4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ルピック(Lepic by chiffon)  >

ルピック バイ シフォン キンシチョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-9-12
  • 錦糸町駅北口徒歩5分★TV出演 業界関係者多数来店♪お子様同伴可!キッズスペース有
  • さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:27:01.0

レイヤーを入れてもらう事でかなり軽くなり扱いやすくなりました。カラーも良い感じです!
    お店の雰囲気もゆったりとくつろげる感じで、途中眠くなってしまうほどでした。
    また是非よろしくお願いします。

Lepic by chiffon錦糸町 錦糸町店【ルピック バイ シフォン キンシチョウ】からの返信コメント

さおり様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のヘアスタイルもいい感じになりましたね。
    髪質的にレイヤーを入れると広がってしまうかなって思っていたんですけど
    逆に入れた方がよくなったので、自分の中の固定概念がなくなって良かったです。

カラーリングもいい感じに入って良かったです。

今回はゆったりとした感じでお休みになっていましたね。

これからもくつろげる空間や満足いただけるような
    ヘアスタイルのご提供をしていきますので、宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 13:28:44.0

他店で思うようにならなかった、子供のカットのお治しをお願いしました。気持ち良く相談に乗って下さり、とてもとても丁寧に切ってくれて、すっかり見違えました。子供だけ切って貰うのも申し訳なくて、カットとヘッドスパもお試し気分で予約してみたのですが、すご~く良かったです!ヘッドスパは好きであちこち行きますが、断トツに上手。カットの間も待たせている子供の事もこまめに気にしてくださって、居心地がとても良かったです。親子共々すっかり気に入ってしまったので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【錦糸町店限定】カット+生炭酸オーガニックスパ¥8190円→¥7980円(税込)

mimi様
    この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃるとなかなかシャンプーが大変だったりゆっくりする時間がないかと思い、特に力を入れていますので喜んでいただけて嬉しいです。

お子様だけのご利用もシャンプーやヘッドスパのご利用も大歓迎ですので、是非またご利用いただけると幸いです。

ヘアプランナー 高橋
    錦糸町 美容室 lepic

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 14:55:58.0

今の明るすぎる髪色がどうしても気に入らなかったので落ち着いた髪色に変えてもらいたいと思い、乳児を連れて来店しました。
    赤ちゃん連れなのでいろいろと迷惑をかけてしまうだろうなーとうしろめたさがありましたが、美容室に入った瞬間から施術が終わって退店するまでとても温かく対応していただきました。カラーも私が望んでいた深みのある落ち着いた色になり、ヘアカットも久しぶりに前髪も切ってもらうことができて、もやもやしていた気持ちがとっても軽くなりました。ありがとうございました!

【髪質改善1番人気】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\9480円(税込)

ななな様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

なるべくゆっくり過ごしていただけるお時間をご提供してゆきたいと思っておりますので、

ご気兼ねなくご来店いただけると幸いです。

技術でご満足いただける事もですが、ご気分もリフレッシュいただける場所になれるように邁進してまいりますので、またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

ヘアプランナー 高橋
    錦糸町 美容室 LEPIC

• 坊子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:39.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    キッズスペースがあるのと、子どもへの対応にも慣れていて、温かく迎え入れて下さって雰囲気がとても良かったです。カットも良い感じに仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】カット+hybridパーマ+QTr¥15190円→\10480円(税込)

坊子様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

当方もお子様方とふれあえて楽しかったです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

錦糸町 美容室 Lepic

• ろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 20:52:34.0

いつもお世話になっています。
    急な予定変更にもいつもと変わらず迎えてもらえて感謝です
    ヘッドスパとても気持ち良かったです
    髪も気持ちもスッキリ軽やかになりました
    またお願いします

【☆最新技術☆】カット+LEDスキャルプセルケア \9980円(税込)

ろこ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

少しでも日頃の疲れを癒し気分転換にしていただければ幸いです。

また是非ヘッドスパの方もお楽しみいただければ幸いです。

錦糸町 美容室 Lepic

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 14:28:06.0

今回は高校生の息子のカットとカラー
    小学1年の従兄弟をカットして頂きました。
    とっても優しくて丁寧でカラーのアドバイスや流行りを取り入れて貰い、素敵な仕上がりでした!
    小学1年の従兄弟は他の美容院では大人しく出来ないのですが、YouTubeを見せて頂き楽しかったと、早くまた行きたいと楽しみにしてます。
    かっこ良くして頂きありがとうございます。
    いつもワガママを聞いて頂き感謝です。
    また次回もお願い致します!!

【髪質改善】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\13980円(税込)

まみ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

当方もクリエイティブなお仕事を楽しませていただいております。

従兄弟様も楽しみにして頂けて嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

代表 谷論   ヘアープランナー 高橋摂

錦糸町 美容室 Lepic

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:42:44.0

初めて伺いましたが、自分はもちろん、周りからの評判がとても良くて大満足です!
    細かい気配りで、お店に入ってから帰るまで、とても快適に、そして楽しく過ごせました。またぜひ伺いたいです。

peach様

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

これからもpeach様の憩いの場所になれるように邁進してまいりますので、宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 Lepic

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:31:57.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    すごく真剣に悩んで考えてくださったおかげで、とってもお気に入りの髪型になりました!
    髪を切ってから1週間以上経ちますが、毎日、
    この髪型良いな~( ´∀`)
    って思いながら鏡を見ています。
    本当にありがとうございました!

み様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

お友達のご紹介ということでしたので
    より気合をいれて迎えました。

今回はばっさりとスタイルチェンジという事でしたので
    み様の髪質や骨格を考慮してカットをしました。
    とても気に入っていただけて良かったです。

実はヘアスタイル、時間がたってももちがいいようにカットをしているんですよね♪

切った当日含め、伸びてからも楽しんで頂けると幸いです。

遠いと思いますが、またこちらに来る機会がございましたら

錦糸町 美容室 LEPIC

• ちあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:26:50.0

2歳のキッズカットに初めて来店しました。
    子供がサロンに入ってから皆が気にしてくれて、YouTubeもあり子供が動画を観ながらカットしてくれました。初めて一人で椅子に座りケープもつけられてビックリしました。
    また好みなども聞いてくれて、満足な仕上がりになりました。また利用させていただきたいです。

ちあい様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

お子様すごく大人しくしてカット出来ましたね。
    それもあっていい感じに仕上がることが出来て良かったです。

次回もまた
    ちあい様に気に入っていただけるな

錦糸町 美容室 LEPIC

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:32:14.0

本当はパーマをかけたい気持ちを察して下さりお任せした所、大満足のスタイルにしていただきました。
    数日経過しましたが他の美容室と違ってパーマがとれることなく良い感じで保てています。
    みんなにおすすめしたい美容室だし、私自身もまた伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+premium縮毛矯正+premiumTr¥26190円→\19460円(税込)

maki様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

ネットのメニューでは縮毛矯正とカットになっていて、
    前回行かれた美容院でパーマがすぐとれた事をお聞きして
    せっかくなら自分もかけてみたくなってしまい
    それに付き合ってもらっていい感じにかえることが出来て良かったです。

さらにすぐとれることなくお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

個人的には自分でしか出来ない技術を
    maki様含め皆様に満足いただきたいと思いますので
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。

LEPIC

• みかみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ざっくりした要望にも快く対応してくださいました。カット、カラーともにキレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
    シャンプーのときのヘッドマッサージが秀逸です。今度は夜勤明けにスタイリストさんおすすめの、「お仕事帰りシャンプー」を自分へのご褒美にやってみようかな、と目論んでいます。

髪質改善カット+premiumカラー+ベーシックTr¥15690円→\15480円(税込)

みかみん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

「お仕事帰りシャンプー」は是非是非!!!

気軽にそして身近な存在の美容室になれたら幸いです。

これからも何卒宜しくお願い致します。

錦糸町 美容室 Lepic

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:22:33.0

初めて行きましたがとても良かったです。お店もかわいいですし、担当してくれた方とのお話が楽しかったですね。髪もとても気に入りました。
    気になる事のアドバイス、髪のセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございます!
    子供と2人で利用しましたが、2人で大満足で帰りました!また行きたいです!

きみちゃん様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

お子様との美容室DAYが楽しい思い出にしていただけるように邁進してまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

錦糸町 美容院 Lepic

• かぼすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:14:02.0

お店の雰囲気についてはすごく過ごしやすい雰囲気です!
    接客サービスについては店員の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    技術・仕上がりについては本当にすごいです!!語彙力が無く上手く伝 えられないですが、本当にここにしてよかっ たなと思いました!
    メニュー・料金は学生でも通えそうな料金のメニューもあり、 全体的に見てもそこまで張らないので良いと 思います!
    語彙力が無さすぎて伝わりにくいところが多かったかも知れませんが、これだけはしっかりと伝えたい!
    ここのお店はすごい!!1回行ってみて欲しいです!

かぼす様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

こちらこそいろいろなお話しが出来てとても楽しい時間になりました。

今回のスタイルはばっさりスタイルチェンジで
    ロングから一気にショートにカットをしましたので
    周りの評判含め、気にっていただけたか心配でしたが
    少しでもかぼす様のご希望にそえられるように仕上げられて良かったです。

たくさんのお客様にご利用いただけるのことが
    本当に嬉しいのでそう言っていただけてとても嬉しいです。

こちらこそオッサンのお話しつまらなかったと思いますが
    次回はもっとついて行けるように努力しますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• オミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:41:35.0

今回はいつものカット、白髪染めのほかにヘッドスパをやってきました。結果、最高に気持ちよかったです。
    いつものシャンプーテクニックを知っているので、初めから全身の力を抜きスタンバイしていたら、最初のひと押しでガッツリツボをバシッと刺激し、そこからがもう気持ち良くて鳥肌が立っていました。
    よく聞いてみたら、カッサを使うメニューもあるそうなので、
    カッサが好きな人は良いかもしれません。
    カットの方もいつもとは少し違う雰囲気にしてもらい、満足しております。白髪染めにしても、理論を混ぜつつ、わかりやすくアドバイスをしてくれたので、色をミックスして染めました。美容院へ行くのが楽しみでしょうがないのはルピックが初めてかもしれません。ヘッドスパはまた絶対にリピートしたいと思います。
    他のお客様もいらしていたのですが、私のカットをきちんと終わらせ、時間ジャストにそのお客様のところへ行かれていたのも
    すっごいなーと見ていました。
    椅子に座る時は座面をササッと綺麗にしてくれるのも
    大変良いと思います。

オミ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!

カッサを使うメニューですが「LEDスキャルプセルケア」というメニューになります。

ヘッドスパに加えて細胞を活性化させる効果のある、赤色LEDの付いたカッサでマッサージしていくメニューになります。

「行くのが楽しみ」と言って頂けて光栄です。

切る、染める…だけではなく、オミ様の癒しや娯楽の場になれたら幸いです。

これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

錦糸町 美容院 LEPIC

• ヒョンちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:02:46.0

最高でした!また伺いします!

【髪質改善】前髪カット+プレミアムトリートメント¥9400→\7480円(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒョンちゃん様。

先日はルピックへの初めてのご来店いただき

ヒョンちゃん様とカウンセリングをした中
    お悩みや希望のスタイルをお聞きすることが出来
    さらに解決することが出来て良かったです。

次回もまた
    ヒョンちゃん様に気に入っていただけるな

錦糸町 美容室 LEPIC

• 7beyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:48.0

いつもありがとうございます
    今回もスタイルをざっくりお伝えして
    あとはお任せしましたが、希望通り、期待以上に素敵にしてもらいました。信頼のおけるサロンです。

7beyou様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです。

長年担当させていただいているのもあって
    髪質や骨格などを考慮してカットをすることが出来ました。

これからも
    7beyou様の期待に応えられれるよう
    技術のご提供をしたいと思いますので

錦糸町 美容室 LEPIC

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:09:24.0

いつも私の希望と髪の毛のことを考えて、最後には可愛く素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    全頭ブリーチしたけど、思ったよりストレスなく髪の毛のケアができてます。スキャルプケア本当にいいですね。来週またよろしくお願いします。

【☆最新技術☆】カット+LEDスキャルプセルケアW\14980円(税込)

まる様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望を叶えられて本当に良かったです。

スキャルプセルケアも喜んで頂けて幸いです。

そしてこれから育ってゆく毛髪が健康になると思いますので、

まる様のヘアチェンジにもより幅が広がると思います。

錦糸町 美容室 LEPIC

• いまはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:57:09.0

子連れで当日の3時間前の予約し、大丈夫かなと思いながら行きましたが、楽しい雰囲気で迎えてくれて息子も楽しそうでした。子供の扱いに慣れている感じで、安心して切ってもらえました。ヘッドスパやって貰った後は頭が軽くなった感じでした。またの機会に利用したいです

いまはる様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

お子様にも楽しんでいただけて、お気兼ねなくお過ごしいただける空間…であれればと願っております。

そしてママ様方にささやかな息抜きのお時間をご提供できることに努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• 扇さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:48:17.0

平日、低月齢児をベビーカーに乗せた状態でカットいただきました!カット時・シャンプー時ともにベビーカーを隣に置いていただくお気遣いが嬉しかったです。やはり途中で泣いてしまいましたが、臨機応変に施術中断などご対応いただき、トントンで寝かしつけたりできました。シャンプーもカットも気持ちよく、日頃の疲れもありうたた寝してしまいました笑 産後の抜け毛を気にしていたところ丁寧にカウンセリングいただき、一日経ってまとまりやすくなった仕上がりにも満足です!

【髪質改善】カット+クイックトリートメント \7190円→\6980円(税込)

扇様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい日々の中、少しでも息抜きのお時間をご提供できたら…と願っております。

本当にささやかなですが、お力になれたら幸いです。

錦糸町 美容室 LEPIC

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:02:55.0

ヘアースタイルも満足で、
    ツヤツヤ、サラサラで触るのが嬉しくなりました。
    縮毛矯正でカール出来るなんて驚きました。

また利用させて頂きます。

カット+premium縮毛矯正+premiumカラー¥28190円→\21060円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ネネ様

この度はご来店、ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけて感激です。

これからの湿気の時期を心地よく過ごして頂けます様に願いを込めて施術させていただきました!!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 09:41:44.0

今回は今までと違い、サイドを短くするスタイルにしましたが、とても良かったです。
    全体的に軽くなったので下ろすこともできますし、後ろで1つにまとめる時もサイドの髪は落ちてきますがそのままおくれ毛風にしたり、ヘアアクセサリーでとめたりして扱いやすくなりました。

空間もゆったりして心地よくて、途中眠くなってしまうほどでした。

さおり様。

こちらこそいつもお世話になっております。
    ルピックの谷です。

先日はルピックのご来店いただき

今回はさおり様とカウンセリングをした中
    髪を結ぶということと、軽さをだすということでしたので
    今までのスタイルとは少し変えて今回のヘアスタイルたどり着き
    いい感じなって良かったです。

日常の疲れも癒されてとても嬉しいです。

これからも
    さおり様に気に入っていただけるような
    技術や空間づくりをしていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 Lepic

• pekochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 13:06:57.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつもながら、ざっくりとしたイメージと長さの指定だけでちゃんと仕上げていただけるので、何も考えずにお任せできます。
    カット時間もあっという間なので、忙がしい方にもオススメだと思います。

【髪質改善】カット+ベーシックトリートメント \8690円→\8480円(税込)

pekochan様。

先日はルピックへのご来店いただき

今回はカットとトリートメントでしたね。
    トリートメントでぷりぷりに仕上げられて良かったです。

スタイルの方も
    pekochan様はいつもいらしていただいているので
    実は長ささえ教えていただければ好きなスタイルが分かってしまうのです。
    そして今回のスタイルも気に入って良かったです。

時間の方もおすことなく仕上げられることが出来て良かったです。

これからも
    pekochan様に気にいっていただけるよう

錦糸町 美容室 Lepic

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:25:01.0

スキャルプセルケアがとっても良かったです!髪の毛のハリコシが全然違います。
    髪の毛の密度もぎゅっとなった気がします。
    そしていつもの気持ち良いシャンプーとヘッドスパに癒されました。カラーもいつもワガママ言いますが、色々相談して、素敵に仕上げてもらえるので本当にありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

色々試行錯誤して出せたメニューなのでそのようなお声をいただけると大変励みになります。

これからもよろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 LEPIC

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 18:43:51.0

今回は高校生の子供をお願いしましたが、とても良かったです。カット、カラーと希望通りで、凄く上手く、小さい甥っ子も一緒にカットして頂いたのですが、YouTubeを見せて貰い楽しく過ごせました!!
    ワガママも聞いて頂き、本当にありがとうございます。
    子供に優しく、満足の行く仕上がりで、こちらでカットして良かったです!
    是非またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+premiumカラー+QTr¥14190円→\10480円(税込)

まみ様

この度はご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。

そして当店がお子様から支持していただけているのはYouTube様のお陰といっても過言ではありません(笑)

是非是非またご利用ください!!

錦糸町 美容室 LEPIC

• オミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:14:10.0

いつも同じスタイリストさんに、お願いしているのですが、カット技術はもちろん、シャンプーテクニックがメッチャ上手いです。

これを楽しみにしていっているといっても過言ではありません。
    汗だくで、そして、丁寧にやってくださいます。
    性格なのかなー?と思うのですが、全てが繊細、かつ、丁寧です。
    イケメンでもあります〈プロフの写真より数倍いいです〉

お店のメニューにはヘッドスパがあるので、それを頼めばもっと
    満足できるんだろうなとおもうのですが、いつもカットカラーをお願いしてしまうので、自分の誕生日にやろうかな?とおもっています。
    担当スタイリストさんはカウンセリングの時にきちんと希望を聞いてくれて、
    丁寧にアドバイスをくれて、カットもバッチリです。
    ルピックに変えてから髪の毛がまとまるようになりました。

丁寧な接客、リラックス、技術面と求めるならば、おすすめです。
    別のスタイリストさんもカットが上手いと思います。

オミ様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご信頼いただきありがとうございます。

汗だくのお見苦しい姿をお見せしてすいません(笑)

こんな時世ですし皆様に気持ち良く過ごしていただき、少しでも息抜き気分転換のお手伝いをしたいと想って努めておりますので、そのように仰っていただけると大変励みになります。

当方イケメンは照れるので「池に生えているコケみたいなメンズ」ということで…(喜んでいる)

錦糸町 美容室 LEPIC

• Biancaneveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:08:43.0

今回のスタイルのお題は、最近買ったものに合わせて。まず、紐をちょうちょ結びして使うタイプのマスクが似合うように。
    次に、或るロゴTシャツ。これは、仏ヌーベルバーグの代表作「勝手にしやがれ」(1960)の冒頭でジーン・セバーグが着ていたロゴ入りニットを再現したもの。このTシャツに黒のサブリナパンツとフラットシューズを合わせて、「なりきりジーン・セバーグ」を楽しみたい。フランソワーズ・サガン原作「悲しみよこんにちは」でバッサリとショートにされたセバーグのスタイルは、主人公の名をとり「セシルカット」と呼ばれているが、はて…私に似合う?再現しなくてもいい、似合わせでセシルカットを希望。
    結果、セシルカット風でリボンマスクにも合う、すてきなスタイルになりました。
    より似合うリボンの結び方も提案していただき、ありがとうございました。
    マスク必須の世の中になってしまったので、マスクもメイクの一部として、色や素材、かたちで遊び、「つける前より顔色よく見える」マスク探しに最近熱をあげています。せっかく見つけたリボンマスクなので、提案していただいたスタイルで存分に楽しもうと思います!

Biancaneve様

いつもご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回楽しい「お題」ありがとうございます。

ご信頼いただけているというのも勇気になり、当方のチャレンジできた次第です!!

感性磨いておまちしております。

錦糸町 美容室 LEPIC

ルピック(Lepic by chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー