4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 《GRAND LINE》四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分 《四条烏丸》

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ

yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 02:47:17.0

7年ほど通ってた美容室が無くなってしまったのがきっかけで、
    ヘアカタログやインスタを見てどれもすごく綺麗で好みだったので、初めて来ました。

お盆だったのですごく忙しそうでしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただき嬉しかったです。

言葉足らずのオーダーでしたが、悩みを全て汲み取ってもらえたのと、それに応えられる技術力と知識、商品・設備が凄いです。

12年間縮毛矯正を当て続け、今まで何度も残念な思いをしてきましたが、本当に柔らかくツルツルでナチュラルで、過去イチの仕上がりで驚きました。
    部分によって癖の強さが違って難しい髪質なのに、的確に薬を使い分け一回目でここまでの仕上がりになるのは凄いです。
    ・分け目や前髪がぺちゃんこになる
    ・こめかみと耳の後ろがチリチリになる
    という今まで諦めていた縮毛矯正にありがち現象も皆無です。

それと何よりカットが好きです。スタンダードの中にトレンド感と再現性どちらも揃っていて、期待以上でした。
    また切ってもらいたいです。

アシスタントの方もよく連携されていて、忙しいのに気を遣っていただきチームワークを感じました。

◇《35%OFF》モテ髪小顔カット+セレブケア縮毛矯正  ¥16200

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

yuki様、初めてのご来店ありがとうございました。

当店の縮毛矯正は、新たな薬剤がでると、今まで使っていた薬剤と比較するので
    常に美容業界の最高の品質の物を使っております。
    癖をのばす際のストレートアイロンも癖の強さによって変えております。
    こだわりの縮毛矯正に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ナチュラルな縮毛矯正からしっかりとした縮毛矯正まで、ぜひお任せ下さい。

カットを褒めていただき、美容師として最高に嬉しいです。
    お客様のライフスタイルに今のトレンドを含ませる事を
    意識して作っております。

次回は、もっと素敵な髪型にします。
    楽しみにお待ちしております。

stylist      松本 祐太朗

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:41:06.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は短めの髪型にしてもらいました。
    丁寧にカットして下さって仕上がりも大満足です。
    家族や知人にも似合っていると好評でした。
    お出かけが楽しくなりそうです。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:19:11.0

初めて伺ったのですが、とても親切に相談にのってもらって、すてきに仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+カラー ¥9100

• yoshimi34さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-17 08:53:27.0

いつもカットをお願いしています。
    髪の毛の癖や頭の形をカバーできるようなカットをして下さるので、とても気に入ってます。
    これからも、よろしくお願いします!

• もんちさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 21:41:21.0

今まで美容室で失敗されることが下さい多かったですが、癖までしっかりと見て下さり、
    自宅に帰りワックスをつけなおしましたが大変よかったです。
    美容室を探していましたが、決まりそうです。

◇《平日限定》【ALL  MENU 35%OFF】 ※ご新規様限定

もんち様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    髪質や普段のスタイリングの仕方などでカットの感じも変わるので、情報を沢山お伺いできたので、気に入って頂けるヘアーができたと思います!
    次回も扱いやすく、ステキなヘアースタイルに致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• チャコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:44:15.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も長さはキープしたまま、髪の悩みや要望を聞いてくださり、イメージ通りのスタイルで大変気に入ってます!

チャコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    気に入ってもらえて安心しました!常に髪の悩みは変化しますので、いつでもなんでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• reoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 11:46:43.0

初めて伺いました。とても丁寧で親切でした。
    ただ当日一番の目的のミネコラが出来なくて
    とても残念でした。
    でも仕上がりも気に入ってますし
    また伺いたいと思います。

◇代表YUTAKA指名 《ALL  MENU  10%OFF》 ※女性の新規のお客様限定※

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:47:18.0

本日初めて伺いました。
    今までで1番と言えるような髪型にしていただき、とても嬉しかったです!毛量や生え癖などを考慮したうえでカットしていただき、自宅でのドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
    今後もぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました

◇《土日祝25%OFF》モテ髪小顔カット ¥4100

ま様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今までで1番いいとの、嬉しいコメントありがとうございます。
    クセがある髪質ですので、お伝えしたように引っ張って乾かして、必要ならストレートアイロンをつかってより可愛くスタイリングしてみてください。
    今後とも技術向上を怠らずしていきますので、よろしくお願いします。

• ましひんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 08:56:48.0

毎回大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ましひん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    気に入ってもらえて安心しました!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 08:54:24.0

秋らしいカラーになり、スタイリングもしやすくなり、大満足です。

ちゃぴお様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    季節に合わせてスタイリングや色味を相談させてもらいますので是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 00:00:31.0

当日メニューの変更にも関わらずすぐに対応いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入ってます。
    サラサラ感指通りいいです。
    トリートメントも気にいてます。また行きたいと思えるサロン、担当者さんでした。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+パーマ+オージュア超音波TR    ¥15200

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    カット、縮毛矯正、オージュアトリートメントで、ストレートヘアになったと思います!!

より美髪にしていきたいので、次は高濃度水素ミネコラトリートメントと、オージュアトリートメントのダブルケアがオススメです!

GRAND LINE  若宮 宣弘

• mrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:41:51.0

伸ばし中なので,前髪メインでカットしていただきました。
    毎回イメージを固めずに行くのですが(ごめんなさい!),
    仕事のことも考慮していただいて,今回も絶妙な仕上がりにしていただきました^^
    ちゃんと巻きますね!笑
    ヘッドスパのおかげか,未だかつてないくらいサラサラしっとりになってて更に幸せです!

お話しも楽しかったし,気持ちよかったし,
    スタッフさんも皆さんフレンドリーだし,ぜひ次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

《平日限定》再来クーポン 4回目のみご来店のお客様 20%OFF

• クッキーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 11:34:10.0

経験豊かで、すごい安心感があります。
    今回のスタイルも、友達に可愛いと言ってくれました。
    ありがとう(^^♪

《平日限定》再来クーポン 2回目のみご来店のお客様 30%OFF

クッキー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    安心感があると言って頂けて、大変恐縮です!
    ショートパーマスタイルにイメージチェンジされましたが、すごくお似合いでした!
    次回もお任せ下さいね!
    可愛く致します!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• まゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 18:15:02.0

急な日にち変更だったのに引き受けてくださりありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を切って、量も程よくなってスッキリです!!前髪も流れやすくなりました。
    カラーもハイライトの部分がキレイになって良かったです♪
    毎回ていねいで、満足いく仕上がりありがとうございます!
    産後初の美容室、すごくリフレッシュできました^ ^
    これからもよろしくお願いします!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    子育ても私生活も楽しんでいただけるスタイルを考えて
    作らさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!
    また相談しあって、可愛いスタイルにしましょう!

stylist        松本祐太朗

• faravarさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:48:38.0

おかげさまでデートでも毎度高評価いただいております。笑
    ってのは冗談ですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと自信持てます!

faravar様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    デートで高評価もらえるように、カットに魂込めてますよ!笑
    いつも喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    もっと喜んで頂ける様にこらからも頑張りますね!
    いつも遠方からありがとうございます!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 19:59:22.0

今回も素敵にカラーリングしていただき、
    担当スタイリストさんのカットで、ドライヤーだけで、楽にまとまります!
    次回はパーマをと考えておりますが、
    此方のサロンでは、初めてですので、
    宜しくお願い致します。

私は、毎回オージュア超音波トリートメント
    選択しております
    このコースには、ベッドスパが、ついているのでしょうか?
    今まで、ベッドスパの施術を受けている感じがしないのですが、、、
    このコースに、ベッドスパが含まれているのでしたら、残念です。
    次回サロンのシステムについて、説明していただけると幸いです。

おちび様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    気に入ってもらえて安心しました。
    次回パーマをお考えでしたら是非お待ちしております!

ヘッドスパの件ですが、恐れ入りますトリートメントにはスパはついておりませんので、しっかりとしたヘッドスパをお考えでしたらコースを、ご予約頂ければと思います!その際はしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 20:01:20.0

いつも丁寧にカット頂き、ありがとうございます。
    今回の仕上り、1番好きです。最後まで細かく調整頂いたお陰です。
    シャンプーして頂いた男性のアシスタント?の方、丁寧な所もありますが、全体的に所作が荒いです。ガーゼを取る時等。頑張ってください。

《平日限定》再来クーポン 3回目のみご来店のお客様 25%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

みどり様、口コミありがとうございます!
    カット満足していただけて嬉しいです!
    また相談しあって最高の髪型にしていきましょう!

アシスタントの指摘ありがとうございます!
    このお言葉を励みにお店全体がよくなるよう
    全力で取り組んでまいります!
    本当にありがとうございます!

stylist       松本祐太朗

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 18:17:22.0

以前から気になっていて今回初めて伺いました。

仕上がりのイメージを細かく確認して下さるので安心してお任せ出来ました。
    トリートメントも丁寧にやって頂けたので1週間経ってもサラサラで髪の毛が蘇りました~。

【1日3名様限定!】松永雄樹限定 cut&color&超音波tr 21000→13000

ゆん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
    以前から気になって頂いていて、ご希望にお応えする事ができ、本当に良かったです!
    次回も必ず素敵に致しますので、時間がのご来店も心よりお待ちしております!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• イザベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:24:54.0

理想に近いスタイルにしていただき、感謝です。お店の雰囲気も変にお客様扱いされず自然でとてもいい感じでした。
    癒されました。ありがとうございます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

イザベラ様、先日はご来店誠にありがとうございました

理想に近いヘアスタイルに仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!
    数ヶ月に一度のご来店はやはり
    貴重に過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけております

YUTAKA

• アナヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:22:09.0

大きなパーティーの前日にバッチリ仕上げていただきました。
    ホント、いつも安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします!

アナヲ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    大きなパーティー前のメンテナンスのご来店でしたね!
    アシンメトリーな髪型もすごくお似合いでした!
    パーマあてれる長さまで頑張りましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• むっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 00:38:14.0

いろいろおしえてくれて
    とても丁寧で
    とにかく優しいです

◇《35%OFF》 ※メンズ専用※ モテ髪小顔カット+眉カット  ¥4300

むっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    骨格や顔だちでの髪型の似合わせのお話させて頂きましたね!
    今回はヘアスタイルの写真をお持ち頂いたので、そちらの形を作らせて頂きましたが、さらに好みや似合わせ方などで、ヘアーを進化させて、いければなぁと思ってますので、次回もご来店心よりお待ちしていますね!

GRAND  LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

• すぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 00:57:50.0

トリートメントでぱさついていた髪がしっとりと若返りました。丁寧できれいなカットのおかげで自分でも簡単に手入れできます。

◇《30%OFF》モテ髪小顔カット+カラー ¥9100

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

すぎ様、この度はGRANDLINEをご利用いただいた上に
    口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
    生えグセを見させていただき、襟足に浮いてしまう癖があるので
    少し長さを残して、収まりをよくさせていただきました。
    トリートメントも満足していただけたようで嬉しいです。
    次回は、もっと可愛いショートにしましょう!

stylist      松本祐太朗

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 07:19:51.0

いつもありがとうございます。今回のトリートメントほ水分補給重視でやっていただき、少しパサつきが軽減されたように思います。また次回の時も相談させて下さい。よろしくお願いします。それと、着いた直後に汗が引かない私に冷風を当ててもらったり、お気遣いありがとうございます。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のトリートメントは、クエンチという種類で
    カラー、パーマなどの痛みを補修させていただきました。
    みずみずしく感じていただけたようで良かったです。
    さらに綺麗にしていきましょう。

stylist      松本 祐太朗

• デブリクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 18:59:43.0

今回は、夏の日差しで傷んだ髪のケアーで、セレブトリートメントとカットを施術して頂きました。
    いつもながらの、妥協のないカット技術とスタッフ皆さんの心のこもった接客に心を打たれた幸せな心で孫、子供、私の三人は楽しい一日を過ごすことができました。
    毎回、感謝の気持ちでいっぱいになります。
    この素晴らしい技術に多くの皆さんに出会ってもらいたいです。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました

夏はお肌にも髪にも良くない紫外線によりダメージがいたします
    ですがしっかり定期的にメンテナンスしていただくと補修されます!

みなさんが御気分よくお過ごしになられて光栄におもいます!

YUTAKA

• 口ボーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 16:29:19.0

いつもすばらしい仕上がりに大満足して帰れます。ヘアスタイルが決まるだけで気持ちが上がります。今回もありがとうございました。
    子供もかわいく仕上げていただけました。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上りご満足いただけて光栄に思います!
    やはりヘアスタイルが決まると気分が良くなりますよね

また是非綺麗にさせてください!

YUTAKA

• ましひんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:37:05.0

いつも大満足な仕上がりです。
    自分ではスタイリングをしないので、カット後のスタイリングを少しでも参考にしたいです。
    これからも通わせていただきます。

ましひん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    参考にしていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:35:04.0

カラー・カットともに、いつも大満足な仕上がりです。
    スタイリング方法も勉強になります。
    これからもリピートさせていただきます。

ちゃぴお様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足していただけて安心しました(^^)
    これからも宜しければぜひご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:55:13.0

いつもありがとうございます。トリートメントいつも相談させてもらってそれからチョイスしていただけるので、ありがとうございます。仕上げに巻いていただいたのも、初めての外巻きで新鮮でした。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

はちゅ様、いつもありがとうございます。
    もっともっと綺麗になって頂ける様に
    さらに勉強し、技術力をあげていきます。
    いつも本当にありがとうございます。

stylist     松本 祐太朗

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:10:29.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    日にちが経っても楽に髪型が決まり嬉しいです。
    シャンプーして下さった方も丁寧で気持ち良く帰れました。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

よう様、口コミありがとうございます。
    手入れのしやすさ、もちのよいカットを
    実感していただき、嬉しく思います。
    シャンプーも褒めていただき
    アシスタントの子も大変喜んでおりました。
    店全体の技術力を磨き上げ
    よいお店作りをしていきます。

stylist         松本 祐太朗

• アナヲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:00:19.0

去年の大晦日に駆け込みでお願いしてから7回目の施術。
    色々わがままを伝えることもありますが、
    相談に乗っていただき、感謝しています。

横をガッツリ剃ってもらっていますが、
    女性からの評判がとても良いのは、
    トータルバランスをとても見極めて
    施術をしてくださっているからなんだろうと感じています。

《土日祝限定》再来クーポン 7回目のみご来店のお客様 5%OFF

アナヲ様

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    全然ワガママなんて感じてませんよ!
    横をガッツリ刈って、アシンメトリーな感じでおしゃれになってますね!
    女性からの評判が良いとか最高ですね!
    これからも評判良い感じに仕上げていきます。
    パーマの計画も立てて、秋冬には、パーマスタイルを実現出来るようにしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND LINE 副店長 スタイリスト 松永雄樹

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー