3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用
  • まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:32:27.0

先日伺ったのですが、とても良い接客で今の自分にどのようなスタイルが合うのか相談することができました。また、自分がしたい髪型についてもきちんと聞いてもらい値段よりも良い仕上がりになりました!このたびはありがとうございました!

【#海津指名限定】韓国風デザインカット+透明感N.カラー+コテ巻レクチャー付

ursus by HEADLIGHT 万代店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

カイヅ

• たっつぁんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 03:46:40.0

手際よくありがとうございました。

たっあん様

先日はご来店ありがとうございました^^

担当    加藤

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:50:16.0

2回目の予約なのにとっても楽しくお話しできました!髪色も髪型も真剣に考えてくれる素晴らしい美容師さんです!無事頭髪もひっかかることなくセーフでした!!!次また美容室に行く際は担当スタイリストさんにお願いしたいです!!ありがとうございました!!

『カット+フルカラー+ナチュラル縮毛矯正』18000→15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ここ様、先日はありがとうございました!

2回目の来店でしたが、僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    次回も頭髪引っかかることないように施術させていただきます!

神田耕行

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:02.0

とてもかわいく要望通りカットして下さって、嬉しいです!
    シャンプーや巻き方などの説明も全部丁寧にしてくださりありがとうございます!

【初回特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

カイヅ

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:45:40.0

担当の方がお休みという事で急遽切っていただきました
    丁寧に切って頂いて仕上がりも満足です!

むう様、先日はありがとうございました!

まず、急なご連絡になりお時間変更して頂き大変申し訳ありません。
    長く伸ばされていた髪をバッサリカットし、スッキリしましたね!
    すごくお似合いでしたっ!!!

神田耕行

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:43:16.0

いつも予約している担当の方が急に都合が悪くなってしまい、今回急に予約させて頂きました。
    初めてのお店で心配でしたが、納得の仕上がりでとても助かりました!!
    カラーの色も、ハイライトの感じも悩みに合わせていただけました!!カットもバッチリです!
    今週末の行事の為、どうしても髪をなんとかしたかったので本当に助かりました。

『選べるデザインカラー+N.フルカラー+カット』15200→13900

良かったです(^^)
    イベント楽しんできてください!!!

カイヅ

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:43.0

丁寧に接客していただきました。アイロンの使い方も教えていただきよかったです。

【初回特別プライス☆】『カット+選べるフルカラーコース』\5500~

カイヅ

• ちゃとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:14:45.0

はじめての急な当日予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。髪型も気に入っています。

ちゃと様、先日はありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

神田耕行

• inabeさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 03:01:07.0

初対面の美容師さんで、最初だけ少し緊張しましたが、美容師さんの方から話しかけてくれたので和みました!
    スタイルと髪色も、気に入りました!
    ありがとうございました(^-^)

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

inaba様

担当  加藤

• ふもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:52:15.0

カラーに関してとてもタメになるアドバイスをいくつも教えていただきました。

☆メンズ限定☆『カット+選べるフルカラー』8700→5900

ふも様

先日はありがとうございました^^

また新しいアドバイスを更新して行けたらなと!

担当   加藤

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:48.0

セットの仕方等も説明していただけて助かりました。ありがとうございました!

ひつじ様

担当    加藤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:48:14.0

カットとカラーをしていただきました。
    現在の髪色を生かしたカラーを提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。カットも希望に沿わせて、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

カイヅ

• hiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:59.0

丁寧な施術で過ごしやすかったです
    仕上がりも大変満足で、普段のスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただけてよかったです

【平日限定】『カット+選べるフルカラー+2STEPトリートメント』13400→7500

hi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

スタイリングなどわから事があれば何時も^^

担当    加藤

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:41:03.0

接客がとても良く、ヘアケアについてたくさん教えていただきました!
    髪質やダメージの悩みについてもたくさん答えていただき、行ってよかったなあ、相談してよかったなあと思っています。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NA様

担当    加藤

• かーぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:46.0

ケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。

かーぽん様

先日はありがとうございました^^

またのご来店をお待ちしております!

担当      加藤

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:52.0

トリートメントも入れてもらい綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

『選べるフルカラー+N.ケラリァイントリートメント』10100→8200

ことみ様、先日はありがとうございました!

連日に続き担当させて頂きました!
    前回の履歴も踏まえトリートメントもさせて頂き、ダメージを最低限まで抑えて頂きました!
    ご自宅でのホームケアもやってみて下さい!

神田耕行

• ろきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:16:27.0

カットとカラーをして頂きました。
    今回もサラサラに仕上げて頂きました。

ろき様

担当    加藤

• ぎゅうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:04:42.0

とても軽い感じに仕上がりました

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3600

ぎゅうどん様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当    加藤

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:23:55.0

【#神田指名限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

ひろ様、先日はありがとうございました!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またお待ちしております!

神田耕行

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:44:45.0

お手入れの仕方を丁寧に教えて頂き良かったです。
    又よろしくお願いします。

みこ様

担当       加藤

• イカ姉さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:53:47.0

初めての担当の方でしたが、気さくに接してくれて
    スタイルの説明も丁寧にしてもらえて、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

イカ姉さん様、先日はありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    お話も楽しいだけでなく、ご要望にそうことが出来良かったです!
    初めて担当させて頂いたので様子も見てみてください!

神田耕行

• ワタナベさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:16:33.0

本当に悩んでいたので大満足です
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

【人気No.3】『ナチュラル縮毛矯正+カット』13000→11000

ワタナベ様、先日はありがとうございました!

お悩み解決に携わることができ、嬉しく思います!
    僕も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    長いロングメニュー大変お疲れ様でした!

神田耕行

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:12.0

スタイルについて丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思います

まさ様

担当      加藤

• shigresさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:09:58.0

またお願いします

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

何時もありがとうございます^^

• でんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:49:58.0

最高

でん様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪♪

担当  加藤

• 華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:59:07.0

要望を最大限叶えていただけて、仕上げの巻きもめっちゃ可愛かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました^^

先日はご来店いただきまして

仕上がり気に入っていただけて

カイヅ

• ふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:07.0

美容室へ行くならここ!と決めております。
    おまかせにしても毎回可愛く仕上げて下さるので安心して通えます!

ふる様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:19.0

当日まで色や長さを悩んでいたところ、相談に乗っていただき希望以上の仕上がりにしていただきました。

カイヅ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:05.0

すごくお店の雰囲気も好きで、隠れ家みたいで、なんだかんだ4年間お世話になりました。たくさんの人におすすめしたいです!ヘアサロンお探しの人におすすめしたいです!

みー様

またいらっしゃる機会がありましたらぜひお越しください!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:40.0

当日朝に飛び込みで予約したのですがスムーズに対応してもらえて良かったです。2.30センチくらいバッサリ切ったのですが今までで1番私好みの仕上がりで大満足です。コスパ良すぎて申し訳なくなるくらいでした。

なつ様、先日はありがとうございました!

たくさんの美容室がある中、当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    お仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます!

神田耕行

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー