3. 東海トップ  >

PANHAIR 【パンヘア】

パンヘア

• 愛知県犬山市中山町2-61
  • 名鉄犬山駅東口より徒歩8分/国道41号線より車で1分

n-eikさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-19 00:08:32.0

先日は母がお世話になりました。
    行った時の髪とはガラッと変わって素敵にしてもらって本人も大変喜んで帰ってきました。
    高齢からボリュームもなくなってきたり、ふんわりさせたいとパーマをかけてきたらチリチリになってしまっていたり…と思うようにならない様子を見て、なんとか普段もっとまとめやすいようにしていただける美容院をと思い、口コミなどからこちらを予約させていただいた次第です。
    カラー、カット、ヘッドスパと全てが今まで母も経験がないぐらいとても丁寧にやってもらえてリフレッシュできたようで、思い切って行かせていただきよかったなと家族も安心しております。
    高齢になりましたがまだまだ元気なのでオシャレもしてもらいたいと思っています。
    今後も是非通わせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

カット+カラー+うる艶コース(炭酸ヘッドスパ&上級トリートメント)\16100⇒

n-eik様

先日はPANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

トップのボリュームは残しつつ、全体的にスッキリとバランスが良く見えるよう、カットさせていただきました。
    お母様にもご家族の方にも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    毎日のお手入れが楽に、そして、これからもオシャレを楽しんでいただけるよう、精一杯担当させていただきます!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

n-eik様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• さささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:09.0

さっぱりしてもらい髪型とても気に入っています。前回に続きヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいました。また同じコースでお願いしたいです(^^)

• からさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:33.0

だいたいの希望はお伝えするのですが、あとはボーッとしてるだけで素敵になるって言う素晴らしさ。手間がかからないうえ、周りの評判もとてもいいです。いつもありがとうございます。

から様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お任せいただき光栄です。またご希望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:05:26.0

今回もスタイリングし易い髪型で満足しています!
    スタイリングし易いので、また美容院に足が遠のきそうです(笑)

カット+炭酸ヘッドスパ \7100

けろ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。足が遠のいてしまうのは少し寂しいですが、ご自身のタイミングでまたお越しくださいませ。

宮川

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:59:50.0

先日、カットもお願いしました。
    後ろをアップした時、一部切り過ぎている部分があり、跳ねて、スタイルの仕上がりが全く納得できない状態でした。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

石黒

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:41:14.0

イメージどおりの仕上がりで満足でした。ヘッドスパは頭が爽快な感覚になるのでおすすめです。

クッキー様

次回は夏仕様になるご予定ですね。楽しみにしております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:29.0

先日は久々にヘッドスパをして頂きました。
    気持ちが良くて、凝固まった頭皮と共にストレスも緩んで癒やされました。ありがとうございました!

ハイジ様

炭酸ヘッドスパはお久しぶりでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もリラックスしたい時などはご利用くださいませ。

宮川

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:55.0

今回も、サラサラヘアにしてもらって
    ありがとうございます♪

急に暑くなってきたので、
    髪の毛もいい具合に軽くしてもらえたので
    満足しています。

6月のシフトが出たら、また予約します!

ジュン様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は少し軽くしたので、乾かすのも楽になりそうですね!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

ジュン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:40:26.0

カット後ちょっと気になるところがあったので、初めてお直しをお願いしました。
    お直しをお願いするかは悩みましたが、思い切って電話して良かったです。気になっていたところは解消され、気分は晴れ晴れ~とても満足しています。

次回は縮毛矯正をかけたいと思っています。雨天時の髪のうねりやちぢれがひどいので、梅雨に負けない縮毛矯正に期待してます。

くりちゃん様

この度は、お忙しい中、再度ご来店いただき、大変申し訳ありませんでした。
    その後、気になる所はありませんか?
    今後も、何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次は縮毛矯正でお待ちしております。

石黒

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:40.0

扱いやすい髪型にしていだき、毎朝、楽を感じてます。
    また、よろしくお願いします。

たーちゃん様

ご自身の髪質をしっかり理解され活かしてスタイリングされているようですので、こちらとしても大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

宮川

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:36.0

ヘッドスパはしっかり力をいれてマッサージしてくれるのでスッキリします。
    カットの要望を伝えると的確に切ってくれます!
    仕事も早く信頼しています。

みゆき様

今回は少し新たなチャレンジのヘアスタイルでしたね。次回どうだったか感想を楽しみにしています。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:21.0

初めて伺わせて頂いて、ヘッドスパがとても気持ちが良く上級トリートメントで髪質も改善されたように一週間程たった今でも効果が持続しているようで扱いやすくなりました。
    髪の悩みなどの相談もいろいろアドバイス下さりありがとうございました。

なっちゃん様

先日は、PANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:35:42.0

髪のボリュームを抑えるために、こちらの美容院で初めてストレートパーマをかけました。スタイリングしやすくなったので、朝の時短になり嬉しいです!

髪質を考えて自然なストレートパーマをかけてもらえたので、頼れる美容師さんに感謝です☆ありがとうございました!!

マロン様

今回は様子見のところもありましたので、そのあたりも踏まえて次回感想を聞かせていただけたらなと思います。そこからまた今後の施術を一緒に考えていきましょう。

宮川

• たけっちぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:04.0

いつも奇麗にカットしていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いておりセンスの良いインテリアに毎度、癒されております。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100

たけっちぽん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もご期待にそえるよう、精一杯担当させていただきます。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

石黒

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:34:10.0

仕事の休みと予約の空きがやっと重なり予約させていただきました。今までにない短さにカットをお願いしました。髪の毛の多さと仕上がり具合に不安がありましたが アレンジしやすいように仕上げてくださり 快適です。
    職場でも評判よかったです。いつもありがとうございます。

カラー+プレミアムトリートメント \9900~

ゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりのばっさりカットでしたが、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    やりにくい点などありましたら、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!

ゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:12:34.0

久しぶりにバッサリ切るので不安だったのですが色々提案してくださりありがたかったです。とても丁寧に切ってくださいました。次も利用させていただきたいです。

カット+ナチュラルトリートメント \7100

R様

仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました!
    ロングからのばっさりカットで、とても雰囲気が変わりましたね♪
    何かやりにくい点や気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

R様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• たまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:11:39.0

今回も楽に手入れ出来るようにカットしていただきました。ドライヤーで乾かすだけでまとまるので満足しています。最上級のトリートメントもしていただきました。いろんなメニュー試してみたいです。カラーもたまには変えてみようかな。また伺いますね。

たまり様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    たまに気分を変えて、カラーを変えてみるのもいいですね♪
    また、相談しながら決めていきましょう!

たまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:49.0

これからの季節に合わせて短くして頂きました。
    カラーもキレイに仕上がって前髪の白髪も目立たなくなりました。
    またよろしくお願い致します。

シホ様

これから気温も上がり暑くなってきますので今までより少し短くさせていただきました。もしやりにくい点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:08:18.0

トリートメントをやって良かったです。
    お家でもできるミニサイズが付いてくるので、効果が続いて嬉しい。ショートなので、ミニでも1ヶ月もつのでいいです。

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

トリートメントにご満足いただけて嬉しいです!
    お家で定期的にケアしていただくと、トリートメントの効果が持続しますので、ぜひ使ってくださいね♪

石黒

• ひいろさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:51.0

カットして頂いて2週間経ちましたが、今回もとてもまとまりやすくて満足しています。
    うるさらコースのヘッドスパと、トリートメントで髪質も良くなってる気がします。

ひいろ様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回もご希望に沿うことができるよう努めてまいります。

宮川

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:53:07.0

前回、切ってから伸びたところが
    すごく気になったので整えてもらって
    ボリュームも収まって
    とてもスッキリして頭が軽くなり満足です!

いつも想像以上に仕上げていただけるので
    ほんとありがたいです♪

相変わらずシャンプーもブローも
    気持ちよかったです☆

次回もまたお願いします!

みーすけ様

今回もスッキリと収まりが良くなるようにカットさせていただきました。これから湿度が高くなってくるとどうしても多少広がってきてしまいますが、その時はまたお任せくださいませ。

宮川

• ohashiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:08.0

今回、2回目の来店でカットを依頼しました。こちらの意向を上手く聞いていただいて、気に入った髪型になりました。
    ヘッドスパもお願いし、顔のむくみが取れて嬉しかったです。
    席の間隔にゆとりがあり、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

ohashi様

髪型も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。是非また次回も炭酸ヘッドスパをご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 00:42:37.0

今回も手入れが簡単でまとまりやすいスタイルにして頂きありがとうございました。ベットスパもとっても気持ちよかったです。くせ毛のには大敵の梅雨に入る前にはまた伺いますのでよろしくお願いします。

うさ様

これから徐々に湿度との戦いが始まりますが、例年通りできる限りのお手伝いをさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:09.0

いつも早くて丁寧でちょうど良い感じに仕上げてくれます。
    ショートなので毎月行きますが伸びた途中も気にならずセットも楽ちんです。
    近くに良い美容室があって助かっております!

みゆき様

こまめにご来店いただき大変嬉しく思います。次回はパーマのご予定ですがまたご満足いただけるように努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:54:55.0

久しぶりのストレートパーマ!傷んでるので、かかるか不安だったけど綺麗に仕上がりました。
    長持ちするといいなぁ。

いー様

今回、ばっさりカットさせていただいたので、毛先の傷んでる所もなくなり、とてもキレイになりましたね♪
    これから湿気の気になる季節も安心ですね!
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

石黒

• よーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:48.0

はじめて利用させて頂きました。
    気さくなスタイリストさんと、落ち着く店内にゆったりまったり心地よかったです。
    数年ぶりに縮毛矯正して頂きましたが、自然な感じで整っていて大満足です!

新規 ALL MENU 10%オフ

よーこさん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回もご満足いただけるように努めてまいります。

宮川

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 13:34:26.0

半年以上ぶりにカラーをしました
    トーンupしてみたけど、染まりが弱いので
    次回は、元のカラーにして方がイイね♪と
    ハッキリアドバイスくださり
    迷いはありませんね^_^
     コレからもよろしくお願いします

みさ様

今回はいつもより明るめなカラーで、多少染まりが気になると思いますので、次回は色の抜け具合などを見て、相談して決めていきましょう!
    何かやりにくい点などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

石黒

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:16.0

今回も息子の予約をさせていただきました。縮毛矯正を以前メニューで取り入れさせてもらい、息子が仕上がりにも大変気に入ってまして、今回もお願いしました。
    大満足だそうです。
    学校や部活の時間と空いてる時間とでなかなか予約がとれず伸び放題になっていた髪を素敵に仕上げていただきありがとうございました。お菓子もいただいてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ゆ様

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    これで、雨の日でも安心ですね!
    お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また気になる事などありましたら、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!

石黒

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:51:22.0

カットは、まとまりやすく、伸ばすのにちょうどよい量や髪型にしていただきました。カラーも暗めにしていただきましたが、トリートメントの効果もあり、きれいな色になりました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。

マロン様

ご満足いただけて良かったです!
    これから、ケアしながら頑張って伸ばしていきましょう♪
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

石黒

• pukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:11.0

今日も静かな雰囲気でとてもリラックス出来ました。カラー剤を塗ってもらっている時も、トリートメントをしてもらっている時も絶妙な力加減で、あまりに気持ちよく寝てしまいました笑

puku様

ゆっくりリラックスして過ごしていただけて、私も嬉しいです!
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

石黒

パンヘア(PANHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー