いつもお世話になってます!
トリートさん約10年通わせてもらってます☆
担当さんの髪色が素敵でおそろいにしてもらいました!
髪トゥルトゥルでめちゃくちゃ綺麗で可愛い仕上がりにしてもらえました!
帰りに駅のホームで、知らない方から『髪キレイですね』って声掛けられました笑
いつも優しい接客、おもてなしをありがとうございます!!
もうトリートしか通えません☆大好きです!
☆10★★★★★★★★★★
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
かなっくま様
担当の冷水です◎
今回はお揃いカラーで嬉しかったです♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
イメチェンできてありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いします!
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10250円_南行徳
小学校卒業の娘のカットをお願いしました。
前髪も作ってもらい、かわいく仕上げてもらいました。ありがとうございました。
久しぶりにカラーとパーマもお願いしました。
思い通りに仕上がり大変満足しております。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも希望した通りの髪型にカットしていただいています。
今回も満足いく仕上がりでした
光色イルミナカラー+カット_11530円_(白髪染め+540円)_南行徳/南行徳駅
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて
仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
手伝いで入ってくださった方からドライヤー中髪を強く引っ張られるなど流石にあらすぎると感じることが多くとても不快でした。
担当してくださった方が親切だった分残念です。
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)_南行徳
tsumi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
仕上に満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
それに伴い、施術中に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、改めて共有し、今後このようなことがないよう技術・接客ともに見直してまいります。
また、スタイリング方法などやりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
次回は季節に合わせたカラー提案などもさせていただければと思っています♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】安部 栞
今回もカラー、トリートメント丁寧にしていただきありがとうございます。
少しパサついて気になっていたんですが、パサつきも気にならなくなりました。
また宜しくお願いします。
ちはる様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も髪質改善トリートメントでしっかりとケアしながら根本のカラーさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
いつもとても丁寧に対応してくださり安心してお任せしています。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
のり様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットをしてアッシュグレージュの色味でカラーさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
次回も楽しみにしています。
とても素敵な色に仕上がり、大満足です。
カットも、いつも希望通りに整えてくれるので、安心して任せられます。
また宜しくお願いします。
yuri様
担当の安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
いつも温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
今回は、春に向けてピンク系のカラーに仕上げさせて頂きました♪
いつもと違う雰囲気でとてもお似合いのカラーでした♪
カットは上のレイヤーを高めに入れてよりスッキリとした髪型に仕上げさせて頂きました!
スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
【トリート南行徳本店】安部 栞
いつも通り、満足のいく仕上がりでした。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
とても居心地のいい雰囲気でいつもリラックスして過ごさせてもらっています!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
H様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットをしてオリーブアッシュの色味でカラーさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
今回結婚式の前撮りの為にカラーしてもらいました。韓国の方からも素敵なカラーと褒めていただき、満足です!
初めて伺いましたが、本当に大満足でした。
接客がとても丁寧で優しくて、最初から最後まで安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上で、綺麗にしていただいて感動しました。
技術はもちろんなんですが、お店全体の雰囲気の良さにも納得です。
「いいお店ってこういうことなんだな」と感じました。
またぜひお願いしたいです。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳
初めてのカラーしてもらい、来店する時は不安があったのですが、スタイリストさんがとても優しくて安心しておまかせすることができました!頭皮の痛みも全くなくしっかり染まったので次もお願いしたいと思ってます!アドバイスや髪の毛の周期など気になることも全て教えていただけました、初めての人におすすめです。
はなちゃん様
担当の冷水です◎
初カラーでトーンアップしてとてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
カラーカット、希望通りにとても可愛くしていただきました。
パーマが出づらいかったのですが、レイヤーをいれてくださりとても扱いやすくなりすごく嬉しいです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円_南行徳
おついち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
とても温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
今回は、全体にレイヤーをいれて軽めなカットに仕上げさせて頂きました♪
軽くしたことでパーマも出やすくなり、とてもおついち様にお似合いのスタイルになりました♪
【トリート南行徳本店】安部 栞
今回はハイトーンベージュからピンクの裾カラーをやってもらいました!色落ちのことを考えたピンクの濃さや、3回目だったのでブリーチのことなど色々提案をしてもらい、要望通りに可愛く仕上げて頂きました!髪のセットの仕方も丁寧に教えて貰ったので家で挑戦してみたいと思います!ありがとうございました!!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_24980円_南行徳
ひ様
担当の安部です!
今回も温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
今回は、ミルクティベージュから毛先にかけてピンクにかわるグラデーションカラーに仕上げさせて頂きました♪
ひ様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
たっぷり入ったレイヤーもお似合いですごく可愛かったです!!
【トリート南行徳本店】安部 栞
素敵な髪型にして頂いて、すごく気に入りました!
担当さんも穏やかな口調で、とても居心地が良かったです!
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_南行徳店
アヤ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながら丸みショートにカットをさせて頂きました。
綺麗にシルエットも整い良い感じの仕上がりでした^^
これからもよろしくお願い致します^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
施術中必要なことのみ聞いてくださるので、とてもリラックスして過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。
担当の安部です!
雰囲気に満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
今回は、いつも通りサイドは長めに残して後ろをスッキリとしたスタイルに仕上げさせて頂きました♪
あや様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
次回は季節に合わせたスタイル提案などもさせていただければと思っています♪
【トリート南行徳本店】安部 栞
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カラーもキレイに仕上がり満足です。
カラー、ヘッドスパ
ta様、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カラーリングもハイライトを活かして、ミルクティーベージュを被せていい感じでしたね♪
アロマスパで癒されて良かったです!
またのお越しをお待ちしています。
【トリート南行徳本店】坂井剛
丁寧にカットしていただけて、自分の希望する髪型に整えてもらえるので、仕上がりがいつも満足です。
また髪が伸びたときはぜひ、お願いしたいです!
SILKトリートメント+カット_7330円(PRE.TRホームケア付き+550円)_南行徳
まい様
担当の冷水です◎
今回は長さを生かしてレイヤーをいれました!
動きが出てとてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
今回は、事情があり予約時間に到着が難しく、その旨連絡した際にも丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりはいつも通りの仕上がりで、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
みゆ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットをさせて頂きました。
スッキリして良い感じの仕上がりでした^^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
初回に担当してくださった時から技術もサービスも良く、最近は指名させていただいてます。
オーダーがいつもうやむやな伝え方ですが、上手く汲み取って提案してくれて安心できます。
価格だけでいえばもっと安いところもありますが、ここはカットとカラー以外のサービス面でとても細やかなので気に入ってます。
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
ね様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットしてピンクグレージュの色味でカラーさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
施術をしていただいて1週間経ちました。ストレスなく朝を迎えております。いつでも簡単にセットが決まりうれしい限りです。予想ですがこのまま伸びても雰囲気良くなりそうな気がしています。改めてカットの技術の高さを感じました。ありがとうございます。
むつみ様
来店頂きありがとうございます◎
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はアッシュベージュカラーをさせて頂きました◎
久しぶりのカラーチェンジでしたね!
とってもお似合いでした^_^
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
お越し頂きありがとうございます!
またお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました
【トリート南行徳本店】 多田 直
今回は久しぶりにカラーもしていただいて大満足の仕上がりになりました!
さな様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットしてベージュ系の色味でカラーをさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
今回はカラーをかなり明るくして頂いたのでよかったです。
いつもカットも相談に乗ってくださりありがとうございます。
kun様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットして根本のカラーをさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
当日予約で初めて伺いましたが、カット、カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました。髪の状態や仕上がりと丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいと感じました。
たけ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は全体のバランスを整えながらカットして明るめのアッシュベージュでカラーさせて頂きました。
これからもよろしくお願い致します^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、仕上がりもよかったです。ブローの仕方も教えていただいたので実践したいと思いました。
育児で疲れていたので余分な気を遣わず1人時間を過ごせて良い気分転換になりました。
15様
来店頂きありがとうございます◎
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はパープルベージュカラーをさせて頂きました◎
春っぽく良い感じでした(^_^)
とってもお似合いでした^_^
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
お越し頂きありがとうございます!
またお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました
【トリート南行徳本店】 多田 直
前回担当してくださった方の対応とカットがとても丁寧だったので、2回目の今回もお願いしました。
肌が弱くセルフでヘナ染めをしているためカットのみのお願いでしたが、カラー等を勧められることもなく、終始リラックスして過ごせました。話しやすくとても楽しい時間を過ごせたのもありがたいです。
リクエスト通り、顎ラインより短いショートボブにしていただきましたが、とても気に入っています。 飲み物のカモミールティーにお菓子が添えられていたりと、細やかな配慮が嬉しく、リラックスして過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
あんず様
担当の冷水です◎
今回は前回よりも短めにカットしてスッキリしました!
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー