いつもお世話になってます!
トリートさん約10年通わせてもらってます☆
担当さんの髪色が素敵でおそろいにしてもらいました!
髪トゥルトゥルでめちゃくちゃ綺麗で可愛い仕上がりにしてもらえました!
帰りに駅のホームで、知らない方から『髪キレイですね』って声掛けられました笑
いつも優しい接客、おもてなしをありがとうございます!!
もうトリートしか通えません☆大好きです!
☆10★★★★★★★★★★
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
かなっくま様
担当の冷水です◎
今回はお揃いカラーで嬉しかったです♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。髪を染めた後の薬剤が、シャンプーした後に耳などについたまま残っていたので、もう少し確認いただけるとありがたいです。
光色イルミナカラー+カット_11530円_(白髪染め+540円)_南行徳/南行徳駅
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当の冷水です◎
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また、シャンプー後に薬剤が耳についてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより細かく確認し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
いつも素敵なスタイリングにしていただき、
とてもありがたいです。
スタイリング時に、
色々とカットの方針(傷んだ毛先の処理など)を
説明してくれるので安心してお任せできます。
梅雨前に半年ぶりのコスメストレートをかけました。つるんとまとまっていい感じです。1カ月前にカットしましたが、ヘアスタイルを変えたくなってしまったことと、美容院に着く前にワックスをつけてしまってパーマ前の洗髪が必要になってしまったことで、美容院側のスケジュールをいろいろ調整させてしまっているのをひしひしと感じました。すみません。混んでいる美容室はこういうとき焦ります。
カラーが入らないかも思って焦りましたが…いろいろと考えてくださりおかげでカラー入って良かったです。次回は髪のケアする際は成分も気にしておこうと思います。
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
だいぶ間が空いてしまっていたのですが、これからの季節にぴったりなサッパリ具合に仕上げていただいてとても満足です!
人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
いわ様
担当の冷水です◎
今回も夏に向けてさっぱり短めでとてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
初めての利用でしたが、スタッフの皆さん活気があって丁寧に施術してくださり満足の仕上がりでした!
ぜひまたお願いします!
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_南行徳店
担当の冷水です◎
今回は顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
10年ぶりのショートです。
軽くてさっぱりしました。
暑い季節乗り越えられそうです。
久しぶりに施術して頂きありがとうございました☆
カラーももちろん大満足ですが、カットがとっても可愛くして頂いて周りからも好評でした☆
カラーはめちゃくちゃ気に入ってます~
いつも何から何までありがとうトリートさん!!!
大好きです(ラブ)
星★1億。
今回はピンクのカラーに毛先ブラウンの裾カラーとレイヤーカットをして頂きました!
色の濃さや裾カラーの長さ、レイヤーの入れ方まで細かく相談できたので希望通りの可愛い仕上がりになってとても満足しました!ありがとうございました!!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_24980円_南行徳
ひ様
担当の安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
いつもとても温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
今回は、前回よりしっかりめにレイヤーを入れてザクザクのレイヤーカットに仕上げさせていただきました♪
カラーはベースはピンクカラーの毛先に暗い茶色をのせてコントラストがはっきりとしたエンドカラーに仕上がりました!
少し個性のあるスタイルはひ様にとてもお似合いでした!
スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
次回は季節に合わせたスタイル提案などもさせていただければと思っています♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】安部 栞
色々相談にのっていただきながら
カットしてもらい
カラーも綺麗に仕上がってました。
またよろしくお願いします!!!
こと様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は明るめベージュカラーをさせて頂きました◎
【トリート南行徳本店】 多田 直
急な時間変更にもかかわらず対応して頂きましてありがとうございました
また宜しくお願いします
みえ様
担当の冷水です◎
今回もさっぱり短くカットさせていただきました!
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
久々のストレートでしたが、癖がなくなり毎日手入れが楽になりました。
またお伺いします。
宜しくお願いします。
【新導入】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200
ちはる様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は髪質改善トリートメントでしっかりとケアしながらコスメストレートをかけさせて頂きました。
綺麗にストレートになり良い感じの仕上がりでした^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カットをしていただきました。
今回も親子でお世話になりました♪今回は日差しでボロボロになった髪がツルツルしっとりに生き返りとても幸せな気分でした!!また次回も宜しくお願い致します。
今回は、急なメニュー変更にも快く対応していただいてありがとうございました。
カットは、初めてお任せでお願いしましたが、丁寧にバランスよくカットしていただき
仕上がりはいつもですが満足です。
カラーもいつもいい感じの色に染めてくれて満足です。
カット、トリートメント、その他
のぶ様
ご来店頂きありがとうございます◎
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^
骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^
カラーもいい感じでしたね^_^
口コミをありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】 多田
とても丁寧に接客してくださいました。仕上がりにも大変満足しています。また伺います。
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_19420円_南行徳
みずえ様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はインナーカラーを施術させていただきました!
夏っぽいカラーでとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
丁寧に施術して頂き満足です。
久しぶりのハイトーンカラーを楽しんでいます。
気づいてくれる方が多く好評で良かったです。
つみ様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はインナーカラーに施術させていただきました!
夏っぽいカラーで少しインパクトがある感じでとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます
短い前髪も馴染むようにしてもらい 全体的に形も良くて軽くなりました
カラー時のシミないスプレー無しでも大丈夫だったので、次回も無しでお願いしようと思います
自染めで失敗し2段に色分かれになってる箇所も伸びてきたので 次回に出来そうなら全体を少し明るめに染められたら良いなと思ってます
池りん様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをして根本のカラーをさせて頂きました。
綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^
しみない様で良かったです!スプレーの件了解いたしました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
他の美容院でのカットがちょっと気に入らず、急きょ予約してお直しお願いしました。
カットはやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。笑
私の勘違いで娘カラーはそちらでまだお願いしたことなかったみたいです!予約入れたみたいなのでよろしくお願いします!
今回は少し短めにしていただきました。セットもしやすくとてもいい感じです。ありがとうございました。
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10250円_南行徳
さだまる様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをしてパーマをかけさせて頂きました。
綺麗にカールも出て良い感じの仕上がりでした^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
今回は、縮毛矯正をプラスしました。そろそろかなぁと、と思いまして。
やっぱり時間かかりますねぇ。お昼のお時間にかかってしまったので、申し訳なく思いました。
ところで、シャンプーですが、新しい方だったのですか?寝転がりながら観察していましたけど、とても丁寧で、丁寧すぎて大丈夫なのかしら、と心配しましたけど、気持ち良かったです。今後、経験を積んてゆくと、立派に、成長されるのでしょうね。楽しみです。
カット、カラー、パーマ
ここさん様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は縮毛矯正でしっかり癖を伸ばしながら根本のカラーをさせて頂きました。
綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^長時間お疲れ様でした!シャンプーも満足して頂けて良かったです。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
丁寧な対応でした。
ハマダ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをさせて頂きました。
スッキリして良い感じの仕上がりでした^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
接客がとても丁寧で仕上がりもいい感じでした!ぜひまた来店したいです
【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13550円_南行徳
t様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当の安部です!
今回は、伸びた髪をカットし波巻きパーマをかけさせて頂きました♪
t様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
【トリート南行徳本店】安部 栞
夏仕様にさっぱりしますか?と提案していただけ、お願いした所大満足のカットとなりました!
かなり髪が伸びていたので、とてもスッキリしました。
季節に合わせてカットを提案していただけるのでとても嬉しいです!次回もぜひ利用したいです!
ジョン様
担当の安部です!
今回は、いつもより若干短めにスッキリとしたスタイルに仕上げさせて頂きました♪
さっぱりとしたスタイルがジョン様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
【トリート南行徳本店】安部 栞
真剣に話を聞いてくださり、いい色にすることができました!
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳
みのむし様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はピンクヴァイオレットに施術させていただきました!
夏っぽいカラーでとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
今回のカラーは赤みのある色が苦手なのでオリーブ色でカラーして頂きました!
とても、綺麗で気に入っています!カットもいつもとは少し違い動きのでる様にして頂きました♪扱いやすく可愛いです、!娘にも褒められました^^
次回も宜しくお願いします^^
TOKIO.TR+艶カラー+カット_12670円
chi様
担当の安部です!
いつも温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
今回は、伸びた髪を生かして軽めなレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!
お色は透明感あふれるオリーブカラーで夏っぽくてかわいかったです♪
スッキリとしたスタイルがchi様にとてもお似合いでした!
楽しいお話もありがとうございました(^^)
次回は季節に合わせたカラー提案などもさせていただければと思っています♪
【トリート南行徳本店】安部 栞
満足な仕上がりでした。
ただ様
ご来店頂きありがとうございます◎
骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^
口コミをありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】 多田
初めての訪問で不安がありながらも、丁寧なメニューの説明でよかったです。カットも想像以上の完成度で大変満足してます。
白髪ぼかしハーフハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥17900
メッシ様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は根本のカラーとクセを活かしてカットさせていただきました!
少し雰囲気も変わりとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
今回はカットのみでしたが、夏に向けてスッキリまとまりやすいスタイルにしていただきました。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
まり様
担当の冷水です◎
今回はボリュームを抑えて夏に向けて軽めに仕上げました♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
いつもながら、丁寧なカットと心地よい接客、そして楽しいトークのおかげで、あっという間に時間が過ぎてしまうほど快適なひとときを過ごせました。美容院というより、“リラックスできる特別な空間”という感じで、毎回行くのが楽しみになっています。
今回は、週末から気温がかなり上がるとのことで、いつもより少し短めにカットしていただきましたが、全体のバランスもとても良く、軽さもありつつ扱いやすい仕上がりで大満足です。家族や周囲からも「似合ってるね!」と好評でした。
こちらの希望をしっかり汲み取りながら、季節感や普段の扱いやすさまで考えて提案してくださるので、本当に安心してお任せできます。
あと、月末の嵐ライブの日は、店内でライブ映像を流しながらの「嵐ラストライブ鑑賞カットイベント」を開催したら、想像以上に予約が入りそうですね(笑)
好きなものの話題でも盛り上がれる、居心地の良い素敵なお店です。
ぱっちゃい様
担当の冷水です◎
夏に向けていつもより短めにカットさせていただきました!!
とてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー