3. 九州・沖縄トップ  >

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】

ノアヘアケア

• 大分県大分市上野町7番37ハウゼ上野201号
  • 上野丘中学校・高校の交差点の角のマンション2階

さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:05:22.0

いつもすごくよくしてもらい
    寄り添って色を決めてもらい満足です。
    明るい暖色系でとても気に入ってます!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました!!
    ありがとうございました!またお願いします。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900

NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ショートスタイルを継続させているのでカラーで変化が欲しいとこですね!
    またしたいスタイルがあればいつでも相談して下さい☆

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:19.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も居心地良く、丁寧な施術をしてもらい気分爽快、ストレス解消できました。
    髪質もツヤが出て、朝のセットにも時間かからず、とても満足しています。ありがとうございました。

【朝らくケア】カット+カラー+クイックトリート¥11900~

[投稿日] 2024-05-17 08:54:26.0

今回もありがとうございました。
    襟足なもさもさ感をスッキリしてもらい
    手入れが楽になりました。
    アロマヘッドスパ最高!
    癒やされました。

【アロマケア】カット+アロママッサージ¥5000

• yuchaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 08:52:01.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    毛の量や流れなど少し難しい髪質にもかかわらず、毎回素敵なカットをして頂いて、大満足です。
    本人も美容院での初シャンプー体験でき、喜んでました。
    また伺います!

• ぶる太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 23:14:25.0

ありがとうございました。とても丁寧に親切に施術していただけ満足です。スタイリング方法などもわかりやすかったです。

【髪質改善プレミアム】カット+カラー+トリート¥17580→¥14000

• おかざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:03.0

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。髪もきれいにしてもらえるし、シャンプーのマッサージでも癒されるし、リフレッシュの時間が過ごせて嬉しいです。またお願いします♪

おかざき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ようやく自分の番といった感じでしたね笑
    あまり無理はしないようにして下さい◎

• n.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:28:27.0

いつもありがとうございます!初めてのブリーチもして、綺麗に染まってくれて良かったです色落ちも楽しみです!

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー+補修マスク¥15500

n.様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

勝手に2回目だと思ってましてすいません笑
    落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした☆
    また次回、色落ちも含め楽しみにお待ちしてます♪

• まんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:17.0

縮毛矯正をお願いしました。手触りの良いストレートヘアになりました。希望通りの長さにカットしてもらい、とても満足しています。施術中にマッサージもしてもらえて、リラックスできました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:11.0

今回もステキにしていただきとても大満足です!
    カレー屋さんいってきます!
    また報告しますね!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:32:05.0

前回明るめにしたので今回は少し落ち着いた色にしてもらいました!
    髪型もスッキリして毎朝も楽になりました!
    シャンプーでのマッサージも頭痛がするほど
    固くなってたので、リフレッシュできました。

いつもセットのしやすさや、悩みを聞いてくれて
    気分も明るくしてもらえてます。

鏡見るたびに髪を見て笑顔になれます。

さおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

季節の変化によってニュアンスを変えるのも楽しいですよね!
    首から肩にかけての凝り解消も頭痛改善になると思いますので
    お疲れの時はまたいつでもお待ちしてますね☆

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 00:17:21.0

子供のカットをしてからやっと来れました。カット、カラーなど、カウンセリングで、私のぼやっとしたイメージをとても親身に汲み取りつつ、提案してくださいました。イケメンで明るくて、施術の間のお話も楽しいし、尚且つ技術においても、細かなところまで配慮してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。その後も扱いやすく綺麗です。それに、疲れやストレスで体がガチガチにこっていたのですが、マッサージしてもらって癒されました。
    私の時々の癒しと息抜きの場にさせてもらえたらと。今後もぜひ、お願いします。

【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージスパ付¥9000

なみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングの際、大切なポイント等はしっかり確認させて頂きます☆
    面白トークも今後少しずつ磨いていきます笑
    またお疲れの時はいつでもお待ちしてますね☆

• ウッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:06.0

いつも手入れのしやすい、素敵なカットありがとうございます。

• ちびうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:15:58.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回もスッキリカットして頂き、扱いやすくなりました。

ちびうさ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、ゆっくりリフレッシュしに来て下さい。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:51.0

縮毛矯正の良さ、カットの仕上がりの良さから、2回目の利用をさせてもらいました!
    スタッフさんのチームワークが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    今回も素敵な仕上がりになり、満足しています!
    頭皮と肩周りのマッサージがとても気持ちよかったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17000

かんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいコメントありがとうございます♪
    とてもサラサラに仕上がりましたね!
    色々なマッサージメニューもあるのでお疲れの時は是非お待ちしてます♪

• スマイルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:37.0

いつもご利用させて頂いています。
    スタッフの皆様の毎回変わらずに、温かく丁寧な対応に深く感謝しています。担当スタイリストさんのカットさばきには、惚れ惚れします。完璧です。また次回もよろしくお願いいたします。

【Lady's限定】カット+補修トリートメント¥4800

スマイル様

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪質や状態、悩みに向き合い、施術をしていきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• おかざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:15.0

子供の前髪カットをお願いしました。いつも可愛くカットしてくれるので大満足です。通ううちに子供も慣れてきて美容室に行くのを楽しみにしており、小さい子でも通いやすい雰囲気にしてくれているスタッフの皆さんに感謝です。

おかざき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

もう癒されすぎて前髪カットに集中できません笑
    また会えるのを楽しみにしています☆

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:27:48.0

毎回楽しい雰囲気でカットしてくれて居心地が良いです。仕上がりもいつも満足しています。

【men's限定】カット+スキャルプケア\5940→\4800

t様
    御来店ありがとうございました。

頭皮環境を整える事で、髪型や、髪質、扱い方も楽になったり、変化がでると思いますので、

引き続き、大切にしていきながらケアしていきましょう。

• たにぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:42.0

カットもカラーもアドバイスをいただき、とても気に入る仕上がりになりました!ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:01.0

美容室で受けた縮毛矯正のレビューです。
    美容室での縮毛矯正はとても丁寧で、仕上がりも自然な仕上がりでした。私の髪の毛の癖もよく伸びて、サラサラでまとまりやすくなりました。大満足の仕上がりで、また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント¥17300→¥14000

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです♪
    髪の負担も多少はありますのでケアも大事にされて下さいね☆
    また次回もお待ちしてます。

• マチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:21.0

今回は、高校生の娘のカットをお願いしました。ショートカットなのですが、伸ばし始めたいみたいでスッキリ揃えてもらいました。ありがとうございます!またお願いします。

マチャコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

伸ばしていくのも絶対似合うと思います☆
    これからが楽しみですね!
    気になる事があれば何でも相談して下さい♪

[投稿日] 2024-05-02 18:31:31.0

今回は娘のカット。
    ショートヘアが好きで夏に向けかなり短めに。
    学校での評判もよかったみたいです。

のんかず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こだわりポイントだけはしっかり確認しつつ
    後はお任せでさせて頂きました!
    また次も楽しみにしてますね☆

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:03:28.0

今回も梳いてもらい重くなってた髪が軽くなりました!
    トリートメントで髪質も良くなりました!

【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またボブベースに戻ってきましたね♪
    軽くするのは任せてください☆
    これからも定期的にトリートメントも入れていきましょうね!

• ワカナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:50.0

いつも通わせて頂いてます。髪色もスタイルも希望通りで気に入っています☆マッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!また行きます

ワカナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今の雰囲気とても安定感ありますね☆
    お疲れの時はいつでも癒されに来て下さい♪

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:31:52.0

色もカットも満足以上にしてくれてとても嬉しいです
    次回もお願いします

【happy birth day】 20%OFF

たぬき様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回もお待ちしています。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:54.0

子供のカットありがとうございました!癖を加味してとても可愛くしてもらえました。
    お店もいい雰囲気でみなさん緊張気味の子供に優しく声掛けしてくれてありがたかったです!本人もとても嬉しそうにしてました。また連れて行きますね。

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少し緊張がとけてきたみたいで嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-23 10:07:35.0

高校生の息子のカットお願いしました。
    短めにしたので、スタイリングも教えてもらい
    毎朝セットしています。
    いつもお任せですが、いい感じに仕上げてもらい大満足です。

のんかず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

毎朝セットしてるみたいで安心しました♪
    少し伸びてくるとスタイリングが難しくなるので
    その時はぜひお待ちしています☆

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:31.0

初めて利用しました、マンションの二階、広々とした美容室で、雰囲気、居心地も良かったです。
    大雑把な私の要望に、的確に提案、丁寧に施術をしてもらい、スッキリとしたセットしやすい髪型に。
    ありがとうございました。気分爽快です。

ゆっきい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

実は意外と広いんですよね笑
    そのまま伸びても成立するスタイルなので
    気になったらいつでも来て下さいね☆

• くよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:50:25.0

スタイリストの方はもちろん、スタッフの方々も皆さん終始丁寧な接客と施術でとても良かったです。

予定より時間がおしましたが、私が初めてなのでしっかりカウンセリングしていただいたり、要望をじっくり聞いていただいたのもあるからだと思います。

髪が多くてまとまらないのが悩みでしたが、すごく軽くなって毎日スタイリングしやすくなりました。

とてもおすすめのサロンです。

くよい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術時間が予定時間よりかかり失礼しました。
    日頃のケアもぜひ大切にして下さいね☆

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:03:51.0

いつもお世話になってます。今回も悩みにあったヘアスタイルにしてもらいました(^^)スタッフの皆さんも、楽しく居心地の良いサロンです。

natsuさん
    髪も落ちついて良かったです。
    また、色々とお話しできるの楽しみにしています!

片山

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:46.0

3回目です!2ヶ月ぶりのカットカラーで1ヶ月ぶりのトリートメントをしてもらいました♪毛量多いのが悩みなんですが、レイヤー少なめで収めてもらえて満足です!次はストレートお願いしようかと思います♪

【髪質改善プレミアム】カット+カラー+トリートメント¥15600

ふじ様
    御来店ありがとうございました。

カラー・トリートメントありがとうございます。

ストレートも毛量や扱いの悩みを解決するには、良いと思います。

またご相談下さい。

ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー