4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • 【エリア随一の実力派サロン】北千住駅東口より徒歩2分◆[北千住/髪質改善/縮毛矯正]

あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 04:42:03.0

新規クーポンでカットとフルカラーを予約しました。指名なしで予約でしたが担当して頂いたスタイリストさんがとても親切で明るく感じのいい方で良かったです。ヘッドスパを1000円で追加してやってもらいました。しっかりとしたマッサージで終わったあと頭が軽くスッキリしました。色々な雑誌がタブレットで見れたり、飲み物を出して頂いたたりでカラーの待ち時間も長く感じませんでした。髪型も思った通りの仕上がりで、白髪もなく満足です。ブローの仕方をアドバイスして頂いたのでこれからアドバイス通りにやってみようと思います。お得なリタッチのセット券も購入したのでこれからこちらに定期的に来たいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様80%以上が選ぶ】小顔カット+艶フルカラー\7700【北千住/町屋】

hair resort Ai 北千住駅 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

あーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    トリートメントもいい感じでしたね♪

担当 mion

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:24.0

丁寧な対応で、炭酸スパも気持ちよかったです。
    季節に合わせた長さに調整してもらいました。

【男女兼用】似合わせカット+極楽炭酸スパ\5500【北千住/南千住】

• ゆなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:13.0

スピード重視でお願いしましたが、とても早くて仕上がりもよかったです。またお願いしたいです。

• くりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:17.0

手櫛をするとゴワゴワしててどうにかならないかと相談してカットしてもらいました。まとまりがよくなり、髪の量もちょうど良くてセットが気楽にできます。ありがとうございました!合わせてスパもお願いしましたが気持ち良くて寝そうでした…また時間があえば頼みたいです。

くりりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また来てください!(^^)/

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 mion

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:09.0

前回なんとなく気に入らなくて
    しばらくぶりに行ったのですが
    今回は的確に私に合うようにアドバイスいただいて
    良かったです。

【男女兼用】似合わせカット+ふんわりパーマ\11440[北千住/南千住/町屋]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:54:52.0

リタッチをしてもらったのですが、もう落ちてぷりんです。髪結ぶ時も黒いところ目立ちます。

【悩みに応えます!選べる髪質改善♪】小顔カット+髪質改善Tr\9350【北千住】

• ニモニモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:17:06.0

丁寧にカットしていただきました。

【4月限定】似合わせカット\3300 メンズも◎【北千住/町屋】

ニモニモ様

担当 mion

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:59.0

丁寧にカットして頂き満足です。また来ます。ありがとうございました。

のんちゃん様

担当 mion

• あんじゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:13:36.0

接客雰囲気も良く、オーダーに近い仕上がり、ありがとうございました!

「一週間以内のお直しはお気軽にお電話」とメール案内いただいたので、後日気軽に掛けた際には若干面倒くさそうな応対があったため(別の方)、その分だけ総合減点になりとても残念でしたが、担当スタイリストさんのパフォーマンスは満点です。

結果としてお互い嫌な思いをしないために、直しサービスもあまり積極的でなければ、推さなくていいのではないのかなー、と思いました。と、こちらはもう依頼しないのでご安心くださいw
    ありがとうございました(^o^)

あんじゅ様

今回頂きましたお言葉を基に改善に努めさせていただきます。
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうごさいました。
    改善に努めさせていただきます。

hair resort Ai  北千住店

• ユンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:38.0

色々と相談していただき、潤い髪になりました。カットもとても丁寧できれいに整いました。

【朝忙しい方に♪】カット+パーマ+プレTr+炭酸スパ\8800【北千住/町屋】

ユン様

髪の状態を確認してからの最善を提供させていただきました!

パーマすることを目標に頑張っていきましょう!

hair resort Ai 北千住店 大土

• しげぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:45.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    こちらの質問にも丁寧に対応してもらいとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

• YOKOTANさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:48.0

とても丁寧にカットしていただきセットしやすいです。またよろしくお願いします!

【根元が気になる方へ】カット+根元リタッチカラー\6050【北千住/白髪染め】

いつもヘアリゾートエーアイ北千住店をご利用ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。

次回はさらにご満足いただけますように
    技術をさらに磨いていきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:41.0

スタイルやこちらの意図もすぐ理解して頂けるのでいつも安心して通えます。
    炭酸でのシャンプーをするととてもすっきりします。

【男女兼用】ドライだけで決まる!似合わせカット ¥4400【北千住/南千住】

いつもヘアリゾートエーアイ北千住店をご利用いただきありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように
    技術と接客の向上に励んでいきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けこちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:00.0

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    イベントが後日あったのですが、カラーも綺麗にして頂けたので良かったです。

【男女兼用】カット+リタッチカラー+プレTr+炭酸スパ\12100

けこちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次は縮毛矯正ですね!

担当 mion

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:49.0

お店や定員さんの雰囲気がよく、仕上がりも大変満足です!接客も施術もとても丁寧でした。

組み合わせ自由☆カットorカラーorパーマorトリートメント¥9900~【北千住】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

m様

店長   山下

• れっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:12.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです!

★人気No.2★美髪・頭皮ケア★カット+炭酸ヘッドスパ ¥3850【北千住/町屋】

れっこ様

あわただしい接客だったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店いただけた際には、より満足していただけるよう精一杯担当させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair resort Ai 北千住店 大土

• うえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:37.0

初めて伺い、カットとヘッドスパをしていただきました。
    明確にスタイルが決まっていなかったのですが、相談に乗っていただき仕上がりも非常に満足です。
    今後したい髪型まで見越してカットしていただけました。
    ヘッドスパも非常に気持ちよく、また次もお願いしたいと思います。

うえだ様

満足していただけたようでよかったです!

また髪の毛などのことで気になること、分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

関川

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:58.0

いつもの通りgood

★メンズ限定★メンズカット+フルカラー¥7700/2回目以降\9900【北千住】

カズ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

関川

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:23.0

いつもザックリしか考えないで伺いますが、私のやりたい事を汲み取って頂き、提案して頂けるのでとても満足しています。
    今回も大満足な仕上がりで、友達にもとってもいい!と褒めて貰えました!今度はトリートメントだけでもちゃんと行こうと思ってます。ありがとうございました。

☆白髪ぼかしハイライト☆ \7150~【北千住駅】

きょん様

店長   山下

• 亮介さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:12:43.0

何度か利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もスタイリストの方々もとても雰囲気が良いお店です。
    夜遅くまで開店しているので、とても助かってます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型について何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

二本柳

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:06:40.0

縮毛矯正とカットを予約させていただきました。
    遅い時間にも関わらず、対応してくださりとても感謝してます!
    スタッフの方々もお疲れだったのが伝わってきましたが、綺麗な髪に仕上げてくれたので満足です。

【癖毛改善】カット+縮毛矯正/ストレートパーマ\11000【北千住/町屋/メンズ】

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:29.0

イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    手際も良いし、スタイリングのアドバイスもとても参考になります。

◆再来のお客様はこちら◆メンズカット\4400【北千住 カット】

やっさん様

関川

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:32:36.0

髪の悩みに親身に色々アドバイスをして頂けてわかりやすかったです!!
    また髪を伸ばしちゅうということを考慮して枝毛のみカットして頂けました!髪もサラサラになり大満足です!また宜しくお願いします♪

【最高級美髪ケア♪】サイエンスアクア+カット\12100【北千住/髪質改善】

あいちゃん様

店長   山下

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:04.0

カウンセリングも丁寧で、サラサラの理想通りの仕上がりにしていただきました!

あき様

満足して頂けてよかったです!
    是非また担当できる日を心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 大土

• ワンパク大五郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:48.0

縮毛矯正で予約しました。
    まだ翌日ですが、既にうねっています。
    毛先もパサパサで、来店前より絡まりやすくなりました。
    頭皮もヒリヒリしています。

施術中は担当者がコロコロ変わるし薬に漬ける時間を測ってるかも分からなかったので常に不安がありました。
    また、17時終わり希望でギリギリと仰っていたのに終了したのが18時過ぎでした。何時までに終わるか希望聞くなら可能かどうか明確にして欲しいです。

予約多くて回せないなら客の人数絞った方がいいと思います。全体的にガチャガチャしてて落ち着かなかったです。
    ただ、シャンプーしてくれたお姉さんはすごく良かったです。

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:10.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:01.0

こちらのオーダーに沿った通りに仕上がりでしたし、スペシャルクーポンと回数チケットを併用したところかなりお得にサービスを受けれました。系列店も含めて結局ここのサロンでリピートさせてもらっています。

たま様

関川

• 薫さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:51.0

再来店クーポンをいただいたので、カットで訪問しました。
    ぼんやりとしたオーダーをしてしまいましたが、「こんな感じでどうですか?」と確認していただきながら施術していただきました。
    ヘッドスパでは、かなりゴリゴリやっていただきましたが、とても気持ちよかったです笑

薫様

関川

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:31:50.0

カットとパーマの組み合わせでお願いしました。話をよく聞いてくれてとにかく仕上がりが早いです。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

満足頂けてとても光栄です!

ぜひ次回も担当させてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

hair resort Ai北千住店 大土

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 02:33:29.0

何も決まっておらず、全てお任せでお願いしたにも関わらず、すごく素敵なカラーを提案していただきました!!
    急遽の予約にも関わらず、丁寧な対応と接客でとても良かったです。

【推しカラーにもオススメ♪】インナーカラーorイヤリングカラー\9350~

その後の調子はいかがでしょうか?
    お時間とれる日にまたのご来店お待ちしております!

hair resort Ai北千住店 大土

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー