4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。

まひまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:33:10.0

初めての所なので少し緊張しましたが、とても感じが良くこちらの要望をしっかり聞いて下さった上で的確な提案をして下さり、また今回はロングからボブが希望だったので細かく配慮して下さいました。
    予約が遅い時間帯になってしまいましたが、施術に無駄がなくとても素早くやって下さいました。
    きっと時間面も配慮して下さったのだと思います。
    とても素早くやって下さいましたが、早い=雑ではなく想像を上回る仕上がりで、素早さは技術の高さなんだと思いました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良く、ホームケアの仕方もとても丁寧に教えて下さいました。
    次の来店の目安や今回のをしっかりデータとして残して下さるとの事で、全てにおいて丁寧で配慮がありとても有難いと感じました。
    次回の来店目安を教えていただいたので次回からもお願いしたいと思います。
    この度は想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

【人気No.3★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

*まひまひ様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まひまひ様へのメッセージ】

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

今回はボブスタイルにバッサリとカットさせて頂きました!

カウンセリングでライフスタイルをお伺いしさせていただき、
    スッキリはしつつも、縛れる長さは欲しいとのことでしたので
    慎重に長さを設定しながら工夫してカットいたしました!

また当店で【お客様の大切なお時間をいただいている】ということを
    常にスタッフで意識しながら営業しており、その点についても
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

美容室を数か月に1回ただ髪を綺麗にする場所というだけでなく
    ご来店していただいたお客様の気持ちもリフレッシュできる場所にできるように
    これからもスタッフ一同、技術接客力の向上に努めてまいります♪

またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

* mod's hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• yuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:39:21.0

今回は、少し違う雰囲気になるよう希望したのですが、イメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。カットは抜群に上手いです!

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\10.000

• 天介さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:03:04.0

今回もイメージに近いスタイルにして頂けました。

デジタルパーマで毛先フンワリ柔らかな流れ、とても気に入ってます!!

次回はプラス艶々でよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:32:29.0

笑顔の素敵なお姉様でした!
    カットもとってもテキパキしていて、カラーもしっかりとカウンセリングしてもらいました!とっても可愛い色になったので大満足です!

【人気No.1★とりあえず迷ったらコレ♪】カット+カラー  ¥12600⇒¥7950

• あくびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:22:24.0

落ち着いたカラーになって大満足です(^^)
    またよろしくお願いします

• ちょりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:25:16.0

4歳(男の子)のカットをお願いしました。
    カット中は動画を見せて頂いたお陰か、比較的落ち着いてカットしてもらえたので良かったです(^^)

前回よりも短めに切って頂き、かなりスッキリしました。
    幼稚園のお友達にも「カッコイイね!」と褒めてもらえたようです。

また次回もお願いしようと思っています♪

【平日限定★学割U24☆平日限定】学生(高校生~幼児)カット¥3600

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:14:19.0

いつもお世話になっております!
    最後まできちんと確認してくれてとても嬉しいです!
    また、話しやすく楽しませてくれます!

*、様*

【、様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も伸びた分であごくらいの切りっぱなしボブに
    させていただきました!
    しっかり長さの調節もさせていただきました(^^♪
    トリートメントでケアもしたので艶々になりましたね!

いつもたくさんお話しして楽しいお時間を
    ありがとうございますまた次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

今後、様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• umemoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:41:15.0

初めて利用しました。
    担当していただいた方の接客は非常に良かったです。
    丁寧で気遣いも素晴らしく、また施術中の会話も弾み最初から最後まで楽しく過ごせました。
    また利用したいと思います。

【新規様限定☆巻くの苦手な方におススメ】カット+パーマコース\13600→\7950

*umemo様*

【umemo様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もumemo様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:15:51.0

今回もとても満足です。

アシスタント?の若い男性の方が、シャンプーの強さなど何度も聞いてくださり、気配りが感じられて嬉しい気持ちになりました。

これからも通います。

*kaori様*

【kaori様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もkaori様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• のっぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 08:53:23.0

初めて利用させていただきましたが、また利用したいと思った美容室です!
    お店の雰囲気、担当者の技術、全てよかったです
    髪の毛もセットしやすくなりました。

【 期間限定5/26~6/3】カット+ナノシルク 補修Tr  \5500⇒\4400

*のっぴ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【のっぴ様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットでツーブロックと後ろはすっきりさせて
    全体的に長さを1センチくらカットさせていただきました!
    ワックスを揉みこむだけで簡単に束感が出るようにカットしたので
    ご自身でワックスつけてセットしてみてください(^^)/

今回施術させていただいた内容はカルテの方に
    メモしてありますので何かリクエストあれば教えてください!
    また次回は違うセットの仕方もお教えいたしますので
    一カ月くらいでまたいらしてください!

今後のっぴ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• yuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-04 22:48:30.0

縮毛矯正をかけた後、丁寧にカットしていただきました。どうしても髪が広がってしまいストレスを感じていたところ、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき朝の手入れも楽にできます。ありがとうございました。次回もお世話になりたいと思います。

【2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】Aujuaストパーコース ¥14900

*yuu様*

【yuu様へのメッセージ】

(カット)
    長さはほとんど変えずに後ろの重さが気になるとのことでしたので量の調節をメインで行いました。
    またストンとしてまとまるスタイルが好みとのことで、顔周りは前回入れたレイヤーを残しつつ少しだけ量を減らして広がって見えないようにしてみました。

(縮毛矯正)
    以前お伺いした、全体しっかりクセを伸ばしつつもトップのボリュームは残したいという要望をもとに、薬剤選定と塗布の仕方を工夫させていただきました。

今回施術させて頂いた内容もカルテに記録してありますのでもっとこうしてほしいなどリクエストがありましたら教えてください。

今後もyuu様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:36:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:46.0

今回はカラーをお願いしました。
    真っ黒にはしたくなかったので暗めのカラーでおしゃれに仕上げてくれてとてもよかったです^^

【伸ばしたい方必見☆前回御来店90日以内】カラー+トリートメント¥11700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

*まなみ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まなみ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もまなみ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• なるみねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:54:08.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。何度かお世話になっていますが、いつも予定通りの時間で綺麗に仕上げて頂いています。仕事が休みの日に予約を入れて行っても、午前中に美容院を入れて予定通り終わるので、その後ゆっくり買い物を楽しんだりと、1日休日を有意義に過ごせています。カットのイメージはいつもザックリとした感じで迷って行くことが多いのですが、イメージ通りで仕上げて頂き満足しています。カット後の微調整も気持ちよく聞いて頂けるので、気兼ねなく伝えています。また伺いたいと思います。

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

*なるみね様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なるみね様へのメッセージ】

(カット)
    ボブっぽさも残しつつさっぱりと見えるようにショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    表面にレイヤーを入れたので丸みもありつつ頭の形が綺麗に見えるかと思います。

(カラー)
    今回は根元のカラーのみの施術でした。
    以前の履歴を見ながら薬剤選定しているので、変に根元と毛先の色味が違うということはないのでご安心ください^^

今後もなるみね様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:57:38.0

楽しく会話しながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!次回も機会があったらよろしくお願いします!

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

*ぽんず様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ぽんず様へのメッセージ】

(カット)
    もう少し伸ばしていくとのことでしたので長さは整えるくらいにして、髪の毛の重さを少し減らして楽になるようにしました。
    以前縮毛矯正をしてから時間が経っているので根元のクセが目立つようになっているので、この時期の湿気で変に広がらないように取る量は工夫させていただきました。
    このままでも問題ないかと思いますが、もし広がりが気になるようでしたら次回縮毛矯正することをおすすめしますが、必ずではないので髪の毛の様子を見て検討してみてください!

今後もぽんず様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:37:24.0

今回は、初めて次女がお世話になりました。
    縮毛矯正でサラサラツヤツヤロングヘアーになり
    長さも揃えてカットしていただき
    本人、とっても喜んでおりました☆!
    ( * ^^ )ありがとうございます*  .゚。

優しくて可愛いお姉さんとのお話しも
    とても楽しかった様で、また行きたい!!と
    言っていました♪
    次は、予定次第になりますが
    姉の縮毛矯正でまたお世話になります☆☆

これからもよろしくお願いいたします。

*りり様*

【りり様へのメッセージ】

今後もりり様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• guubibiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:53:13.0

今回は夏に向けて短くして頂きました。
    カットの技術がしっかりしているので、スタイリングがとても楽です。

*guubibi様*

【guubibi様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もguubibi様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:35.0

カットとカラーをしていただきました。カット、カラーともにとても気に入っています。カラーの気になる箇所も調整していただきました。
    毎回施術前に料金を確認してくださるのに誠実さを感じています。次はリタッチでうかがいます。

【人気No.3★2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】カラーコース \10000

*わか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【わか様へのメッセージ】

(カット)
    伸びた分短くしながら、耳周りと襟足の重さも軽く、髪の毛が収まるようにしました。

(カラー)
    明るさの希望は特になかったのですがオレンジっぽさが少し気になるとのことでしたので、全体カラーであまり暗くならないようにしつつオレンジみを減らすように薬剤選定しました。

今後もわか様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• えるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 03:09:14.0

お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良く
    希望通りの綺麗な色に染めてもらえました。
    次も行きたいと思えるような素敵な店でした。

*えるも様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【えるも様へのメッセージ】

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回はカラーでお色を地毛くらいの暗さにしました!
    また明るくしたくなった時の為に黒染めなどは使わず
    暗めの青などでお色を入れさせていただきました(^^)/
    黒くなりすぎないようのにお色の調節をさせていただいたので
    またリクエストあれば教えてください!

今後えるも様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:35:20.0

とてもさっパリしました。次回もお願いします!

*れんちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【れんちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もれんちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 21:33:41.0

初めてでしたがカットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ドライヤーのやり方など教えていただき、助かりました。

期間限定5/26~6/3】オリジナルカラー+小顔カット \9000⇒\5950

*kk様*

【kk様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回長さは襟足ギリギリの長さでバッサリボブにさせていただきました!
    お髪質が柔らかくお癖もあるのでお伝えした乾かし方で乾かしてあげると
    まとまりやすくなると思うのでご自宅でやってみてください(^^)/

カラーは根元は白髪染めで毛先は赤味の出にくいアッシュ系の
    お色にし綺麗なお色にさせていただきました!

今回施術させていただいた内容はカルテの方にメモしてありますので
    何かありましたらリクエストしてください(^^)/

今後kk様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• オネエさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:07:39.0

素敵な髪色にしていただきました
    施術中も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

• マルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:21.0

土曜日という忙しい日にお伺いしましたが、本当に丁寧に対応していただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。ストレートパーマをかけて染めていただいたので、いつもより時間がかかったのにもかかわらずあっという間に感じるほど快適な時間でした。

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】Aujuaパーマコース¥13950

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

*マルコ様*

【マルコ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もマルコ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• りほたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:06:48.0

久しぶりに行きましたがすごく親身になって相談に乗ってくれました。
    仕上がりも大満足です!!
    また行きます!

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

*りほたん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りほたん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もりほたん様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:12:18.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\10000

*りん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【りん様へのメッセージ】

今回はカラーで少し暗めの赤系のお色にさせていただきました!
    赤すぎず光に透けたらお色が見えるくらいの可愛いお色に
    なりましたね(^^♪
    インナーの部分も表面と同じに暗く染めたので
    また実習前にお時間あればカラーしにいらっしゃってください!

今後りん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 03:16:23.0

ロングヘアから思い切ってかなり短くして頂いて
    素敵なカットをして下さったので嬉しかったです!
    すっきりしたので、これからの時期にぴったりです。
    また次回もぜひお願いします!

*ももこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ももこ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪をばっさりボブに
    カットさせて頂きました!
    毛量もしっかりされているのである程度まとまりやすいように
    調節させて頂きました!
    前髪も作ってイメチェンになりましたね^_^
    お教えしたドライの仕方で乾かしてあげると
     綺麗にまとまるのでやって見てください!

何かありましたらリクエストしてください!

今後ももこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:19:45.0

*ひさ様*

【ひさ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も伸びた分のカットをさせて頂きました!
    毛量も多いので定期的にご来店頂いてご本人もお手入れが楽だと思います!
    乾かすだけでなるべくまとまるようにカットしているので
    お教えしたドライヤーの仕方でやって見てください^_^

今後ひさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:18:28.0

下の子なんですが、ごめんなさい、もう少し切って欲しかったです。
    いつも上の方が寝癖で立ってセットしずらいかな。と。

*ひさ様*

【ひさ様へのメッセージ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

申し訳ございませんでした。お家に帰ってもう少しこうして欲しかったなどあれば
    10日以内でしたら無料でお直しできるのでお気軽にお電話ください!
    また次回はしっかりカウンセリングしてカットさせていただくので
    よろしくお願いいたします^_^

今後ひさ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:17:35.0

いつも、娘がお世話になっております。

今回、バッサリとマッシュにしてもらい
    とても綺麗な仕上がりで、本人とっても喜んでいましたっ♪
    今までで一番お気に入りだそうです。

部活にも専念できそうです(´ω`*)
    ・° .ありがとうございました・° .

またよろしくお願いいたします☆* 。

*りり様*

【りり様へのメッセージ】

今後もりり様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:05:15.0

初めて利用させて頂きました。
    気さくに話しかけて下さりリラックス出来ました。
    髪質の悩みに沿って改善して頂きありがとうございました!

【極上の癒しで超ロングセラー♪】Aujuaストレートパーマコース¥19400→

*ちむ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ちむ様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせていただき、髪のお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら一つ一つ丁寧に施術させていただきました。

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので、もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!

今後もちむ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー