大満足です!
ずっとショートヘアにしたかったのですが、過去のトラウマやクセ毛やうねり、広がりなど気になる事が多くなかなかショートにする勇気がもてなかったのですが、担当のスタイリストさんの丁寧で詳しくわかりやすい説明だけでなく、私の気持ちに寄り添ってカットしていく姿がとても素晴らしく、安心してお任せしちゃいました。
この髪型とっても気に入っています!
しっかり乾かして寝たら次の日も特にセットしなくても軽くとかす程度でまとまっていてとっても楽になりました。
担当スタイリストさん、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
また、宜しくお願い致します!
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500
soen by HEADLIGHT 麻生店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
らん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました望月です。
ショートヘアにトラウマを持っている方は多いのでこちらも少し緊張しながらでしたが、
気に入ってもらえてとても嬉しいです。
今回の長さに慣れてくるともっと短くしてみる冒険も出来ますね!
次も良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので
ソーエン麻生店 望月
いつも、なんとなくのオーダーにも関わらず、良きように仕上げて頂いて助かっております!
又よろしくお願いします!
カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒9300
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また喜んで頂けるスタイル提案させて下さい。今後とも宜しくお願いします。
soen 麻生店 大森 康一
希望のヘアスタイルが曖昧であった中、一緒に考え提案していただき、とても素敵に仕上げてくださいました!
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます!
フルカラー&4STEPトリートメント 10700⇒8000
好きなアーティストのライブに向けて赤色のインナーを入れたくて来店しました。
ブリーチをしてもなかなか思うように色が落ちず思い通りの色になるまで何度もやり直して下さいました。
髪へのダメージはありましたが、約6時間半もかけてくださってとても感謝でいっぱいです。
またよろしくお願い致します。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
先日はご利用いただきましてありがとうございました。施術に時間を要し、
貴重なお時間を割いてしまい申し訳ありませんでした。喜んで頂けてなによりです。
今後とも宜しくお願い致します。
soen麻生店 大森 康一
カットもカラーもいつも要望通りにしていただけて大満足です!
フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7000
とても丁寧に施術して下さいました!
店員さんの雰囲気も良くて通い安いなと感じました。
有難うございました!
人気の組合わせ♪カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント 15600⇒10300
何回か訪れたことのある美容室ですが、今回もヘアスタイルの相談に親身に対応してもらい、画像を見せると仕上がりが理想通りになったので、大変満足しました!いつも丁寧にありがとうございます。またお願いしようと思います!
久しぶりのカットでした。
髪も軽くなり、お手入れも楽になりました。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
喜んで頂けて幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
soen麻生店 大森 康一
2ヶ月ほど前にカットとかラーで行かせていただきました。カットがとても丁寧で、多少伸びてからも安心だったので、今回2回目行かせて頂きましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。カラーの色も満足しています。次回もお願いしたいと思います。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて大変ありがたいです。またスタイルを一緒につくっていきましょう。
soen麻生店 大森 康一
もう何年も施術していただいています。
カットもカラーも毎回大満足です!
安心してお任せできる、信頼しているスタイリストさんです。
今回も遊び心のあるカラーのご提案、ありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします★
フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 13000⇒10000
先日はご利用いただきましてありがとうございました。いつも遠方からお越しいただき
ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
評価して頂き嬉しく思います。また新たなスタイルを提案させて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
soen麻生店 大森 康一
10年以上通っている美容室の予約がなかなか取れないため安いし1回くらい浮気しよ~と軽い気持ちで予約を入れました。
しかし…料金に見合わない程の技術をお持ちの美容師さんでなかなか特殊なはえ癖のある私の頭をキレイなボブにしてくれました。
お店の雰囲気もお洒落で落ち着けました。
オススメの本、読んでみたくなって買っちゃいましたよ~
また次回よろしくお願いします!
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7200
先日はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
評価して頂き大変光栄に思います。またスタイル提案させて下さい。
オススメの本購入されたのですね。知的好奇心を揺さぶる(独断)本も多数揃えておりますので
次回お声掛けください(笑)。またお会いできるの楽しみにしてます。
soen麻生店 大森 康一
カットもカラーも理想以上かわいくなりました~(^^)
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
ショートカット本当にいつもまとまりよくしてもらって嬉しいです
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
ありがとうございます。しばらく産休に入られるとのことなのでお身体ご自愛下さい。
半年後お会いできるの楽しみにしてます。
soen麻生店 大森 康一
2度目の利用です。カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました。
少し伸びてきて毎朝セットしづらくなってきていましたが、扱いやすく整えていただけて嬉しいです。髪型もとっても気に入ってます!
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
扱い易いヘアスタイルをモットーにしており、伝わっていただけたようで嬉しく思います。
また喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きます。
soen麻生店 大森 康一
スッキリ短くカットしてもらい満足しています
いつも丁寧な対応でありがとうございます
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
恐縮致します。また喜んで頂けるスタイルを提案させて下さい。またのお越し心よりお待ちし
ております
soen麻生店 大森 康一
定期的にカラーやカットで訪れています。
以前の縮毛矯正が良かったので今回は久しぶりに
施術をお願いしました。
手早く縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
これからの季節、気分も軽く、扱いやすいヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒11500
先日はご利用いただきましてありがとうございました。担当させて頂きました大森です。
口コミ投稿ありがとうございます。日々扱い易いヘアスタイルを研究しております。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。また喜んで頂ける技術とサービスを提供していきたいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
soen麻生 大森 康一
1年ぶりに伺いました。私はショートカットにするのにうまく要望が伝えられないことが多いのですが、こちらでは自分に似合うスタイルに丁寧に仕上げてくれます。リーズナブルな価格も魅力的です。初めての方は入り口に少し戸惑うかもしれませんが、駅から徒歩圏内でアクセスも良く、便利な立地です。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。
この度ご来店ありがとうございました
ショートカットとてもお洒落で似合っていて大満足です。
うれしい口コミありがとうございます
またのご来店おまちしてます
soen麻生 笠原知一
縮毛矯正をお願いしたら髪の根元をビビり毛みたいにされました。お直ししてもらっても直らず。
ちなみに担当の人からの謝罪もありませんでした。
最初の時点で気づいて無かったんですか?と聞いたら、こんな風にはなってなかったと思う、と。
家に帰ってる途中で気づいたんだから、施術終わった時点でこうだったと思いますけど、と言ったら無言でした。
あんなにひどい状態だったのに、気づかないなんてことあるのでしょうか。
もう二度と行きません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度ご来店いただきありがとうございます。
私は誠意を持って対応させていただきました。
ご期待に答えれなく申し訳ございません。
これからむぎ様のいい美容師さんに出会われることを心より祈っております。
soen麻生 笠原知一
家族3人、同じスタイリストさんに、カットやカラーを施術して頂いてますが、全員満足しています。娘も大変気に入っていて、テンションアゲアゲで嬉しそうで、そんな姿を見ていると、家族皆、ハッピーな気持ちになれて、良かったです。私も、春らしくて、いつもより、少し明るめのカラーにして頂き、大変満足しています。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
素敵な春をお過ごしください。
前回から3ヶ月後のカットでした。
伸びた感じのスタイルも、なかなかいいかな?と思いましたが、やはりスッキリと切っていただきました。
一度短くすると、やめられませんね!
よく友人たちに、私と同じスタイルにしたいと褒められるので、その気になっています!
いつも的確なアドバイスと癒しをありがとうございます!
デザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3000
ピコたん様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
短くしてもとてもお似合いだと思ってたので
ご友人に褒められたと聞いて私もとても嬉しいです!
次も良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので
ソーエン麻生店 望月
約11ヶ月振りの施術でした。私の髪質は毛量が多く癖毛なのでいつも大変な思いをしてると思います。今回もかなり伸びた髪の毛がうねり、白髪も凄く驚かれたと思います。担当スタイリストさんは私の髪質など、しっかり把握して施術してくださるので安心してお任せ出来ます。今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、フルコースでしたが最後までしっかり向き合ってくださり感謝しています。ありがとうございました。
カット&縮毛矯正&4STEPトリートメント 18700⇒12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。また喜んで頂けるような技術とサービスを提供いたします。
soen麻生店 大森 康一
いつも同じスタイリストさんに頼んでいます。
ヘアスタイルの相談にも、親切に対応して下さるので、安心してお任せできます。
主人も一緒に行けますので、いいですね。
kanakana様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
おふたりでご来店して頂くのを私もとても楽しみにしてます!
髪がビビリ毛になった
もう行かない
カット&縮毛矯正&髪質改善TOKIOトリートメント 21000⇒14500
先日はご利用いただきましてありがとうございました。担当させて頂きました大森と申します。
ご希望にそった仕上がりにならず、不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事にならないように慎重に対応して参ります。貴重なご意見ありがとうございまし
た。
soen麻生店 大森 康一
初めて利用しましたが、2度と行きません。
すきばさみの際、髪が引っ張られて痛かったですし切り方に
ムラがあり後ろががたがたです。
シャンプーでは水がかかり、不快でした。
最後にこれで大丈夫ですか?と聞かれた時1cmほど前髪の長さが左右対象ではなく、こちらからお願いしたら違いますねでカットをするなど、美容師の方でなくても長さが対象でないことはわかることだと思うのでしっかりカットしていただいた方がいいと思いますよ。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
soen麻生店 大森
初めてブリーチをしました。
会社の規定や希望を理解しながら、過去1素敵な色にしてくれました!白髪がボケるように入れた細いスジはまだ見えませんが、褪色して変化するのも楽しみです。
また行きます。ありがとうございました。
((笠原指名限定))バレイヤージュカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
この度ご来店ありがとうございました
素敵な髪型になって私もうれしいです
色落ちしても素敵な髪型になるよう工夫していきます
次回のご来店お待ちしてます
soen 麻生 笠原知一
相談したかったが、話していて相手にされていない感じが伝わってきました。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
カウンセリングから仕上げまで細かく確認させて頂きましたが、意に沿って対応ではなかった
ようで不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。当方としては、特に「相手にされていない」
といったような意図はなく残念でなりません。原因となる要素を考えていますがわかりません。
貴重なご意見ありがとうございました。
soen麻生店 大森 康一
麻生に引っ越してきて早6年…。こちらのお店をずっと利用させていただいてます。
自分好みの理想のショートヘアを仕上げて下さり、毎回大満足です!
また喜んで頂けるようご提案させて下さい。またのご利用心よりお待ちしております。
soen麻生店 大森 康一
1/26に初めてお伺いしたお店でしたが、雰囲気がよく居心地のいいお店でした!
2時間丁寧にカットカラーもしていただき、満足のいく仕上がりです!!
色んな話も出来てとても楽しい時間を過ごせました!!
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
評価して頂き大変嬉しく感じております。ひまわりさやか様のご希望に沿ったスタイルや
サービスのご提案させて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。
soen麻生店 大森 康一
主人も私もいつも、同じスタイリストさんにヘアカラーとカットをして頂いています。
安心してお任せしています。また、次も宜しくお願いします。
kanakana様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
ご夫婦で来店して頂けるのはとても嬉しいです!
いつも仲良しなお2人にいやされてます。
ソーエン麻生店 望月
ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー