4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:04:53.0

カット、カラー、シャンプーすべてが丁寧で、
    安心リラックスしてすごすことができました。

場所が大丸kids売場と同じフロアのため、防音があると
    さらにリラックスできていいなと思いました。

カット+アヴェダカラー+トリートメント※カラーコントロールミニサンプル付き

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 【テラス アヴェダ】からの返信コメント

この度は
    大変嬉しいお言葉をいただけまして
    心より感謝申し上げます。

何よりの励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:出倉

• treiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:23:16.0

入店して髪の毛も濡らさずに前髪をスッパと切られました 自分で切ったような漫画みたいな前髪になりました
    最初アロマオイルとシャンプーの選択項目も飛ばし
    元々の順番も守らず
    美容院のルールの教育も全く行ってないと思います
    とにかく今回で二度と行きたくなくなりました
    お金もったいない

土日祝もOK! カット+カラー 15,290円→14,210円 !!

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 03:44:07.0

丁寧で、仕上がりに対してのアレンジや、細かい部分まで思いやりが伝わる接客姿勢にいつも癒やされます。ありがとうございます。

サリー様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントもありがとうございます。またご満足いただけるよう精進いたします!!またのご来店お待ちしています。

• ayaaanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:51.0

使用する薬剤がどれもいいものであることがわかったのと、施術がすごく気持ちよかったです。
    ただ、店内の雰囲気が、表参道のアヴェダなどとは違うのと、デパートの案内がすでに聞こえる状態で、リラックス感は少し減ってしまったかなと思います。

★AVEDAカラー+ボタニカルTR&スカルプスパ 23,430円→18,500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ayaaana様

先日は、TerraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

館内の放送や店内の雰囲気について
    表参道のアヴェダサロンとイメージが異なっていたという点について
    全スタッフで共有し
    より良いサロン作りを目指して参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をいただき
    本当にありがとうございました。

これからもアヴェダのコンセプトサロンとして
    施術のレベルを上げていくと共に
    お客様お一人お一人に寛いで頂けるような空間作りに努めて参ります。

ayaaana様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:46:57.0

いつも直毛で固めの髪をキレイに纏まるように切ってくださって助かってます。
    髪が伸びて来ても、うまく纏まるので安心です。また、よろしくお願いします!

マーコ様

このような口コミいただけて幸いです。

今後もスタイルの提案と悩みの解決をできるように施術していきます。
    またご意見聞かせてください。
    お願い致します。

担当:近藤勝洋

• harunyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:04.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    シャンプーも気持ちが良く、
    カラーもきれいに入り、
    カットも、きれいにして頂きました!
    周りの評判も良いです!
    また利用させて頂きたいと思います!

harunya様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• ri♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:17.0

久しぶりに前髪を作りましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

★似合わせカット+ボタニカルスカルプスパ11,440円→9,980円

ri♪様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

前髪も素敵でした。
    またスタイルチェンジなど相談して決めて行きましょう

担当:近藤勝洋

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:45:35.0

いつも丁寧に対応していただいてます。要望もよく聞いて下さいます。
    カラーも地肌に染みることなく綺麗に染まります。
    立地も便利ですし買い物ついでに寄れるのも良いです。
    年齢層は落ち着いた世代が多いので静かでゆったり過ごせます。

チーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてよりリラックスして過ごして頂けるよう頑張ります!コメントありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:50:54.0

初めての来店でカットとカラーをしていただきました。
    色選びでは丁寧な対応で、おかげで満足のいく仕上がりになりました。カットの仕上がりもとても素敵に仕上げいただき、また利用させてもらいます。

似合わせカット+AVEDAカラー !15,290円→13,910円

先日は
    Terrace AVEDA 大丸心斎橋店へ
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご丁寧なお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

今後のヘアスタイルの
    クオリティーを
    あげていけるように

最新の情報のご提供と
    技術のご提供が
    できるようにいたしますので

今後ともどうぞ
    よろしくお願い申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• 真弓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:42.0

いつも素敵に、希望以上に仕上げて頂いて、感謝しております。

真弓様

お世話になっております。
    嬉しいご意見ありがとうございます。
    しっかりお客様のことを考えてスタッフ一同しっかり施術対応させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:28:41.0

初めて伺いました。場所は大丸の中なのでわかりやすいです。
    施術も丁寧で、手入れの仕方なども詳しく教えていただけたので久しぶりなパーマでしたが色々と安心しました。
    ただひとつ1週間でほぼパーマのカールが取れてしまったのが残念でした。初めて伺いいきなりパーマをお願いした私もご無礼だったとは思いますので
    機会があればまた伺いたく思います。

土日祝もOK!似合わせカット+やわらかパーマ♪15,290円→13,500円

先日はTerrace AVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミをいただきまして感謝申し上げます。

パーマに関しまして
    早く取れてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

少々期間が過ぎていてもやり直しをさせていただきたく思いますので、お気軽にお声がけくださいませ。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます

担当:出倉 稔庸

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:48.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りのカラーに
    して頂いて嬉しかったです
    シャンプーも最高でした
    また宜しくお願いします

AVEDAカラー&シャンプー・ブロー!!11,550円→9,980円

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージを共有するためにカウンセリングは店舗全体でしっかり行うようにしています。
    少しでも気になること有りましたらおつたえください。

担当:近藤勝洋

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:46.0

カット、カラー共にいつも大満足です。

マーコ様

毎回しっかり満足をいただけるようにしっかりお話を聞いてデザインを提供できるようにいたします。

担当:近藤勝洋

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:59:27.0

他のサロンとは全く違います
    仕上がり香り担当者様
    全てにおいてレベルが高いです
    次回もよろしくお願い致します

酸性縮毛矯正+カット 24,860円→21,500円

ともち様

この度は非常に嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて非常に光栄です。

次回からもぜひお話を聞かせていただき対応させていただきます。

担当:近藤勝洋

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:21.0

何度かお願いしていますが、本当に何から何まで丁寧に施術してくださいます。
    おかげでとても居心地のいい時間を過ごすことができました。ありがとうございます^^
    カラーもカットもざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、外観や会話の中から自然と好みをキャッチしてくださっているのか、いつも素敵に仕上げていただけます。
    さすが人気のスタイリストさんなのであっという間に予約が埋まってしまい、お願いしそびれてしまいますが、またぜひお願いしたいです。

mami様

いつもTerraceAVEDA大丸心斎橋店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    お仕事終わりに、居心地の良い時間を過ごして頂けて
    私も本当に嬉しいです。
    お時間を作って頂き、ありがとうございます。
    首筋や側頭部にピーンと張りがあり
    交感神経が働いて身体に力が入りやすいかもしれないので
    入浴時や就寝時にラベンダーのオイルでを手に取って深呼吸されるのもオススメです。
    是非、お試し下さい!

この度は、口コミまでいただきありがとうございます。
    mami様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト  片岡 英恵

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:15.0

当日、急に予定がいけそうで予約を入れさせて貰ったのですが。以前に来店させて貰ったのを覚えて頂いてたり、髪の傷みや悩みについて対応して頂いたりコメント下さたり。とても久しぶりの来店にも快く迎えて施術してくださり有り難たかったです。
    カットも、冬の乾燥でギシギシになっていた髪がふわふわになったトリートメントも感激でした(^^)

★似合わせカット+ボタニカルトリートメント12,320円→10,160円

りょう様

髪もきれいになってよかったです。

今後も乾燥する時期が続きます。
    お手入れ頑張ってください。

なにか気になることございましたらぜひご来店ください。

担当:近藤勝洋

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:07:16.0

先日はありがとうございました
    毎朝スタイリングが楽にでき感動しています
    時間が経っても広がることなく嬉しいです
    施術中も快適に過ごせました
    またよろしくお願いします

先日は
    Terrace AVEDA 大丸心斎橋店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

暖かいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。

サイドの長さが伸びてくると
    もっと良いヘアバラランスになりますので
    またご提案をさせていただけますと幸いでございます。

「水素カラーもおすすめです。頭皮と髪のコンディションが非常に良くなりますよ^ ^ )

担当
    出倉 稔庸

• さゆりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:58:15.0

AVEDAのオイルやお茶などで、来店直後からおもてなしをしてくださいました。

個人的には、希望のヘアスタイルと、ボリュームがでにくいなど悩みを、うまくスタイルに取り入れてくれたのが、嬉しかったです。

最初から最後まで、丁寧に説明や施術してくださり、バタバタした日々の疲れがとれるようで、癒しの時間になりました。

オイルやシャンプーの効果のおかげか、髪がツヤツヤになり嬉しくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット  5,940円→5,440円

さゆりさん様

嬉しいご意見ありがとうございます。

次回もしっかりリフレッシュしていただけるようにおもてなしさせていただきます。
    お待ちしております。

担当:近藤勝洋

• ジェノベーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:47.0

久しぶりの再訪となりましたが、あたたかく迎え入れて下さりありがとうございました。
    こちらはやはり安心してお任せできます…!
    事前のリクエスト通り、巻きやすく仕上げていただきました。また施術に使用されるアヴェダ商品にも癒されました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ジェノベーゼ様

お久しぶりにお会いできてよかったです。
    ぜひ次回もお話聞かせてください。

どんどん髪を綺麗にしていけるようにおすすめもさせていただきます。

近藤勝洋

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:12.0

急にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    物腰やわらかい方スタッフさんでした

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご予約取りにくい時間帯もあるかも知れませんがご来店いただいた際はしっかりさせていただきます。

担当:近藤勝洋

• 米仔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:56.0

以前よりカットして頂きたかったスタイリストさんにカットして頂けて嬉しかったです。
    実際とても素敵な方で、心地よい雰囲気の中、カットからシャンプー、ヘッドスパまでして頂き、癒しのひとときでした。

米仔様

先日はTarraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ハイトーンとマッシュルームベースのスタイルがとってもお似合いだと思います。
    スタイリング剤をあまりつけられないとのことでしたが
    スタイリング剤をつけずにアイロンでカールを足したり
    マジックカーラーなどでトップにボリュームを出されると
    また違った印象も楽しんで頂ける思います。
    ぜひお試し下さい。

前髪にポイントを作るのもお似合いだと思います!

またぜひ寛ぎにいらしてください。

口コミ頂きありがとうございます。
    米仔様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト  片岡  英恵

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:34:58.0

カットのみの利用でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、シャンプーは丁寧でとてもリラックスできました。スタイリングについての説明はわかりやすく、アレンジなども教えていただき仕上がりに満足しています。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、初めてでも居心地よく過ごせました。(女性)

はる様

先日はTarraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店いただき
    今回は、
    長さを極力変えずに動きが出るように前上がりラインを作らせて頂きましたが、
    お手入れで難しいことはございませんか。

乾かし方やトップの分け目を変えることでも印象が変わるので
    是非お試しいただけたらと思います。

アロマの香でリラックスしていただけて嬉しいです。
    シリーズによってアロマも様々ございますので
    次回は別のシリーズもご案内させて頂きます「!

口コミまで頂き本当にありがとうございます。

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    また次回色々お聞かせ下さい。

スタイリスト  片岡 英恵

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:55.0

縮毛矯正していたのでボリュームがなく困っていたのですが的確なアドバイスとカットでボリュームがでて大満足です。これから通ってどんなスタイルにしてもらえるか楽しみです。

あき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    私もお話をさせて頂き今後が楽しみになりました。
    是非一緒にスタイルを作り上げていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• エヴァちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:40:22.0

観光客として丁寧なサービスを感じしました。担当のスタイリストは優しい女性の方です。仕上がりはとても良いので、本当にきれいになった。ありがとうございました。

エヴァちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    満足いただけて非常に幸いです。

また是非機会があれば、お店によって下さい。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:23.0

2回目利用しました。
    ヘッドスパは気持ちよく、頭がすっきりしました。
    カラーしましたがトリートメントの効果もありダメージも少なく、満足な仕上がりになり嬉しかったです。
    ケア用品も売っていて、私にはあってると思うのでまた行きたいと思います。

ドリンクサービスもあり、技術的にも良いのですが
    人手不足なのか、2回とも待ち時間が30分ほどありました。
    予約時間から30分待ち時間があるのなら、お店が大丸店内にあるので他のショップをみて過ごしたいと思いました。
    前のお客さんの都合などで待ち時間が発生するのは仕方ないと思うので、電話で30分ほど遅くなると連絡あればいいなと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足をいただける仕上がりにも関わらずお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃるとおりわかっていることでしたらお伝えして時間が無駄にならないようにさせていただくべきでした。

今後はもちろん待ち時間も出ないように対応させていただくことを考え難しいときは状況をお伝えするように致します。

ご意見ありがとうございました。

担当:近藤勝洋

• わんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:07:15.0

とても感じの良い方で良かったです。

わんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

パーマのセットはうまくいきましたか?

また何でもご相談下さいね!

わんちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 西村

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:20.0

清潔感のある、お洒落な店内に笑顔の素敵なスタイリストさんのご案内で丁寧に対応していただき、
    ヘアも気分もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!またリフレッシュできるよう提案させていただきますね、嬉しいコメントありがとうございました!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:24.0

カラーも自然に馴染むかたちでして頂いて
    満足です。

また、よろしくお願いします。

AVEDAカラー+ボタニカルトリートメント16610円→15,200円

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足いただけて光栄です。

次回もよろしくお願いいたします。
    担当:近藤勝洋

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:41.0

久しぶりの再来店でしたが、以前と変わらず、丁寧な施術と楽しい会話で心地よい時間を過ごせました。
    傷んだところをカットしてもらい、とても扱いやすい髪型になりました。
    アドバイスも色々いただきありがとうございました。

ココア様

ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いして、お話できて私も非常に楽しく過ごすことが出来ました。

ヘアスタイルも気に入っていただけ良かったです。
    次回も気になることございましたら仰ってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております
    担当:西村 美紀

• プーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:59:20.0

今回は、髪の毛がひどく傷んでいたため、カットとトリートメント、スパのセットメニューにしました。
    こちらの要望に沿うよう丁寧に対応して施術してくださいます。またアヴェダ製品を使用しているので、とても良い香りに包まれて、スパの途中から夢の中へ入っていました。笑
    トリートメントの効果もすばらしく、髪の毛があまりにも艶々になって家族から驚かれました。翌日もまだ艶々で大満足です、ありがとうございました。

★似合わせカット+ボタニカルTR&スカルプスパ 17,820円→14,890円

プーちゃん様

この度は嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。
    AVEDAの香りスパ、トリートメントを実感いただけてこれだけ嬉しいお言葉いただけて光栄です。

次回からも同じような感動をしていただけるように準備いたします。
    ご来店お待ちしております。

担当:柏田 みゆき

テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー