いつもお世話になってます!
トリートさん約10年通わせてもらってます☆
担当さんの髪色が素敵でおそろいにしてもらいました!
髪トゥルトゥルでめちゃくちゃ綺麗で可愛い仕上がりにしてもらえました!
帰りに駅のホームで、知らない方から『髪キレイですね』って声掛けられました笑
いつも優しい接客、おもてなしをありがとうございます!!
もうトリートしか通えません☆大好きです!
☆10★★★★★★★★★★
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
かなっくま様
先日はトリートにご来店いただきありがとうございました♪
担当の冷水です◎
今回はお揃いカラーで嬉しかったです♪
仕上がり、サービスに満足して頂けてよかったです◎
何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとございます◎
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
希望のカラーや悩み、お手入れについてなど丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました。ありがとうございます。
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
この度もお世話になりました(*^^*)
仕事復帰に向けて暗めに染めたかったので綺麗に染めていただき満足しております☆
カラーの色味が絶妙でとてもキレイに仕上げてくださいました!
艶カラー+カット+_10530円_(白髪染め+¥550)_南行徳/南行徳駅
また利用させていただきます。ありがとうございました。
今回も仕上がりよく大変満足しています!
前回と同じ色味でオーダーしましたが、今回も素敵な仕上がりで色落ちも特に気になる所もなく過ごせてます!
カットも絶妙な長さでとても満足です。
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
新しい髪型へのチャレンジでしたが、
丁寧に対応いただきました、
これからは、いろんな髪型を楽しみたいと思います。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
なりたいイメージをしっかり伝えてその上でできる施術の提案を頂き、納得感を持ちつつ進めて頂きました。
元々利用していたクーポンから最適な値段をお伝えしていただき、商売でありながらも顧客の立場に立ったお店構えをされている印象でとても信頼のできる方だと感じました。
★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円_南行徳
【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13550円_南行徳
抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、うまく汲んでくださってキレイに仕上げていただきました。アイロンのコツを教えていただいたので実践しようと思います。またよろしくお願いします!
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
久しぶりに行きました。とても満足しています。
次回も担当スタイリストさんを変更せず、お願いしようと思います!
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
初めて利用しました。
イメージが全く定まらないまま伺ったのですが、親切に髪型や髪色の相談に乗っていただき、とても安心してお任せすることができました!
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳
ゆきな様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットして明るめオリーブアッシュの色味でカラーをさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
カットとカラーをしていただきました。
今回も丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした。
スタッフの方々の気遣いも気持ちよく
癒しの時間にもなりました。
ena様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットして根本のカラーをさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
今回はストレートをかけていただきましたが、髪の状態を見ながら綺麗に仕上げて頂き満足です。
コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_南行徳
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ta様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
髪の状態を見ながら、薬剤の調合、時間を調整させて頂きました♪
綺麗にコスメストレートで伸びて良かったです!
またのお越しをお待ちしています。
【トリート南行徳本店】坂井剛
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
安心して利用させてもらってます。
カット、カラー、トリートメント、その他
あやの様
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
いつもより明るめカラーにしました!今回も綺麗な仕上がりで満足です!
まゆ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットしていつもより少し明るめのアッシュベージュの色味でカラーをさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
母がお世話になりました。父がカットしてから「しっくりこない」と感じていたようですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは毎回仕上がりが安定していて、とても満足しています。毎日気持ちよく過ごせているそうです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
カラー+パーマ+SILKトリートメント+カット_17980円_南行徳
カット、カラー、パーマ
いつも指名無しで予約しているのですが、全員が上手です。
今回もイメージ通りに切って頂きました。
トリートメントとかを勧められることもないので気楽で良いです。
理想通りのヘアカラーとヘアカットしていただき大満足です。
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いいたします!
白髪ぼかしハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥22170_南行徳
mk様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体にハイライトを入れてミルクティーベージュの色味でカラーをさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
今回もカウンセリングから丁寧にご対応いただけたので、安心してお任せすることができました。
後ろ側のカールが出にくいのが悩みだったのですが、今回はカールが出やすいようにカットしてくださったおかげか、綺麗な外ハネカールを自然に出せるようになりました。
ご担当いただいた方はもちろん、いつもその他のスタッフさんも親切で丁寧です。
【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あい様
いつもトリートをご利用いただきありがとうございます♪
担当の安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになりました(TT)
今回は、前回よりカール感を強くして外はねスタイルに仕上げさせていただきました♪
あい様に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
次回は季節に合わせたスタイル提案などもさせていただければと思っています♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】安部 栞
いつも楽しく会話させていただきながらやって頂くのであっという間です!
その時に流行っているスタイルや色を提案してくださるので
飽きない髪型になってます!
これからもお願いしたいです!
今回根元までしっかりリタッチしてもらいましたがとてもきれいに染まりました。
途中で痛みがないかも何度も確認いただきとても配慮していただきました。
【MEN'Sセット】ダブルカラー+カット_19420円_南行徳
ダフィー様
いつもトリートをご利用いただきありがとうございます♪
担当の安部です!
とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになりました(TT)
今回は、刈り上げ部分のリタッチもさせて頂きました♪
全体の雰囲気が馴染んでいてダフィー様にとてもよくお似合いでした。
次回は季節に合わせたカラー提案などもさせていただければと思っています♪
【トリート南行徳本店】安部 栞
満足する仕上がりでした!またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
とても満足の仕上がりでした!
髪の状態に合わせて、カットとパーマのかけ方を調整して頂けて、
その後のセットも楽に出来ています。
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10250円_南行徳
かわ様
ご来店頂きありがとうございます◎
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^
骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^
またお待ちしております♪
口コミをありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】 多田 直
今回カラーの希望で「赤み、オレンジ色っぽくなるのが気になる」と相談したら「アッシュ系のカラーで染めると赤みが出にくい」と提案してもらいました。
色味がなかなか絶妙で自分の肌色にもあっている気がします。
白髪染とブレンドして染めてもらったので白髪も気にならないです。
丁寧な施術いつもありがとう。またよろしくお願いします。
今回もバランス見て爽やかにしていただきました。ありがとうございます。
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10250円_南行徳
さだまる様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをして少し強めにパーマをかけさせて頂きました。
綺麗にカールも出て良い感じの仕上がりでした^^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
丁寧に対応していただきました。
カットもカラーもとても満足です★
Asa様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながら丸みショートにカットをしてピンクベージュの色味でカラーさせて頂きました。
スッキリして良い感じの仕上がりでした^^
これからもよろしくお願い致します^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりかかり満足です!
久しぶりの美容院にリラックスすることができました。
艶パーマ+oggi otto.TR+カット_14280円_南行徳
カット、パーマ、トリートメント
ka様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになりました(TT)
今回は、毛先を整えてパーマをかけさせて頂きました♪
かかりにくい髪質とおっしゃっていましたがよくかかりふわふわなパーマスタイルがka様に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
【トリート南行徳本店】安部 栞
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー