4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。

まひまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:33:10.0

初めての所なので少し緊張しましたが、とても感じが良くこちらの要望をしっかり聞いて下さった上で的確な提案をして下さり、また今回はロングからボブが希望だったので細かく配慮して下さいました。
    予約が遅い時間帯になってしまいましたが、施術に無駄がなくとても素早くやって下さいました。
    きっと時間面も配慮して下さったのだと思います。
    とても素早くやって下さいましたが、早い=雑ではなく想像を上回る仕上がりで、素早さは技術の高さなんだと思いました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちが良く、ホームケアの仕方もとても丁寧に教えて下さいました。
    次の来店の目安や今回のをしっかりデータとして残して下さるとの事で、全てにおいて丁寧で配慮がありとても有難いと感じました。
    次回の来店目安を教えていただいたので次回からもお願いしたいと思います。
    この度は想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

【人気No.3★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

*まひまひ様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まひまひ様へのメッセージ】

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

今回はボブスタイルにバッサリとカットさせて頂きました!

カウンセリングでライフスタイルをお伺いしさせていただき、
    スッキリはしつつも、縛れる長さは欲しいとのことでしたので
    慎重に長さを設定しながら工夫してカットいたしました!

また当店で【お客様の大切なお時間をいただいている】ということを
    常にスタッフで意識しながら営業しており、その点についても
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

美容室を数か月に1回ただ髪を綺麗にする場所というだけでなく
    ご来店していただいたお客様の気持ちもリフレッシュできる場所にできるように
    これからもスタッフ一同、技術接客力の向上に努めてまいります♪

またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

この度はお忙しい中、ありがとうございました!

* mod's hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• るかとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 20:40:38.0

いつも話しやすい雰囲気作りもしてくださりとても居心地が良いです。また仕上がりもこちらの要望を最大限叶えて頂いて満足しました。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\10.000

• こまこまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:21:20.0

前回に続き、今回も良い仕上がりで満足しています。技術が良いので安心してお任せ出来ます。上手くスタイリングできるよう頑張ります。

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:13:39.0

良かったです。

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

• meさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 11:24:54.0

初めてのお店で緊張してたのですが担当してくれた方がとても気さくに話をしてくれたので楽しく過ごせました。
    色の提案、カットなどもわかりやすく説明して頂きよかったです。
    とてもスムーズに全てが進み次回もぜひお願いしたいです。

【人気No.1★とりあえず迷ったらコレ♪】カット+カラー  ¥12600⇒¥7950

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:28:10.0

スタッフの方々にとても丁寧な接客をしていただきました!
    カットも丁寧でわかりやすく説明もしていただき、気に入った髪型になりました!
    初めて伺いましたが、これから通わせていただきたいと思います!

*なおや様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なおや様へのメッセージ】

今回もショートカットにカットさせていただきました!
    襟足が収まりやすく、後頭部は乾かしただけで綺麗な丸みtがでてくれるように

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!

今後もなおや様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 03:13:14.0

最近、縮毛矯正をかけていなかったので、癖毛がひどいのが日々の悩みでした。今回ストレートにしていただいた上に、夏っぽいショートにもしていただき、とても気に入っています。普段のセット方法もアドバイスしていただいたのも嬉しかったです。

*まぁ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まぁ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もまぁ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• フクモモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:33:25.0

丁寧な接客と施術でとてもよかったです。
    リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、カットに関して細かく要望を聞いてくださりありがとうございました。

• ふぅたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:58:17.0

手際よくカット、カラー申し分ない仕上がりで
    大満足です
    またよろしくお願いします

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 22:54:15.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:29:56.0

髪の癖を落ち着かせたく、相談し縮毛矯正から髪質改善のストレート(?)の液にしてもらいました!
    とてもまとまり艷やかになりましたが、癖が強かった後ろがすでに戻ってます…
    今回弱めでやったとの事なので、次やるときはもう少し強い方が良さそうです。

*まな様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まな様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!

今回カットと縮毛矯正で施術をさせていただきました!

施術させていただいた髪質改善のストレートパーマは
    お髪を柔らかくすることで少しクセを弱めてボリュームダウンしてくれるものなので
    ショートヘアのまな様の「真っすぐすぎず、扱いやすくしたい」といったご要望にピッタリだと思いご提案させていただきました。お癖の残り具合などご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。

次回はもう少し強い縮毛矯正のお薬を使えばもっとストレートに出来ますので是非ご相談ください!

今後もまな様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ゆるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:51:36.0

期待通りの髪型になりました。お店の雰囲気もよく短時間で終わってよかったです。また機会があれば行きたいと思います。

【新規様限定☆巻くの苦手な方におススメ】カット+パーマコース\13600→\7950

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:06:43.0

土曜午後もあってか、満席で賑わってました。ただ、いつも平日午後のゆったりとした時間に伺う事が多かったせいか、ちょっと落ち着かなかったのが残念。私個人的な問題なので仕方ないですが。でも、担当の方も色々と気にかけて下さり、サービス的には問題ないです。今回のカラーリングも素敵に仕上がりました。ありがとうございます。

☆Aujuaオーダーメイドケア ナノスチームカラーコース☆¥18300⇒¥15850

*エミリー様*

【エミリー様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!

今回カットとカラーリングを施術させていただきました!

カットはメンテナンスカットでダメージをしっかりとお取りし、
    カラーリングは透明感のあるこれからの季節にピッタリのお色をご提案させていただきました!

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

お店はやはり週末が混み合ってくるので
    ゆったりお過ごしになりたい方は平日がおススメです!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もエミリー様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• だーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:06:30.0

別の美容院に行ってましたがまたお世話になりました。写真を見せてこーゆーのにしてくださいと言ったら任せてください!とチョキチョキしてくださいました。体調が悪く服が適当でしたが、対応が変わらず良かったです。カラーも丁寧にしてくださいました。美容師さんってポジティブに言い換えるのがすごく上手で楽しい気分になりました。ありがとうございます。一つだけ残念だったのが、シャンプーをしてからカットをされた事です。覚え間違いをされていたようで『お客様はシャンプー初めの方が良いのですよね。』とおっしゃっていました。その場で訂正できなくてごめんなさい。ここの美容院の良いところはカットしてからシャンプーしてくださる所で、その方がカットした髪が顔につかなくて良いのです。どちらでも対応してくださる事が分かり良かったです。頭皮が弱いことも覚えててくださり、大丈夫ですか?と声かけしてくださいました。メモに書いて覚えているのかと思っていたのですが、頭で覚えてるのですかね?すごいです!母にはやはり髪型気に入って貰えなかったのですが、私は気に入りました!男の人からかわいいと褒めてもらえるとやはり嬉しいです。

*だーこ様*

【だーこ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もだーこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:00:32.0

素敵なボブヘアにカットしていただいて、大変満足です。
    娘にも好評でした。
    また、お願いしたいと思います、

【人気No.2★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

*ヒロミ様*

【ヒロミ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もヒロミ様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:14:50.0

初めてご利用させていただきました。
    髪の毛に対する細かいご相談までのっていただきひじょうに参考になりました。
    またご利用させていただきたいと思います。

*ゆーき様*

【ゆーき様へのメッセージ】
    先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングをしっかりとさせていただき、髪のお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら一つ一つ丁寧に施術させていただきました。

今回施術させて頂いた内容はカルテに記録してありますのでもっとこうしてほしいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後もゆーき様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• nrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:47:48.0

私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、つやつやのヘアスタイルになり大満足です。またよろしくお願いします!

*nr様*

【nr様へのメッセージ】
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

(カラー)
    透明感のあるアッシュ系の色味で暗くなりすぎないように10レベルという、室内で見ても屋外で見ても明るさが分かるようにしました。
    また根元は以前同様におしゃれ染めと白髪染めを混ぜました。

今回施術させて頂いた内容もカルテに記録してありますのでもっとこうしてほしいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後もnr様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

今回はお久しぶりでしたが、楽しくお話できて良かったです^^
    またタイミングが合った際は足を運んでください♪

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 20:07:09.0

カット・カラーしてもらいました!
    カット中も、沢山話せて楽しかったです!!

また、よろしくお願いします

*あお様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【あお様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カットは毛先を整えてメンテナンスカットさせていただきました!

お色は今回黒染めを使わず暗く染めさせていただきました!
    また次回明るく時明るくなりやすいように暗すぎないようにしました!
    7月また明るくするの楽しみにお待ちしております(^^♪

今後あお様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:12:43.0

今回もカット、カラーの仕上がり、とても気に入っています。
    こだわっているところをしっかりと聞いてくださり、仕上げていただきました。

*ひーちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ひーちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もひーちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:31:16.0

2回目です。ボブからマッシュショートにしてもらいました。スッキリとした仕上がりで満足です!前髪からサイドにかけてキレイに流れるようにカットしてもらったのでセットも楽チンです。またお願いしたいです。

*よし様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【よし様へのメッセージ】
    先日は2回目のご利用いただきありがとうございました。

(カット)
    前回のショートスタイルとは異なりマッシュベースで切っているので重たくなりがちですが、バランスを見ながらしっかり重さを取れるところは取らせていただきました。

今後もよし様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

疲れたり休みたくなったりしたら癒されに来てくださいね^^

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 21:42:36.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    スタイリストさんも親切、丁寧で感じが良いので
    またお願いしたいと思います。

*まいこ様*

【まいこ様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回長さは2センチほど切らせていただきました!
    お髪がはねやすくなっていたのでハンドブローでまとまるように
    カットさせていただきました(^^♪
    お伝えした乾かし方で乾かしていただけると綺麗に内巻きに
    仕上がると思います!
    また娘様とご来店お待ちしております!

今後まいこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:36:29.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。
    娘は担当のスタイリストさんがお気に入りで自分のイメージ通りにしてもらえてまた行きたいと言ってました。

【平日限定★学割U24☆平日限定】学生(高校生~幼児)カット¥3600

*まいこ様*

【まいこ様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回胸上くらいの長さにバッサリ切らせていただきました(^^♪
    乾かすのが楽になったと思います!
    今回も可愛く巻かせていただいてとっても可愛くなりましたね!
    娘様に気に入って頂きとっても嬉しいですまたご来店お待ちしておりますね!!

今後まいこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• なおなおっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:48:05.0

シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちがよく、次回はヘッドスパのみで利用したいと思いました。

*なおなおっち様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なおなおっち様へのメッセージ】
    先日は2回目のご利用いただきありがとうございました。

(カット)
    全体3センチほどカットし、顔周りのレイヤーもしっかりと出るように切り直ししました。

(カラー)
    前回の明るさよりもワントーン明るくして軽く透明感がでるように工夫しました。

またトリートメントメニューを選んでいただくと頭皮のマッサージも可能ですので、今後もぜひよろしくお願いします!

今後もなおなおっち様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:05.0

今回も大変素晴らしい仕上がりでした♪

*ちぃこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ちぃこ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もちぃこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:44:02.0

カラー、カットと綺麗に仕上げていただきました。
    髪の量をとっていただいたのでスッキリしました。

*みえ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みえ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もみえ様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• Meさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:22:08.0

今回もトリートメント&カットクーポンで予約しました。1回のトリートメントで、ダメージヘアが回復するので欠かせません。

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

*Me様*

【Me様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は長さを5センチほど切らせていただきました!
    傷んでる部分がなくなったのでダメージが少なくなりましたね(^^♪
    トリートメントもしっかりやらせていただいたのでお髪の艶が
    出てまとまりも出ましたね!また3ヶ月ほどでいらっしゃってください♪

今後Me様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:13:26.0

いつも自然な仕上がりに満足しています。さりげないお気遣いなど、周りのスタッフさんも徹底している良い雰囲気で過ごせてます。いつもありがとうございます。

*なし様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なし様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もなし様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 13:50:09.0

お忙しいところ、担当していただきありがとうございました。気になっていた白髪も痛みも気にならなくなりました。また宜しくお願いします。体調崩さないように頑張ってくだい。

【平日限定】髪質改善カラー+髪質改善Tr \14500⇒\10000

*マリ様*

【マリ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もマリ様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:36:56.0

いつもなりたい自分にしてくれて本当にありがとうございます!!

*さぴ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【さぴ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もさぴ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• さこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:47:08.0

明るい色をさしてもらいました。
    少し立体感も出て、雰囲気も明るくなり満足です。

*さこちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【さこちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もさこちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

*mods hair 足利 stylist 田嶋 亜妃*

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー