スタイリストさんがとても丁寧で大満足です!!!!
時間と手間のかかるパーマでしたが
最初から最後まで本当に丁寧に対応をしてくださいました。
お手伝いしてくれたスタッフさんも同じく
大満足の接客でとてもいい時間を過ごせました!!!
初回クーポンで40%offだったのでお値段も安すぎるくらいで
感謝です!
初回の女性ご予約限定 火曜~金曜限定40%OFF(メンズNG,
持ち込んだ画像と自分の希望を忠実に再現してもらえました。試しにアイロンなしで1日過ごしてもスタイル決まってました!またよろしくお願いします!
以前初めて挑戦した外ハネのボブがとても気に入ったので今回もお願いしてカットしてもらい、カラーも赤みをおさえた色にしていただき大満足です!
次回もお願いします!
【学生限定クーポン】スタイリストランク適用クーポン 20%OFF 白髪染め可
カット、カラー、トリートメント、その他
幼稚園児の息子が「かっこよくしてもらった」ととても喜んでいます。色々アドバイスもくださり、有り難かったです。
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
【2回目の男性限定】20%OFFクーポン♪[白髪染め可]
小学生の娘がお世話になりました。とても丁寧にしていただき、子どもも親も大変喜んでます。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回は担当のスタイリストさんがすべてやって下さいました。カットは安心してお任せしています。乾かすだけで形になるので助かります。
マッサージもお上手でとても良い時間を過ごせました。
おもいっきり刈り上げたくてお願いしました。思い通りの髪型に仕上げて頂けて大満足です!お友達もかっこいいと大絶賛でした。ありがとうございます。
【副店長千崎指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)
前下りボブにしたいと伝えたところ色々画像などで教えて下さってとても分かりやすかったです。
画像に近い仕上がりでとても満足です。
本日はありがとうございました
【初回、平日女性限定】カット¥5500→¥3850 30%OFF
自分史上最高の髪型にしてもらえました。
安定の仕上がり。ありがとうございます。
【RYO指名*再来クーポン】(来店回数,曜日,で割引率変動)
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
担当スタイリストさんは要望を聞いて頂いてしっかり施術頂けるので仕上がりも大変満足しています。
施術の中で関わっていただいたスタッフのみなさんも心地よいご対応ありがとうございました。
カットに関して、こちらの要望を反映してくれて満足です。
カラーも満足です。
スタイリングの仕方もアドバイスもらえてよかったです。
二回目のカットありがとうございました
前回から2ヶ月半経過していましたが、伸びてもヘアスタイルがそんなに変わらなく、まだまだカットに行くのは先でも良かったのですが、毛量が多いのでそれをなんとかしたくて予約を入れました。
今回もとても丁寧にカットしていただき、仕上がり毛量大満足です
今回もすごく満足のいく仕上がりでした!
GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント
りゅうき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
イメージ写真を参考にカットさせて頂きました!
準備など大変な事も沢山あるかとは思いますが、夏合宿でのライブがんばって下さいね!
楽しい夏休みを無理の無いよう過ごされてますよう願っております!
また機会がございましたら、お待ちしてます!
お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました!
GRAND LINE 友田千栄
とても素敵なショートにしていただき
ドライヤーの使い方等アドバイスもありがとうございます
今朝アイロンとwaxで昨日仕上げていただいた
ヘアスタイルの再現出来ました☆
髪をばっさりカットしていただきました。
夏の紫外線で傷んだ髪もツヤツヤでになりました!
この時期、髪が傷んで短くきりたくなるところ
担当スタイリストさんのおかげでまだまだロングヘアー楽しめそうです!
【店長松本祐太朗】 再来クーポン(来店回数による割引率変動あり)
カットカラーともに大満足です。
思った以上にストレートになりました!
縮毛矯正
いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、髪の状態を、プロならではの視点でチェックしてアイデアをもらえます。接客も仕上がりも素晴らしく、毎回行ってよかった!と満足して帰ります。おすすめです!
カラーの色すごく気に入ってます
カットも素晴らしく
洗ってざっくり乾かしただけで
キレイな形になり、大満足です。
炭酸水のシャンプーも気持ち良かったです
アシスタントさんも
丁寧に対応していただきました
【北村指名限定*再来クーポン】(来店回数,曜日,で割引率変動)
事前にしっかりと希望を聞き取ってくださり、的確なアドバイスをしていただいた上で、とても丁寧に仕上げてくださいました。その後も髪が扱い易くなりました。どうもありがとうございました。
丁寧に対応してもらえてとても満足です。
【三田村指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)
あまり仕上がりの雰囲気が定まってない状態で行きましたが、満足です。
こちらの要望にもきちんと応えてくれて、巻き方やセットの仕方なども教えて頂きました
綺麗なボブにしていただきました♪
初めてお伺いしたのですが、自分の髪の毛のクセ、うねりの特徴やライヤーのコツなどを教えていただけました!
ぜひまたお伺いしたいと思います!
カットとシャンプーだけでもフリードリンクを提供してもらえるのが意外だったので、本当にありがたかったです!膝の上にのせるクッションも貸して頂けて、便利で助かりました!
いつも細かくオーダーきいてくださり助かります!
アシスタントの子も手際がよくて、おもったより
施術が早く終わりました!
グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー