅い時間になってしまったにも関わらず最後まで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【頭皮に優しく】カット+オーガニックカラー+潤いtr \12100→\9500

ハイジ様

藤岡

• chiakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:30:05.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ツヤも手触りもいい感じに持続できています。次回また髪質改善、継続したいです。

chiaki様

先日は転勤から戻って来られてから当サロンに再訪いただき大変嬉しく思います。

初めての髪質改善喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回もより扱いやすい髪質を作っていきますので宜しくお願い致します。

菅能

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:05.0

都度、仕上がりについて確認をしてくださり、安心することができました

りょうちゃん様

いつも口コミいただき誠にありがとうございます。

今後もよりよいスタイル提供できるように努めていきますので宜しくお願い致します。

• ゆいいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:04:22.0

話しやすくて相談しやすかったです!
    もう通っちゃいますっ!!

《艶髪》髪質改善トリートメント+カット \12100→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆいい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ!

藤岡

• カエボウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:27.0

技術は丁寧 仕上がりは良かったが サラツヤは3日もたず残念

《絹髪》髪質改善カラー \12100→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カエボウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご期待に添えず申し訳ありません。

ご来店時にもご説明させていただきましたが、やはりくせを伸ばす矯正をされながらトリートメントされた方が実感されると思います。

明るめのカラーを繰り返しされている場合どうしても手触りの劣化は早くなってしまいますので一回でと言うより継続的なケアをおすすめしております。

説明不足な部分ございまして申し訳ありません。
    またご機会いただけたらよりよいものを提供させていただきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• 川原さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 07:33:13.0

丁寧に接客や聞き取りをして頂き、大変満足でした。
    仕上がりも綺麗でシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    家からはやや遠いのですが、それでも通いたいなと思える美容院です。

川原様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけたみたいで嬉しいです!

藤岡

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:25:37.0

とにかく効率が良く、空いてる人が常に髪の毛乾かしたりアイロンしてくれてとてもよかった。仕上がりも想像以上にサラサラでよかったです

つぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    想像以上とおっしゃっていただき大変感激しております。

是非回数重ねて美髪にしていきましょうね。
    よろしくお願い致します。

• 由依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:40:22.0

初めての髪質改善で少し不安でしたが、見事に艶々うるうるにしていただけてとても感動です!!
    アイロンもとても丁寧に髪の毛伸ばしていただき満足です!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて綺麗で、心地良い時間を過ごせました★
    ずっと通えるサロンを探していたので、やっと出会えたか!?との気持ちです♪
    この良い状態の髪の毛がどのくらい続いて改善されるか様子を見ながらしばらくはこちらにお世話になりたいなと思ってます!

《美髪に》髪質改善矯正+カット  \22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

由依様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるとよりよい状態を作っていけますので是非頑張っていきましょうね。
    こちらもよりよい髪質を提供できるようこれからも努めていきます。

宜しくお願い致します。

• カムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:16:49.0

いつもお世話になっています!忙しくてなかなか伺えず、イライラが高まっていましたが、帰り道の足取りの軽いこと、軽いこと。心も満たされました、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カム様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでお待ちしております(*^ω^*)

藤岡

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 03:41:47.0

はじめての来店で不安でしたが、落ち着きのある雰囲気ととても丁寧な対応で安心しました。
    髪の状態をちゃんと見てもらい施術して頂きました。
    これまで何回となく縮毛矯正してきましたが1番の仕上がりのような気がします。
    最後出来上がりを見た時は感動しました。
    艶々サラサラ綺麗な仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な施術とおっしゃていただき大変うれしく思います。
    仕上がりも1番とおっしゃていただき感激です。

またよりよい仕上がりを目指していきますので宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:57:42.0

カラーはもちろんすごく綺麗にしていただいたのですが、トリートメントが大満足です。髪のボリュームが少し戻った気がします。ありがとうございました。

【頭皮の弱い方に】ノンジアミンカラー+潤いトリートメント \5900

とも様

トリートメントを特に気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

藤岡

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:10:45.0

言葉遣いもきちんとされていて良かったです。初回でしたのでこれから好みとかを伝えていければと思います。

はな様

これから好みやしたいスタイルなど汲み取っていけるよう努めたいと思います。

藤岡

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:30:55.0

とても艶々きれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

☆様

店内で落ち着いて過ごせたみたいでよかったです(*^ω^*)

これからもっと艶々にしていきましょう!

藤岡

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:34:18.0

とっても髪がサラサラになって周りに褒められました!ありがとうございました^ ^

こんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

周りに褒められたとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

またご希望のカラーなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

菅能

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:47:37.0

今回は縮毛矯正でした。
    髪のコンディションも考えてスタイルを提案してもらい、仕上がりも満足しています。

【大人の美髪】髪質改善矯正 +カット\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やっちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

またお待ちしております!

藤岡

• ザキヤマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 21:21:41.0

いつもなかなか期待通りのカラーに染まりにくいのですが今回は綺麗に染めていただき、かなり髪質も艶がでて大満足です!!ぜひまたよろしくお願い致します!!

ザキヤマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また次回、気になる髪色などあればおっしゃってくださいね。
    来月も楽しみにお待ちしております。

菅能

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:13:45.0

忙しい中、丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です

りょうちゃん様

口コミもいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

菅能

テソロ(tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー