急なメニューの追加であったのにも関わらず、丁寧に、迅速に対応して頂けました。
久しぶりのストレートでしたが、ナチュラルで綺麗に仕上がっており、とても満足しています。
次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
【ナノバブル☆マーブ付】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント
S様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりにストレートかけさせていただいたのですが何か気になることはあったりされますか?
時間が経ってくると癖の部分が出てくるので目安的には半年に1回のペースでかけていただくとお悩みは解消されるかなと思います。
次回はまたカラーで秋っぽく暖色系にしても柔らかみのある雰囲気になるので是非オススメです。
またお会い出来ること楽しみにしております。
Weve shine 小嶋
初めて伺ったのですが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット(レイヤーカット/顔周りカット/小顔カット)
ヘッドスパ気持ちよかったです。
カットも希望通りで満足しています。
全セットメニュー2000円オフ
初めてで人見知りや場所見知りがちで緊張しましたが、髪の悩みやカットとカラーはどうしたいか希望に沿うように細かく聞いてくれ、またシャンプーの種類が多くて驚きました。数が多いから悩みに合ったものが見つけられそうだなぁと感じました。香りも色々あるのでお花好きなは良いかと思います。髪を流すときに普段ならシャワーの水流を感じますがバブルだから流れてるのかな?と感じるところはありました。仕上がりは髪質で選んだシャンプーだからか、サラサラでした!
【8月15日限定/ロング料金無】似合わせカット+へアカラー
先日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングからのカットとカラーありがとうございました。レイヤーを生かしたスタイリング頑張ります!
【8月10,11日限定/ロング料金無】似合わせカット+へアカラー
カウンセリングからとても丁寧で、私が切り過ぎをこわがっていると、確認しながら少しずつ調整してくださりとても親切でした。
1年以上伸ばしていたので切る前の髪の状態を褒めてもらえたのも嬉しかったです!
悩みも親身になって聞いてくださりありがとうございました!
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは違う方にやってもらいましたがとてもよかったです!またお願いします!
【お手軽/人気クーポン】似合わせカット+ぎゅっと濃縮ヘッドスパ(20分コース)
まな様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
髪の乾燥しているところを少しカットさせていただきましたが気になる
ところはないですか??
またお疲れになってきたらヘッドスパやりにいらして下さいね。
WEVE SHINE 小嶋
綺麗にカラーしていただきました。
おすすめしていただいたシャンプーも使って行くのが楽しみです。
【初ブリーチの方おすすめ】ケアブリーチオンカラー/ハイトーンカラー
施術も仕上がりも満足です。ありがとうございました。
MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ・波巻きウェーブパーマ
カラーで伺いました。
お店も広く開放感があり、いつも丁寧で綺麗にしていただき気に入っています。またお願いしたいと思います。
トマト様
先日はカラーでご来店ありがとうございました
広々とした店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました
いつも仕上りを気に入っていただけて、とても嬉しく思います
今後も丁寧に、美しく保てるようお手伝いさせていただきますので
ぜひまたお越しくださいませ。
大島
どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、的確なアドバイスで、お気に入りの仕上がりになりました!
ご褒美ということで、今回もヘッドスパ込みのコースにしましたが気持ちよくて寝てしまいました笑
娘のストレートでお願いしました。
2回目の利用ですが、接客も仕上がりも満足しています。
娘だけお願いして帰る際には、『終わり頃連絡しましゃうか』と言ってくださったり、娘を迎えに行った際には、お店の入り口までわざわざ来てくれて、どういう風に施術したかを説明してくれました。
クセが強いので長持ちしてくれると嬉しいです。
【ロング料金無】髪質改善ストレート ¥16060
縮毛矯正
初めてお伺いしましたが、すごく細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!
またどうぞよろしくお願いいたします!
【今話題☆脱白髪染めハイライト】+カット+オージュア4stepトリートメント
久しぶりに伺いました。2階もあってとても落ち着く広さ。
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくれて今の髪の悩み、問題を伝えました、施術からのヘッドスパがなんといってもここは素晴らしいです。とても癒されました。
キョン様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います
お悩みやご希望を共有いただけたことで、より添ったご提案が出来ました
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです
今後も癒しと変化を感じていただけるよう努めてまいりますので
またぜひお任せくださいませ
大島
リピーターです。
前回の要望をしっかり記録してくださってて、話が早く助かります。
希望通りの髪型にしていただき大満足です。
髪型やカラーの相談にもじっくり乗っていただき、私の希望や髪質に合わせて提案してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思います。
【8月9日限定/単品メニュー不可】全組み合わせメニュー2000円オフ
ハイトーンカラーが得意なサロンを探していて、今回初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で思っていたような髪色にしていただきました。
シャンプーなどの選択肢がたくさんあって選ぶのが難しいのですが、髪質や悩みに合いそうな種類を丁寧に教えてくれ、トリートメントなども分かりやすく説明をしてくれました。
決して押し売りなどではないのですが、オススメされるとどうしても断れないタチなので、ありがたい気持ちと断りずらい気持ちでついつい追加してしまいました。
新しいお店ではないと思うのですが、スタッフの方々の雰囲気だったり余裕のある空間だったり清潔で特別感のあるシャンプー台など、とても居心地の良いサロンでした。
【ロング料金無/初ブリーチ◎】圧倒的透明感☆ケアブリーチダブルカラー
とても丁寧に、
イメージ通りに仕上げてくださいました♪
【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カット+2stepトリートメント
オーパスワン様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
イメージ通りでよかったです。
全体ハイライトを入れさせていただいたのでタメージも気になってくると思うので
トリートメントをしていただくと手触りもよくなりツヤツヤになるのでよかったらいらして下さいね。
また気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
WEVE SHINE 小嶋
何度もカットの確認をしてくれて助かりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです
【ミディアム&ロング】似合わせカット+ぎゅっと濃縮ヘッドスパ(20分)
さき様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
そしてうれしい口コミ投稿頂きありがとうございました。
カットの長さ調節は細かくさせて頂いております。
迷われていたり不安な時は気軽にご相談くださいね。
ベットスパも喜んで頂きとても嬉しく思います!
定期的に頭皮マッサージもして癒しにいらしてください。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
また気になる頃にお会いできるのを楽しみにしております。
WeveSHINEやえがし
当方男で腰まであるロン毛でしたがいい感じにカットしてもらえました
当日予約大歓迎!人気クーポン【1日3名限定】似合わせカット+艶トリートメント
あわしも様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
長年伸ばされた髪をバッサリカット任せて頂きありがとうございます。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
ヘアアレンジも気になる事なんでも気軽にご相談くださいね。
次回はインナーカラーで是非お待ちしております。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
WeveSHINE八重樫
いつも本当に丁寧で、希望通りの髪型にアドバイスしてくださる。そして楽しい時間、お話し、行くたびに癒しの時間になっています。本当にありがとうございます。
今の髪型がとても落ち着いていて過ごしやすいです。
また伺います!
よろしくお願いします^_^
Achan様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきております。
スタイルは大丈夫でしょうか?
旅行に行かれて色落ちしてるかな?と思うので次はカラーで
お待ちしてますね。
次回お会い出来ることとても楽しみにしておりますね。
Weve shine 小嶋
カットもカラーも良かったです。
トリートメントで綺麗になれました。気分も上がりました。ありがとうございます。
たま様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
少し夏らしさを出しつつまとまるようなスタイルにさせていただきました。
次は冬くらいですかね?
赤系で少しツヤっぽく見せるのも素敵です。
次回のご来店心よりお待ちしております。
自分がしたいスタイルや似合うスタイリングについて分かりやすく教えてくれて、とても楽しく過ごせました。
仕上がりも思っていた以上の仕上がりでまたお願いしたいです!
【ショート&メンズ限定】似合わせカット+ぎゅっと濃縮ヘッドスパ(20分)
いろいろ相談に乗って頂き、カットとカラーをして頂きました。
ゆっくり時間を過ごすことができて良かったです。
【日付限定】カット+ヘアカラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分コース)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぐ様
そして嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます。
ゆっくりと過ごすことができたとのこと、とても嬉しく思います!
カウンセリングではお悩みをしっかりと聞くことを心掛けております。
なんでも気軽にご相談くださいね。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
気になる頃にまた是非いらしてくださいね。
まためぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
WeveSHINEやえがし
カット、とても上手で、日数経ってもおさまりがすごくいいです。
ヘッドスパは夢心地でした。施術後、髪の調子も良くなったように思います。
またぜひお願いしたいです。
【7月17日限定予約OK】全セットメニュー2000円オフ
あずきな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットの仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、とても安心しました。
またリラックスしにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております!
We've SHINE 清水
丁寧で良かったです。
ソラ様
先日は数ある美容室の中かは当店を選んで頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
丁寧で良かったとのこととても嬉しく思います。
技術、カウンセリング丁寧を心掛けております。
その後お嬢様のスタイルの様子いかがでしょうか?
また気になる頃に是非いらしてくださいね。
WeveSHINEやえがし
カラー材が左耳の窪みに入ってて帰宅後に鏡見てびっくりしました!笑 アシスタントさんが担当した側なので仕方ないと思いますが、初めての経験なのでびっくりしました!笑
【8/1~2日限定/単品メニュー不可】全組み合わせメニュー2000円オフ
ひな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、カラー剤が耳の窪みに残っていたとのことで、大変驚かせてしまい申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を共有し、今後はより丁寧に確認・ケアを行うよう徹底してまいります。ひな様に安心して施術を受けていただけるよう、さらに気を引き締めてまいります。
それでも、あたたかく受け止めてくださり、口コミまでいただけたことに心より感謝いたします。
SHINE 佐藤
カラーして頂き気分転換になりました。
頭皮が染みないように、
対応して頂き安心出来ました。
お店の雰囲気もよく望み通りに切ってもらえて満足です。
先日はカットありがとうございました!
すっきりまとまるようになって、手入れしやすくなって嬉しいです!
ありがとうございました(^o^)
【ナノバブル☆マーブ付き】カット+カラー+オージュアトリートメント
YM様
カット後、髪がまとまりやすくなってお手入れも楽になったとのこと
とても嬉しいです
これからも扱いやすさと似合うスタイルを大切にご提案してまいりますので
またお気軽にご相談くださいね
大島
ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー