4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テソロ(tesoro)  >

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】

テソロ

• 大阪府大阪市北区与力町4-8 末広センタービル1階
  • 大阪市地下鉄 南森町駅 6分/JR東西線 大阪天満宮駅 6分 扇町駅・天満駅6分
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:46:13.0

とても丁寧な接客でした。
    カラーは、根本だけ一段と明るくなっています。
    もう少し調整頂きたかったなと思いました。

【高濃度炭酸泉付☆】オーガニックカラー+潤いトリートメント¥7700→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】からの返信コメント

a様

接客に関して満足いただけたみたいでありがとうございます。

カラーの根元に関して、申し訳ありません。
    もう少し調整出来るよう改善していきます。
    大変ご貴重なご意見をありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:54:56.0

今回2回目の髪質改善トリートメントですが、大満足の仕上がりです。
    前髪の縮毛矯正もいい感じです♪。ありがとうございました。来月また宜しくお願いします。ヘッドスパも気になってて、こちらは頭皮だけに効果があるのですか?髪の毛にトリートメント効果は無いですか?

【2回目の方限定♪】ALL MENU 20% OFF

ヨッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪もいい感じとおっしゃっていただきありがとうございます。

ヘッドスパですがメインは頭皮のケアやリラクゼーションとなります。
    継続的な意味での髪の毛の効果はありますが1番実感しやすいものは髪質改善となります。

次回、ご相談できたらと思います(^^)宜しくお願い致します。

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:57:58.0

いつも手際が良くて感謝しています。
    シャンプーマッサージはやっぱり
    いつもの男性の方が上手です。

りんこ様

シャンプーは色々お客様により好みも違うと思いますができる限り男性スタッフでさせていただきますね。

今後とも宜しくお願いします。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:40.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧。自宅からも近いので、是非利用させて頂きますね。ありがとうございました。

【炭酸ケア付★】似合わせカット+潤いトリートメント \5500→\3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

茶々様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ。

藤岡

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 01:03:00.0

今回は少し短くしたので、扱いやすくなりました。カラーの色も気に入っています。
    毎回ですが、個室で受けるヘッドスパは至福の時間です。いつもありがとう。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

本当にヘッドスパ気に入ってくださっているみたいでとても嬉しいです(*^ω^*)

またお待ちしております!

藤岡

• ヒカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:18:14.0

今までで1番カウンセリングも丁寧で、細かく様子を見ながら施術してもらいました。数日間様子見てみましたが、髪もずっとサラサラで快適な日々を過ごしてます。値段は私にとってはかなり勇気がいりましたが、他のサロンさんの髪質改善よりも少しずつ安く、髪型も満足なので、無理をしない程度に通い続けたいなと思います。ありがとうございました!

【あなた史上最高の仕上がりを】カット+髪質改善矯正 \22000→\19800

ヒカル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    『髪もずっとサラサラ』とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

是非、無理ない程度に髪質気になりましたらお越しいただけたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 18:53:40.0

パーマスタイルをお願いしたのですが、私の分かりにくい説明にも上手く意図を汲み取って、コテでこんな感じにとなりますよと提案してもらい、イメージをつかみやすくしてもらって素敵なスタイルに仕上げていただきました。

やっちゃん様

藤岡

• Pecoronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:46:45.0

肌が弱いため、ノンジアミンの白髪染めをしてくれるお店を探しており、今回初めてこちらにお世話になりました。
    ノンジアミンでも痒みが出る時もあるのですが、しっかり丁寧な前処理やシャンプーをしてくださったので、全く痒みがありませんでした。

【頭皮の弱い方に】ノンジアミンカラー+潤いトリートメント \5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Pecoron様

あれから頭皮や髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 16:27:00.0

とても丁寧に施術してくださりました。

はるか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ!

またご来店お待ちしております!

藤岡

• カムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:07:29.0

いつもありがとうございます。長丁場ですが疲れもせず、いつもリラックスして帰ります。話したいのか、どうなのか、こちらの調子をつかんで頂いてとっても居心地が良いですよ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カム様

長時間ですがリラックスしていただけているみたいで安心しました(*^ω^*)
    これからも安心していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

藤岡

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:14:40.0

久々に明るい色へカラーをしましたが、色味や暗い色に戻した時の色の入り方など、美容師さんの視点で細かく相談に乗ってくださいました。久々のカラーでしたが、全く染みなかったのも良かったです。美容院で販売していたトリートメントを買うか悩んでいると、すぐにパンフレットを持ってきてくださり、細やかな気遣いも感じられました。

mia様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

藤岡

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:53:52.0

初めて伺いました。小さ目のお店ですが、ずっとお客様があって忙しそうでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    ヘッドスパ、凄く良かったです。個室のヘッドスパ探してたので、嬉しいです。
    髪の毛も何度か通うと、良くなるとの事なので、また宜しくお願いします。

【心も髪も健康に】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパ30分¥19250→\14500

のんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います。

髪の毛の方も回数を重ねてにはなりますがビビリ毛必ず綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

菅能

• みきよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:50:11.0

ショートです。
    いつもいい感じに作ってくださり、ありがとうございます。

みきよん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• yochoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:54:00.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    丁寧に色も見ていただいてありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
    伺った日は残暑で蒸して、お店に着くまでに暑くてまいっていましたが、冷たい飲み物をいただいたり、扇風機を近くにセットしてくださったり、お気遣いいただいてとても助かりました。店内も落ち着いていてずっとリラックスして過ごすことができました。

yocho様

店内、落ち着いて過ごせたみたいでよかったです!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ。

藤岡

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:38:09.0

カット途中にも、もっと髪を空いた方がいいかなど
    コミュニケーションをとっていただき、安心してお任せできました。

りょうちゃん様

またなんなりとおっしゃってくださいね。

次回も宜しくお願い致します(^^)

菅能

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 11:18:28.0

くせ毛が伸びてきて全体的に、パサパサしてる事が気になり、髪質改善トリートメントをしました。
    大変綺麗な仕上がりで大満足です!!
    定期的にトリートメントに通いたいと思います。

【継続的な美しさを♪】髪質改善トリートメント+カット \12100→\9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヨッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    定期的にやっていただくことで必ずキレイになっていきますので是非お越しください(^^)

またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-14 10:50:49.0

伸び掛けのパーマスタイルをカッコよくカットで仕上げていただきました。

やっちゃん様

髪型気に入ってくださりありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております(^^)

菅能

• れいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 17:58:00.0

久しぶりのパーマでしたが思ってたイメージの髪型にしていただきました。シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしようと思っています。

【しなやかなカール】カット+髪質改善デジタルパーマ \19900→¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

れいこさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージの髪型とおっしゃっていただき嬉しく思います。
    その後、やりやすさとかはいかがでしょうか?

またなんなりとおっしゃってくださいね。

次回のカラーもしっかり艶やかな仕上がりにさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

菅能

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:19:47.0

2年ぶりに伺いました
    2年間は他店でカットをしてたのですが満足出来ず電車に乗り継いでもテソロさんに行く価値があります
    縮毛矯正は他店とは比べ物になりません
    カットも思い通りの仕上がり以上で大満足です

けいこ様

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そんなにお褒めいただいて恐縮です。
    よりよい仕上がりできるように努めて行きます。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

菅能

• サトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 04:37:05.0

些細なことからどれぐらいの量がいいかや仕上がりの形など色々汲み取っていただいて綺麗にしてもらい嬉しかったです ありがとうございました!

サトウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

縮毛矯正はその後やりやすくできていますでしょうか?
    またケアも頑張っていただけたらと思います(^^)

次回のご来店楽しみにしております♪

菅能

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 07:57:27.0

髪はサラサラになりました。
    ただ、仕上げてもらったときには気づかなかったのですが、髪をくくったときガタガタ(長い一束の毛がある)なのに気づいて、よくみたらラインがそろってなくて不自然にガタガタ。
    家族や他の人にみてもらったのですが、やはりおかしいとのこと。
    次の日にまたカットしてもらいに行くことになりました。
    接客やトリートメントは良かったのですが、カットが満足いかなくて残念でした。

【大人の美髪】カット+髪質改善カラー \16500→\12100

あん様

接客やトリートメントは満足していただけたみたいで嬉しく思います。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、技術の見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

藤岡

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:32:10.0

素敵な髪型とカラーにしていただけて嬉しいです。
    ヘッドマッサージも心地よかったです。
    また伺いたいと思っています。

m様

先日はこちらこそご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型やカラーなど喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後は髪の調子はいかかでしょうか?
    また継続することでよりよい髪質にしていけたらと思います(^^)

次回のご来店楽しみにしております。

菅能

• moguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:26:00.0

とても丁寧に施術していただきました。

mogu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    またご希望やご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

宜しくお願い致します。

菅能

• makibonbonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:07:13.0

髪の毛がツルツルにキレイになりました。
    カラーもきれいで満足です。

【大人の美髪♪】カット+髪質改善カラー \16500

makibonbon様

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また定期的に改善カラーしてもらうとさらに持ちもよくなります(*^ω^*)

藤岡

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 13:52:54.0

今回は結構切ったのでお手入れがしやすくなりました。カラーも一段明るくして、とても気に入ってます。毎回ですが、ヘッドスパは癒されます。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味、気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^ω^*)

藤岡

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:06:44.0

半年以上美容院に行けず、ボサボサの髪に縮毛矯正をして頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き希望通りサラサラになりました。これならもう少しロングを楽しみたいなぁとおもいます。
    前髪の長さなど、最後まで調整して頂きありがとうございます!また伺います!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サラサラになったと喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)

また継続的にしてキレイにするお手伝いできたらと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-11 18:25:22.0

伸び掛けのパーマスタイルのカットをお願いしたのですが、扱いやすくスタイリングしていただきました。

やっちゃん

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• カムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:04:18.0

いつもありがとうございます!イメージが伝わりやすく仕上がりに満足しています。ゆっくりとできる時間も有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カム様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけているみたいで嬉しいです(*^ω^*)

藤岡

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 12:38:29.0

久しぶりにクチコミを書かせていただきます。
    希望を伝えたり、相談に乗ってくださったりした上でいつも安心してお任せできます。なので、引越してからも毎月お世話になっています。
    仕上げまできっちり丁寧にしてくださるのが嬉しいです。
    安心し過ぎて居眠りばかりして申し訳ありませんm(_ _)m

mie様

遠くからいつもありがとうございます!
    眠たくなるくらい安心してお任せしていただけて嬉しいです(*^ω^*)

また来月、お待ちしております!

藤岡

• ころすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:40:53.0

いつも仕上がりが綺麗で、こちらの要望もよく聞いてくださるので、とてもありがたいです。
    自分でスタイリングすると決まらない。という事もなく、
    カットだけで後頭部も丸く高くしていただけるので安心です。

ころすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

よりよいカット出来るようこれからも精一杯努めていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

菅能

テソロ(tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー