3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用
  • わたよしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 07:07:48.0

メンズカット&カラーで利用しましたが、大満足です!
    「転職の面接があるので、ふさわしい髪型にしたいです。」と相談すると、長さについて丁寧にご提案していただきながらカットしてもらえました。雑談も楽しかったです。ありがとうございました!

【初回特別プライス☆】『カット+選べるフルカラーコース』\5500~

ursus by HEADLIGHT 万代店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

わたよし様、前日はありがとうございました!

数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    前髪をあげることで第一印象が明るくなったり、自信がつくように見えます!すごくお似合いでした!嬉しい報告をまた聞ける日を楽しみにしています!

神田耕行

• トシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:00:07.0

セットがとても楽で満足しています。また次回も宜しくお願いします。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3800

トシくん様

いつも多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    しばらくお休みをいただきますが、また戻って来た際にはお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• すみれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:44:17.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!今回もどんな髪型にするかはっきり決めずに行きましたが、ぼんやりとしたイメージの中で前髪の長さや髪の量など、カウンセリングで導いてもらったおかげで理想的な仕上がりにしていただけました。また、普段使うシャンプーやトリートメントの相談にも快くのっていただけたのも嬉しかったです。
    お腹が大きいのにも関わらず嫌な顔せずに優しく対応していただき、リラックスできました!ありがとうございました!

『カット+N.ケラリァイントリートメント』9400→5800

すみれ様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです☆
    いつでもまたご相談ください!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:14:07.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    スタイリストの方も優しく、お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です!

ちひろ様

今回も、たくさんお話出来てとっても楽しい時間でした♪
    また、何でも気軽にご相談下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、スタッフ一同心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:18:20.0

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました!
    仕上がりも想像通り(想像以上)でとても嬉しいです!友達にも似合ってると褒めてもらえました。
    施術中のお話しも楽しく、あっという間でした。

ぜひ、また利用したいです。

★BLACK FRIDAY★柔らか質感UP『N.フルカラー+カット+2STEPトリートメント』

かぼちゃ様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• ろーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:16:28.0

いつもお世話になってるこちらのお店で、ずっと気になっていたイルミナカラーを初めてしてもらいました!

仕上がりは想像していた以上にとても良く、カラーで心配な髪の傷みも気にならないことを実感しました。
    このお店ではお手頃な価格でそんな感動を味わえます。

【人気No.1】『圧倒的透明感が魅力★イルミナカラー+カット』 12200→9200

ろーず様、先日はありがとうございました!
    またいつもご来店ありがとうございます!

初めてのイルミナカラー満足いただけて良かったです!
    低刺激で、発色もよく、色落ちもとても綺麗なので楽しみにしてみてください!

神田耕行

• 望美さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:05:23.0

普段のスタイルに関して色々とアドバイスをしてくださり、大変助かりました。

【#海津指名限定】韓国風顔周りカット+透明感N.カラー

先日はご来店いただきまして

海津

• かーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:49.0

炭酸水での洗浄はカラーで頭皮がしみる私としてはよく洗浄できるので嬉しい。
    基本的には全体的に満足してますが、シャンプーの時はシャンプーに酔いしれたいのでシャンプー中のお話はちょっとご遠慮してもらえたら最高です!

『リタッチカラー+カット』7700→5500

かーこ様

担当  加藤

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:53.0

カット、カラーもよく相談してお願いできて、まとまりもよくなり良かったそうです。また宜しくお願いします!

『カット+ブラウン系フルカラー+2STEPトリートメント』13400→9000

ちいやん様

仕上がり満足してもらえて良かったです☆
    次回のご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:09:18.0

今回も沢山の要望があったのにもかかわらず、親身になって聞いて下さりました。悩みも解決出来て良かったです。

ガヤガヤしているのが苦手なので、このお店の落ち着いている所がとても好きです。最初から最後まで同じスタイリストさんなところも好きです。おすすめです^ ^

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

さとみ様

ご要望がありましたら遠慮なくご相談ください☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• らら丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:04.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    かなり癖毛で困っているのですが、スタイリング等のお話もしていただいてとても勉強になりました。

◆万代店限定◆YULULUKAへアセラピオーガニックヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

らら丸様

担当  加藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:50:57.0

相談がしやすく、どのようにセットすればいいかなど丁寧に教えてくださりました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

あ様

担当  加藤

• ろきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:13:32.0

乾かし方やセット方法なども丁寧に教えてくださりました。
    おかげで朝の仕度が楽に決まって嬉しいです。

ろき様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけたようで何よりです^^

分からない事などあれば気軽に聞いてくださいね☆

担当    加藤

• イカ姉さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 21:36:02.0

カラーの色を変えてみたくて、色々な提案を下さり説明をしてくれたので、今回はイメージを変える事が出来ました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【平日限定】『カット+フルカラー+ナチュラル縮毛矯正』18000→14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

イカ姉さん様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:50.0

ブリーチでムラがひどかったのですが、綺麗に染めていただきました!楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございました!

【平日限定】『カット+選べるフルカラー+2STEPトリートメント』13400→7500

かれん様、先日はありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    明るい髪色から落ち着いてすごくお似合いでした!
    これからの乾燥の季節でまとまりにくくなると思いますが、ご自宅でのケアもやってみて下さい!

神田耕行

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:06.0

いつもお世話になっております。毎回カラーリング気に入っております。お身体ご自愛ください。

『カット+N.フルカラー』10200→8000

なお様
    いつも、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せいただけることがとっても嬉しいです!
    次回も、なお様の気分がワクワクするような仕上がりをご用意して
    お待ちしておりますね♪
    産休まであと少しになりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

Ursus hair design  小林

• でさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:51:37.0

前髪のくせをきれいに直してもらい、毎朝のセットが楽になりました。ありがとうございました!

『前髪縮毛矯正+カット』10200→7000

で様、先日はありがとうございました!

毎朝のお悩みが解消でき、良かったです!
    また分からないことや扱いにくくなりましたらいつでもご相談下さい!

神田耕行

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:45:10.0

いつも似合う髪色・髪型にして頂きありがとうございます!

『カット+N.フルカラー』10200→8000

みゆう様

顔まわりのレイヤー、とってもお似合いでしたね!
    遠いところ、ご来店いただいて毎回とっても嬉しいです♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• ロックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:38:26.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけてくださり会話を楽しめました。最後まで丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。

ロック様、先日はありがとうございました!

いろいろとお話して下さりありがとうございます!
    これから乾燥の時期に入りますのでご自宅でのケアもやってみて下さい!
    初めて担当させて頂きましたので様子見てみてください!

神田耕行

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:47:54.0

カットカラーをお願いしました。
    髪の毛の状態をみてカラーしていただいてとても満足な仕上がりでした!
    丁寧な施術ありがとうございました。

さき様、先日はありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色落ちなど様子見てみてください!

神田耕行

• ゆーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:55:16.0

接客とても丁寧で、施術も細かいところまで丁寧でした。

ゆーちん様、先日はありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので、様子見てみてください!

神田耕行

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:05:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の状態を見て似合うカラーを選んでいただき仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

【初回特別プライス☆】『選べるフルカラーコース』\4500~

りおな様、先日はありがとうございました!

数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!

カウンセリングにて色々とご相談ご要望して頂いたおかげで、満足のいく仕上がりになり嬉しく思います!
    初めて担当させて頂きましたので、様子見てみてください!!

神田耕行

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:01:58.0

自分に合ったカラーを提案していだきました。
    安心しておまかせできます。

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

いつもご来店いただきまして

海津

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 02:21:17.0

髪の状態や色落ちを考えて提案してくれました。ありがとうございました!

な様

先日はご来店ありがとうございました☆

その後色落ちはいかがでしょう?

またのご来店お待ちしております^^

担当     加藤

• ユウトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:00:12.0

仕上がりが大変満足しました。久しぶりに髪を切ったのですが相変わらず楽しく気持ちのいい時間でした。

メンズ人気No1★『パーマ+デザインカット+ケアTr』 14100→9000

ユウト様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:14.0

手際よく施術していただいたので2時間かからずに終了しました。カラー後の独特な匂いがなく、さらさらになり満足です。お店の雰囲気も明るく、また利用したいと思います。

『カット+N.フルカラー+N.ケラリァイントリートメント』15600→11000

先日はご来店いただきまして

スタイル気に入っていただけて
    良かったです(^^)

海津

• てちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 00:12:32.0

カットをしていただきました。
    最初のカウンセリングが、かなり威圧的な態度でした。満足のいくカウンセリングではなかったです。
    シャンプー後に、「髪の毛を濡らした瞬間すごくゴワゴワしてビックリしたんだけど、髪の毛は自分で染めてるの?」と聞かれました。普段から髪の毛を大事にケアしてるのに、そんなふうに言われショックでした笑
    カットは良い感じかと思いましたが、家に帰りお風呂に入って髪の毛を乾かすと、毛先の長さがすごくバラバラで、ガタガタになっていました。お直しをしようかと考えましたが、同じ人にカットしていただくのはもう嫌なので、違う美容室に行こうと思います。
    歴が浅い美容師の方なのかと思いましたが、歴15年で統括もやられているみたいで、びっくりしました。
    口コミが高い美容室なだけに、残念です。
    他の美容師の方は、雰囲気が良くお客さんともたのしそうに会話をしていました。

【初回特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、再徹底をしていくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:02:04.0

前回担当してくださった方に今回もお願いしました。
    こちらの希望わよく聞いてくださり、ご提案も的確で、安心してお任せできました。面倒くさがりな私でも簡単にセットできるように仕上がりも調節してくださり、とても満足しています。

『カット+パーマ』11100→9000

もんちゃん様

久々のパーマの調子はいかがでしょうか?
    髪質上、取れやすそうな予感がしていたので、すぐにセットしにくい感じがあれば
    もう一度かけるととても持ちがよくなるので、遠慮なしに教えて下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心より待ちしております。

Ursus hair design  小林

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 17:16:31.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    カットの最中も長さの確認をしっかりしてくださりました。
    軽さや長さ、とても満足しています。

めい様、先日はありがとうございました!

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    様子見てみてください!

神田耕行

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 01:27:12.0

ケアの仕方など教えてきただきながらさくっと切ってもらいました。ありがとうございました。

ちー様

担当  加藤

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー