いつも満足する形で仕上げて頂いてるので梅雨前は欠かせなくなりました!
継続期間も長く持ってくれるので助かってます!
今回自分で選ばせてもらったシャンプー等匂いも良くて縮毛後は薬品の匂いが気になりますが今回はそんなに気にならづすごく満足でした!
【ロング料金無】髪質改善ストレート ¥15730
縮毛矯正
ちーずたると様
Weve SHINE に御来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、匂いも緩和できてたとのお言葉、大変嬉しいです!
梅雨時期は、髪質に悩みがある方はストレスの毎日になってしまいますので、ストレート本当におすすめです!
最近はその時期もだんだん早まってる感じがするので、とてもベストなタイミングでかけにきていただけたのでありがとうございます!
ストレス少ない梅雨時期を過ごしていただけたら幸いです!
シャンプーもかなり種類がある中から、悩みに寄り添えるラインナップになっていますので、次回も楽しみにしていただけたらと思います!
SHINE 佐藤
梅雨を前にスタイリングを楽にしたくてお伺い致しました。
サラサラストレートになり、仕上がりも満足です。
シャンプーの時のマッサージはとても気持ちが良いです。
【平日限定】カット+髪質改善ストレート+オージュア4stepトリートメント
ヘッドスパがとても気持ちよくてうとうとしてしまいました…!
シャンプーの種類が豊富で髪の悩みに合わせたものを使っていただけました。選ぶのも楽しかったです!
【お手軽/人気クーポン】似合わせカット+ぎゅっと濃縮ヘッドスパ(20分コース)
カットとカラーをお願いしました。
髪の毛の悩みを伝え、今後のアドバイスを頂き
個人的にはとても参考になりました。
技術だけでなく、マッサージも上手でした。
【6/5限定/当日予約OK】全セットメニュー2000円オフ
ニコ様
お時間を割いていただき口コミ投稿ありがとうございます。
色の調子はいかがですか??
少し明るさを抑えたカラーにさせていただきました。
気になる所がありましたら遠慮なく言って下さいね。
ストレートも気になっていたので今の時期やるととても
楽になるので是非いらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
WEVE SHINE 小嶋
カットとヘッドスパ、トリートメントを利用しました。
ヘッドスパが特に気持ちよくて最高でした。
2回目なのですが、ヘッドスパが前回同様に気持ち良すぎて、他の美容室にはない魅力かなぁと。
もちろんカットも思った通りに素敵に仕上げて下さり、全てとても満足です。
担当して下さったスタイリストさんは優しく素敵な方で楽しく居心地の良い時間でした。
【6/2限定/当日予約OK】全セットメニュー2000円オフ
えび様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
ヘッドスパをとても喜んで頂き私も嬉しいです。
えび様のおっしゃる通りヘッドスパは当店のおすすめメニューです!
カットも気に入って頂けたようで良かったです。
私の方こそ色々なお話を聞かせて頂き楽しかったです!
この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうごさいました。
またぜひ、えび様のご来店をお待ちしております♪
SHINE 清水
物凄くご無沙汰の訪問となりましたが、いつも、穏やかにゆったりと過ごさせていただいております。
およそ、8カ月程、伸ばした髪も少しだけですがカットしていただき量も調整していただけたので、
だいぶ、スッキリ・サッパリした感じです。
シャンプー、トリートメントも以前とメーカーが変わりましたが、良い香りに包まれました。
シャンプー、トリートメントとナノバブルのおかげか、頭皮が蘇るような…
夏になったら、スパもやりたいなあ、と思います。
moko様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりにご訪問、とても嬉しくお迎えさせていただきました
8カ月ぶりのカットで、すっきりと軽やかに感じていただけたようで何よりです
シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけて嬉しいです。
ナノバブルの効果で頭皮のリフレッシュも感じていただけたとのこと、今後のケアのモチベーションにも
つながれば幸いです
夏のスパもぜひ楽しみにしていてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
大島
40分のヘッドスパをお願いしました。
毎月ヘッドスパが楽しみです。毎月でも全く飽きません。
とても気持ちいいです。
ヘッドスパ
E.r様
いつもWeve SHINE に御来店いただきありがとうございます!
全く飽きませんとのお言葉、大変嬉しいです!
今後もそのように感じていただけるように、楽しみにしていただけるように、努力して参ります!
嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
次回の御来店も心より、お待ちしております!
SHINE 佐藤
いつもの担当さんが予約とれなかったので違う方にお願いしましたが、いつも通り満足です。またお願いします。
ヨシエ様
今回はいつもの担当者が予約が取れない中、他のスタッフにお任せいただきありがとうございました。
「いつも通り満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります
大島
ヘッドスパですっきりできました!
【45日以内の予約限定】カット+デトックストリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さとみん様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
夏になってくると頭皮環境も悪くなってくるのでヘッドスパオススメなのでまたいらして下さいね。
次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)/
WEVE SHINE 小嶋
お店の雰囲気も素敵で、店員さんの積極も丁寧で楽しくお話できて良かったです!トリートメントもとても髪の毛がまとまってパサつきやうねりが気にならなくなりました!ありがとうございました!
【ナノバブル☆マーブ付き】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
まりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです
パサつきやうねりが気にならなくなったとのことで、髪のまとまりが続くように、次回ケアもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
大島
納得いくカラーにして頂けました。ありがとうございました!
りか様
この度はご来店いただき、また「納得のいくカラーにしていただけました」との
お言葉をいただき誠にありがとうございます
ご期待に添える仕上がりとなり、大変嬉しく思っております
今後もお客様のご満足のいく技術、接客を心がけていきたいと思います
大島
ブリーチ、パーマ、複数回にわたるカラーリングでボロッボロの髪に「パーマかけたい」と無理難題なリクエストにお応え頂きありがとうございました。担当スタイリストさんの施術は見た目のワイルドさとは打って変わってSoftlyでとても気持ちよく、仕上がりも大満足でした。
今回はデトックストリートメントなるものをして頂きました。香りもよく、髪もしっとりし、また頭皮が劇的に柔らかくなった感じがします。これから紫外線を浴びる時間が多くなるので、定期的にやりたいメニューです。
担当スタイリストさんのマッサージも絶妙だったので、またお願いします。
【マーブ付】似合わせカット+デザインパーマ+オージュア4stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
mi-no様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます
ダメージが蓄積された髪に対しての施術は繊細さが求められますが、そのようなリクエストを信頼して
お任せいただいたこと、大変嬉しく思っております。
見た目とのギャップにも触れていただき、思わず笑みがこぼれました!
仕上りにもご満足いただけて安心しましたし、嬉しいお言葉が励になります
今回施術させていただいたデトックストリートメントは、髪だけでなく頭皮環境のケアにもピッタリの
メニューです
香りや質感を気に入っていただけて何よりです
紫外線の影響が気になる季節には、定期的なケアがとても効果的ですので、是非今後も
取り入れてみて下さいね!
マッサージについてもご評価いただきありがとうございます
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
大島
ブリーチとカラーをお願いしましたが、満足のいく仕上がりでした!
ケア方法なども丁寧に教えてもらえて良かったです!
【ロング料金無/初ブリーチ◎】圧倒的透明感☆ケアブリーチダブルカラー
ゆーき様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
そして嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後の色落ちしてきてからいかがでしょうか?
次回は何色にしましょうかね?
気になる頃に是非お待ちしておりますね。
またゆーき様にお会いできるのを楽しみにしております。
WeveSHINE やえがし
丁寧に説明しながらで分かり易く良かったです。
傷んでた髪サラサラなり満足です。
また次回も、よろしくお願いします。
当日予約大歓迎!人気クーポン【1日3名限定】似合わせカット+艶トリートメント
ゆっこ様
丁寧な説明を心がけておりますので「わかりやすかった」とのお言葉をいただけて大変励になります
仕上りにもご満足いただけた様で嬉しい限りです!
サラサラの髪で、これからも毎日が心地よく過ごせますように♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております
何か気になる事があればいつでもご相談くださいね!
大島
希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。
細かな気配りもあり、マッサージも気持ち良かったので、気分良く過ごすことが出来ました。
りも様
口コミありがとうございます。
顔周りレイヤーを入れたのでアイロンを入れていただくと希望通りのスタイルに近づくかなと思うのでやってみてくださいね。
トリートメントとさせていただいたのでご自宅でケアしていただくと持ちも良くなりスタイルもキープできます。
2ヶ月くらいしてくるとまとまりにくくなってきますのでまたお時間ある時に少し夏らしくスタイルチェンジしてみるのもいいかもしれませんね。
次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
Weve Shine 小嶋
近所にこんな素敵な美容室があるとは知らなかったです。びっくりしました。
シャンプーもすごい種類の数から選べて良かったです。
また行こうかなと思います。
【ロング料金無/1番人気】似合わせカット+ワンカラー+ヘッドスパ(20分コース)
カット、カラー、ヘッドスパ
かな様
この度は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
当店のシャンプーの種類やサービスを気に入っていただけてとても嬉しいです
これからも「また行きたい」と思っていただけるような空間づくりわ心がけてまいります
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。お待ちしております
大島
今回は前髪を短くというリクエストをしました。
前髪の長さに合わせて、全体をいい感じのバランスにしていただき満足しています。
なこ様
今回もWeve SHINE に御来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しいです!
今回、また違ったスタイルになっているので、次回感想改めて聞かせて下さい!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
次回の御来店、心よりお待ちしております!
SHINE 佐藤
初めて利用させて頂きました。
雰囲気にちょっと圧倒されてしまいましたが、担当して下さった方、案内して下さった方、シャンプーして下さった方皆さん丁寧で、とても心地良かったです。
まむ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました
サロンの雰囲気に少し緊張されたとのことですが、スタッフの対応を「丁寧で心地よかった」
とかんじていただけて大変嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な接客を大切にしてまいります
大島
アドバイスを頂いたりお任せしても、いつも仕上がりに満足しています!有り難うございます。又宜しくお願いします!
でんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットや仕上がりを気に入っていただけているようで嬉しいです。
今回はいつもと違うヘアスタイルにチャレンジしてみましたが、その後調子はいかがでしょうか?
次回もまた新しい自分を発見出来るようにスタイルを考えておきます!
店長 橘
今回もいつも通り担当スタイリストさんにお願いしました^ ^
梅雨時で髪がうねるのと、
ブリーチで少し毛先がいたんでいるのを伝えて
カットしていただきました
雰囲気はそのままに、少しだけさっぱりとしたカットをしていただき、気分は最高です!
また伺います!宜しくお願いします~
【45日以内の予約限定】カット+デトックストリートメント
クレア様
今回もWeve SHINE に御来店いただき、担当させていただきありがとうございます!
形に大きく変化はありませんが、気になっていたことが少しでも解消できていたら、嬉しいです!
これからの時期髪型決まりにくくはなっていると思いますが、気分が少しでも上がるようにお手伝いさせていただけたらと思います!
次回のクレア様の御来店心より、楽しみにお待ちしております!
SHINE 佐藤
カットとカラーで伺いました。
高い技術と気配りで今回も満足でした。周りからの評判も良く気に入っています。また伺います。
【ロング料金無】カット+ヘアカラー \11990
とまと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
カットとカラーにご満足いただけて大変嬉しく思っております
周りに方からの評判も良かったとのことで、スタイルを気に入っていただけたことが何よりの励になります
今後も技術、サービスともにご期待に添えるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
大島
2回目の来店です。
こんな感じにしたいというイメージを伝えたところ自分の理想通りの髪型にしていただきました。予約にはないカットも最後まで丁寧に要望に答えてくださいました。
ありがとうございます!とっても気に入りました^_^
nika様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
理想通りの髪型になった事、とっても気に入って頂けた事、私も喜んで頂けてとても嬉しいです♪
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
色持ちを良くするのにピンク系のカラーシャンプーなどオススメですよ^-^
カラーチェンジする場合はラベンダー系もいいかもしれませんね!
またぜひご来店お待ちしております♪
SHINE 清水
いつもお世話になっています。毎回、肌質や髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もしっかりと聞いてくれるので安心してお任せできます。今回も仕上がりに大満足でした。
【ロング料金無】カット+ヘアカラー \11990
りょーま様
仕上がり、満足していただけて大変嬉しいです!
今回初カラーでしたが、その後肌の調子は問題なかったでしょうか?
いろいろと挑戦できる幅が広げられたら思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!
りょーま様の御来店心よりお待ちしております!
SHINE 佐藤
毎回とても丁寧で、満足しています。
ちひろ様
今回は季節感に合わせていつもより短めにしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
1ヶ月ほど経過すると襟足にもたつきが出てくるかもしれません。
その時はいつもより少し早めのカットをお勧めします。
店長 橘
たくさんシャンプーがあり、気になるものが幾つもありました。また来店したいなと思いました♪
なんなん様
そして嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます。
当店はお客様1人1人に合わせて様々なシャンプーがございます。
次回はまた他のシャンプーをぜひ選んで使ってみてくださいね。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
気になる頃にまたご来店お待ちしております。
WeveSHINE やえがし
こちらの要望を踏まえて丁寧に提案、施術していただきました。
【ナノバブル☆マーブ付】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
まり様
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
丁寧な接客、施術を心がけております。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
気になる頃にまたいらしてくださいね。
SHINE八重樫
トレンド【デザインカラー】インナー/イヤリングカラー/ハイトーン
なつき様
先日は数ある美容室の中からWe’ve SHINEを選んでいただきありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
お日にち経過しましたが仕上がりの方はいかがでしょうか?
根本のリタッチは2ヶ月が一番理想になります。
気になるころにいらして下さいね。
We’ve SHINE
久しぶりに来店させていただきました。
半年ぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、やはり間違いない!こちらで施術してもらって良かったです。サラサラ、ツヤツヤになりました。楽しい時間を過ごさせて貰えて心も髪も軽くなりました。ありがとうございました。
【ロング料金無】髪質改善ストレート ¥15730
縮毛矯正
cocoa様
今回も、Weve SHINE に御来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
髪の毛もサラサラ・ツヤツヤになりこの梅雨もストレス少なく過ごしていただけたらと思います!
お忙しいなか、時間合わせていただき本当にありがとうございます!
またの御来店、心より楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
SHINE 佐藤
とても良かったです。
【立体感をプラス/脱白髪染め】ハイライト+カラー
カラー、縮毛矯正
星様
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
良かったと思っていただけたようでとてもうれしく思います。
とてもお似合いでした!
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
気になる頃にまたいらしてくださいね。
SHINE八重樫
すごく丁寧で、優しい接客でありがたかったです。
きいちゃん様
そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
丁寧な接客とお褒めの言葉大変うれしく思います。
その後、スタイルの様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたら何でも気軽にご相談くださいね。
またきいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
SHINEやえがし ゆあ
ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー