4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テソロ(tesoro)  >

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】

テソロ

• 大阪府大阪市北区与力町4-8 末広センタービル1階
  • 大阪市地下鉄 南森町駅 6分/JR東西線 大阪天満宮駅 6分 扇町駅・天満駅6分
  • りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:02:48.0

いつも手際が良く時間通りに終わるので
    感謝しております。
    有難う御座います。

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】からの返信コメント

りんこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

またよりよい技術サービスできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

菅能

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:11:21.0

ヘッドスパ パワー加減が最高だった。
    自分ではできない所を揉みほぐしてもらって
    頭スッキリしました!

カットも思い通りにしてくれました
    今めっちゃ涼しいです(笑)

【2回目の方限定♪】ALL MENU 20% OFF

ミク様

あれから髪の調子はいかがでしょうか??

ヘッドスパ、カット共に喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^ω^*)

藤岡

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:04:19.0

要望通りにカットしていただきました。
    大雨で、入店後タオルをお貸しいただくなど
    お客さま目線で配慮いただきました。

りょうちゃん様

喜んでいただけて嬉しく思います。
    またより良い技術サービスできるよう努めて魔入りますので宜しくお願い致します?

菅能

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:03.0

とても活気のある忙しい雰囲気が印象的です。
    そんな中、担当の方は落ち着いてお話しも聞いて下さり髪質等のチェックや相談もして頂け、スタッフの方も丁寧な対応でした。

【大人の美髪】カット+髪質改善カラー \16500→\12100

テン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回、髪質改善矯正しっかりさせていただきますので楽しみにしております(^^)

菅能

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:46:06.0

緊張しながら初めて伺いましたが、店内も、美容師さんもとても落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    髪色も望んでいた通りのものになり、前髪のカットも少しずつ少しずつ確認しながら丁寧にやっていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    居心地よく過ごしてもらえて大変嬉しく思います。

またいつでもご相談くださいね。

次回もご来店楽しみにしております。

菅能

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:35:04.0

癖毛が強く痛みもひどい状態でしたが、部位によって薬剤の強さを変えて下さり、痛みも最小限に仕上げていただきました。
    仕上がりは艶々、サラサラになりました。
    縮毛でこんなにツヤツヤになったのは初めてです。
    店内も落ち着く感じでゆっくり施術していただけました。

【あなた史上最高の仕上がりを】カット+髪質改善矯正 \22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、お母様もご紹介いただきありがとうございます。
    『縮毛でこんなにツヤツヤになったのは初めて』とおっしゃっていただきこちらとしても大変嬉しく思います。

是非お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

菅能

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:49:52.0

手際が良くて時間通りに終わるので感謝しています。
    梅雨に入ってきて髪困っていたので
    仕上がりも大満足です。シャンプーして下さった方も
    上手でした。リピート確定

りんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またより良い技術サービスできるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

菅能

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:58:51.0

こちらの要望に対してできること、アドバイスなど丁寧に説明してくださいました。かなり明るくカラーをしましたが傷むことなくサラサラです。また行きたいと思います。

ゆぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善サラサラと気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またやりたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    宜しくお願い致します(^^)

菅能

• Chigusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:40:23.0

初めて伺いましたが、
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、
    居心地がよかったです。

しっかりお話も聞いてくださり
    お任せしたカラーの色はとても気に入りましたし
    一回でもサラサラになったので
    通えば通うほどもっとサラサラに
    なるんだろうなと思いました。

また行かせていただきます、
    よろしくお願いします☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

寛いでいただけたようで大変嬉しく思います。
    また髪質改善も気に入っていただきありがとうございます。

トリートメント成分が抜けきる1ヶ月半から2ヶ月が理想の来店周期となりますので是非参考にされてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

菅能

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 17:51:52.0

こちらのニーズを理解してくれて相談しやすく、仕上がりは大満足です!
    今回もヘッドスパ気持ちよかったです。

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミもしていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^ω^*)

また次回のご来店お待ちしております!

藤岡

• みきよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:53.0

前回と担当者は変わったが、伝えたことが確実に伝わり、表現してもらえた。

みきよん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

わかりやすくお伝えいただきありがとうございました!
    その後髪の調子は大丈夫でしょうか?
    またいつでもご相談ください!

藤岡

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 22:00:00.0

カラーをして頂いてから1週間位経ちますが、特にシャンプー時の手触りの良さが続いています。
    頭皮が余り強くないのですが、トラブルなく頭皮にも優しそうです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があって、過ごしやすかったです。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後も頭皮の調子は大丈夫でしょうか?
    手触りが継続しているとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまたお気軽にお越しくださいね。

菅能

• サーチンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:08:55.0

仕事が早く、丁寧でした。

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジング+眉カット\3900

サーチン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またお仕事帰りやお仕事前でもいつでもお越しくださいね。

菅能

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:32:12.0

梅雨前にサラサラにして頂きました。
    傷んで広がっていた髪がとてもきれいにまとまり嬉しいです。
    丁寧に接客もして頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ!

藤岡

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 10:47:40.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、大変満足しております。

【3回目の方限定♪】ALL MENU 10% OFF☆

やっさん様

イメージ通りとおっしゃっていただき嬉しく思います。

今後ともよりよい技術接客をできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

菅能

• sawakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:25:08.0

ひっきりなしにお客さんが来る忙しいお店でしたが、丁寧な接客でリラックスできました。シャンプーがとても丁寧でウトウトできて気持ちよかったです。

【継続的な美しさを♪】髪質改善トリートメント+カット \12100→\9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sawako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    またお疲れの時や髪の収まりが気になるときなどいつでもお越しくださいね。

次回のご来店楽しみにしております。

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:00:03.0

カットは初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。
    人見知りで美容室が苦手ですが、ここは担当してくれた方も穏やかで過ごしやすく安心できました。
    またカットとカラーよろしくお願いします。

【3回目の方限定♪】ALL MENU 10% OFF☆

しょうこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

店内、安心して過ごしていただけたみたいで嬉しいです!

藤岡

• masayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 20:42:19.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。店外から見えるルーバーがおしゃれで、入り口の扉も一体化しているようで、扉を開ける際ドキドキしました。
    こじんまりした店内は客席5席ほどでしたが、平日のお昼過ぎだったのに私以外に2組ほどお客様がいらっしゃいました。
    しかしながら、ガヤガヤした感じはなく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

今回はクーポンを利用してヘッドスパをお願いしました。
    前髪を切ってもらいたくてお伺いしましたが、カウンセリングも手早くスムーズで、クーポンで追加したヘッドスパは大変気持ち良かったです。

担当スタイリストさんには前髪を切って頂きました。
    今回は前髪カットだけでしたが、全体スタイリングの相談にも乗ってくださいました。

【完全個室でリラックス☆】炭酸マイクロバブルスパ(30分) \3850→\3300

masayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また全体のカットしたい時など是非ご相談くださいね。

またのご来店楽しみにしております。

菅能

• ちゃぼぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:21:12.0

いつもベージュ系の明るめカラーでお願いしていましたが、今回は暗めのアッシュ系でお願いしました。伸びた毛先はオレンジっぽくなっていましたが、綺麗なアッシュカラーで透明感のある髪色になりました♪
    髪質改善カラーは初めてで、いつも縮毛矯正もして頂いていますが、髪質改善カラーも縮毛矯正もほんとに髪がパサついていても、ツヤツヤの綺麗な髪に仕上げてくれます♪

ちゃぼぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色も気に入っていただき嬉しく思います。

髪質改善カラーも定期的にしていただくと収まりも艶もでてきますので是非継続的にしていただくことがおすすめです。

子育て中でなかなかお忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにしております。

菅能

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:27:57.0

久しぶりのカットだったので色々話しながら提案してもらい良い感じになりました。ドライヤーも楽になりました。

あと、お店でショップカードを預かってもらえることが地味にうれしいです。

【2回目の方限定♪】ALL MENU 20% OFF

さき様

前髪作って、あれからいかがでしょうか??

またいつでもご相談ください(*^ω^*)

藤岡

テソロ(tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー