初めてお邪魔しました。近場で、髪質改善が気になったからというだけで予約しましたが、とても居心地のいいお店でした!
ドリンクと一緒にちょっとしたお菓子を出してくださったのですが、カラー中に頂いてシャンプー後に戻ってきたら補充されていて驚きました!お手洗いにハンドクリームまで設置してあるなど、心遣いが随所に散りばめられたお店だと感じました。満足を超えて驚くくらいのホスピタリティに出会ったのは久々で、嬉しくなりました。
もちろん肝心の施術もいい感じに仕上げていただいて、大満足です。来店のきっかけになった髪質改善もサラサラで効果アリだと感じたので、今後の経過も楽しみに見ていきたいと思います。
転居の予定があるのですが、引越し先次第では近場ではなくなっても通いたいと思えるお店でした。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
よす様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)
素敵なお言葉をありがとうございます(TT)
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、日頃から細かい配慮を心がけておりますので、その点を感じていただけたことに大変嬉しいです!
髪質改善も効果を実感していただけて良かったです。
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
【トリート南行徳本店】安部 栞
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
カラーもトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございます
またお伺いします
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
ちはる様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も髪質改善トリートメントでしっかりとケアしながら根本のカラーをさせて頂きました。
綺麗に色味も良い感じの仕上がりでした^^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
色々と提案をしてくれて、すごくいい仕上がりにしてもらえました
【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円_南行徳
外観で見るより広くて驚きました。職場の近くということもあり、利用させて頂きました。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店
とてもさっぱりしました、またよろしくお願いします。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円_南行徳
帰り道にふと鏡を見ると顔と肩にカットした髪の毛が沢山ついていました、、、恥ずかしかったです、帰る時教えて欲しかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちいちゃん様
ご指摘いただいた件につきましては、改めて意識を見直し改善いたします。
今後は同じようなことがないよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来店いただけますと幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
【トリート南行徳本店】
店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても良いです。
【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13550円_南行徳
今回は、当日予約カットのみだったのですが、いつ行っても 対応が良くて 居心地の良いお店です。
担当スタイリストさんのカットの手際と技術が高くて、大満足です。
また宜しくお願いします
いつも素敵に仕上げて頂き感謝です!
希望の色味に関してカラースケールを提示してわかりやすく説明して頂いたり、細かな理想を実現して頂けました。いつもどおりとっても満足な仕上がりでした。
【MEN'Sセット】ダブルカラー+カット_17900円_南行徳
りょう様
担当冷水です◎
今回はピンク×ブラックのエンドカラーにしました!!
とてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
初めて利用させて頂きました。
ガヤガヤしておらず、雰囲気も良かったです。
担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧に施術してくれました。
強いていえば、白髪がすぐ目立つようになるので、
リタッチ用のクーポンメニューがあるととても通いやすくなりありがたいな~と思いましたが、これは私のただの
欲です笑
また利用させて頂こうと思います。
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)_南行徳
デジタルパーマをかけて頂きました、仕上がりは思った以上にクリクリにかかったかなと思いましたが、扱いやすく、アップにするのにも楽に出来るようになったので結果良かったです!ありがとうございました。
艶パーマ+TOKIO.TR+カット_13750円
カット、パーマ、トリートメント
なお様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は毛先のカールがでるようデジタルパーマをかけさせて頂きました。
綺麗にカールも出て良い感じの仕上がりでした^^
普段も扱いやすいということで良かったです。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
丁寧な接客でした!仕上がり、とても綺麗で扱いやすいです!今回はカットのみでしたが、カラー、トリートメントもお願いしたいと思いました!
夏なので3Dハイライトを入れていただきました。パーツ毎に塗布時間を変えてハイライトの出方を工夫してくださり素敵に仕上げていただきました。また天然パーマを活かしたセットを希望したところ、セット剤のムースも紹介していただき、自分でもまとめやすいよう絶妙なカットをしてくださいました。
長年通っていますが、いつも悩みの相談に乗ってくださり、癖の強い髪質を上手くまとめていただき感謝しています。
スタッフの方々皆さんが感じよく接して下さり、シャンプーもとても気持ちよく、ヘアケアだけでなく心も癒していただいています。
3Dハイライト+イルミナカラー+SILK.TR+カット_19420円_南行徳
いつもお世話になっています。
これからも通いたいです。
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
肩くらいのボブからばっさりショートヘアにしていただきました。
初めて行った美容室でしたが、スタッフの皆さんも和やかな雰囲気で、サービスでいただいたお茶やお菓子も美味しかったです。
特にどう切りたいか決めていなかったのですが、一つずつ選択肢を出してもらってイメージを固め、結果とても好きな感じの髪型になったのでまた行ってみたいと思います。
ばち様
担当させて頂きました、齊藤です!
今回はバッサリショートでとてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 齊藤 萌
前回担当していただいてお伺いしたのは2回目になります。
今回も話しやすくて丁寧で仕上がりも大満足です。
普段、自分でセットするときのアドバイスもいただけて
とてもありがたいです。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
しおちゃん様
担当冷水です◎
今回は前回より明るめのカラーにしました!
とてもお似合いでした♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
夏の爽快感のあるシャンプーも良かったです。
Kaom様
担当させて頂きました、齊藤です!
今回は寒色系のカラーでとてもお似合いでした♪
仕上がり、サービスに満足して頂けてよかったです◎
ミントシャンプーも気に入って頂けたようでよかったです!
【トリート南行徳本店】 齊藤 萌
丁寧に対応していただき満足しています。
また宜しくお願いします。
げんき様
担当冷水です◎
今回はマッシュスタイルで、強めのツイストスパイラルにしました!
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
いつもお世話になっています。
急なオーダー変更にも快く対応してくださいました。
ショートボブもカラーもお気に入りです!
ひとみ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
ショートボブ、良い感じで可愛かったですね♪
カラーリングもオリーブグレージュで良い感じでしたね!
またのお越しをお待ちしています。
【トリート南行徳本店】坂井剛
前回来店から3ヶ月くらい経っていたので伸び放題でした。ショートでウルフカットにしたいけどオーダーの仕方がいまいちわからず、写真持ち込みで相談させていただきイメージ通りに仕上げていただいて満足です。
何回かカットしていただいてますが、どんなショートカットでも希望通り&綺麗にしていただけるので次回もお願いしたいと思います。
にこ様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はスタイリングしやすい様にトップと顔回りにレイヤーを入れさせていただきました!
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
久しぶりのスタイルチェンジでしたね(^^
mii様
【トリート南行徳本店】 齊藤 萌
なりたいヘアスタイルなど希望を聞いていただき満足した仕上がりになりました。
カラーも気にいってます。ありがとうございます。
★新規限定★_TOKIO.TR+艶カラー+カット_南行徳
hammer様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はピンク系の全体のカラーで全体カラーさせて頂きました◎
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
カットもご満足頂けて良かったです^_^ ストレートパーマもご検討お願いします^_^
【トリート南行徳本店】 多田 直
丁寧な対応でした。
ハマダ様
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
カットと髪質改善カラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりはとてもしなやかで、手触りが良くなって嬉しいです!髪を傷めずにケアできるとのことで、続けて通うことで髪が育つというのも魅力的。また同じメニューでお願いしたいと思います。
りた様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
今回は淡いブラウンカラーと短めボブに仕上げさせて頂きました♪
りた様にとてもお似合いのスタイルでした♪
髪質改善もとても髪にあっていてすごく綺麗な艶髪に仕上がりこちらも大変嬉しいです!!
【トリート南行徳本店】安部 栞
毎度担当スタイリストさんの丁寧な施術に感謝です。
仕上がりもとても気に入ってます!
今回久しぶりのヘッドスパも気持ちよかったです!
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
MAGGY様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も毛先にワンカール入れてシルバーグリーンの色味でカラーをさせて頂きました。
綺麗にカールも出て色味も良い感じの仕上がりでした^^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
清潔でおしゃれな空間で、担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすくて居心地よかったです!
2階でその時間は他のお客さんもいなかったのでリラックスできました。
仕上がりも気に入ってます。近いのでまたお世話になります!
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
めいちゃん様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はスタイリングしやすい様にトップだけレイヤーを入れさせていただきました!
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
ゆっくりとお過ごしいただいたようで大変うれしく思います(^^
【トリート南行徳本店】 多田 直
カラーカット含め綺麗な仕上がりにいつも満足してます!
カラーに関しては、こんな感じがいいなぁと伝えるといくつかパターンを教えてくださり仕上がりもバッチしです♪
ゆ 様
いつもトリートをご利用頂きありがとうございます♪
担当の安部です!
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
今回はいつもより明るめなカラーに仕上げさせて頂きました!
いつも明るめなカラーがとても可愛くてお似合いです(^∇^)
【トリート南行徳本店】安部 栞
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー