4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テソロ(tesoro)  >

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】

テソロ

• 大阪府大阪市北区与力町4-8 末広センタービル1階
  • 大阪市地下鉄 南森町駅 6分/JR東西線 大阪天満宮駅 6分 扇町駅・天満駅6分
  • ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 00:29:17.0

いつも髪の悩みを親身に聞いてくれて、色々アドバイスありがとうございます。
    今回も髪色とても気に入ってます。ヘッドスパも癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善専門サロン tesoro【テソロ】からの返信コメント

ともちゃん様

お色味、喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

藤岡

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:33:35.0

今まで色んな店で縮毛矯正をしてきましたが
    ここのサロンの髪質改善矯正は薬剤の匂いもキツくなく
    髪の毛にも嫌な匂いが残りませんでした。

カラーもしましたが、髪の毛がいたむどころか
    ツヤツヤになり最後に動画で施術後の髪の毛を
    どのくらい綺麗になったか見せていただきましたが
    自分の髪の毛なのか!と驚くほど綺麗な艶とさらさら感でした。

矯正や髪質改善のサロンは沢山ありますが
    行ってみないとどうなのかはわかりません。

髪質改善や矯正でどこへ行こうか迷ってる方に
    是非行って自分の目で確かめていただきたいです。
    とてもおすすめのサロンです。

《煌めき》髪質改善矯正+ケアカラー+カット ¥28500→\24500

あい様

先日は当店をお選びきいただきご来店ありがとうございます。

薬剤の匂いや仕上がり気に入っていただき誠にありがとうございます。

匂いに関しましては強い薬剤を使わないことでマイルドな匂いになっています。
    髪質改善も長期計画ではありますがしっかり一回でも実感いただけて嬉しく思います。

オススメのサロンと嬉しいお言葉もいただけて大変恐縮です。

次回もより美髪にできるよう努めていきますので宜しくお願い致します。

菅能

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:10:49.0

とても、居心地の良いサロンでした。
    髪もサラサラにしていただき、髪型も気に入りました。
    また、お伺いしたいです。

《美髪に》髪質改善矯正+カット  \22000→\19800

ピノコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛のその後の調子はいかがでしょうか?

髪型など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:39.0

施術していただいて3週間経過しましたが、ボサボサ艶なしだった髪の毛はまだツヤツヤしています(^^)シャンプーとトリートメントも購入したので、そのおかげもありそうです。髪色もすごく綺麗で好評でした!ありがとうございました。来月も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

《艶髪美人》髪質改善カラー+カット \16500→\12100

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    3週間経過後もツヤツヤということで喜んでいただけて大変嬉しく思います。

髪色も好評とおっしゃっていただきありがとうございます。

来月もしっかり艶々にさせていただきますので宜しくお願い致します。

菅能

• こたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 00:55:20.0

そろそろ伸ばしていた髪をカットしたいと思い相談…特に希望はなかったのでヘアースタイルを提案して頂き即決!!
    とても新鮮で手入れもしやすく簡単なスタイリング方法も教えて頂き、春を前に軽やかになりました。
    次回も宜しくお願いします!!

こたろう様

新しいヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回もより髪をキレイにさせていただけるよう努めていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

菅能

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:01.0

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    以前、別のお店で縮毛矯正をした際に癖が残ったままだった経験があり自分の髪が頑固なのかと少し不安でしたが、とても丁寧にアイロンしてくださり、癖が残ることなく真っ直ぐな髪に仕上げて頂きました。
    髪も長いので長時間大変だったと思いますが、ありがとうございました。

ゆい様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

藤岡

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 20:13:51.0

引越してきたばかりで、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで思い通りの施術をしていただけました。
    半月経ちますが、扱いやすく仕上がりも気に入っております。
    近所に素敵なサロンを見つけて嬉しいです。
    スタッフさん今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お引っ越し後、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    半月経過後も良好とのことで嬉しく思います。

またいつでもなんなりとご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

菅能

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:56:03.0

いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます。
    美容院に行ったあととても気分が上がります。
    トリートメントの持ちもとても良くて満足です!

【継続的な美しさを♪】髪質改善トリートメント+カット \12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの持ちも気に入っていただけて嬉しく思います。

髪質改善ももっともっとよくなるように頑張らせていただきますので是非今後とも宜しくお願い致します。

菅能

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:27:57.0

イメージ通りに仕上げて頂き感謝しております!しかも手際良いし丁寧でリーズナブル、電車乗り継いでもやはり来たいです。またお願いします。

ヒトミ様

いつも遠方から来ていただき誠にありがとうございます。
    前髪も喜んでいただけたみたいで非常に嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

菅能

• 川原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:14:10.0

いつもカラーの時に頭皮が染みてしまうのですが、テソロさんでは染みなかったです。
    説明がとても丁寧で仕上がりも非常に満足しています。

【2回目の方限定♪】ALL MENU 10% OFF

川原様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー染みなかってほんとよかったです。

その後も大丈夫そうだったみたいで安心しました。

またなんなりとご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

菅能

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:10:50.0

縮毛矯正専門の店を選ぶ事が多かったのですが長年縮毛し続けているからか、白髪染めを頻繁にしているからか、加齢なのかパサパサうねりハイダメージまとまりがない老け髪が恥ずかしくなり美髪に惹かれて行きましたが良かったです。 髪履歴のカウンセリングをしっかりしてくれ私の要望と美容師さんの意見、兼ね合いを取ってくれたので安心して任せれました。他店での縮毛残りで毛先が変にピンとなっていたのをコテで丸みを付けてくれたので、自分でワンカールしなくてもまとまりよく済み大変助かりました。他店でカットしたとこだったのですが、手直ししてもらいバランスシルエットが格段によくなり大満足です。 常連さんに多く愛されているのが大納得の技術施術でした。 諦めかけていた髪に希望がみえてきました。毎回楽しみになりそうです。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善矯正の仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毛先の丸みも少しものたりなかったかもしれませんがこれからより自然になるように改善させていただきますので楽しみにしていてくださいませ。

また次回のカラーもしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 06:03:26.0

美容院でのスタイルを普段でも簡単に再現できるように細かく調整してもらって、毎日のスタイリングが楽です。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    やりにくいことなどまたなんでもご相談くださいませ。

藤岡

• どらみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:50:08.0

初めての来店で不安でしたが、髪の状態をちゃんとみてもらい施術して頂きました。何度か他のお店で縮毛矯正はしてきましたが、施術後のつんとした匂いがほとんどなくさらさらで収まる感じにまとめてくださいました。朝の癖毛をなおす時間がなくなりとても楽になりした。ありがとうございました。

どらみ様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

藤岡

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:28:41.0

時折、カットの希望を聞いてくださり、
    気軽に要望を伝えることができました

りょうちゃん様

またいつでもご要望やご相談あればおっしゃてくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

菅能

• mama3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:56:13.0

きれいにしてくれました。時間も都合つけてくれて嬉しいかったです。

《絹髪》髪質改善カラー \12100→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mama3様

先日はお友達とご一緒にありがとうございました。

その後、髪の質感はいかがでしょうか?
    ドライヤーなどのホームケアも大事ですので頑張ってみてくださいね。

次回はより艶と柔らかさを出していきます。

菅能

• こたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:53:02.0

しっかりと髪の状態を見て、お話しも聞いて頂け施術が始まるので安心してお任せ出来ます。
    次回カラーも宜しくお願いします。

《美髪に》髪質改善矯正エステ+カット  \22000→\19800

こたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正はその後いかがでしょうか?
    カラーも次回しっかりとさせていただきますね。

菅能

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:41:41.0

とても丁寧な対応と、お店もゆったりとした雰囲気で、大満足です。ジアミンアレルギーにも配慮していただけたおかげで、何も症状が出ず丈夫でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【頭皮にも髪にも優しく】ヘナカラ+潤いトリートメント \5900

j様

その後いかがでしょうか??

またいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 23:19:48.0

半年ぶりの縮毛矯正、綺麗に仕上がりました。
    いつものようにヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ともちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

いつもヘッドスパ気に入ってくださっていてとても嬉しく思います!

藤岡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:58:58.0

当日予約で縮毛矯正、カラー、カット4時間半くらいかかりました。スタイリストさんしんどかったんじゃないかな。すごくきれいにしてもらってありがとうございました。久々のサラサラヘアにびっくりです。またこちらでしてもらいたいので天パー気になったら行きます。

《煌めき》髪質改善矯正エステ+カラー+カット ¥28500→\24500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

予定よりお時間おしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりの方は『さらさらでびっくり』とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    またドライヤー等、お家でのケアも頑張ってみてくださいね。

また毛先の仕上がり等よりよく収めていけると思いますので是非、次回も任せていただけると必ず綺麗にさせていただきます。

菅能

• natuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:35:30.0

とても居心地の良いお店でした^_^
    優しくしてくれたのでリラックス出来ました。

【頭皮の弱い方に】ノンジアミンカラー+潤いトリートメント \5900

natu様

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

藤岡

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:08:30.0

パーマにしてから伸びてきたのでカットをお願いしました。パーマを生かしつつ、スッキリとしたスタイルに仕上げていただき大変満足しています。

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^ω^*)
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

藤岡

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:35:16.0

近所にあり気になっていたので、初めて予約しました。
    丁寧に切って頂き、アレンジの方法も色々教えてもらい助かりました!手触りも良く、すっきりして嬉しいです、ありがとうございました。

【炭酸ケア付★】似合わせカット+潤いトリートメント \6600→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けいこ様

喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    また分からないところやなにかあればいつでもご相談くださいませ(*^ω^*)

藤岡

• キヨニャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:41:07.0

縮毛矯正とカラー、カットをしていただきました。癖毛がひどく、どこのサロンでも伸びませんでしたが、思い通りの仕上がりに時間をかけて、伸ばしてくださいました。また、次も宜しくお願いします。

【あなた史上最高の仕上がりを】カット+髪質改善矯正 \22000→\19800

キヨニャン様

先日はご遠いところより来店いただき誠にありがとうございます。

矯正気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また次回はよりよい仕上がりに必ずさせていただきます。

次回も宜しくお願い致します。

菅能

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:40:48.0

感想・コメント※(全角500文字以内)
    3回目の利用です。
    表面の髪がうねってパサついていたのですがそれも無くなり艶々になっています。
    今まで色々なトリートメントをしてきましたがここまで改善するとは思っていなくて感動です。

毎回、効果が実感できるので定期的に通わせてもらいます。
    また次回も宜しくお願いします。

《艶髪美人》髪質改善カラー+カット \16500→\14500

よっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

最初のころと比べるとかなりキレイになってきてこちらも嬉しく思います。
    『感動』
    とまでおっしゃていただき本当にありがとうございます。
    今後とも精神誠意に髪と向き合っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

菅能

• ろろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 08:33:03.0

いつもお世話になっているのですが、本当に髪の質から変わります!
    傷んでいる私の髪もツヤツヤになり毎回びっくりしてます。
    カットもカラーも毎回イメージ通りの仕上がりです(^^)今回も大満足です!!!
    また、次回も宜しくお願い致します。

ろろちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

『傷んでいる私の髪もツヤツヤになり毎回びっくりしてます。』とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

今後ともよりよい髪質改善を提供できるよう日々努めていきます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

菅能

• Aselさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:40:41.0

綺麗に染めてもらいたくて、久々訪れました。担当してくださったスタイリストさん、初めてでしたが色々アドバイスして頂き、スタイリングも大変満足できました。

Asel様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイリング気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お家でのドライヤーやケアなども頑張ってみてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

菅能

• みきよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:30:02.0

いつも丁寧に切ってくれてとても良い仕上がりなので気に入って通っていました。
    が、なぜか今回は、
    同じ時刻に多数のお客様がおり、とても待たされて、そして、ちゃちゃと切って終わりました。
    前髪も斜めではなく横にズサッと切ってあり、
    顔周りはハサミの跡が残るザクザク切りでした。
    (ショートなので、ハサミ跡は目立ちます。)
    仕上げのワックスでセットしてあり、その場ではわからないようになってました。

とても気に入っていたのに、とても残念です。

忙し過ぎにならないように予約取っているのかと思っていました。

みきよん様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また技術に関しても至らなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:15:02.0

初めて伺いました。カウンセリングは丁寧で、スタッフの皆さんの話しぶり、店内の照明や雰囲気も落ちついていて、快適に過ごすことができました。

さんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアしてよりよい髪質にしていきたいと思いますのでお家でのドライヤーなども頑張ってみてくださいね。

菅能

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:11:27.0

要望通り丁寧にカットしていただきました。
    途中で声かけてして、仕上がりの確認をしてくれるので、安心でした

りょうちゃん様

今後とも宜しくお願い致します。

菅能

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:46:13.0

とても丁寧な接客でした。
    カラーは、根本だけ一段と明るくなっています。
    もう少し調整頂きたかったなと思いました。

【高濃度炭酸泉付☆】オーガニックカラー+潤いトリートメント¥7700→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a様

接客に関して満足いただけたみたいでありがとうございます。

カラーの根元に関して、申し訳ありません。
    もう少し調整出来るよう改善していきます。
    大変ご貴重なご意見をありがとうございました。

テソロ(tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー