初めて美容院で「伝わった!」と感じました。
カウンセリングの時に、他店で染まりにくいと何度も言われたことがあるということを伝えました。その話をもとに、カラーの薬剤の調合をしていただき、これまでのカラーでの染まらない経験が嘘のように、イメージ通りの色にしていただきました。美容師さんの経験による調合で、こんなに変わるんだと初めて思いました。
カットも持参した写真をもとに、扱いやすいことと似合うことを大切に、満足のいく髪型にして頂きました。
カットもカラーもこんなにイメージ通りの形になることは初めての経験と言っても過言ではないです。
伝わって良かったと思いました。
また伺います。
◆カット+カラー◆【イルミナ適応】クーポンに迷ったらこちら ¥4200~
Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント
ayaka様
先日はREIR下北沢にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回担当させて頂いたハヤカワと申します!
この度はお忙しい中、心こもった口コミを頂き大変嬉しく思っております。
過去のサロンで『染まりにくいと何度も言われた事がある』
とおっしゃっていたので、僕の闘争心に火がつきました!!
今までの経験上、カラーのみで明るくするには限界がありますができる範囲で
髪にストレスをかけずムラなくベストな仕上がりになったので
僕自身とてもいい勉強になりました。
こんなにも喜んでいただけた事を誇りにより高みを目指せるよう志します!れ
僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ
ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!
また、次回も会いできるの楽しみにお待ちしております!
担当 ハヤカワトオル
初めての来店で気になるところの相談。
親身に答えてくださって感謝^ ^
カラーリングも白髪染め希望だったが、違うアドバイスもらい挑戦!…満足\(^^)/
今回は整えるくらいのカットだったけど、スタイリングのアドバイスももらい、大満足!
次回、いつ行こうか迷い中。
行って正解の美容室でした!!
【50%OFF】◆カット+カラー(白髪染め対応)◆☆クーポンに迷ったらこちら
次の予定の都合で施術を早めに終えていただくようお願いしましたが、希望の時間どおりに仕上げてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。また次回もお願いしようと思います。
【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン☆メニューに迷ったらこちら
今回はカット、カラーをお願いしました。
毛量が多くすごく重たい印象でしたが、とても軽くしていただきました。
カラーもイメージ通りの色にしてしていただきました。
沢山話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!
いつもこちらのざっくりした要望にも丁寧に対応や聞き取りをしてくださるので、緊張せずにお話できます。
仕上がりもとても満足でした。ありがとうございます。
自宅でのスタイリングのコツも分かりやすく教えてくださったので、キレイな形を自分でも作れるように頑張ろうと思います。
【20%OFF】◆カット+カラー◆ご相談クーポン☆迷ったらこちら!
雰囲気も接客も良かったのでまた来たいと思います♪
【平日限定】カット+ロイヤルカラー(白髪染め対応) \4,500
カウンセリングから施術、スタイリングのアドバイスまで大変丁寧に対応いただきました。髪型をあまりがっちりとは決めずに行ったのですが、ふんわりしたこちらのイメージから丁寧に希望を聞き取ってくださり、カット時にも細やかに確認を入れてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!
◆カット◆+シャンプー
丁寧でセットしやすい髪型にしていただき、大変気に入りました!ありがとうございました!
セルフカラーによりまだらになってしまった髪を改善していただくためにお伺いしました。
丁寧なカウンセリングの上、どのように改善していくかわかりやすくご説明いただき、髪色の変化を楽しめる色をご提案いただきました。
2度施術していただき、まだらだったブリーチ毛がほとんど治り、毎日鏡を見て気分が上がります。
毛先部分は4度ほどブリーチをしていますが、丁寧な施術のおかげでほとんどダメージがありません。
おすすめいただいた紫シャンプーを家で使用していますが、黄ばみが落ち着き、綺麗に白くなってきています。
また今度ご予約させていただき、継続して髪色を改善していきたいと思います。
前回伺った時から次もお願いしたいと思っていて、今回も大満足で仕上げていただいてとっても感謝しています!
また次もお願いいたします!
話易い雰囲気でカウンセリングいただき、リラックスできました。仕上がりも満足してます。またお願いさせていただきたいです。
縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
レイール下北沢 佐藤 健
2回目の利用です。
丁寧に施術していただけるので安心してお任せできました。
【↓↓↓縮毛矯正のセットメニュークーポン は下記から選択↓↓↓】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
レイール下北沢 佐藤 健
軽すぎないレイヤーでお願いしました。
めっちゃ丁度いいです。
またお願いしますっ
・メイン通りの裏手の立地です。ビルの入口が分かりにくいので、看板が出ているといいのですが…
・担当の方は、言葉づかい、気づかい、接客態度、どれも丁寧で、リラックスした状態でカットして頂きました。
・カット、カラーともに仕上がりはバッチリで、手直しして頂く箇所もありませんでした。
前回のカットから2ヶ月弱経過後にお伺いしました。伸び加減やリクエストに合わせて、今回もいい感じにカットしていただき、大満足です。次に伺うときは少し秋を感じる頃になっているでしょうか。また色々と相談に乗っていただければと思います。ありがとうございました。
◆カット◆+シャンプー
希望以上の仕上がりにして下さいました。
【平日限定】カット+ロイヤルカラー(白髪染め可) \4,500
カラー、カット、仕上がり大変気に入りました。
接客も明るく好感もてました。
又宜しくお願いします。
【平日限定】カット+ロイヤルカラー+N.トリートメント(白髪染め対応)
2回目のリピートでした。
ただ今回は、お願いしたいイメージを動画で見せてしまったのもあり、美容師さんには伝わりづらかった部分があったかもしれません。これ以降は写真を使ってお伝えしようと思います。申し訳ありませんでした。
レイヤーを入れてもらうことで軽い印象にしたく、パーツごとに長さを丁寧に確認していただいたりしたのですが、自分が思い描いていたよりも少し重ための仕上がりだったので再度調整していただきました。時間がない中で対応していただいたのかかなり焦っている様子だったので、申し訳なさでいっぱいでした。再度調整いただいた後は、思っていた仕上がりになったのでよかったです。
ただ気になった点として、シャンプーの際にシャワーの水圧が強めだったのか、顔に水が飛んでくることがかなり多かったり、ブラッシングやブローをしてもらう際に力が強めで首を持っていかれることが多かったりと、全体を通してあまりリラックスすることができませんでした。わたし自身が神経質すぎる部分もあったのかもしれませんが、もう少し優しめなオペレーションだと嬉しかったです。
◆カラーSET【GOLD】◆【カット+ロイヤルカラー+N.トリートメント】
もえ様
先日はReirにご来店いただき、ありがとうございました!
大変貴重なご意見もありがとうございます。
もえ様のご意見を真摯に受け止め、改善に繋げていきます。
ご希望の仕上がりに関して、調整の際に焦りを感じさせてしまった点について、お詫び申し上げます。
シャンプーやブロー時の強さについて、リラックスできる時間をご提供できず、申し訳ありませんでした。お客様の感じる心地よさを大切にし、今後はより優しいオペレーションを心掛けます。
次回は満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしておりますね。
髪の悩みについて原因を教えてくださいました。カットも丁寧でした。
乾かし方についても教わり、翌日の再現度も満足です。
◆カット◆+シャンプー
カットは要望通りに切っていただき、大変満足しております。縮毛矯正の相談の話も親身に答えてくださって、とてもよかったです。
◆カット◆+シャンプー
久しぶりの美容院でしたが、楽しく快適に過ごせました。
髪型も綺麗に仕上げてくれて、モチベーション上がりました~。
【30%OFF】◆カット+パーマ◆ご相談クーポン◇迷ったらこちら
接客も技術もとても丁寧で
またお伺いしたいと思いました(^^)
カラーもカットも大満足です♪
話しやすいスタイリストさんで緊張せず過ごせました。自分の伝え方が良くなかったため、翌日以降はイメージと少し違う髪型になりました。プチスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。
◆カット◆+炭酸クレンジングシャンプー+選べるアロマのプチスパ
カット、ヘッドスパ、その他
花様
口コミの投稿もありがとうございます!!
接客において、緊張せずにお過ごしいただけたこと
大変うれしく思います!
お気遣いなく過ごしていただけるのが我々としても喜びですの
とてもよかったです!
スタイルにおいて、スタイルの共有が不十分になってしまった事申し訳ございません。
翌日以降のどのような部分が違ったのかなど、
また是非お聞かせください。より理想に近づけるスタイルをお届けできるように精進いたします!
またのご来店も心よりお待ちしております!
Reir下北沢 マツモト
いつも娘がお世話になっております。
また宜しくお願い致します。
◆カット+縮毛矯正◆ご相談クーポン◇メニューに迷ったらこちら◇
よーこ様
いつもReirにご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
この度は縮毛矯正をかけさせていただきました。
髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、
仕上がりにご満足いただけたら嬉しいです!
今後も髪のお手入れやご要望に合わせた施術を心がけていきますので
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
Reir タカヤナギアサミ
丁寧な接客とブリーチや縮毛矯正の履歴を細かく調べながら髪にダメージがないように染めていただきました!
仕上がりもとっても綺麗で大変満足です。
ホームケアのアドバイスも参考になりました。
またこちらのサロンでカットとカラーをお願いしたいです。
【50%OFF】◆カット+ロイヤルカラー/白髪染め可◆クーポンに迷ったらこちら
ありがとうございます。次回は、カラーもしてみたいです。
【マツモト タイセイ限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+水素Tr17150⇒\12500
ひろ様
口コミもありがとうございます!!!
今回はカットシャンプーでのご来店でしたが
カラーでのご予約もいつでもお待ちしております!!
カラーについても、どんなご相談でも
ひろ様のお悩みがなくなるようなご提案を用意して
お待ちしておりますので、お好きなカラー選びをしてみてください!
Reir下北沢 マツモト
初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、最高です~!
髪の悩みに合わせてカットしていただき、セットまで教えていただき、とても助かりました!
またよろしくお願いいたします!
◆トリートメントSET◆カット+Nドットトリートメント+シャンプー
おまめ様
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
今回は結べる長さでのレイヤを入れて
全体を軽くしていかない分見た目を軽くして
スッキリしたスタイルにしました!!
いつもとガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでしたよ!!
どんなお悩みでも解決できるスタイルの提案させていただきますので
また次回も楽しみにおまちしております!
Reir下北沢 マツモト
今回はカラーをお願いしました。
優柔不断でなかなか決めれないタイプですが、いつもお任せしてステキに仕上げてくださるのでとても助かってます。
また次回もよろしくお願いします!!
【マツモト タイセイ限定】】プレミアムカラー+カット+補修Tr14100⇒\ 9950
しゅんか様
口コミの投稿もありがとうございます!!
今回は、浴衣の色味に合わせて落ち着いたカラーに
染めさせていただきました!
いつもの明るさとは違って大人っぽい印象を是非お楽しみください☆
次回はまた違った色味でのご案内も楽しみにしておりますので
イベントに合わせてご相談ください!!
次も楽しみにお待ちしております!!
Reir下北沢 マツモト
似合うパーマを選んで施術してもらいました
夏らしい仕上がりになってとっても満足です!
【10%OFF】◆カット+パーマ◆ご相談クーポン☆メニューに迷ったらこちら
細かく仕上がりの確認をしてくださり、他の美容室よりもいいカラーリングになってとても良かったです。コミュニケーションを短く的確に取ってくださって嬉しかったです。
シース様
先日はReirにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
短い時間でもご希望をしっかり汲み取れるよう心がけておりますので
そう言っていただけてとても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつでもReirに遊びにきてくださいね!
Reir タカヤナギアサミ
レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー