3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳本店(TREAT)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅徒歩2分▼圧倒的支持を誇るショートボブ【HotPepperベストサロン受賞】南行徳

よすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:37:51.0

初めてお邪魔しました。近場で、髪質改善が気になったからというだけで予約しましたが、とても居心地のいいお店でした!
    ドリンクと一緒にちょっとしたお菓子を出してくださったのですが、カラー中に頂いてシャンプー後に戻ってきたら補充されていて驚きました!お手洗いにハンドクリームまで設置してあるなど、心遣いが随所に散りばめられたお店だと感じました。満足を超えて驚くくらいのホスピタリティに出会ったのは久々で、嬉しくなりました。
    もちろん肝心の施術もいい感じに仕上げていただいて、大満足です。来店のきっかけになった髪質改善もサラサラで効果アリだと感じたので、今後の経過も楽しみに見ていきたいと思います。
    転居の予定があるのですが、引越し先次第では近場ではなくなっても通いたいと思えるお店でした。

【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

よす様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)
    素敵なお言葉をありがとうございます(TT)

お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、日頃から細かい配慮を心がけておりますので、その点を感じていただけたことに大変嬉しいです!

髪質改善も効果を実感していただけて良かったです。
    今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:29:00.0

色々と相談しながら進めてもらえ、ほぼイメージ通りになりました。時間も予定より早く終り、待ち時間などのストレスもなかったのでとても満足しています。

★新規限定★_TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_南行徳

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 13:59:48.0

今回は急なメニュー追加にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。色も綺麗にはいって仕上がりもとても満足しています。また、次回もよろしくお願いします。

【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円

• emiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 11:35:54.0

めちゃくちゃ好みのカットになりました!ありがとうございます。
    夏のシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    次はストレートかけに伺います。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店

• なっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 09:44:05.0

カットやカラーも丁寧に行ってくださり、必要な事の声掛け以外は静かに過ごさせていただいてとてもありがたかったです。

• えるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:53:06.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもイメージ通りでした。

【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_8350円_南行徳

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• umiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 18:14:43.0

とてもサラサラストレートになり大満足です♪
    また、よろしくお願いいたします。

【新導入】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• オオクボさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 17:48:19.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧にしてくださいました。仕上がりも大変満足しています。

オオクボ様

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 18:19:03.0

はじめて髪を結べないくらい短くしましたが気に入りました
    ミントシャンプーも良かったです

ちいちゃん 様

先日はトリート南行徳本店をご利用頂きありがとうございました!

担当致しました齊藤です◎

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回はバッサリとボブにカットさせていただきました!

仕上がり良かったですね^^とてもお似合いでした!

嬉しい口コミをありがとうございました◎

またのご来店お待ちしております^^

【トリート南行徳本店】  齊藤 萌

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:07:11.0

いつも対応していただきありがとうございます。
    今回数年振りにパーマに挑戦したんですが、担当スタイリストさんの得意分野とのことで、安心して身を委ねることができました!
    (行くたびに会話のタイミングや程度を相手の状況や状態に合わせて上手く使い分けていて、お上手だなぁと感心させられます、、、)

施術に関しても、その人その人に合わせた調整をしてくださり、以前別のお店でパーマをした際はうまく行かなかったのですが、
    こちらでやっていただいたところ仕上がりとしては、とても満足しています。

次回以降もリピ確定のヘアスタイルになりました!
    またお邪魔させていただきます。

【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円_南行徳

[施術メニュー] カット、パーマ

• omori@kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:31:32.0

清潔で活気のある店内、平日なのに賑わっている理由がよく分かりました。
    丁寧な接客と確かな技術で大満足でした。
    今度はスパなども利用してみたいと思います。

omori@kazu様

担当冷水です◎

今回はとてもスッキリカットしました♪

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:29:02.0

カラーもトリートメントも丁寧にありがとうございました。
    またお伺いします

ちはる様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は髪質改善トリートメントでケアしながら根本のカラーさせて頂きました。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:27:21.0

久々のストレートでスタイリング楽になりました

【美髪】コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200_南行徳

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は髪質改善トリートメントでケアしながら根本のクセをストレートにさせて頂きました。
    綺麗にクセも伸びて艶のある良い感じの仕上がりでした^^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• hanaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 17:53:09.0

いつもの通り丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもあわせて満足しています。

• kunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:03:21.0

今回はカラーを明るくしてもらったので満足です。
    カットが上手なのでスタイリングが楽でもちかいいので
    助かってます。次回もよろしくお願いします。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)

kun様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回もバランスを整えながらカットをして根本のカラーをさせて頂きました。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 21:09:35.0

いつも希望通りに仕上げいただきありがとうございます。またお願いします。

チーズケーキ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回もバランスを整えながらカットしてパーマ落としをさせて頂きました。
    綺麗におさまりも良くなり良い感じの仕上がりでした^^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 19:20:23.0

スタイリングしやすい髪型にしていただきました。

★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円_南行徳

ふく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当の安部です!

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)

今回は伸びた髪を染めさせていただきました!
    ふく様にとてもお似合いのカラーでした!

また、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• はるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:10:05.0

初めての利用でしたが、雰囲気も仕上がりもとても満足です。当日のメニュー変更にもご対応いただきありがとうございました。
    インナーカラーの色もイメージ通りでカットもリクエスト通りでした。家からも近いので今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

はるさん様

担当冷水です◎

今回はばっさりショートボブにカットしました!

イヤリングカラーもとてもお似合いでした♪

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:44:13.0

韓流風ブロースタイル、新鮮でした。
    ちょっとテンション上がりました♪

• まにゃぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 12:59:08.0

カラーもヘアスタイルも良い感じに仕上げてくださり、いつもお気に入りです。

まにゃぴー様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カラーリング、赤系で良い感じでしたね♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• mochuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:25:06.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望のスタイルに仕上げてもらえました。
    とても気に入りました。
    また宜しくお願いします。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)_南行徳

mochu様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はバランスを整えながらカットをして全体のカラーをさせて頂きました。

次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:09:59.0

いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます!
    梅雨に入る前に髪質改善でき、日々の手入れが楽になりました。またお願いしたいです!

やま様

担当冷水です◎

今回も髪質改善トリートメントでサラサラになりました!

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:45:25.0

いつもお世話になってます。
    髪質改善をしてから色落ちが遅くなって、とても良いです。
    お店の雰囲気も良いですし、担当の方も、髪の悩みなど親身に聞いてくれます!

しらたま様

いつもトリートをご利用頂きありがとうございます♪

担当の安部です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は前回と同じ色に染めさせて頂きました♪
    落ち着いたカラーがしらたま様にとてもお似合いのカラーでした!

毛先も整えて髪質改善をした事でこの梅雨を乗り越えらそうな艶髪でした!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• ギシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:30:53.0

いつも担当スタイリストさんにはかなりお世話になっています!
    毎回お任せにしてますが、満足いく仕上がりです!!
    髪の事はもちろん、プライベートの事も話を聞いて頂きありがとうございます!

【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円_南行徳

[施術メニュー] カット、パーマ

ギシオ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ツイストスパイラル、良い感じで良かったです♪

また、お話しましょう(^^)

【トリート南行徳本店】坂井剛

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:47:31.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く素敵に仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!

すず様

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:41:44.0

久々にショートにしました!とても素敵に仕上げていただいて満足です(*^^*)カラーの相談も丁寧に対応してくださりありがとうございました★是非またよろしくお願いいたします!

り様

担当冷水です◎

ショートヘアとてもお似合いでした♪

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• ゆうなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:30:55.0

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングしていただけて仕上がりも良かったです

ゆうな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は明るめのカラーに染めさせて頂きました♪
    カットはレイヤーを入れ軽めなレイヤースタイルに仕上げさせて頂きました!

ゆうな様にとてもお似合いのスタイルでした(^^)

【トリート南行徳本店】安部 栞

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:34:43.0

いつもキレイに仕上げていただき
    とても感謝しています。
    これで梅雨を乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あこ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

髪質改善ストレートで綺麗に伸びて良かったです♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• 緑茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:15:04.0

私が妊娠中ということもあり、体調や足元などこまめに気遣ってくださりとてもありがたかったです。
    ドリンク・お茶菓子やマッサージのサービスにも驚きました。肝心のカット&カラーの仕上がりも大満足です。
    美容師の皆さんが優しくてとても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    また利用させていただきたいです。

緑茶様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は伸びた髪をカットしてショートスタイルに仕上げさせて頂きました♪
    さっぱりと軽いスタイルが緑茶様にとてもお似合いのカットでした♪

元気な赤ちゃんを産んで下さい!
    落ち着いたらまたぜひお待ちしてます!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• ハラペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:58:17.0

綺麗にストレートにしていただき、顔周りも可愛くしていただけました!とても満足しています。またお願いしたいです!!

コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_南行徳

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ハラペコ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はストレートパーマをさせて頂きました♪
    顔まわりも可愛くカットさせていただいてハラペコ様にとてもお似合いのスタイルでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー