4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 《GRAND LINE》四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分 《四条烏丸》

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ

yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:47:17.0

7年ほど通ってた美容室が無くなってしまったのがきっかけで、
    ヘアカタログやインスタを見てどれもすごく綺麗で好みだったので、初めて来ました。

お盆だったのですごく忙しそうでしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき嬉しかったです。

言葉足らずのオーダーでしたが、悩みを全て汲み取ってもらえたのと、それに応えられる技術力と知識、商品・設備が凄いです。

12年間縮毛矯正を当て続け、今まで何度も残念な思いをしてきましたが、本当に柔らかくツルツルでナチュラルで、過去イチの仕上がりで驚きました。
    部分によって癖の強さが違って難しい髪質なのに、的確に薬を使い分け一回目でここまでの仕上がりになるのは凄いです。
    ・分け目や前髪がぺちゃんこになる
    ・こめかみと耳の後ろがチリチリになる
    という今まで諦めていた縮毛矯正にありがち現象も皆無です。

それと何よりカットが好きです。スタンダードの中にトレンド感と再現性どちらも揃っていて、期待以上でした。
    また切ってもらいたいです。

アシスタントの方もよく連携されていて、忙しいのに気を遣っていただきチームワークを感じました。

◇《35%OFF》モテ髪小顔カット+セレブケア縮毛矯正  ¥16200

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

yuki様、初めてのご来店ありがとうございました。

当店の縮毛矯正は、新たな薬剤がでると、今まで使っていた薬剤と比較するので
    常に美容業界の最高の品質の物を使っております。
    癖をのばす際のストレートアイロンも癖の強さによって変えております。
    こだわりの縮毛矯正に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルな縮毛矯正からしっかりとした縮毛矯正まで、ぜひお任せ下さい。

カットを褒めていただき、美容師として最高に嬉しいです。
    お客様のライフスタイルに今のトレンドを含ませる事を
    意識して作っております。

次回は、もっと素敵な髪型にします。
    楽しみにお待ちしております。

stylist      松本 祐太朗

• けいいちろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 14:13:01.0

色々立て込んでて口コミ遅くなってしまい申し訳ないです。
    この間はありがとうございました!雰囲気もよく、髪も軽くなったおかげでセットしやすくなりました!髪型はおまかせという形にしましたが、すごく丁寧に切ってもらい、話しの話題も共通点があったため、とても楽しかったです!!
    また今度、行ってみようかなと思います!

• ましひんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:13:49.0

いつも大満足の仕上がりなので、これからも長く通わせていただきます。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 14:00:52.0

初めてのお店で、どんなところかわからず緊張しましたがとても良い雰囲気で気遣いも素晴らしく、スタッフの方みなさん仕事に真剣に向き合っている姿勢が伝わりました。
    カラー、トリートメント、縮毛矯正か迷っていましたが、髪質を見て適切なアドバイスをいただき一番良い方法をオススメしてくださいました。
    くせ毛で髪の量も多いのですが、つるつるの髪触りで自然なとても良い仕上がりになりました。こちらの希望も細かく聞いてくださり、丁寧で技術もあり、大変満足しています。

《松本指名》カットカラー+話題ミネコラ+オージュアtr平日18500円土日19500円

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:48:02.0

いつも仕上がりに大満足なので、これからも通わせていただきます。

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 21:29:16.0

初めて行きました。
    ずっと気になっていたサロンで、お洒落な店内に緊張をして上手く話せませんでしたが、スタッフ皆さん優しくて心地よく過ごせました。

カラーはいつも根元が明るくなるのですが、ムラなく希望通りのカラーの仕上がりで大満足です。

カットはベリーショートにしても癖を生かしつつおさまりが良い仕上がりにして頂き、ドライヤーの仕方、スタイリング法も分かりやすく説明して下さり、随分と楽に扱いやすくなりました。

トリートメントは今の状態に合ったのをして下さり、一回でこんなに潤って髪質が変わるの?!!とビックリです。

一つ一つの施術が丁寧で、お願いして良かったです。

3ヶ月程して髪が伸びてきたらまた伺えたらと思っています。

素敵にして頂き、ありがとうございました。

【1日3名様限定!】松永雄樹限定 cut&color&超音波tr 21000→13000 詳細見て!

まりっぺ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい感想を書いて頂いてありがとうございます!
    はじめての場所って緊張しちゃいますよね。。。
    全然気を使わず過ごして下さいね!
    カットは、ベリーショートでクセが強い方でしたが、いい感じに決まって良かったです!
    トリートメントは、髪質やダメージやその時のコンディションに合わせて、調合してますので、
    またお悩みなどご相談下さい!
    次回も必ず素敵にしますので、またのご来店をお待ちしています!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• デブリクさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 14:32:45.0

今回も娘孫三代でお世話になりました。毎回三重から京都まで美容院に行けることが、日々頑張る糧となっています。益々のグランドラインの皆様のご活躍に、嬉しい限りです。薄毛でねっこ毛の私が担当スタイリストさんのカットのみで、ふんわり華やかになり、とても幸せになります。感謝感謝です。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

デブリク様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも遠い所から本当にありがとうございます

ご希望のスタイルになり嬉しく思います

YUTAKA

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:59:21.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    好みの長さや髪型を分かって頂いているので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様のご希望に応じて一人一人違うスタイルを作っていきます!
    いつもの感じを残しながら、また更に何か新しいものを提供します!

YUTAKA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:46:40.0

今回初めて行かせてもらったのですが、全然メニューもカラーも決まってない曖昧な感じでしか伝えてない中、ちゃんとアドバイスを頂き、お任せしてみました。
    お任せして良かったです。ここ最近良いと思う
    美容室に当たらなくて美容室迷子になってたのですが、これからは此方にお世話になろうと思いました。
    私の大量の髪にお付き合い下さってありがとうございました(笑)

とりあえずクーポンに迷ったらこれ!松永雄樹 指名 all menu 30%off

ゆか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    何も決まってない中でしたが、お任せ頂き、ありがとうございます!
    喜んで頂けるように、頑張らせて頂きましたが、ご満足頂き本当に良かったです。
    美容室が決まらない中、選んでいただける事は大変嬉しい事です!
    これからも、喜んで頂ける様に精一杯担当させて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしています。

GRAND  LINE  副店長 スタイリスト 松永雄樹

• 口ボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 19:42:08.0

毎回想像以上の仕上がりに感激しています。
    いつもお任せでお願いします。
    しっかりとイメージして似合う髪型にしてくれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ロボー様、先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上りご満足頂けて嬉しく思います

お客様のイメージをお伝えして頂き似合う髪型になります

YUTAKA

• きゃんべりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 09:03:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます!
    1週間経ちましたが、まとまりもよくカラーの色味も申し分ないです。利用して数回になりますが、安心してお任せできるお店に出会えた事が何よりです!

きゃんべり様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    いつも丁寧にと言って頂き、ありがとうございます!
    カラーの色味やカットの仕上がりに毎回満足してもらえる様に全力尽くして頑張りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• faravarさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 06:53:16.0

久しぶりに短くすることにちょっと迷いもありましたが、切ってもらったら今のが気にいっています。
    これからも宜しくお願いします!

faravar様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにスタイルチェンジでしたね!
    長さを大分切られて、ショートスタイルになられて、とてもお似合いでしたね!
    ワックスの付け方も変わってきて、雰囲気大分変わるので、スタイリングを楽しんで下さい!
    次回も素敵にしますので、お待ちしております!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 14:55:54.0

いつも御世話になっております。
    今回は、貴社で、初めてのパーマでしたが、
    とても良い感じに、仕上げていただけました。
    毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので、とても安心してお任せできます。

ハンカチであおいでいるとスタッフさんが気づいてくださり直ぐに温度調節していただけ、助かりました。
    私の不注意で、携帯を落とした際には
    施術スタッフのみならず、周囲のスタッフの方の、
    素早い対応に感動いたしました。
    また、足元に落下しなたため、足の痛みまで気遣かえる接客は素晴らしいと思いました。

treatmentのさいに、薬液が垂れないようにしていただけると幸いです、
    次回は、colorを予定しておりますので、
    宜しくお願い致します。

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:18:48.0

全く何も決めずに行ってしまったので、はじめのカウンセリング?がとても長くなってしまったのが申し訳なかったなと…。
    それでもめんどくさがらずにしっかりお話ししてくださって、カットしている時も細かく確認したり調整してくださってたのでとても安心してお任せできました!!
    アシスタントの方の気遣いなども細やかでとても居心地良かったです(^^)
    あまり頻繁に美容室に行かないんですけどまた行かせていただこうかなと思いますので
    その時はよろしくお願いします!!

【11月限定松永指名限定クーポン】cut&color  12960→9100

J様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    全く何も決めてなくても全然大丈夫ですよ!
    初めてでしたので、カウンセリングでお好みを引き出したかったので、気になさらないで下さい!
    久しぶりで緊張されたと思うので、居心地良く感じて頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしていますので、お越し下さい!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• PIKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:03:24.0

カットの技術がとても高いと思います。カットだけのオーダーでも丁寧に時間をかけて施術をしてもらえます。
    一度他の美容院にも行きましたが、髪が伸びてきたときにすごく違いが出たのでまたこちらに戻りました。今後もお世話になると思います。
    スタイリストにもよるかと思いますが、余計な世間話をしなくても良いのが有難いので、その点もポイントが高いです。

《平日限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 20%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

PIKARI様、口コミありがとうございます!
    カットの技術の評価大変嬉しく思います。
    重さを残したスタイルでも、微量に段をいれる事により
    内巻きに入りやすく、伸びた時にも再現性の高いスタイルを
    提供しております!
    特に顔周りのラインは、生活感、骨格に合わせて
    可愛いくしますのでお任せ下さい。
    またたのしみにお待ちしております。

stylist    松本祐太朗

• いちご☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 15:46:20.0

カットは細部までこだわってくださり、カラーも仕上がりや光の当たり具合で見え方が変わるなど、とても丁寧に説明してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました(*≧∀≦*)
    ヘッドスパも、今回は担当スタイリストさんが施術してくださったので、少し強めをお願いしてスッキリさせてもらいました。
    トリートメントは、自分の誕生日ということで、奮発しました(笑)
    頂いたトリートメントも使用して、きれいな状態を維持したいと思います。

施術中は、ドラフトの話から日本シリーズの話もできて、とても楽しかったです!周りの方に迷惑じゃなかったかが心配です(;_;)
    (これまでは個室で施術して頂いてたので、気兼ねなく野球の話をしていました笑)

いつもキレイにしてくださり、本当にありがとうございます☆

《平日限定》再来クーポン 4回目のみご来店のお客様 15%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

いちご☆様、口コミありがとうございます。

カットは、長さ設定はそのままで、量感、質感がよくなるように
    内巻きに入りやすくさせていただきました。
    カラーは、普段どんなライトのところで過ごしているか
    仕事上、どこまでの明るさが限界なのかを考えて、秋っぽい髪色にさせていただき
    とても可愛いくなっていただけたと思います。
    誕生日に、当店をご利用いただけて、本当に嬉しく
    満足いただけて良かったです。
    僕自身、スポーツが好きなので大変楽しいおはなしをさせていただき、
    素敵な時間を過ごさせてもらい、ありがとうございました!
    また個室希望の時は、要望欄に記載下さいね!
    お話は、どこの席でも大丈夫です!
    また楽しいお話をお聞かせ下さい。

stylist       松本祐太朗

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:04:11.0

トリートメントメニューで、高濃度ミネラルコラーゲントリートメントというのを見かけましたが、気になっているので、いつものトリートメントとの違いを教えていただきたいです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

はちゅ様、いつもありがとうございます!
    某テレビ番組で特集をくまれたものです。
    ミネコラ質感矯正とよばれるもので
    髪の内部の水分量をあげてあげられるものになっております。
    効果を実感するのに3週間から1ヶ月の周期を、3~4回くりかえしていただきます。
    手触りなどの実感をいただくのにオージュアとの併用をオススメして
    おりますので、一度お試し下さい。

stylist         松本祐太朗

• satosato3103さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-11 21:29:08.0

いつもセットしやすくカットして下さりありがとうございます。今回も気に入りました。教えていただいたナチュラルな巻髪ができるように、練習します!また、よろしくお願いします。

《土日祝限定》再来クーポン 5回目のみご来店のお客様 10%OFF

satosato様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    今回も気に入って頂けて、嬉しいです!
    簡単なスタイリングの方法などで、何度か練習してもらえるとできるはずです!
    また分からないことがございましたら、ご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 18:19:37.0

月1回カラーとカットをお願いしています。
    もう、髪質や好みも熟知してくださっているのて、安心してお任せできます。頭皮の不安や髪の癖などの相談にも真摯に答えてくれるので毎回感謝です。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

あけさん様、いつもありがとうございます。
    初めて来店くださった時より、
    頭皮の状態も髪の状態も綺麗になってきて、
    僕も嬉しく思います。
    さらに綺麗になっていただけるよう勉強していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist      松本祐太朗

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:42:09.0

前回初めてカットして頂いてすごく気に入ったので今回はこちらのサロンでは初めて矯正とカットをお願いしました。カットは前回と同じくイメージ通りにすごくいい感じにして頂きました。矯正は、前まで行っていたサロンでは5時間以上かかっていて半日がかりでヘトヘトになって帰っていましたが、こちらでは三時間かからず、その上さらさらのストレートになりました。スタッフの方もみんな親切でした。またお願いします!

《土日祝限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 15%OFF

あき様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    前回は、他店で失敗されてしまってのお直しでしたね!
    今回は、縮毛とカットで強いクセも扱いやすくなったのではないでしょうか?
    満足頂けて、本当に嬉しいです!
    時間もなるべく早い施術を心がけています!
    その後の予定などもゆっくり迎えた方が気持ちにゆとりができると思っていますので、感じてもらえて、ありがたいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• Kanon☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-06 10:56:02.0

希望を聞いてなおかつ必要な提案をしてくださり、いつも大満足の仕上がりになります。スタッフのみなさんも笑顔が素敵な方ばかりで楽しいです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

Kanon☆様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話できて嬉しく思います!
    仕上りもご満足いただきありがとうございます

YUTAKA

• アナヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:12:31.0

4ヶ月我慢しての念願のパーマ、ありがとうございました!
    他のスタッフの方も細やかな気配りをして頂けて、パーマで待つ時間もあっという間でした。
    職場のスタッフからも好評で、拠点のトップからもええやん、と言って頂けました。

引き続き宜しくお願いしますー!

アナヲ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    4か月パーマをかける為に、我慢してきましたね!
    ようやくパーマが出来て良かったです!
    今回は、リッジが強めにでたパーマのご希望でしたね!
    しっかりかかって、かなり似合っていました!
    次回もかっこよくしますので、ご期待下さい!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 19:45:29.0

ハロウィンで仮装していたので驚きました。こんなサービスもいいと思いました。仕上がりはもう言うことなしで完璧でした。
    また行きたいです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店はイベントごとには全力、もちろん技術・接客には一生懸命全力でさせていただきます!

仕上りご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店おまちしております

YUTAKA

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 13:07:29.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    カラーも、前髪カットも理想以上に素敵にして下さり
    本当に感謝です!
    鏡見るたびに、嬉しくて にやにやしています(o^^o)
    職場の方たちからも、可愛い言われました~
    嬉しかったです(*^^*)
    いつも、とっても丁寧に誠実に施術して下さることが本当に嬉しくて、
    そして、その御姿が本当にプロフェッショナルだなと尊敬の眼差しでみていました!
    いつも行かせて頂いたあと、
    私も仕事頑張らなきゃー!って、思うんです^ ^
    次は、前髪以外のカットもお願いしたいなと思っています♪よろしくお願いします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

ちさ様、嬉しい口コミ大変感動です。
    今回のカラーは、お待ちいただいた写真の中から
    選ばせていただき、とてもお似合いの色になり良かったです!
    また相談して、素敵な色にさせて下さいね♪
    前髪は、ヘアスタイルを創る上で1番重要なポイントなので
    丁寧に繊細に切らせていただいております。
    毎回同じではなく、その時の色、顔の印象で決めさせていただいているのを
    満足していただけて、本当に嬉しいです。
    慢心する事なく、さらに可愛いくなっていただけるよう
    技術を磨いて、また楽しみにお待ちしております!

stylist         松本祐太朗

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 11:19:53.0

ロングからバッサリ、ショートボブにしようと思い、ショートの得意な美容院で検索して発見しました。
    仕上がりはとってもいい感じで、周りからも褒められます。カットの上手なスタイリストさんだなーと久々に美容院で感じました。
    ただリラックス出来る雰囲気の美容院ではないかなーという感じでした。

◇《平日限定》【ALL  MENU 35%OFF】 ※ご新規様限定

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ロングからショートボブまでのカットで30センチくらい切られましたね。
    仕上がりを周りの方々に褒めて頂けて、良かったです!
    カットの仕上がりに対して、満足頂けて、上手い美容師と行って頂けて嬉しいです!
    リラックスできる雰囲気ではないなぁとお感じなられた部分に関しましては、少しでもリラックスしてもらえる様にスタッフ一同ご期待にお応えできる様に、努めて参ります!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• ISHIYASANさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 21:04:05.0

先日はお世話になりました。
    今日でカットして5日、
    大人になって初の肩上の長さのボブになって、
    会う人、会う人に驚かれています。
    感想を言ってくれる人は"可愛くなった"と、
    オーダーした狙い通りになった様でとても嬉しいです。
    1番具体的に言われたのは、アゴやらのライン出した方が似合うね!
    ボブにして動きが出ていいね!です。
    首~肩が冷える、とか
    束ねられない長さだと洗髪したらどうしておくのか、とか
    髪が乾くまでが速い!とか
    色んな謎と驚きがあり、慣れるまで楽しく過ごせそうです。
    お願いした先生は、経験豊富で要領もよく、効率を考えつつも
    こちらの意向をちゃんと汲み取ろうとして下さる方でした。
    めちゃくちゃ緊張して行きましたが、
    帰りは笑顔で店を出ることが出来ました。
    結局、上手く希望の髪型にしていただいて嬉しくなり、
    用事だけ済ませて帰るどころかアチコチお買い物を楽しんで帰りました。
    そういう意味では(?)、立地もバツグンですね。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

ISHIYASAN様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ロングから、ばっさりボブにしましたが、周りからも好評でご満足頂けて、大変幸いです!
    様々なヘアスタイルがある中で似合わせる事を大切にしています。
    一つボブといっても、1人1人同じ長さでも切り方や、デザインの仕方ですごく変わります!
    お悩みや、なりたいスタイルに対してご相談頂きましたら、全力でお答えしますので、ご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしています!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 07:05:04.0

今回全体的に、暗すぎず、明るすぎずの思い通りの色にカラーしていただき大満足です。ありがとうございました。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

はちゅ様、口コミありがとうございます!
    程よく抜け感のあるカラーになりましたね!
    秋感もだしながら、可愛いくなっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

GRANDLINE     松本祐太朗

• てぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 21:30:40.0

ダブルカラーをしていただきました。
    グレーアッシュ&メッシュ?
    凄く凄く好きな色で、
    周りからの高評も良くて大満足です!

てぃん様、ハイライトからのダブルカラー
    満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ブリーチを使ったカラーは、
    色の抜けもあるので、またご相談下さいね!
    グレーのハイライトがよく似合っていて
    僕も嬉しいです。
    さらに可愛いくなっていきましょう!

GRANDLINE    松本祐太朗

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:41:06.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は短めの髪型にしてもらいました。
    丁寧にカットして下さって仕上がりも大満足です。
    家族や知人にも似合っていると好評でした。
    お出かけが楽しくなりそうです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

よう様、いつもありがとうございます。
    今回は、レイヤーを高めに設定して
    大人可愛いくなっていただきました!
    満足していただけたようで嬉しいです!

また楽しみにお待ちしております。

GRANDLINE      松本祐太朗

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:19:11.0

初めて伺ったのですが、とても親切に相談にのってもらって、すてきに仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+カラー ¥9100

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

あや様、口コミまでありがとうございます!
    お悩み、なりたいスタイルをお客様と相談して
    さらに可愛いくなっていただけるよう全力で取り組みます!
    またご相談いただけると嬉しいです。
    またたのしみにお待ちしております!

GRANDLINE     松本祐太朗

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー