4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • 【エリア随一の実力派サロン】北千住駅東口より徒歩2分◆[北千住/髪質改善/縮毛矯正]

梨さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 14:30:28.0

お出かけ前に時間が空いたので初めて伺いました

とても暑い気温の日でしたが夏用シャンプーを選ばせて頂き、スースーなスッキリした状態でお出かけ出来ました!

普段からヘッドスパが好きでよく空いた時間にお店を探して行くのですが、
    担当してくださったお姉さんの指圧が気持ちよく、
    会話の量もとても心地よかったです!

☆頭皮も髪もサラサラ☆炭酸ヘッドスパ¥5500→¥2750【北千住】

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair resort Ai 北千住駅 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    二本柳

• みさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:28:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    細かい要望までしっかりと対応してくれたのでとても助かりました。
    あとヘッドスパがとても気持ちよかったのでもう一度やってほしいです笑

★雰囲気を変えたい方に★メンズカット+フルカラー\7700【北千住】

• ルカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:09:36.0

かれこれ4年ほど月イチペースで通ってますが、今回途中で代わってシャンプーをしてくださった女性スタッフさんの技術がとにかくすごくて感動したので、初めて口コミ書いてます。力加減が丁度よくて仕事の疲れが癒されました。。

カットは別の男性スタッフさんで、自分が伝えたイメージ通りに切っていただき満足してます。笑顔が爽やかで優しそうな雰囲気が好印象でした!

あと、これは通い始めた当初からですが、お店の雰囲気も他の美容院と比べて落ち着いてすごく好きです。

【男女兼用】再来のお客様はこちら☆カット\4400【北千住/南千住】

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:32.0

いい感じになりました。ありがとうございます

【小顔カット】似合わせカット\3300【北千住/町屋/南千住】

• みんみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 07:26:33.0

色々髪の悩みやカラーをかける際の工程など教えてもらいました。
    仕上がりもツヤツヤになってよかったです。
    普通であれば時間がかかる内容でしたが、テキパキやっていただいたため、あっという間の時間でした。

☆☆湿気対策◎サラツヤ縮毛矯正&カラー¥16500【北千住駅】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• サトウリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:47:14.0

この度は本当にありがとうございました。とても丁寧で心のこもった対応に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげさまで、ボロボロだった髪が見違えるほど綺麗になりました。あなたの技術と優しさに心から感動しました!

【癖毛改善】カット+縮毛矯正\11000【北千住/町屋/メンズ】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• きむさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:18.0

どんなヘアスタイルにしたいのか聞き入れてくださり、アドバイスも下さりました。
    雰囲気も良く、私が雑誌を読んでいたら空気を読んで話しかけないでいてくれたり、とても落ち着いてカット出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

【朝忙しい方に♪】カット+パーマ\8800【北千住/町屋】

• ふーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:49:00.0

手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!大変満足しております。

【男女兼用】カット+縮毛矯正+プレTr+炭酸スパ\15400【北千住】

ふーた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

次回もさらに満足していただけるよう頑張ります!
    ご購入いただいたオイルミストの使用感はいかがでしょうか?(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• YOKOTANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 14:33:25.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。

【根元が気になる方へ】カット+根元リタッチカラー\6050【北千住/白髪染め】

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

毎回満足していただけるように
    これからも一生懸命やっていきますのでまたよろしくお願いいたします。

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:41:25.0

はじめてのお店でした。カラーや髪型の相談をすると丁寧に対応してくださり、たくさんアドバイスをいただけました。思っていた以上の仕上がりに、行ってみて良かった、お任せして良かったと思えました。この度は、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー\7700【北千住/町屋】

ちゃ様

バッサリカットで不安な面もあったとは思いますが、
    気にいていただけていれば幸いです!

ぜひ次回も責任をもって担当させていただければと存じます!

hair resort Ai 大土

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:09:39.0

とてもステキに仕上げてもらえました!

カットも髪が指通りよくなるように仕上げてもらえてカラーリングもきれいな色に染めてもらえました!

エミ様

ウルフセットは少し難しいかと思いますがセットで必ずかわいくなるので
    やってみてください!

次回も担当できること心よりお待ちしております!

hair resort Ai 大土

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:07:53.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧で、もともとあまり話しながら施術して欲しくないタイプなので察して頂き必要以上に話しかけないでいただいたのもとても居心地よかったです。カラーの仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

★人気No.1★カット+カラー+オージュア3stepトリートメント\11000

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:08:06.0

サラサラにしてもらえて大満足です!
    髪型も明確に決めずに行きましたが、相談に乗って下さってとても助かりました。ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【癖毛改善】カット+縮毛矯正/ストレートパーマ\11000【北千住/町屋/メンズ】

まり様

気に入っていただけてとても光栄です!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、より理想にちかずけていけるよう
    担当させていただきたいです!

hair resort Ai 大土

• agarifighterさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:59:02.0

接客・サービス共に満足しました。
    欲しいスタイリングのみならず、注意すべき点も教えて下さるななど、とても役に立ちました。

組み合わせ自由☆カットorカラーorパーマorトリートメント\11000~【北千住】

agarifighter様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    一か月半を目安にカットするとパーマのもちもよくなるのでぜひまたご来店お待ちしております!

hair resort Ai 大土

• ふーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:44.0

いつも手際良く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【男女兼用】カット+リタッチカラー+プレTr+炭酸スパ\11000

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:51:15.0

いつもかっこよく仕上げてくださり今回も大満足です!

お久しぶりに担当させていただきとても嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております!
    二本柳

• msaksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:05:10.0

予定の時間よりも大幅に短縮頂き、綺麗にしていただきありがとうございました。

• ペルーサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:49:24.0

今年初めに利用し始めて、凄くいい店だったので通ってましたが、
    日曜日で混んでるからか、20分くらいでカット終了。
    もう少し切ってもらいたかったのに、早く終わりたいのか長さの確認くらいしてもらいたかった。
    忙しいのは分かりますが、
    雑に感じました。
    次回は改善を願いたい。

ペルーサ様

この度は弊店を気に入って頂いて何度もご来店頂いていたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ペルーサ様が楽しみにされていた美容室の大切なお時間を私のせいで台無しにしてしまい深く反省しております。

ご指摘頂きました、私の接客対応の至らなかった内容を店長並びに全スタッフに共有させて頂き真摯に改善に努めさせて頂きます。

またご不快なお思いをされた中、貴重なお言葉を頂き改善のチャンスを頂けたこと誠にありがとうございます。

ペルーサ様に改善したと思っていただけるよう誠心誠意取り組ませて頂きます。

この度はご迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした

hair resort Ai 北千住 大土

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:25:58.0

指名で再来店しました。

本当にこちらの希望をよく聞いてくださって感謝です。こちらの適当な説明に対応できる技術力は確かだと思い毎回指名してます。
    私は話すのはあまりしないことを察して接客は適度な距離感を保ってくれていいです。

また指名で伺いますのでその際はよろしくお願いいたします(^_^)

組み合わせ自由☆カットorカラーorパーマorトリートメント¥9900~【北千住】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はありがとうごさまいました!

ご指名いただき担当させていただけてとても嬉しいです。

また嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。

これからも信頼していただけるように一生懸命やっていきますので

次回のご予約も心よりお待ちしております!

• そらぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:31:17.0

いつも切ってもらってます。注文通りに仕上げて貰ってるので助かってます。またよろしくお願いします。

☆☆アイロンいらず♪前髪縮毛矯正+カット¥9900【北千住】

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

次回も喜んでいただけるように一生懸命やらせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• キャプテンヤックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:16:52.0

ヘッドスパがとても気持ちよかった

★人気No.2★美髪・頭皮ケア★カット+炭酸ヘッドスパ ¥3850【北千住/町屋】

キャプテンヤック様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    満足していただけたようでよかったです!

また髪の毛などのことで気になること、分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

関川

• Soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 15:17:05.0

担当スタイリストさんの雰囲気以前と違くてびっくりしました!

施行も丁寧にしてくださって感謝してます。
    近々また縮毛矯正をお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

Sora様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お会いしない間にイメチェンしてました!(笑)
    次回もまた担当できることを楽しみにしてます!

hair resort Ai 大土

• ゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:56:56.0

急いでいたので言わなかったのですが、シャンプー後の顔吹きタオルの提供がありませんでした。また、もみ上げ周辺が左右対象になっていませんでした。それ以外は丁寧、スピーディーでよかったです。

ゆな様

ご指摘いただいた件大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善します。

Hair Resort Ai 北千住店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:17:29.0

夏前に他店でミディアムヘアに切ったあとまとまりが悪く、今回は全体的にゆるくパーマをかけてもらおうと伺いました。説明も手際もよく、シャンプーやヘッドスパでは、マニュアル通り感や手抜き感のようなものが全くない、お客さんの「気持ちいい」をわかっているなぁ~と思える施術でよかったです!

【簡単スタイリング♪】似合わせ小顔カット+ふんわりパーマ \7700【北千住】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    セットもしやすくなってれば嬉しいです♪

次回もさらに満足していただけるよう頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• いくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 13:04:34.0

サッパリと切っていただいて、よかったです。
    いつも、安心してお任せできます。

【男女兼用】似合わせカット+極楽炭酸スパ\5500【北千住/南千住】

いくちん様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます。
    安心していただけてなによりです!
    お客様に毎回満足していただけるようこれからも心がけてまいります!
    次回もぜひご来店お待ちしております。

• おひょうはくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:11:30.0

納得できる 説明がありました。
    ヘアカラーの色に迷っていると 選択しやすい説明でした。

おひょうはく様

次回もさらに満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• Naoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:59:45.0

【男女兼用】ドライだけで決まる!似合わせカット ¥4400【北千住/南千住】

Nao様

満足していただけたようでよかったです!

関川

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:52:07.0

眉毛カットの際に要望を聞かれず、取り返しのつかない段階で聞かれたのと、前髪も私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、眉毛位までと伝えたところ眉毛の上位迄切られ、これも取り返しのつかない段階での確認だった。早く回さないといけないかもしれませんが、せめて調整可能段階で確認する回数を増やして欲しいです。

【男性の身だしなみ】メンズカット+眉毛カット+スパ\5500/2回目以降¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:59:36.0

とても丁寧に対応いただきました。
    縮毛矯正はもちろんですが、カットの際も色々とご提案くださり、非常に満足のいく形にしていだだきました。

【憧れのうる艶髪】カット+縮毛矯正+プレTr+炭酸スパ ¥13200【北千住】

• みくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:03.0

駅からも近く雰囲気の良いお店でした。
    ヘッドスパも気持ち良く手際良くカットもしていただいたので、会社帰りに行くのに良いと思いました。
    女性のスタッフも多くて個人的にはタイプのお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

次回も更に満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております♪

hair resort Ai 北千住店

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー