4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • 【エリア随一の実力派サロン】北千住駅東口より徒歩2分◆[北千住/髪質改善/縮毛矯正]

あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:42:03.0

新規クーポンでカットとフルカラーを予約しました。指名なしで予約でしたが担当して頂いたスタイリストさんがとても親切で明るく感じのいい方で良かったです。ヘッドスパを1000円で追加してやってもらいました。しっかりとしたマッサージで終わったあと頭が軽くスッキリしました。色々な雑誌がタブレットで見れたり、飲み物を出して頂いたたりでカラーの待ち時間も長く感じませんでした。髪型も思った通りの仕上がりで、白髪もなく満足です。ブローの仕方をアドバイスして頂いたのでこれからアドバイス通りにやってみようと思います。お得なリタッチのセット券も購入したのでこれからこちらに定期的に来たいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様80%以上が選ぶ】小顔カット+艶フルカラー\7700【北千住/町屋】

hair resort Ai 北千住駅 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    トリートメントもいい感じでしたね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• かまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 07:04:00.0

リタッチカラー、丁寧な対応ありがとうございました。

●カラーの回数券●Aiチケット●リタッチカラー1ポイント利用【Ai/北千住】

• ともしゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:46.0

直前の予約に関わらず、丁寧に施術していただき、アドバイスもいただくことができました。

【男女兼用】カット+リタッチカラー+プレTr+炭酸スパ\11000

• Aquariusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:29.0

ヘッドスパは心地良く、今まで史上最大にリフトアップを実感できました。

イメージよりも多少毛先が賑やかになってしまいましたが、全体的にきれいにカットしてくださいました。

終始手際良く丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【憧れのうる艶髪】カット+縮毛矯正+プレTr+炭酸スパ ¥13200【北千住】

• YOKOTANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:04.0

いつも丁寧に染めていただき感謝です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

二本柳

• ツトムさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:13.0

初来店でした。
    指名してのオーダーでしたが私の曖昧な説明でも希望通りに仕上げていただきました。大変満足です。そして料金以上のものを感じれてまた行きたいと思いました。

次回行くときには指名して行きますのでよろしくお願いいたします。

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:52:02.0

理想の髪型にしていただきました。

【話題沸騰中】質感再整カラー+4stepトリートメント+カット ¥13200

• Yuki.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:52:29.0

セットのアドバイスももらえてよかった

★期間限定★何度も使える★メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ\9900

• ましさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:08.0

今回3回目の来店になります。
    どこをどうするかとても分かりやすく提案していただけて、理想の髪型にしていただけました。
    是非またお願いしたいです。

◆再来のお客様はこちら◆メンズカット\4400【北千住 カット】

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:53:08.0

こちらの要望に合わせ細かく対応いただきました。施術も早く満足です。

【男女兼用】似合わせカット+極楽炭酸スパ\5500【北千住/南千住】

さいとう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    満足していただけたようでよかったです!

また髪の毛などのことで気になること、分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

関川

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:07.0

髪質に合わせてできるカラーできないカラーをしっかり教えて頂き髪色も綺麗に仕上げてくださりました!!
    カラートリートメントもいい感じでした!

【透明感×髪質改善】艶々フルカラー+サイエンスアクア\15840【北千住】

• 風薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:45.0

仕上がりとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

風薫様

満足して頂けてよかったです!
    是非また担当できる日を心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 大土

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:05.0

いつも、丁寧に対応頂きとても満足してます。
    前回、仕事の関係もあり、時間が合わず別の美容院でカットしたのですが、伸びた後のまとまりも無く苦労してましたが、今回の仕上がりも大変気に入ってます。

【男性の身だしなみ】メンズカット+眉毛カット+スパ\5500/2回目以降¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    満足していただけたようでよかったです!

関川

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:27.0

女性の方に塗布されたサイエンスアクアのアルカリ電解水?が生え際から垂れてきて、左目に入りそうになりました。
    あの液は目に入っても大丈夫なものでしょうか。サイエンスアクアのホームページを見る限りでは、目に入ったら直ちに洗い流してください。とありますが。
    結局、垂れているのにまったく気がつくことなく次のお客さんのところへ行かれてしまったので、自分で首元のタオルで拭きました。今後、他のお客さんの目に何かあったら大変なので、気をつけたほうがいいと思います。
    また、トリートメントを洗い流したあと、同じ女性の方が「カットの準備をしますね」と言って準備をしたにも関わらず、数分後に「カラーの準備をしますね」と言って準備を始めた時には驚いてしばらく固まってしまいました。思わず、「私今日カラーの予約してましたっけ?」と聞いてしまいました。
    「一人のスタイリストが仕上げまで担当」とあったのでこの美容室を選びました。クロスを巻くとかその程度なら良いと思いますが、他のお客さんを見るとカラー剤の塗布をアシスタントがやっていました。嘘の記載は良くないと思います。

【最高級美髪ケア♪】サイエンスアクア+カット\12100【北千住/髪質改善】

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:35.0

どういう理由でこうカットしますと説明してくれたので、安心してお任せできました。

★メンズ限定★メンズカット+フルカラー¥7700/2回目以降\11000【北千住】

かずき様

満足頂けて光栄です!
    次回も是非担当させていただければとおもいます!

またのご来店お待ちしております

hair resort Ai 北千住店 大土

• ☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:48.0

前回、縮毛矯正がかなり持ちがよく雰囲気もよかったため、なかなか行けなかった美容院はこちらのお店を選びました。

縮毛矯正の置き時間が5分ほどでえ?ほんとにかかってるの?くらいの短さでした。(前回こんなに短くなかったです。)2回目の固める薬みたいなのも1~2分ほどだったのにも関わらず開始から終わるまでかなり時間がかかりました。
    髪の毛がピンに絡まりぶちぶち抜けたり、アイロンのジューっと焼けた音が耳元でしていて若干熱かったです。
    カットやシャンプー、ヘッドスパは大変満足です。
    前回かなり印象よかったので本当に残念でした。

【男女兼用】カット+縮毛矯正+プレTr+炭酸スパ\15400【北千住】

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:26:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!!
    毎回思った通りの仕上がりになり大変満足しております。
    またお願いします^ ^

【透明感No.1☆】ダブルカラー(ブリーチ込み)\13200【北千住/南千住/町屋】

いつもヘアリゾートエーアイ北千住店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました!

毎回納得のいく仕上がりにできますように
    技術、接客の向上に励んでまいります。

• そらぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:48:13.0

月1で通ってますが、いつも要望通りに仕上げてもらってとても助かってます!
    縮毛もまっすぐになりすぎない強さでやってくれるので満足のいく仕上がりでした!

☆☆アイロンいらず♪前髪縮毛矯正+カット¥9900【北千住】

口コミの投稿ありがとうございます!

縮毛矯正も満足いただけたようで安心しました。

次回もご要望に答えられるように
    一生懸命やらせていただきます!

次回のご予約もお待ちしております!

• おかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:45:38.0

先日、ヘアカラー&カット&トリートメント&炭酸スパで予約しました。そして3月に誕生日だったのでヘッドスパのサービスもさらにプラスしていただき嬉しかったです。相変わらず仕事でクタクタで疲れ切っていたのでヘッドスパのサービスはとても有難く、ほんとに丁寧に施術していただいたので気持ち良すぎて寝てしまいました。おかげさまで頭の中もスッキリとリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。PS…口コミ投稿遅くなりまして申し訳ありませんでした!

【男女兼用】カット+リタッチカラー+プレTr+炭酸スパ\12100

おかめ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただいてます(^^)
    次は縮毛矯正ですね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• ゆっくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:04:52.0

疑問に思った事を親身にきいて頂き、メリットデメリットをしっかり教えて頂けたのが良かったです

◆初回 平日限定◆縮毛矯正/ストレートパーマ or デジタルパーマ\8800

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:24.0

丁寧な対応で、炭酸スパも気持ちよかったです。
    季節に合わせた長さに調整してもらいました。

• ゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:13.0

スピード重視でお願いしましたが、とても早くて仕上がりもよかったです。またお願いしたいです。

時間、仕上がり共に満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

またぜひご来店お待ちしております!

二本柳

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:17.0

手櫛をするとゴワゴワしててどうにかならないかと相談してカットしてもらいました。まとまりがよくなり、髪の量もちょうど良くてセットが気楽にできます。ありがとうございました!合わせてスパもお願いしましたが気持ち良くて寝そうでした…また時間があえば頼みたいです。

くりりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また来てください!(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:09.0

前回なんとなく気に入らなくて
    しばらくぶりに行ったのですが
    今回は的確に私に合うようにアドバイスいただいて
    良かったです。

【男女兼用】似合わせカット+ふんわりパーマ\11440[北千住/南千住/町屋]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:54:52.0

リタッチをしてもらったのですが、もう落ちてぷりんです。髪結ぶ時も黒いところ目立ちます。

【悩みに応えます!選べる髪質改善♪】小顔カット+髪質改善Tr\9350【北千住】

• ニモニモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:06.0

丁寧にカットしていただきました。

【4月限定】似合わせカット\3300 メンズも◎【北千住/町屋】

ニモニモ様

担当 mion

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:59.0

丁寧にカットして頂き満足です。また来ます。ありがとうございました。

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• あんじゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:36.0

接客雰囲気も良く、オーダーに近い仕上がり、ありがとうございました!

「一週間以内のお直しはお気軽にお電話」とメール案内いただいたので、後日気軽に掛けた際には若干面倒くさそうな応対があったため(別の方)、その分だけ総合減点になりとても残念でしたが、担当スタイリストさんのパフォーマンスは満点です。

結果としてお互い嫌な思いをしないために、直しサービスもあまり積極的でなければ、推さなくていいのではないのかなー、と思いました。と、こちらはもう依頼しないのでご安心くださいw
    ありがとうございました(^o^)

あんじゅ様

今回頂きましたお言葉を基に改善に努めさせていただきます。
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうごさいました。
    改善に努めさせていただきます。

hair resort Ai  北千住店

• ユンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:38.0

色々と相談していただき、潤い髪になりました。カットもとても丁寧できれいに整いました。

【朝忙しい方に♪】カット+パーマ+プレTr+炭酸スパ\8800【北千住/町屋】

ユン様

髪の状態を確認してからの最善を提供させていただきました!

パーマすることを目標に頑張っていきましょう!

hair resort Ai 北千住店 大土

• しげぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:45.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    こちらの質問にも丁寧に対応してもらいとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!!

スタイリングなど分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!!

またご来店お待ちしております!
    二本柳

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー