4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階
  • るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:08:22.0

初めてお伺いしましたが、自分の好みの髪型を聞いてくださりそれに沿って個人の髪質や生え方のことも話して下さり、とても気に入る髪型にしてくださいました。スタッフの皆さんも話しやすく、とても大満足です。ありがとうございました!

【9-10月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:19:30.0

髪質や希望のスタイルを丁寧にヒアリングをして頂き上手にカットして頂きました。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

やっさん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    今回も前回同様、スッキリ短めに切らせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?
    長さを短くするとツーブロック部分は浮きやすくなるデメリットもあるので次回ご来店時に何でもご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 02:31:57.0

とても丁寧な言葉遣いで、ステキな接客をしていただけました。
    髪の状態を見て、縮毛矯正の範囲を決めてもらえたので、余計な矯正をかけずにすみました。
    ぜひまた行きたいです。

カット+縮毛矯正 (20%Off) ¥23,100 →

よ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正は半永久的にとれる事は無いので次回も髪の状態を見ながら必要な個所をダメージを最小限に抑えて施術いたします。

その他、伸び具合など気になる事や疑問点などなんでもお応えしますのでお気軽にお申し付けください。

ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• むぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:34:32.0

はじめての利用。カットのみでしたが、シャンプーもとても丁寧で、カットも髪質などに応じしっかりカウンセリング、ご提案くださり満足感が高いです。
    お茶やシャンプーなど至るところで、アロマの香り、ハーブを選ばせてくださり、ハンドマッサージまであり、気持ちよく通える美容院です。
    短時間なのにとても癒やされ、髪も切ったのでリフレッシュもできました。
    また利用したいです、宜しくお願いします。

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:54.0

ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。また利用したいと思います。

カット+パーマ (20%Off) ¥13,200 →

みつ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    今回はスタイルチェンジをさせて頂いたので
    ご自宅でのスタイリングや髪のコンディションなど
    次回お聞かせ頂ければと思います。
    また相談しながらヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ひささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:54.0

店頭に豊富なヘアケア商品が飾ってあり、中に入ると広々とした空間です。
    ガウンを着てイスに座ると美味しいハーブteaとお手拭きのサービスがあり忙しい日常を忘れさせてもらえる心地よいひと時です。隣席との間も広く目線が気にならず、とてもリラックスできるところが気に入っています。
    最近、年齢的に髪にうねりが出て来てしまって多毛しっかり毛なので、まとまりが悪く毛先もハネて困っていたところ担当スタイリストさんに適切なカットをして頂き、とても扱いやすい髪形になってとても助かりました。ずっと通い続けたい美容室です。

ひさ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しいコメントもたくさん書いて頂き有難うございます!
    年齢と共に髪のコンディションが変化したり
    お悩みも増えてきますよね。
    少しでも扱いやすくなるように一緒に考えていきますので
    これからもお気軽にご相談頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:34:20.0

本日はありがとうございました。シャンプーやタオル、
    オイルなど色々な所で良い香りに癒されました。
    髪の毛を丁寧に扱って下さり、ありがとうございました。
    スタッフの方、みなさま親切で柔らかい雰囲気、店内も居心地がよくて良い休日になりました。

• デナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:21:17.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。スタッフたちがとても優しいです♪

デナ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを考えて
    いきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:24:09.0

昨日初めて来店しました。受付の方の対応もとても良くスムーズに案内して頂きました今回はカット、カラーをしました。担当のスタイリストさんもとても親切に色々髪について説明してくださり、カットもカラーも凄く満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います☆

【9-10月限定★30%Off】カット+AVEDAカラー¥14,850 →

まーちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイル、カラーリングもご満足いただけた様で
    嬉しいです。
    またご自宅でのスタイリングの感想などをお聞かせ頂きながら
    ヘアスタイルを作っていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:01:44.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。カラーも髪型も希望どおりに出来上がりました。施術前のアロマオイルでのマッサージや、シャンプー後のハンドマッサージなどもすごくリラックスできました。

【9-10月限定★50%Off】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR ¥20,350 →

さと様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当した川野と申します。初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    まだお試しいただきたい香りもたくさんございますので次回ご来店頂けたらぜひお試しください!
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:01.0

高校生の娘のカットで伺いました。
    希望のスタイルの画像を見せてお願いしたのそうなのですが、希望通りにしていただけたようです。

ヨシ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です。
    高校生ということでいろいろな髪形にチャレンジ出来たらいいですね!
    スタイルチェンジも是非お任せください。

さいたま新都心 川野拓人

• ピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:29.0

久しぶりのパーマでしたが期待した以上の出来上がりでした。

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:05:01.0

ヘアスタイルやカラーなど何も決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりでした。とてもいい香りのヘアケア剤を好みに合わせて使って下さるのでとても癒されました。最後の仕上げではスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました。また癒されに伺おうと思います。

ジュリ様
    ご来店ありがとうございました
    スタイリングも気に入って頂けて何よりです。
    コテを使ったアレンジなどやってみたい巻き方は仕上げの時にお伝えしますのでなんでもお申し付け下さい。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• ちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:21:56.0

相談したいことがあったので、聞いてみたら。
    丁寧に対応してくださって助かりました。
    ヘアドネーションの話(どこならできるのか)や、後ろ髪のの長さとか、前髪どうするかとか、マッサージも心地よくて眠気がありました。
    満足の行く仕上がりで、また利用したいと思っております。
    本当にありがとうございました!
    幸せ気分で帰宅しました。

• hanamomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:10:35.0

2回目の訪問でした。ハーブティから始まり、マッサージオイルなど好きな香りを選びながらリラックス出来ました。希望にそったヘアスタイルにアドバイスを頂きながら施術していただき、ブローの仕方も丁寧に教えて頂けました。セットもとても楽になり気に入っています。また宜しくお願いします。

hanamomo様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    オイルの香りは定期的に変わりますのでお気に入りの香りを見つかると思います。
    セットの仕方など分からないことがあれば何でもお気軽にお申し付けください。

ソシエアヴェダさいたま新都心店 担当川野

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:28:35.0

長さやカラーについて、辛抱強く詳しく聞いて下さり、希望通りの形・色にしていただきました。ヴィーガンのカラーができる場所は少ないのでとてもありがたいです!

• カオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:58:14.0

リラックスでき、仕上がりもとても気に入りました。

• りちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 16:43:45.0

こちらの悩みを詳しく聞いてくださり、一緒に相談して髪型をどうするか決めれたのがよかったです。仕上がりにもとても満足しています。
    サロンの雰囲気もよく、お話も楽しくできました。シャンプーもとても気持ちよくて、非常にリラックスできました。今度機会がありましたらスパの方を頼んでみたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• mailyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:53:49.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    編み込みのしやすさやおろしたときに扱いやすくしたいという希望を瞬時に理解してくださり、素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    希望がすべて叶う髪型になり、施術後毎日とても過ごしやすく感謝しています。
    途中咳込んでしまったときもサッと素早く飲み物を出していただけてありがたかったです。

またぜひお願いしたいと思っています。
    次回はヘッドスパも含めてケアしたいです!

• ゆうぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:45.0

今回はカット、カラーで予約をしました。時間の関係もあり普段の担当者指名はしなかったのですが、ご配慮してくださいました。また、誕生日のメールの特典でプレゼントも頂きました。ありがとうございます。

• まろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:21.0

シャンプーとハンドマッサージがとても心地良かったです。
    カラーの色も気に入りました。

カラーを気に入って頂けたということでとても嬉しく思います。

気温が徐々に下がり特にカラーをされている方は乾燥やパサつきなど気になり始める時期に差し掛かりましたね。
    これから気になるお悩みなどなど変わってくると思いおます。
    その場のスタイルの事以外でもなんでもお答えしますのでお気軽にお声掛け下さい。

ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• ふみきゅあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:10:12.0

カットだけなのにアロマを中心としたシャンプー&バンドマッサージまで付いてる。控えめに言って神。

【メンズ】デザインカット(SB込) (20%Off) ¥6,050 →

ふみきゅあ様
    ご来店頂きありがとうございました。

アロマの香りは気に入って頂けましたでしょうか?
    1度のご来店では試しきれない種類のシャンプーをアヴェダではとり取り扱っております。
    店頭での販売もしておりますのでご興味がございましたらお気軽にお申し付けください。
    香りもお試しいただけます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:12:02.0

お茶も美味しく、使っているシャンプーやトリートメント等、香りがよく、癒しの時間となりました。
    ショートスパも、大変気持ち良かったです。

• おさむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:38.0

初回クーポンで3000円で施術頂いたにも関わらず、アロママッサージ等たくさんのサービスを丁寧にしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

おさむ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変光栄です。

ソシエアヴェダではリラクゼーションメニューに力を入れており、施術前やシャンプー後のマッサージの他有料で専属スパニストによるヘッドスパなども行っております。
    普段お疲れの所など時間をかけてリフレッシュして頂けると思いますのでご興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野

• ぽち太さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 16:56:46.0

スタッフの方が丁寧に接客してくださった印象です

• モリヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:26:22.0

写真ではなく口頭のみで髪型の要望を説明しましたが、理想通りの髪型にしてくださいました。シャンプーも非常に丁寧でとてもよかったです。入店からカット終了までがスムーズなので利用しやすいと思います。ありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:01:21.0

初めて利用しました。土曜日だったので待ち時間がそこそこありました。カラーの色やシャンプーが選べたのでどれが良いかなど一緒に相談できたので良かったです。
    とてもサラサラになりました!

• ちゃわちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 09:46:52.0

初めて伺いました。髪の毛の特性や今後のことも色々と教えていただきとても参考になりました。カットも切って終わりではなく他に気になるところはありませんかと声をかけていただいたのでそういえば!と気になるところをお伝えでき仕上げていただいたので大変満足です。
    ただ白髪染めが…とにかく白髪がすごくそれをどうにかしたいという思いだったのでですが、生え際が染まっていなかったのが残念でした。それ以外ブリーチしたところに入れたカラーもきれいに入っていて満足です。仕事がイレギュラーで全く予定が立てられない中、いつも当日行けるお店を探しているのですが、シャンプーの際香りを選べたりハンドマッサージをしていただけたりとプラスアルファの嬉しいサービスがあり癒やされました。

ちゃわちゃ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き有難うございます。

カラーが一部染まっていなかったといううことで申し訳ございませんでした。
    10日以内であればお直しなども行っておりますのでご連絡ください。
    この度はご希望に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 07:24:22.0

丁寧なカウセリングで希望通りの髪色になりなりました。
    シャンプー剤がアロマ、効果などで色々選べて楽しかったです。次回の楽しもできました。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:27.0

今回は事前に希望のスタイルをコメントに記入して行きました。店頭でもヒアリングをしっかりしてくださり、希望の長さまで綺麗に伸ばせるようなカットを提案して下さいました。ありがとうございました!

みか様
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪を伸ばすのは何かと大変ですが、伸びた先のアレンジなどは楽しみですね!。
    伸びてくるとアレンジの仕方が変わってきたりすると思いますが、おしあげの時には簡単な巻き方などもお伝えしておりますのでやってみたいセットなど何でもご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー