4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階
  • ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:21.0

カラーが綺麗で、艶も良く気に入りました!
    カットはカラー前にしていただき、シャンプー後はとくに調整などなかったのがすこし気になりました。最終的な仕上がりの後ろ姿は鏡で確認したのですが、翌日セットしていると一部分長さの違う箇所がありました。忙しそうでしたので、細かくはチェックしてなかったようです。
    接客は丁寧でお話も楽しかったです♪

【11-12月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR ¥20,350 →

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 02:55:27.0

とても丁寧に対応していただきました。

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿迄ありがとうございます。

次回もよりご満足していただけるように努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソシエアヴェダさいたま新都心店
    店長 荻野

• chobi*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 01:57:32.0

ボリュームの出にくいところや、分かれやすいところなど、丁寧にヒアリングしてくださいました。ボリュームを見るためにドライで様子を見ながらのカットでした。
    すべてにおいてとても丁寧に接してくださるので、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• 水彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:10:33.0

今回はカットのみでしたがいつもと同様に頭皮や手のドマッサージなどもしていただき、カットについての細かい調整も行っていただきありがとうございました。

水彩様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。 今回はカットのみのご利用でしたが、お客様にいつもと同様にリラックスしていただけたことは大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける技術とサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• コーノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:16:47.0

唐突な予約だったのに対応いただきありがとうございました。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

コーノ様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただけたことは大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 16:49:57.0

数年ぶりに肩上にカットするので、どうなることかと心配していましたが、とても丁寧に相談に乗っていただきました。髪質や顔型も踏まえて、施術・アドバイスしてもらえて、ありがたかったです。
    お店の落ち着いた雰囲気も気に入っているので、またお願いしたいと思います。

シノ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    スタイルチェンジとてもお似合いでしたよ(^-^)
    ご自宅でのスタイリングでやりにくい所などがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!
    また一緒にヘアスタイルを考えて行きましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:42.0

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

デザインカット(SB込) ¥6,050 →

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:40:43.0

雰囲気良く、居心地の良いお店でした。カットを担当して下さった方も、シャンプーして下さった方も気持ちの良い接客でした。髪の悩みを聞いてくださり、そこをカバーするヘアスタイルにしていただき、感謝です。また行きたいと思うお店でした。

新規限定【11-12月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

• Kaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 10:24:59.0

髪型を変えたかったので、初めてのスタイリストの方で不安もありましたが、私の希望をしっかり聞いていただき仕上がりは満足です。
    特に、コテの使い方を丁寧に教えていただけたことがよかったです。家でも同じようにできました。混雑状況など余裕がないと難しいのでしょうが、巻き髪は今まではしていただけなかったので、今回は大満足です。

kao様

気に入っていただけて大変光栄です。
    巻き髪など直接美容師に聞かないと再現の難しいスタイルもあるかと思います。
    スタイリングのことなどわからないことがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• くまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:30:36.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も、とても良く、サービス、接客申し分ありませんでした。
    シャンプーの種類も色々あり、迷ってしまいました。
    ハンドマッサージ、ヘッドマッサージ、どちらもとても気持ちよかったです。
    カットも思い通りで、満足しています。セットの仕方もアドバイスして頂き、参考になりました。

• めろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:30:04.0

悩みをしっかり聞いて髪型やメニューのご提案を頂いたり、
    ホームケアのアドバイスもしっかりして頂けて良かったです
    使っていただいたものはどれもいい香りで、
    とてもリラックスできました

メロン様
    この度は当店をご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。 お客様の悩みに寄り添って髪型やメニューをご提案できたこと、ホームケアのアドバイスがお役に立てたことは大変嬉しく思います。 当店では、お客様にリラックスしていただくために、シャンプーやトリートメントなどの製品にもこだわっています。 口コミにもお書きいただいたように、どれもいい香りで癒される効果があります。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    そしてアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:24.0

お店もキレイで仕上がりもとても良かったです。

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:39:24.0

初めて来店しました。
    自分好みのリラックス出来るような香りを選ばせてもらったり、ハンドマッサージしていただいたりで、カラーの時は気持ちよくて眠ってしまいました。
    接客もとても丁寧でありがたかったです。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:03:46.0

前髪カットでしたが、丁寧に相談に乗っていただきよかったです!

すみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    前髪はとっても印象をかえる大切なポイントですね!
    長さや巻き方など気になることがございましたら何でもご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• Mzatsmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:14:59.0

いつもホスピタリティがとても高いです。

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:42:25.0

シャンプーで使用する椅子のクッションが気持ちよく、体や首が痛くならないので姿勢を長くとっても快適でした。
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。

ピンキー様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:17.0

2回目の来店です。希望したヘアスタイルに仕上げて頂きました。ハンドマッサージの時も好きな香りを選べて
    シャンプーやトリートメントの種類を選べるのには少し驚きましたが、どれを選んでもいい香りでとても癒やされました。

みーとん様
    ご来店ありがとうございました
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    徐々にパーマはゆるくなり取れていきますが、水分の多いスタイリング剤を使うことでより強く出すこともできますので試してみてください!
    また質問などあれば何でもご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 00:48:23.0

いつもありがとうございます。久しぶりにカットして頂きましたが、やっぱり安心してお任せできます。セットもしやすくとても気に入っています。今後もお願いしたいスタイリストさんです。

さえ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです!
    スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• ぴーやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:45.0

腕を置く抱き枕だったりと細やかな配慮が行き届いており、とても気持ちよく施術を受けることが出来た。

ぴーやま様
    気にいっていただけて何よりです。
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:41:47.0

接客やマッサージなど丁寧に行っていただきました。
    仕上がりと共にとても満足です!

ユウキ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    マッサージで使うアロマなどは毎月変わるので気に入った香りを見つけてください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:46:59.0

店内は明るく清潔感があり、女性スタッフさんが多いからか気遣いが随所に見られます。シャンプーもお湯が垂れてきたりする事もなく安心してお任せできました。
    カットも素敵に仕上げていただき満足しています。有難うございました。

デザインカット(SB込) ¥6,050 →

• ヤヨイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:04.0

カット、カラー、トリートメントのコースはすべて良かったです。髪のボリュームや癖がとても気になっていたのですが、ヘアーセットも丁寧に教えていただいたので、大分改善されました。
    スタッフさんもとても丁寧で、癒されました。
    また宜しくお願いいたします。

ヤヨイ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです。
    自分でアイロンやブローをするのはとても難しいと思います。
    やってみて「ここがうまくいかない!」などございましたらできる限り分かりやすくお伝えしますので何でもご相談ください!

ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:00:56.0

スッキリしたスタイルに仕上げてもらいました。
    シャンプーの種類も豊富でマッサージなどもついており満足でした。
    乾かし方のコツも教えていただきありがとうございました!

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:56:55.0

急用ができ急いでカットをお願いできるところを探しこちらでお世話になりました。ショッピングモール内にあり連れは好きなところで待つことができました。
    シャンプー台の椅子がとても良かったです。また新商品のサンプルを使わせてもらえ、よかったです。
    髪も丁寧に仕上げていただき大満足です。また伺います。

ミミ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    予約の空きがあれば当日でも、受け付けています。
    コクーン内で、お買い物ついでなどでもぜひお立ち寄りください。

ソシエアヴェダさいたま新都心店川野拓人

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:26:06.0

カット、ヘアカラー、マッサージ全て満足です。

• かまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:24:28.0

今回は伸ばしかけの毛先が傷んでいるような気がするのでカットとトリートメントをお願いしました。カウンセリングでわかりやすく説明していただいたおかげで満足な仕上がりです♪

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:32.0

カットで仕上がり後に少し気になる部分があったのでお伝えしたところ、快く直していただけました。カラーは綺麗に染まっていて満足です。シャンプーの際にお湯が時々冷たくなったのと、温タオルを頭に巻いて時間を置かれた際に冷めて寒かったのが気になりました。お買い物のついでに行けるのがとても便利なので、また利用したいです。

• おーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:50:10.0

私の短くしたいというざっくりな要望にも
    マフラーをつけることなど考慮した上で
    素敵な理想どおりの髪型にして頂きました!!

マッサージもとても良くて、
    苦手だった美容室がご褒美時間になるくらい
    心地良かったです!
    またお願いしようと思います!!

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:21.0

初めて伺いました。ハンドマッサージなど丁寧で良かったです。ただ土曜日で混んでいたためか2時間半の予定が3時間かかりました。予定がある時は余裕を持っての予約が必要だと思いました。

• おたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:45.0

髪質やセットの仕方、手入れなど丁寧に親切に教えてくださり、大変満足しています。

おたけ様

その後はいかがでしょうか?

頭皮の乾燥なども気になる季節になってました。
    アヴェダでは頭皮用の美容液や頭皮ケアができるシャンプーやコンディショナーを取り扱っております。
    もしお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店川野拓人

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー