4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テソロ(tesoro)  >

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】

テソロ

• 大阪府大阪市北区与力町4-8 末広センタービル1階
  • 大阪市地下鉄 南森町駅 6分/JR東西線 大阪天満宮駅 6分 扇町駅・天満駅6分
  • ちゃぼぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:52:23.0

髪質改善縮毛矯正とカラーで1年半ほど通っていますが、髪質はほんとうに改善されていると感じています!他の美容室で縮毛矯正とカラーをしていた時は、常に毛先がビリビリの状態で、髪がすごく傷んでいて毛先は切るしかない状態でした。こちらに通ってからは、髪も綺麗に伸ばせて、今まで肩の下まで伸ばしたことがなかったですが、胸あたりまで伸ばせました♪♪またこれからも通います◎

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】からの返信コメント

ちゃぽぽん様

髪の毛かなりいい感じに伸びてきましたよね(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また今後とも宜しくお願い致します。

菅能

• なかぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:07:30.0

初めて行ったのですが、色々とお話が出来て楽しかったです!髪の色も満足です!髪の毛にも前に比べたら少しだけですが艶が戻ってきました!

【大人の美髪】カット+髪質改善カラー \16500→\12100

なかぷぅ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:49:10.0

娘のカットをお願いしました。スタッフの方がフレンドリーで話しやすくて良かったです。当日はオイルをつけて仕上げてもらったので分かりませんでしたが、翌日さらさらの髪の毛になっていました。ありがとうございました。

【炭酸ケア付★】似合わせカット+潤いトリートメント \5500→\3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちぇりー様

その後娘さんの髪の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:53:12.0

カットの希望のイメージを抽象的な感じでしか伝えられなかったのですが、良い感じにカットして下さってありがとうございました。翌朝のおさまりが扱いやすいです。

【2回目の方限定♪】ALL MENU 20% OFF

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうござます。
    カットですが気に入って下さり大変うれしく思います。

またより良い技術をご提供できるように努めてまいりますの宜しくお願い致します。

菅能

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 22:21:13.0

ナチュラルな薬剤で
    安心して任せられました

【経験したことのない美髪に♪】髪質改善カラー \12100→\9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

できるだけ頭皮と髪に負担がないように施術させていただいておりますのでご安心くださいませ。
    次回もよりよい髪質にできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

菅能

• N.Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 13:53:43.0

とても丁寧にしていただきました。
    カラーもカットも大満足です。

N.Y様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また何かあればいつでもご相談くださいませ!

藤岡

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 11:45:12.0

初めて利用させて頂きました。そこまでダメージがあるわけではないですが、年齢的にかだんだんと毛先の乾燥の改善や艶感を求めて今まで色々トリートメントや自宅でのケアも頑張ってきましたが、そこまでの持続と自分の理想になかなか到達しませんでした。
    今回は初めて髪質改善カラーをしてみて、カラーとケアが同時にできてとても嬉しかったです♪
    カラーの色味もそれ程詰めたカウンセリングはなかったですが、好みの色合いと色のトーンに出来上がり良かったです♪!
    マッサージもとても気持ちよく癒やされました(^^)
    施術後数日経ちますが、わりと調子が良いので、続けると更に綺麗になるのであれば、続けてみたいなと思えました(^^)
    しばらくお世話になりたいなと思いますので、また次回もよろしくお願いします!

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリング好みの色で安心しました(^^)
    またやりたい色味など写真等ございましたらお気軽に提示くださいね♪

よりよい髪質作っていけるよう精一杯努めていきますので次回も宜しくお願い致します。

菅能

• YO子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 09:49:12.0

潮風で髪がバサバサでどんなシャンプーでもトリートメントでも無理!ショートにするべきか?と悩んでた所にこちらのお店の
    インスタを見させていただきました。
    これしかない!と思い髪質改善カラーをして頂きました。
    本当にやってよかったです。
    サラサラツヤツヤでもっと早く行くべきでした。
    お店の方の雰囲気もよかったです。

yo子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    『本当にやってよかったです。
    サラサラツヤツヤでもっと早く行くべきでした。』とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    また継続的に行うことで確実にキレイになりますので是非、潮風でダメージを受けた際にはお任せください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

菅能

• みきよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:13:54.0

希望通りにカットしてくれる。
    家に帰っても、あれ?
    とならないショートであり、ありがたい。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みきよん様

いろいろ髪の悩みあると思いますが精一杯改善できるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します。

菅能

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 22:17:37.0

初めての来店でカットと髪質改善矯正をしましたが、髪がやわらかく綺麗なストレートヘアにしてもらえました!(^^)ストレートアイロンをしなくてもヘアオイルをつけるだけでスタイリングが出来るので凄くお手入れ時間短縮出来て助かります。定期的に通うことで髪が綺麗になるなら通いたいです。次回の髪質改善カラーですが宜しくお願いします!

【あなた史上最高の仕上がりを】カット+髪質改善矯正 \22000→\19800

マナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善矯正のその後はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

継続的に行うことで美髪を育成していきますのでよりよい髪質作れるように努めてまいります。
    次回も髪質改善カラーでお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

菅能

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:06:16.0

髪質を見極めた丁寧な施術、セットの仕方など、髪の悩みに優しく対応して下さりました。

いつも要望をしっかり聞いてくれて、的確な提案をしてくれるのでいつも大満足の仕上がりです!

通っていて特に良いと感じるのがカラーとトリートメントです。艶々サラサラになります。
    お家でのお手入れ方法も教えてくれるので、綺麗な状態を維持できるように頑張ります!
    丁寧に髪の毛を扱ってくださるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願い致します。

【大人の美髪♪】カット+髪質改善カラー \16500

しーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪質改善カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    継続的によりよい髪質作っていきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅能

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:50:41.0

うるつやサラサラにしていただきありがとうございました(^^)

まゆ様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また何かあればいつでもご相談くださいませ。

次回カラーのご来店お待ちしております!

藤岡

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:08:52.0

今回は突然のメニュー変更に快く応じていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗に仕上がり、お手入れも楽になりました。
    ヘッドスパも癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ともちゃん様

その後髪の調子は大丈夫でしょうか??

いつもヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。

藤岡

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:00:51.0

4回目の来店になります。1回目にカットとカラーをしたときに縮毛矯正のことをお聞きして、2回目に縮毛矯正をしたときに、とても綺麗に真っすぐになり、お手入れが毎日楽に整い、とても満足の仕上がりだったので、3回目は縮毛矯正とカラーをしました。その時にシャンプーがとても良かった人を4回目に指名してリタッチカラーとカットを予約しました。が、指名した方は、カットのみで、カラーとシャンプーは助手の方だったので、残念でした。カットは技術が必要で、カラーとシャンプーは助手でも出来るということだとは思うのですが、指名したら全ての施術を担当の方がしてくれるほうが安心感があります。助手のどの方にあたるか分からないのであれば、その時の運になります。お値段は、私が今まで行ってるところよりお高いので、リタッチカラーにしても、仕上がり的には手触りも良く痛みも少ないです。やはりそのへんは、値段に比例するんですね。値段が高いので頻繁には行けませんが、縮毛矯正は高くても価値があると思うので、こちらを利用しようと思っています。

【4回目の方限定♪】炭酸ヘッドスパ(30分)無料♪

ニコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善矯正を気に入ってくださって大変嬉しく思います。

申し訳ありませんが当店のシステム上、指名のスタッフが全て施術をすることは空いていれば可能ですが基本的にはアシスタントとの施術になってしまいます。
    しっかり確認と伝達はしていますので仕上がりに差がでないように日々努めております。

できる限りニコ様のご要望にはお応えしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

菅能

• yashengさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 01:36:40.0

明るくしたいと言う要望にも応えたくださって、店内の雰囲気などもとてもよかったです。

yasheng様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの明るさなど気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

また継続的に美髪作っていけたらと思いますのでいつでもご来店くださいね。
    宜しくお願い致します(^^)

菅能

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:37:36.0

仕上がりがサラサラになり気分良く帰れました。お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キャンディ様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

店内、落ち着いて過ごせたみたいで良かったです(*^ω^*)

藤岡

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 13:01:51.0

パーマが伸びてきてまとまりがつかなくなってきたのですが、パーマのいい感じを残しつつ、カットでスッキリと仕上げていただきました。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またなにかあればいつでもご相談くださいませ。

藤岡

• ゆーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:54:55.0

3回目のリピートです。整えるだけのカットをお願いし、30分で終わり、助かりました。シャンプーは気持ちよかったですし、カットの技術は高いなと思います。カット前の軽いマッサージは特にとても気持ちよかったです。
    気になった点は、(やむを得ないとは思いますが)隣のお客さんとの距離が近く、隣の方のパーマ液の臭いがかなりきつかったこと。マスクをしていても気持ち悪くなるほどだったのが少し残念でした。
    他に気になった点は、櫛やドライヤー等が何回か偶然顔や頭などにぶつかったときに、何も言わずにスルーされてしまったこと。恐らく他のことに気を取られておられたのと急いでおられたのだろうと思います。でも、一度のみならず何回かあっても一言もお声掛けがなかったのは、軽んじられているのかなぁと少し嫌な気持ちになりました。
    寛げる場所というよりは効率的に終えたい時には向いていると思います。残念ながら今回で最後にしようと思います。今までありがとうございました。

【3回目の方限定♪】ALL MENU 10% OFF☆

ゆーゆ様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    お隣のパーマ液の匂いや櫛があたるなど気遣いがいたらず反省しております。
    また店内、混雑しており寛げる空間を提供できなかったことしっかり改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    よりお客様目線を徹底していきます。

• カムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:36:00.0

いつもお世話になっています。とってもリラックスできて、その上大満足の仕上がり!テソロさんが近くで良かった~

【大人の美髪♪】カット+髪質改善カラー \16500

カム様

店内落ち着いて過ごせたみたいでよかったです(*^ω^*)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご相談くださいませ。

藤岡

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:50:57.0

施術を受けてから毎朝のヘアセットが楽になりました。
    2週間経過しますが、まだ綺麗に纏まってくれているのでとても満足しています!
    また次回もお願いしたいです。

みさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

綺麗に纏まってくれているようで大変嬉しく思います。

また次回もよりよい仕上がりできるように努めます。宜しくお願い致します。

菅能

• makibonbonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 17:57:19.0

とってもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

【美しく♪】カット+髪質改善矯正+リタッチカラー ¥27500→\23500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

makibonbon様

あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご相談くださいませ!

藤岡

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:53:00.0

わかりやすい説明をしていただきまた来月もお願いしてきました^_^

【頭皮の弱い方に】ノンジアミンカラー+潤いトリートメント \5900

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかり頭皮のケアをしながら行っていきますね。

菅能

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:02:48.0

いつも手際が良く時間通りに終わるので
    感謝しております。
    有難う御座います。

りんこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

またよりよい技術サービスできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

菅能

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:11:21.0

ヘッドスパ パワー加減が最高だった。
    自分ではできない所を揉みほぐしてもらって
    頭スッキリしました!

カットも思い通りにしてくれました
    今めっちゃ涼しいです(笑)

【2回目の方限定♪】ALL MENU 20% OFF

ミク様

あれから髪の調子はいかがでしょうか??

ヘッドスパ、カット共に喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*^ω^*)

藤岡

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:04:19.0

要望通りにカットしていただきました。
    大雨で、入店後タオルをお貸しいただくなど
    お客さま目線で配慮いただきました。

りょうちゃん様

喜んでいただけて嬉しく思います。
    またより良い技術サービスできるよう努めて魔入りますので宜しくお願い致します?

菅能

• テンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 17:53:03.0

とても活気のある忙しい雰囲気が印象的です。
    そんな中、担当の方は落ち着いてお話しも聞いて下さり髪質等のチェックや相談もして頂け、スタッフの方も丁寧な対応でした。

テン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回、髪質改善矯正しっかりさせていただきますので楽しみにしております(^^)

菅能

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:46:06.0

緊張しながら初めて伺いましたが、店内も、美容師さんもとても落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。
    髪色も望んでいた通りのものになり、前髪のカットも少しずつ少しずつ確認しながら丁寧にやっていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。また、是非お願いしたいです。

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    居心地よく過ごしてもらえて大変嬉しく思います。

またいつでもご相談くださいね。

次回もご来店楽しみにしております。

菅能

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:35:04.0

癖毛が強く痛みもひどい状態でしたが、部位によって薬剤の強さを変えて下さり、痛みも最小限に仕上げていただきました。
    仕上がりは艶々、サラサラになりました。
    縮毛でこんなにツヤツヤになったのは初めてです。
    店内も落ち着く感じでゆっくり施術していただけました。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後、お母様もご紹介いただきありがとうございます。
    『縮毛でこんなにツヤツヤになったのは初めて』とおっしゃっていただきこちらとしても大変嬉しく思います。

是非お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

菅能

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:49:52.0

手際が良くて時間通りに終わるので感謝しています。
    梅雨に入ってきて髪困っていたので
    仕上がりも大満足です。シャンプーして下さった方も
    上手でした。リピート確定

りんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またより良い技術サービスできるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

菅能

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:58:51.0

こちらの要望に対してできること、アドバイスなど丁寧に説明してくださいました。かなり明るくカラーをしましたが傷むことなくサラサラです。また行きたいと思います。

ゆぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善サラサラと気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またやりたい髪色などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    宜しくお願い致します(^^)

菅能

テソロ(tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー