初めてお邪魔しました。近場で、髪質改善が気になったからというだけで予約しましたが、とても居心地のいいお店でした!
ドリンクと一緒にちょっとしたお菓子を出してくださったのですが、カラー中に頂いてシャンプー後に戻ってきたら補充されていて驚きました!お手洗いにハンドクリームまで設置してあるなど、心遣いが随所に散りばめられたお店だと感じました。満足を超えて驚くくらいのホスピタリティに出会ったのは久々で、嬉しくなりました。
もちろん肝心の施術もいい感じに仕上げていただいて、大満足です。来店のきっかけになった髪質改善もサラサラで効果アリだと感じたので、今後の経過も楽しみに見ていきたいと思います。
転居の予定があるのですが、引越し先次第では近場ではなくなっても通いたいと思えるお店でした。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
よす様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)
素敵なお言葉をありがとうございます(TT)
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、日頃から細かい配慮を心がけておりますので、その点を感じていただけたことに大変嬉しいです!
髪質改善も効果を実感していただけて良かったです。
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
口コミを書いて下さりありがとうございました◎
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
【トリート南行徳本店】安部 栞
とても綺麗にして頂き、またお願いしたいです!!
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
いつもありがとうございます(*^^*)
白髪も綺麗に染まり大満足です
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました
また次回もお願いします(⌒▽⌒)
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
女性の方に初めてカットしてもらいましたが、
丁寧な接客で仕上がりも完璧でした。またお願いしたいです。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円_南行徳
初めてのカラーだったのですが、綺麗にやっていただきとても満足する仕上がりにしてもらいました。次もここでカラーをしたいと思います!
【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_9700円_南行徳
ホスピタリティが高く、居心地もとても良かったです!
髪型や髪色など、仕上がりも自分の希望していた通りにしていただいて大満足です!
今回髪質改善のメニューにしたのですが、周りから髪の毛が綺麗と言ってもらえることが多かったので、髪質改善メニューにして正解でした!ありがとうございました!
今回もとても満足です!かなり久しぶりの来店になってしまったので、髪も傷んでいて、、今回トリートメントをグレードアップ?したのですっかり生き返りました。
トリートメントも種類が色々ありますが、髪質に合った物を提案していただけました。またよろしくお願いします。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
カットは丁寧に要望を聞いて頂き、要望通りにカットして頂きありがとうございます。
髪が伸びた時に仕上がりの良さが出ると思います。さすがだなと思います。
カラーの待ち時間に出るドリンクとお菓子の気遣いや、シャンプーに行った後、お菓子が補充されている事に少し感動しました。忙しい時は補充の必要ありませんが、そんな心遣いのできる接客のレベルに感謝と、上司の方の指導の賜物です。いつもありがとうございます。
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
はじめて利用しました。
メニューはカット、カラー、トリートメントです。
とても丁寧に優しくご対応頂き、仕上がりも満足です。
また利用したいです。
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)_南行徳
ショートのスタイルを毎回少しずつ変えたくなって相談させていただいて変化を楽しんでいます!今回もありがとうございました♪
接客も丁寧で、希望通りの髪型に仕上げてくださいました。
家族にも似合うねと言ってもらいました。
また お願いします。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店
紫外線で傷んでいた髪がトリートメントでしなやかになりました。
何とかこの夏も超えられそうです。
今回も満足な髪色になりました~。ありがとうございました。
カラーカットは時間がかかるのでいつも疲れが出てしまうのですが、ここでは複数のスタッフの方が対応してくださり、予定時間より早く終わったのがよかったです。また、カラーもカットも素敵にしていただきました。
★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円_南行徳
今回は珍しくこんな感じにしたいと写真を見せてお願いしてみました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。自力でも出来るようにと丁寧にアイロンの使い方も教えて頂きました。アフターケアまでバッチリですね!
又、伺いますのでよろしくお願いします。
いつもと少し雰囲気を変えてみたくて、分け目を変えてもらいました!
それにあわせてパーマのかけ方も調整してもらえて、いい感じに軽くイメチェンできました!
【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円_南行徳
髪質の悩みや要望をしっかり汲み取って、丁寧な施術をしてもらえました。
とても気に入ったのでまた利用させていただきます!
【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円_南行徳
毎回、こちらの要望通りにカットしていただき、ありがとうございます!ありがとうございます!
本人も安心してお任せしているようです。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円_南行徳
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも素敵でした。
ドリンクサービスやお菓子のサービス、膝にクッションのサービスもありリラックスできました。またぜひ利用したいと思います。
いつも丁寧に、有難う御座います。
【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13550円_南行徳
2回目の予約でした。
後ろ髪を20センチほどカット&梳いていただきましたが、かなり過ごしやすい長さと量になりました。
トリートメントも効果を実感できており大変満足です。
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
初めてでしたが、カットやカラーの悩みなど、カウンセリングを丁寧にしてもらえました!
仕上がりも細かくチェックしてくださり、満足なカットとカラーが完成しました!
すごく悩んでいて、優柔不断でめんどくさい客だったと思いますが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました!
良いカラーにしていただきました。有難うございました!
【美髪】コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200_南行徳
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーの相談に親身になってのっていただき素敵なカラーに仕上げていただきました♪
また次に伺った時はどんなカラーにしようかなと楽しみになりました。
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_19420円_南行徳
優しく丁寧なご対応ありがとうございました。
★新規限定★_超音波TOKIO.LMD.TR+イルミナカラー+カット_南行徳
ゆり 様
先日はトリートにご来店いただきありがとうございました♪
担当させて頂きました、齊藤です!
仕上がり、サービスに満足して頂けてよかったです◎
今回の髪質改善トリートメント、効果実感して頂けたら嬉しいです!
ストレートパーマなども興味ございましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございます◎
【トリート南行徳本店】 齊藤 萌
初めて来店させて頂きました
毛先が外にはねてしまい困っていたのですが、上手くカットして下さり悩みが改善されました
また、以前より少し短い髪型にしてもらいましたが、私だけでなく、周りからも好評です。カラーもとても気に入っています
どうもありがとうございました
今回は毛先のみブリーチして青を入れてもらいました。ブリーチ部分以外の色や青の濃さは、色落ちのことや青に合う色を相談しながら一緒に考えてくれました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
平日限定価格のアロマスパもすごく気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めんたいこ様
先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回は毛先をグラデーションでブリーチをしながら根本はトーンダウンさせてブルー系の色味でカラーをさせて頂きました。
綺麗に色味も入りとてもお似合いでした^^
次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
いつもありがとうございます^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
パーマ2回目ありがとうございました。
途中ウトウトしながらになってしまったんですが、別の担当の方も気さくにお話しいただきながらシャンプーもしていただき、良い時間を過ごさせていただきました。
またいかせていただきます!
とっしー様
ご来店頂きありがとうございます◎
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^
骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^
またお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました
【トリート南行徳本店】 多田 直
いつも丁寧な接客でいい感じに仕上げて下さりありがとうございます
みなこ様
先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットして根本のカラーをさせて頂きました。
綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした。
次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
いつもありがとうございます^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー