3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用
  • やっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:09:03.0

対応が凄く良くて、ヘアスタイルもバッチリにしてくれました!また行きたいと思えました!!

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

ursus by HEADLIGHT 万代店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

やっくん様、先日はありがとうございました!

スタイルのお悩みやご相談して下さり、ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので様子見てみてください!

神田耕行

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:46.0

施術中にアドバイスを細かく教えていただき勉強になりました。お恥ずかしながらコンディショナーとトリートメントの違いが分からず、今後トリートメント使用しようと思います。

なつみ様

担当  加藤

• れーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:16:35.0

とても丁寧な接客で興味深いお話やオススメのお店おしえていただいたり、退屈することなく過ごしやすい空間でした。カットもパーマ大満足です。

メンズ人気No1★『パーマ+デザインカット+ケアTr』 14100→9000

れーや

担当  加藤

• せきねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:25:06.0

料金が安いですが、技術は料金以上です!!
    雰囲気もよく、オススメします。

【初回特別プライス☆】『カット+選べるフルカラーコース』\5500~

せきね様、先日はありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご自宅での様子も見てみてください!

神田耕行

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:26:29.0

綺麗に染まって満足です!ありがとうございました!!

【初回特別プライス☆】『選べるフルカラーコース』\4500~

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• おむらいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:47:10.0

初めてこちらを利用しましたが、仕上がりも接客もよかったです。ドライヤーの乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。

【初回特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

おむらいす様

担当  加藤

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 08:14:13.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    居心地もシャンプーもとっても気持ちいいです!

【平日限定】『カット+フルカラー+ナチュラル縮毛矯正』18000→14800

たえ様

いつも多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    私事でしばらくお休みをいただきますが、温かいお言葉で送っていただき、
    本当にありがとうございます!
    毎回お話するのも楽しみにお待ちしておりました。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:16:43.0

炭酸?シャンプーきもちよかったです。
    髪型の注文以外、一切会話がなかったので、とても眠かったです。

『カット+N.ケラリァイントリートメント』9400→5800

先日ご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえてよかったです。

またのご来店お待ちしています。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:54.0

今までお願いしてきた美容師さんの中で一番喋りやすかったです!希望通りの髪色にしていただきました!またお願いしたいですm(__)m

ここ様、先日はありがとうございました!

僕自身も話しやすく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    あっという間のお時間でしたが、カラーの様子見てみてください!
    宜しければまたその後の経過お聞かせください!

神田耕行

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:18:40.0

カラーをあまり決めずに行ったのですが相談してとてもいい感じになって良かったです。次のことも考えて提案してくれて嬉しかったです。
    施術中も楽しく気を使わずに丁寧にしてくださりありがとうございました!

良かったです☆

カイヅ

• ちたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 11:12:14.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しました。
    ・肌荒れへの配慮
    ・自宅ケアのアドバイス
    ・おすすめのカラー
    等、的確なご対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちた様、先日はありがとうございました!

ロングメニューお疲れ様でした!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、すごく楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    お悩みやご相談して下さり、提案しやすかったです!

神田耕行

• ゆめぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:17.0

切る長さやカラーなど、どうするか決めきれないまま来店してしまいましたが、私の希望を聞きつつ最適な提案をすぐにしていただき、満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

『カット+N.フルカラー』10200→7400

カイヅ

• めばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:24.0

2回目です!前回と違うスタイリストさんでしたがどちらの方もお上手で凄い満足しました!!
    要望にも答えてくれてとても嬉しかったです!
    また利用したいです!

平日【朝イチ限定】カット+シャンプー

カイヅ

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:26:07.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングいただき、納得のできる施術を行っていただけました(^^)
    髪質に合わせた日頃のケアやアレンジについてなど、自分では気付けなかった点についての有益なアドバイスもいただけて、実りのある時間をありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3600

ゆみち様

担当  加藤

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:25.0

カラーやカットについて細かいところまで一緒になって考えてくださって、納得のいく素敵なカラーにすることができました!今度は違うカラーでまたやってもらいたいです!!

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

A様

仕上がりに気に入ってもらえて嬉しいです☆
    いろいろ試して楽しんでいきましょう♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ゆらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:01:09.0

今回初めて利用させてもらいましたが、
    どんな風に丁寧に相談に乗っていただいたり、
    提案もして頂いて非常に有難かったです!
    そのおかげでいつもと少し雰囲気の異なる髪型にできて、非常に嬉しく思います。
    とても丁寧にカットをして頂きありがとうございます!

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

ゆら様、先日はありがとうございました!

色々とお悩みやご相談して下さりこちらとしても提案することが出来ました!
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした!

神田耕行

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:02:58.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

は様

担当  加藤

• ちいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:44:37.0

髪に艶が出てまとまりやすくなって良かったです。
    シャンプーが心地良くて寝てしまいます。
    ありがとうございました。またお願いします。

万代店限定【ヴィーガン認定オーガニックカラー】『カット+HUEカラー』\8000

ちいやん様

またぜひリラックスしにいらしてください♪
    次回のご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:11:52.0

相談などして丁寧に髪を切っていただきました。

あか様、先日はありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットの様子も見てみてください!

神田耕行

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:09:04.0

手入れしやすいよう親切にアドバイスしてくださいます。
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

yumi様

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:57:27.0

いつも丁寧にカット、カラーをしてもらってありがとうございます。
    カットは伸びてきてもまとまりが良くて、まだ切らなくてもいいかなと思ってしまうくらいです。

ちいやん様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 02:04:01.0

髪の量も多く、扱いにくい髪質なので適度に量を減らしてもらい洗いやすくなりました。
    即日でしたが、安くカットとシャンプーが出来て
    良かったです。

☆ゲリラ特価!!『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

あずき様、先日はありがとうございました!

空いているお時間にスムーズにご案内ができ良かったです!
    カットの様子など見てみてください!

神田耕行

• えーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:44:51.0

どんな髪質なのか、理想のヘアにするには…と色々相談したら乗って頂きました。お話は得意ではないので無言で真剣に切って下さりリラックスしていられました。またご指名させて頂きたいです。

『カット+2STEPトリートメント』8400→4800

えーす様

また何か要望がありましたらご相談ください☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:04:32.0

先日はありがとうございました。髪質に合わせて施術していただきとてもいい感じです。
    来年もまた宜しくお願いします。

『カット+N.フルカラー』10200→7400

まいちゃん様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    またのご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• こいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:44:21.0

スタイリストさんが非常に話しやすかったです。
    また、カラー・カット共に仕上がりがよく、満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

こいちゃん様、先日はありがとうございました!

数ある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    カット、カラーとお仕上がり気に入って下さり嬉しく思います!

神田耕行

• なぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:07.0

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

平日【夕方以降限定】カット+選べるカラーコース

なぐ様、先日はありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり、ありがとうございます!
    カラーのもちの様子など見てみてください!

神田耕行

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:13.0

自分の頭の形や、髪の状態に合わせてとても素敵に仕上げていただいて、大満足です!とても話しやすい気さくな方で、終始リラックスできました♪

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

ちくわ様

先日は、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    分からないことや気になること、何でも気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:42:22.0

理想に近い仕上がりになりました。
    お話しもとっても楽しかったです!

カイヅ

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:33:44.0

いつも思い通りにしていただき満足です。
    今回はパーマでしたが、手入れがしやすく、翌日も違和感がありませんでした。
    技術力が抜群と思います。

『カット+パーマ』11100→9000

まま様

普段のスタイリングのサポートができて良かったです!!
    ご要望などありましたらご相談ください☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:25:31.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    また来年もよろしくおねがいします。

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

いつもご来店いただきまして
    また来年ご来店お待ちしております♪

カイヅ

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー