4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階
  • aiko★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:24.0

2回目の来店でした。今回もとても満足のいく仕上がりで、間違いない美容院です。そして、トリートメントはしていないのに、かなりいいトリートメントしてもらったくらいの艶が出ました。薬剤、シャンプー、処理などがやっぱりとてもいいものを使ってるんだなぁと思いました。
    立地もよく、浮気せずしばらくこちらに通おうと思います!

全員【期間限定★ホームケアお土産付♪】カット+アヴェダカラー

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:20:57.0

とても良い感じに仕上げてもらいました。

全員【期間限定★ホームケア付♪】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTR

• けぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:16:14.0

知人からの紹介でカットとカラーをお願いしました。こちらからお願いしたヘアスタイルとは違いましたが、カラーもカットもよかったです。ハーブティーやアロマのシャンプー、ヘアクリーム、気分がリフレッシュでき心地よい時間を過ごせました。
    洋服を汚さないためにガウン(?)を着るのだと思いますが、その人の洋服からも、雰囲気とか希望するスタイルなどが分かるかなと思います。ガウンを着る前に見ていてくれてたのかもしれませんが。ガウンを着るのは初めてだったので気になりました。
    クーポンのコースですが、プレゼントなくてもよいので、カラーがついているコースがもう少し安い設定だと、新規の人も来やすいと思います。

【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー20%Off¥14,850 →

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

けぶ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハーブティーやアロマなど気に入っていただけて光栄です。
    また、ガウンの着用の件申し訳ありません。
    ガウンはお客様の大切なお召し物の汚損を防止する目的と、店内でリラックスしていただけるようご用意しております。
    着用は任意とさせていただいておりますので、ガウンを着用せず施術をご希望の場合は都度お申し付けいただけますと幸いです。
    ご不便おかけし大変申し訳ございません。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりに短めにしていただき、周りからも好評です。
    優しく丁寧なスタッフさんが多いので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    スタイルチェンジとてもお似合いでしたよ☆
    春らしく素敵になりましたね!
    また気になるヘアスタイルがありましたら教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^-^)

• アツコンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:08.0

カット半額のクーポンを利用させていただきました。
    髪質を生かしたカットをしていただきました。
    丁寧な扱い、アドバイス、初アヴェダで良い方に担当していただき幸せです。
    気持ち良いシャンプーやマッサージ、良い香りに癒されました。

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

アツコンヌ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました!
    シャンプー剤やヘアケア製品など、香りの種類が沢山
    ありますので色々お試し頂ければと思います(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:52.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で従業員の皆様はとても親切でした。
    私がカットに関してかなりふんわりした要望をしても、丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、仕上がりもとても良かったです。お手入れのアドバイスもありがとうございました。
    マッサージもシャンプーも気持ち良く癒されました。
    終始丁寧なご対応で嬉しかったです。また来店したいです。

• まんだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:38.0

数年ぶりに予約をして、施術をしてもらいました。やはり美容院でしてもらうと、とても心地良かったです。

• しまりすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:25:30.0

初めて伺ったのでスタイリストさん含めどんな雰囲気なのかとても気になりながらでしたが スタイリストさんがとても親身に相談に乗ってくださり、短くしたいという希望を叶えるために髪質や骨格から説明しながら丁寧に提案してくださいました。施術中も気さくにお喋りしてくださり快適に過ごせました。仕上がりももちろんバッチリでした。

新規限定【1-2月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR ¥20,350 →

しまりすん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    今後もやってみたいヘアスタイル等、どんどん相談して
    下さいね!髪のコンディションを見ながら考えて
    一緒にヘアスタイルを作って行きましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:13:10.0

いつもかっこよく仕上げていただいています!ありがとうございます!今日はこの前お友達を紹介した特典の割引ですごくお得にカットできました。やっぱりソシエさんはリラックスできて良いですね。

yayoi様
    いつもご利用頂き、お友達のご紹介も有難うございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回ご来店の頃には暖かくなっていると
    思うので、春らしいヘアスタイルを一緒に考えましょう(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ミサミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:11:06.0

お願いしたヘアスタイル通りにしていただき、大変満足しております。接客も丁寧でした

デザインカット(SB込) ¥6,050 →

ミサミサ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで大変光栄です。
    次回気になることやわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• さいたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:18.0

コクーン内の駐車場も利用出来て便利です。時間を掛けていただき満足いく仕上がりでした。ハーブティーやハンドマッサージがありました。初回は半額のクーポンを利用でしたが、丁寧な接客をしていただきました。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:50.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またカットを担当してくださった方も丁寧で優しく説明していただきとても良かったです。
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も優しい雰囲気で色々声を掛けてくださったり、マッサージやシャンプーもとても気持ちがよく、癒やされました。
    今まで色々な美容院を利用しましたがこちらの美容院は気配りが行き届いていた印象でとても気に入り、オススメしたいサロンです!是非また利用させていただきたいです!
    この度はお世話になりました!

新規限定【1-2月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

なつこ様

嬉しい口コミ迄ありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエアヴェダさいたま新都心店
    荻野

• ラッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:03:56.0

センターパート希望でカットして貰いました。
    家に帰ったら親からもセンスが良いと高評価でした。ナチュラルな仕上がりに大満足です。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:13:00.0

綺麗にカラーをしてもらって自分が想像してた通りの色になり、嬉しかったです!

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:29.0

トリートメントの施術によって髪がきれいになりました。
    カラーもどの色にするか丁寧に考えていただき、非常にありがたかったです。

• あこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:11.0

歳をとり、髪質が変わってヘアスタイルに悩んでるところで、今回は少し短めにしていただきました。次回も相談しながら、自分に合う髪型をめざしたいです。

あこちゃん様
    ご来店いただきありがとうございましたら。
    短めにカットしましたがその後はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルが変わるとセットのやり方も変わると思います。
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:07:48.0

初めて利用しました。
    髪質、癖などを考えて丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプーやマッサージも心地よく、しっとりまとまりやすくなりました。
    また利用させていただきます。

• usuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:14:33.0

少し高級感を感じる丁寧な接客だと思います。

少し気になるのがシャンプーの種類、どれが良いかと聞かれるのですが10種類位のシャンプーが一覧で並んでいますが、一気に全部読むのも面倒で困ります。
    大分類、中分類などに分けて見やすくしてほしいです。
    しっとり、サラサラ、ダメージ、、、等

でも、相談しやすい良いお店だと思います。

usu様
    ご満足頂けたようで大変光栄です。
    シャンプーの件、分かりづらくて申し訳ありません。
    当店ではシャンプーだけでなくヘアケアからボディケア製品まで取り扱っております。
    今後わからないことなどございましたら都度細かく、わかりやすい説明ができるよう努めてまいります。
    またご来店いただける日をを心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• 薫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:57.0

カラーとカットで初めて利用させていただきました。
    施術前にカラーの種類や仕上がりがどうなるかなど詳しく説明いただき、丁寧に仕上げていただきました。
    マッサージ等のサービスも気持ちよく、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

新規限定【1-2月限定★30%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

• ひますずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:48.0

担当してくださったスタイリストさん、
    シャンプー、ハンドマッサージ等をしてくださったスタッフさん、
    お二人共に、丁寧なお仕事と優しい立ち振る舞い、
    話し方も柔らかくて、至福の時間を過ごせました。

アロマもほのかに香る店内は、森林浴してるみたいに
    癒されます。
    疲れてる人、整体やヘッドスパに通ってる人は、この美容院で叶うようなきがします。

美容院帰りは、友人や娘に自撮りしてLINEしちゃいました。

ひますず様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    ヘアスタイルもとってもお似合いでしたよ!
    またお疲れの時はリフレッシュしにいらして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:18.0

丁寧に襟足のカットしていただけ、良かったです。
    接客やサービスもよく、とても気持ち良い時間でした。
    また、利用したいです。

• さちっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:14.0

子育てや仕事があるのでキャンセルしてしまうと思い、いつも当日に予約しますが、丁寧に接客していただけて大変嬉しいです。初めてのショートカットに挑戦でしたが、じっくり悩む時間もくださり、心地よく過ごせました。家族にも紹介したいです。1番遅い時間からでしたが、ありがとうございました♪とっても髪型もカラーも気に入りました。また行きたいです。

さちっく様
    初めてのショートカットとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    ショートカットは髪型の中では少し寿命が短めです。
    気になりだした頃にまた細かな調節などさせていただければと思いますのでお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:23:48.0

接客も丁寧にご対応いただき、髪の毛については細かく希望を聞いてくれるのでとてもよかったです。
    ゆっくりと静かに過ごさせてくれたので、リラックスできました。

さあちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスいただけたようで光栄です。
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• ぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:50.0

お店は落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちでカットしてもらえます。
    個人的にはシャンプー有り無し選べるとうれしいですが、全体的には満足です。

• sun3さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 06:39:40.0

初めての利用です。今と同じ髪色、髪を軽くしたく、カットカラートリートメントを利用させていただきました。仕上がりは、髪を切る前とほぼ同じ色となり、髪もさらさらになったので、大変良かったです。ありがとうございました。また、利用できたらと思います。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:20.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。

ありさ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントのご予約でしたか、その後のヘアーは如何でしょうか?
    また、わからないことなどございましたらお気軽にお申し付けください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:53.0

初めて来店しました!
    待ち時間もなく、スムーズな案内で、丁寧な接客、ドリンクサービスやハンドマッサージもあり、素晴らしかったです。髪型も丁寧に切っていただき満足です。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:20.0

サービスも素晴らしく、大満足のサロンです。また伺わせていただきます!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:17:18.0

どのスタッフの方々も丁寧で落ち着いた雰囲気で、お店もゆったりとしたとても気持ちの良い空間でした。
    オイルやシャンプー、クリームなど、好きな香りを選べるサービスは嬉しいです。
    ハーブティーもとても気に入りました。
    ヘアスタイルは悩みに応じて提案してくださり、仕上がりもとても可愛く気に入りました。
    とても良い時間を過ごせました。

なな様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで何よりです。
    アヴェダではヘアケア製品だけではなくボディーケア製品も多く取り扱っております。
    化粧品も香りが良いものが多いのでもし気になったらご来店時に試してみてください。
    またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:13:15.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

あみ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを考えて
    行きましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー