3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト バンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-26 万代ビル1F
  • 新潟駅徒歩5分■内面から美しく髪も体もキレイに■N./TOKIO使用
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:09:43.0

髪色をどうしようか悩んでいましたが、細かいところまで相談に乗ってくださり理想以上の髪色になりました!

これからの髪色のケアのことまで教えてくださりありがとうございます!

髪もトリートメントでサラサラにまとまりやすくなりました

またぜひお願いします!

【平日限定】『カット+選べるフルカラー+2STEPトリートメント』13400→7500

ursus by HEADLIGHT 万代店【アーサス バイ ヘッドライト】(旧:Ursus hair Design)からの返信コメント

なな様
    先日は、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    理想以上と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    また、何でも気軽にご相談下さいね!

Ursus hair design  小林

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:49.0

思っていた以上にツヤツヤになり感動しました。
    髪色も丁度いいです。
    丁寧なドライヤーやアイロンのご指導ありがとうございました。自分でも頑張ろうと思います。

く様

担当  加藤

• ぴあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:15:52.0

希望通りの髪型になりました!自分でもできる髪の乾かし方とか巻き方などを教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします

【初回特別プライス☆】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3200

ぴあ様

担当  加藤

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:49:30.0

ヘアカラーの相談しながら、希望通りの色で綺麗に染めていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^^

平日【朝イチ限定】カット+選べるカラーコース

翠様

先日は多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    分からないことがあれば何でも気軽にご相談下さいね!

Ursus hair design  小林

• ハルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:36:58.0

オーダー通りの施術でした!

【髪質改善◎枝毛・切毛98%ケア】『ファイバープレックスストレート+カット』

ハル様

担当  加藤

• shigresさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:16:24.0

年明けまた行きます!
    良いお年を!

☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600

Shigres様

いつもありがとうございます☆

年明けお待ちしております。

良いお年をお迎えください!

担当      加藤

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:44.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!素敵な髪型になりました。

平日【夕方以降限定】カット+シャンプー

y様、先日はありがとうございました!

お仕上がり様子見て見てください!
    遅いお時間でもいつでもお待ちしております!

神田耕行

• ななさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:42:26.0

後のケアの説明や丁寧にやっていただき満足です。

☆メンズ限定☆『カット+ナチュラル縮毛矯正』13000→11000

なな様

ご満足してもらえて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• くうメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:39.0

カラー・カット、仕上がりともに大変満足です。
    髪の悩みが色々ありましたが、知識が深く、お手入れのアドバイスを沢山いただきました。
    どうもありがとうございました!

【初回特別プライス☆】『カット+選べるフルカラーコース』\5500~

くうメイ様

担当  加藤

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:33:35.0

数日後に投稿してます。
    似合うようにおまかせでお願いしました。しっかりヒアリングしながら進めてくれたので、とても気に入っています。そして翌朝から、スタイルの扱いやすさや、アイロンなどのアレンジのしやすさを感じています。カラーもイメージ通りです。トリートメントは、手触りめちゃくちゃ気持ちよくなって、大満足です。
    担当スタイリストさんのキャラも楽しくて、心も癒されました~。
    ありがとう!

あい様、先日はありがとうございました!

色々とご要望お悩み相談して下さりありがとうございました!
    お仕上がり気に入ってくださり、お手入れも楽になり僕も嬉しく思います!
    乾燥の時期でもありますので、ホームケアも頑張ってください!
    僕も楽しいお時間を一緒に過ごすことが出来良かったです!

神田耕行

• トシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:12.0

また来年も宜しくお願いします。

【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』4200→3600

トシくん様

いつも多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、今回も気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    この度、私事で長らくお休みをい大丈夫ただくことになり、ご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございません。
    また、戻った際にはぜひ担当させて下さいね!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

Ursus hair design  小林

• いとーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:32:47.0

今日はありがとございました。
    自分の要望通りでとてもよかったです。
    接客も良かったです

先日はご来店いただきまして

スタイル気に入っていただけて
    良かったです(^^)

カイヅ

• Nayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:28:46.0

安さで選んだにも関わらず、希望通りの仕上がりで満足です!雰囲気も良かったです。

【人気No.3】『ナチュラル縮毛矯正+カット』13000→11000

Nayu様

仕上がり満足していただけて良かったです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:59:33.0

色味をかなり悩んでしまいましたが、何が似合うか一緒に考えてくれて、最終的にとてもいい仕上がりになりました!
    また行きたいと思いました!

【初回特別プライス☆】『選べるフルカラーコース』\4500~

あ様

担当  加藤

• らすかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:52:55.0

12月あたま
    キレイな店内で待ち時間もなく、担当して下さった方も気さくな感じで話しやすかったです。
    短く切ってスッキリしました!
    ありがとうございました(´- `*)
    また、機会ありましたらぜひ伺いたいと思います。

らすかる様、先日はありがとうございました!

数ある美容院の中から当店を選んでくださり大変ありがとうございます!
    年末にスッキリして良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので様子見てみてください!

神田耕行

• れいおんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:20:15.0

良い感じにカラー、カットしてもらえて満足です。

【小林指名限定】肩上オーダーメイドカット+フルカラー

れいおんみ様

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    分からないことがあれば、気軽にご相談下さいね、

Ursus hair design  小林

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:11:49.0

髪の癖なども考慮してカットしてもらって大満足です。
    カットだけではなくて、セットのやり方も教えていただくのも嬉しいです。

なな様

仕上がり、喜んでいただけたようで良かったです♪
    また、少しでも気になることがあれば気軽にご相談下さいね!

Ursus hair design  小林

• Hinaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:54:43.0

ヘアスタイル、セット、長さを確認しながら進めて下さり、不安なくおまかせ出来ました。
    また、気さくに話して頂けたのであっという間でした。
    次もまたお願いしたいと思いました!

【#神田指名限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

Hina様、先日はありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!
    お悩みやご相談して下さり、また楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂き僕も楽しく過ごせました!
    初めて担当させて頂きましたので、また様子みて見てください!

神田耕行

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも納得いくまで親切にご対応いただきました。
    価格もとても良心的で大満足です!また是非お願いします^ ^

『カット+ブラウン系フルカラー』8700→5900

manami様

担当  加藤

• typhoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:04:27.0

いろいろ説明していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらお邪魔します。

typhoon様

担当  加藤

• ちょろべーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:19:27.0

大変、丁寧な対応ありがとうございました。
    しばらく、担当のスタイリストさんの予約が取れず、思いきって指名なしで予約を入れさせて頂きました。
    今回は、別のスタイリストさんに施術して頂きました。
    皆さん、今後もよろしくお願いいたします。

『リタッチカラー+カット』7700→5500

ちょろべー様、先日はありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたので、仕上がりや様子見てみてください!

神田耕行

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:32.0

施術はとても丁寧で、髪がいつもよりサラサラでとても良かったです!手入れの方法を教えていただきありがたかったです!雰囲気もとても良かったです!!

ゆかり様

担当   加藤

• 幸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:19.0

よく話を聞いてくれて、要望通りにカットしてもらいました!
    シャンプーやドライヤーの時に、ちょっと頭皮や耳に指が突っかかったのが気になったので、技術は★4にさせてもらいました。
    話も楽しく、大満足です♪

幸子様

担当    加藤

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:34:00.0

希望した色が難しいにも関わらず、とても理想通りにしてくださって大満足です!
    お話も楽しく、丁寧に施術してくださって感謝です!
    また行きたいと思います!

ヒカリ様

先日は、多くの美容室の中からUrsus hair万代店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり、喜んでいただけて良かったです♪
    少しイメージが変わってとってもお似合いでした!
    また、気軽に何でも相談して下さいね!

Ursus hair design  小林

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:03:20.0

めちゃめちゃいい感じにしていただきありがとうございました!毛量少なくなって扱いやすくなりました!

ことね様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

アーサスヘアデザイン万代店 大那

• まっつんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:42:05.0

雰囲気良くて居心地の良いサロンでした。

まっつん様

担当     加藤

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:41:57.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    どんな髪色にしようかあまり考えずお伺いしましたが、色々提案していただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また、施術中色々なお話ができて、とても楽しい時間が過ごせてよかったです。ありがとうございました!

『カット+ブラウン系フルカラー+2STEPトリートメント』13400→8300

もこ様、先日はありがとうございました!

カウンセリングでお悩みやご相談して下さりありがとうございます!
    お仕上がりもご要望にそうことが出来、良かったです!
    短いお時間でしたが、たくさんお話できて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

神田耕行

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:15.0

今日はありがとうございました。
    また来ます。

れもん様

ご家族の紹介で来ていただけてとっても嬉しかったです♪
    私事でしばらくお休みをいただきますが、またれもん様やれもん様のご家族と
    お会いできるのを楽しみにしております^_^

Ursus hair design  小林

• しーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:40:03.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    私は癖毛で毛先が広がりやすく、てっぺんにボリュームがないのですが(Aライン型)、中から広がらない程度にすいてくださり、広がりをしっかり抑えつつふわっと軽めにしてもらいました!
    ロング料金もなく、シャンプーブロー込みで仕上がりはお値段以上でした!朝9時からオープンしていることも有り難いです。
    今度はカラーでまたお伺いできたらと思います。

しーま様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    朝のセットが少しでも楽になっていれば私も嬉しいです♪
    また、何でも気軽にご相談下さいね!

Ursus hair design  小林

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:32.0

希望の髪型を伝えて、どうしたら近づけるか一緒に考えてくれました。カラーも自分の髪質に合った提案をしてもらえて良かったです。

『カット+N.フルカラー』10200→7400

はるか様

仕上がり、喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    はるか様の髪の状態に合わせて、無理なくご提案させて頂きますので、
    何でも気軽にご相談下さいね!

Ursus hair design  小林

アーサス ヘアー デザイン 万代店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー