4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】

あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:11:38.0

今回も同じ担当の方を指名しました
    カウンセリングもとても丁寧でこちらの伝えたいことを
    うまく汲み取って噛み砕いて
    提案してくださるしその細かい要望に
    しっかり答えてくれようとしてくれる担当者さんが
    大好きです!そして、一つ一つの工程にも
    しっかり説明があって、何のためにやってるものなのかとか
    色々ゆってくれるのがとてもいいです。
    そして、マッサージもとても上手で育児の疲れが飛んでいきました。
    仕上がりととても満足いくものでまた伺いたいと思います!

☆カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ \12100

あやめ様

お忙しい中、当店への口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。あやめ様からの評価を頂けて心から嬉しく思います。カウンセリングから仕上げまで、あやめ様が納得いくご提案をさせていただくことを最優先に考えています。マッサージで育児の疲れが少しでもリフレッシュできたこと、また、仕上がりにお喜びいただけたことが非常に励みになります。これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。あらためてご来店いただき、感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

We’ve SHINE 佐藤

• カシスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:19:19.0

今回も髪の仕上がり満足です。いつも会話も楽しくヘッドスパで癒されて気分転換になってます。
    次回行くのが楽しみです。

カット+ぎゅっと濃縮スパ(20分) ¥5830

• Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:47:02.0

髪質改善ストレートとハリスノフと迷っていた為相談させてもらいメニュー変更していただきました。
    今回は髪質改善ストレートにしクセもとれまとまりがよくなりました。
    一ヶ月後のトリートメント効果も楽しみです。

{大島期間限定}カット無料 ハリスノフ髪質改善トリートメント¥19800

• riyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:49:04.0

要望を丁寧に聞いてもらえて安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。担当の方以外のスタッフさんもとても感じが良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• 幹子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:39:32.0

要望を細かく聞いてくださるので,安心してお任せすることができます。
    お店の雰囲気も良くて,特にヘッドスパのエリアはちょっとした個室のようでとても心地よいです。
    カットもカラーもミリ単位で調整してくれる等,とても丁寧に行ってくださります。
    また伺います!

ポイントケアブリーチ+カット【イヤリング/インナー】¥10560~

幹子様

いつも口コミありがとうございます。

インナーカラー大丈夫でしたか??
    紫とても素敵で似合ってました♪
    気になったらお直し出来るので遠慮なく言ってくださいね。

次は夏なのでまた新しいカラーもいいかもしれませんね(*^-^*)

次回は8月位ですかね!お待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• みほみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:50:31.0

縮毛矯正とカラーとカットでおうかがいしました。
    受付の方と担当の方どちらとも明るく、お店にいらっしゃる方も会釈してくださったりなど、雰囲気はとても良かったです。
    ただ、私がブリーチ毛なのもたたったとは思うのですが、仕上がりはとてもバサバサで縮毛矯正はほぼかかっていなかったです…
    上下の色ムラはもちろん仕方ないとは思うのですが、下の方は茶色と赤が混在していて自分で染めたかのようになってしまいました…
    色々聞いてくださってありがたかったのですが、質問するだけではなく、美容師さん目線で自分はこう思うのですがのあとに選択肢をいただけるとプロとしての信頼感も増すかなと思います…!
    丁寧に長時間かけて施術していただいて懸命さもとても伝わってきた分、少々残念でした。

【髪質改善&縮毛矯正】髪質改善ストレート+カラー+トリートメント¥19690

みほみ様

この度、施術させて頂いた縮毛矯正とカラーがこちらの技術不足で
    ご満足いただける仕上がりにならず自身の技術不足を痛感し真摯に受け止めております。

またみほみ様が安心してお任せして頂けるカウンセリングをすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

その中でも当店の雰囲気や施術時の懸命さをお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後技術とカウンセリングのスキル向上を徹底してまいります。
    貴重なご意見いただき本当にありがとうございます。

WeveSHINEスタッフ一同

• E.rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:34.0

ヘッドスパを希望しましたが、力加減などちょうどよくてとても気持ちよかったです。
    シャンプーが選べるのも嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:16:52.0

希望通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    とてもお気に入りです。ありがとうございました!
    また行きます!!

k様
    そして嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!!

インナーのお色味とてもお似合いでした^^!
    今回ブリーチの部分もストレートをかけさせていただきましたが、その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?お色味落ちてきて気になる頃に是非いらして下さいね。

k様にお会いできるのを楽しみにしております。

SHINE八重樫

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:20:20.0

素敵な髪型にしていただき、とても気に入ってます。
    ヘッドスパをしていただく空間もオシャレで、スパも心地良く癒やされました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

カット+ぎゅっと濃縮スパ(20分) ¥5830

• やーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:05:13.0

難しいお願いでしたが、可愛いカラーにしていただけて満足です!ありがとうございました!

【ダブルカラー】こだわりのケアブリーチダブルカラー¥9900

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:50:42.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    シャンプーやマッサージも心地良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    受付の方とも、楽しくお話させていただきました。

• なこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:11:47.0

今回もありがとうございました。
    ウルフカットにしていただきました。
    すごく気に入っています。

【メンズ限定】 似合わせカット+好感度アップカラー \11990→\9790

なこ様

今回のスタイルも気に入っていただけて、大変嬉しいです!!

髪色も落ち着かせましたが色の落ち具合はいかがでしょうか?

また次回お話聞かせていただけたらと思いますので、宜しくお願いします。

なこ様の御来店心よりお待ちしております。

SHINE   佐藤

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:20:56.0

初めての縮毛矯正で髪の状態をしっかり見て丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。
    毛先が危ないかもとの話しでしたが、こちらの意思を尊重してくれてすごく綺麗にまとまり感動しました!

また気になってきたらお願いしたいです。

【髪質改善&縮毛矯正】ナチュラル髪質改善ストレート+Tr ¥14630

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いっちゃん様
    今回は数ある美容室の中からWeveSHINEを選んでいただきありがとうございました。

カウンセリング、仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    毛先のブリーチ部分もかけさせていただきましたが、その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?

次回は髪質改善トリートメント等をすると艶髪を保てるかと思います^^
    気になる頃に是非いらして下さいね。

SHINE八重樫

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:54.0

また利用させていただきました!
    今回も想像してた通りの色にしてもらいました!とっても可愛くて気に入っています(^-^)v

【透明感MAX】なりたいを叶える似合わせブリーチカラー¥14300

みお様

今回は今までと少しお色を変えてみましたが気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^!
    その後の色落具合はいかがでしょうか?
    気になる頃に是非またいらして下さいね。

みお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SHINE八重樫

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:57:43.0

いつも丁寧に切ってもらってます。

あ様

いつもWeve  SHINE にご来店いただき、ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上りはいかがでしょうか?

これでストレスなく梅雨も夏乗りきれると思いますので、

髪の長さ気になったら、来てください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

あ様の御来店心よりお待ちしております!!

SHINE    佐藤

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:14:17.0

カットは細かく長さの調整を要望に沿って何度もしてくれました!!
    矯正のケアの方法なども教えてくださって、丁寧な接客でした!

【髪質改善&縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥17930

ねこ様
    数ある美容室の中からWeveSHINEを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お日にちが少し経過しましたがその後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    梅雨時期も過ごしやすくなるかと思います。気になる頃に是非いらして下さいね。

SHINE八重樫

• ひがっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:34:07.0

はじめて利用させて頂きましたがお店の雰囲気がとても良く接客も丁寧でした。ヘッドスパを受けたのですがとても心地よく仕事の疲れが吹き飛びました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひがっち様
    お忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます!
    また次回は長谷川指名でお待ちしてますね♪

• mokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:12:44.0

半年くらい伸ばしっ放しの髪を少しだけカットしていただきました。クタクタに身体も疲れていたのですが、ヘッドスパをしただけでも気持ちも身体もスッキリしました!
    お勧めシャンプーも汗をかく時期にはピッタリで
    さっぱり感が増しますね。

前回、自分が会話した内容も忘れていたのに
    ちゃんとメモして覚えてくださり、
    挨拶が「お祭り、お疲れ様でした」には、恥ずかしいやら嬉しいやら…でした!
    色々とありがとうございました。

moko様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。
    もちろん覚えてましたよ。
    お話聞けるのいつも楽しみにしておりました。
    また聞かせて下さいね。

お仕事に色々お忙しいと思いますが、また癒されて来てくださいね。
    次回お会い出来ること楽しみにしております。

Weve Shine 小嶋

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:54:54.0

初めてでしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくれました
    丁寧に説明してくださり、思い通りの仕上がりに満足しています
    また行かせて頂きたいです

よ-こ様
    この度は数ある美容室の中からWeveSHINEを選んでいただきありがとうございました。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回初めてのストレートとの事でしたがその後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    気になる頃に是非いらして下さいね。

SHINE八重樫

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:19.0

今回もセットのし易い、カット、パーマで仕上げていただきました。
    2週間近く経ちますが、髪も馴染んでいい感じです。

【メンズ限定】カット+無造作好感度UPパーマ ツイスト・波巻き¥11660

たけのこ様

今回も、Weve  SHINE にご来店いただきありがとうございます!

ここ二回違ったパーマの雰囲気作らせていただいてますが、

セットし易いとのお言葉、大変嬉しく思います!

次回も宜しくお願いいたします!

SHINE  佐藤

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:45:10.0

今回もインナーカラーと表面のカラーをしてもらいました。
    いつも、希望通りのカラーで満足してます!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【トレンド☆】インナーカラー\8030~

れ様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回は表面もしっかりお色を入れさせていただきましたがその後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    お色が気になる頃に是非いらして下さいね。

次回も色んなお話ししましょうね^^

八重樫

• みずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:50:40.0

可愛くなれてよかったです!

みずき様

そして、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!

可愛くなれたとのお言葉とても嬉しく思います。
    その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。

SHINE八重樫

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:37.0

今回はカラーとトリートメントでお世話になりました。
    色も相談に乗って頂き、暗くもなく、明るくもなく希望通りになり、トリートメントもしっかりやっていただいてサラサラになりました。
    次は縮毛矯正でお世話になると思います!

ダメージレスカラー+トリートメントorヘッドスパ¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:31.0

笑顔で丁寧な落ち着いた対応に癒やされました。カラー選びも詳しい説明があり、たくさんのカラーのなかから希望するカラーを選ぶようアドバイスがあり参考になりました。

当店人気No.1☆似合わせカット+艶カラー+ぎゅっと濃縮スパ ¥9900

kei様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

お日にち少し経過しましたがその後スタイルのご様子はいかがでしょうか?

今後も更に満足いただけるよう接客、カウンセリングの向上に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

SHINE八重樫

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:37.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:19:48.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ミディアムからボブにしていただきました。ショートと迷っていましたが、長さの相談させていただきながら今回はボブにさせていただいたようです。シャンプーも気持ちよかったと言っていました。ありがとうございました。

うさぎ様

あらためて、当店でのご利用、並びに温かいレビューをいただきありがとうございました。娘様のカットにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。

ミディアムからボブへのイメージチェンジ、興奮と不安が混じった一大決心だったことでしょう。その大切な一歩を当店で共に踏み出せたこと、心から幸せに思います。

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。

うさぎ様とお嬢様のご帰還を、心よりお待ち申し上げております。

We’ve SHINE 小嶋

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:26:06.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが自分の髪とは思えないほどツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【髪質改善&縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥16830

向日葵様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
    向日葵様からの素晴らしい口コミに、私たちスタッフ一同、大変励まされております。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

We’ve SHINE 橘

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:49.0

ヘッドスパ最高でした
    次はもう少し長めの時間にします!
    カラーの相談もしやすく、仕上がりも満足です。

ちはる様

ヘッドスパをご満足いただけたと聞き、私共も大変嬉しく思います。

次回はより長い時間でゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけますよう、お手配させていただきます。

また、カラーについてのご相談についても、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもちはる様のキレイを最大限引き出すサポートをいたします。末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。

We’ve SHINE 大島

• chicchiさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 02:02:04.0

来店は妻です。

今回で3回目の来店でした。
    前回からあまり月日が経っていなかったようですが、顔周りの癖が目立ち始めたので今回は
    縮毛矯正でしっかり伸ばしていただきました。

仕上がりのイメージを元に写真を使って共有いただけ、代金も明瞭で安心して施術が開始されます。

毛量が多いのでかなり時間はかかりましたが、とても丁寧に施術していただき感謝です!
    仕上がりもスタイリングの方法も、家族の髪についても悩みを聞いていただけてありがとうございました。
    お買い得なサロンシャンプーも購入でき満足でした。

【小嶋】平日限定カット+縮毛矯正+デトックストリートメント ¥20460→18260

chicchi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    矯正は大丈夫でしたか??
    お時間かかってしまい申し訳ございません。
    今後時間も明確にしていきます。

シャンプーも使っていただきありがとうございます。
    調子はどうですか??

何か気になることがありましたら遠慮なく言って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• さわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:59:20.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。要望も丁寧に聞き取っていただいてありがとうございました。

カット+ツイストスパイラル波巻きP前髪矯正デザインに合わせて選べる¥10560

さわ様

当店のカウンセリングサービスをご利用いただきまして、心からありがとうございます。さわ様にご満足いただけたことは大変嬉しいです。

今後とも、さわ様の美容に関するご要望やお悩みに寄り添い、最適なサービスを提供することを約束いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

We’ve SHINE 橘

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー