前回の前髪の形がとても気に入ったのでまたお願いしました。強めのクセがある前髪ですが、結構長い期間、困らずセットができて助かりました。今回も前髪の評判はいいので嬉しいです。そしてトリートメントは手触りが予想以上に長持ちします。たまに触るとつるんとした感触が長く続いていることに感動します。今回もいい感じです。ぜひまたお願いしたいです。
髪質改善【艶・色持ち】カット+プレミアムカラー+トリート¥15500
いつも ありがとうございます
サクサクっと髪を切っていましたが 仕上がりがよくて
ヘアスタイルがきまりやすくなっていました
また よろしくお願いします
髪質改善【ダメージケア】カット+カラー+サブリミックトリート\14700
今回も絶妙なカットをしていただき、日々のスタイリングがとてもしやすいです。
カラーも、ヒアルロン酸などが入っているとのことで髪がツヤツヤしています。
その時の仕上がりだけでなく、今後どんな風にしたいかなど、長いスパンでの相談もしやすく、いつも助かっています。
美容室が定まらず迷っている最中、こちらに伺いました。
カラーとカットをお願いしました。
心配していた色も丁度よい色にして頂き、カットでかなり軽くなったので扱いやすくなり嬉しいです。
スタッフの方々の雰囲気もよくて、とくにレセプションの方の感じがとてもよかったので入店してすぐここにしてよかったーと思いました。
【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500
今回はレイヤーを入れてもらいました。収まりもよく満足です。ありがとうございました。
【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800
イメージどおり上手に切っていただきました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
みなさんとても丁寧に対応されていました。
また行きます。
【men's限定】カット+スキャルプケア\5940→\4800
皆さんとても親切でゆったりと過ごせました^ ^
髪も短めにセットしやすく切ってくれたので、助かりました!マッサージもとても気持ちよかったです!
【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージスパ付¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ
長い時間の施術と初めての利用でしたが、とても素敵な雰囲気で楽しく過ごせました。
綺麗にストレートしてもらいとても満足です。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+トリートメント+カラー\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パサついていた髪も、カラーとトリートメントでとても綺麗になって大満足です!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+プレミアムカラー+サブリミックトリート¥15000
今回もありがとうございました。夏に向けてサッパリ出来てよかったです。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
髪型で迷っている時も、しっかり相談にのってくれるので安心してお願いできます。
スタッフも皆さん優しくて、お店の雰囲気も良いです!
【大人女性に】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト¥17000
カラー&カットで艶髪にしていただき感謝しています。
今回もベージュブラウンでカラーしていただき、前に入れたインナーカラーとも抜群の相性で気に入ってます!
SUBLIMICのカラー用シャンプーを1週間使ってますが、カラー落ちもなく手触りも良いので気に入ってます!次回は違うカラーも試してみたいと思います!ありがとうございます!
【お疲れしっかり解消コース】カット+カラー+マッサージ付¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも利用させてもらってます!
素敵なカラーを入れてもらいました!
トリートメントでさらさらです!
また、お願いします(^^)
NOAH hair care 【ノア ヘアケア】 からの返信コメント
ふじ様
御来店ありがとございました。
色持ちや発色、手触りなど、とても良いカラー剤と色味になってます。
また、新しいカラー剤やトリートメントなど、気になる商品はしっかり説明しますね。
何でもご相談下さいね。
こんな色がいいと相談したら
とても気に入った色にしてくださりありがとうございました
次回も楽しみにしてます
【生え際、根元もしっかりキレイに♪】潤いカラー(根本)¥6000
たぬき様
御来店ありがとうございました。
気にっていただけて良かったです。
またスタイルも重くなったら、軽くして、調整しましょう。
細かいカラーのオーダーも いつも満足しています。
【美髪維持】カット+カラー+トリートメント¥12500
titi様
御来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
今回は落ち着いた色味、今後またシーンに合わせて、いろいろ変えていきましょう。
髪が軽くなり乾かすのが楽になりました。
また、ヘッドスパとっても気持ちよく癒やされました。ありがとうございました。
ゆかちゃんさん
スッキリして軽くなってよかったですね。
スパありがとうございました。またお待ちしておりますね.
体調気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
片山
大学生の娘のカラーをお願いしました。本人希望通りのカラーに仕上げてもらいご機嫌で帰ってきました!ラベンダーピンクだったかな^_^
艶もあり、雰囲気も変わった気がします!今回はまだ長さが足りなかったのでカラーだけでしたが、次はカットもお願いしたいと話してました。よろしくお願いします!
マチャコさん
娘ちゃん久しぶりにお会いできて良かったです。
頑張ってるみたいですね!凄い。
ヘアカラーも可愛くなったし、どんどん雰囲気変わってきてますね。
楽しみです。
またお会いできるの楽しみにしております。
片山
毎回おまかせですが、大満足です
良い状態が続くのでありがたいです
スタッフの方も皆さん素敵です
縮毛矯正
みえさん
スッキリサッパリサラサラ!でしたね。
これで梅雨も問題なし!ですね。
また色々お話できるので楽しみにしてますね。
片山
想像以上に可愛くヘアセットしてくれてありがとうございます(^O^)
【ヘアセット】¥4300
その他
また今回も今流行りの髪型を教えてくれたり私に合ったアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
なんとかこの良い状態を保てるように努力します!
さくちゃんさん
今回も素敵…可愛いかったです。
お手入れも頑張ってくださいね。
髪質がとっても良いので羨ましいです。
アレンジしてください!
片山
来店時に スタッフの方が出迎えてくださるところから、カットが終わり 店を出てお見送りしてくださるところまで、すべてのスタッフさんが明るく、親切・丁寧で嬉しいです。
カットやシャンプーで癒され、思い通りの髪型になり大満足なうえに、元気になれます!
ようこさん
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
会えて嬉しかったです!
そして楽しかったです。
髪もスッキリして可愛くなってましたぁ!
また、いろんなお話しましょ。
次回も楽しみにしてますね。
片山
今回も、カット、カラー、トリートメント共に、綺麗な仕上がりにしていただきました。
伸ばしかけのスタイルですが、まとまるようになっています。
髪質改善【ダメージケア】カット+カラー+リペアトリート\14700
ちびうさ様
御来店ありがとうございました。
伸ばしていく過程は、ちょっと大変ですが、
問題をクリアしていきながら、綺麗に伸ばしていきましょう。
いつもありがとう。
カット、デジタルパーマ、前髪ストレート、強髪をしていただきました。いつもすごく素敵なスタイルにしていただき、20年以上お世話になっています。今回もとってもおしゃれで素敵なスタイルにしていただき、出掛けるのが益々楽しくなりました!強髪も髪の艶が全然違います!
スタッフの皆さんも、とても温かくて癒しの時間です。
いつも本当にありがとうございます。
これからもずっとずっと、よろしくお願いいたします。
takomanaさん
いつもかっこいいtakomanaさん
どんなスタイルもお似合いになってくれるのでこちらも
助かります。
早いですよね.20年…これからもよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております.
片山
最高の仕上がりです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
りな様
御来店ありがとうございました。
またいつでも御来店お待ちしてます。
初めてで、当日予約だったのですが、こちらの要望、気がかりなことなど、しっかりと聞いてくれました。
初めてのインナーカラーで、希望はあるものの色々と不安でしたが、カラーを入れる範囲や、仕上がりの感じなど一緒に決めてくれて、安心しておまかせ出来ました!
とっても満足しています!
お店の雰囲気も、スタッフさんたちも皆さん感じが良くて素敵なお店だと思いました!
【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー+補修マスク¥15500
ゆみさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
インナーのお色いい感じになって来てくれたでしょうか?
雰囲気が変わってとっても素敵でした。
また、わからない事とかイメチェンしたいとかありましたら
いつでもご相談くださいね。
片山
今回もご利用させて頂きました。
いつも担当スタイリストさんはじめアシスタントさんやスタッフの皆様の温かい丁寧なご対応に大変感謝しています。本当にありがとうございます。主にカットが目的でご利用させて頂いていますが、期待通りのヘアスタイルにして下さるので、大満足しています
【血流改善】カット+トリート+炭酸スパ+電気ブラシ¥6200→¥5600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
スマイル様
御来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
デザインに関しても扱いやすく、希望のデザインが共有できるように努力します。
落ち着いた雰囲気でマッサージも上手で、いつも通ってます。
すいらば様
御来店ありがとうございました。
また疲れをとりに来て下さい。
いつもありがとう。
いつも丁寧にカットカラーとありがとうございます。今回もトリートメントでサラサラ艶々の髪に仕上げて頂き、髪を触るのも見るのハッピーになります!またお願いします♪
あきさん
久しぶりに担当させて頂けて楽しかったです。
髪いいかんじですよね。ミディアムロング似合ってます。
また.色んなお話しきけるのたのしみにしております。
ご来店お待ちしております。
片山
前髪のカットだけでしたが、いつも快く向かえてくださってありがとうございます
強いクセに合わせてほどよくカットしてくださるので助かります
あっこ様
お気になさらず、
いつでもご連絡お待ちしております。
思い通りのショートボブになりました。
長年通ってますが、明るくて気持ちの良いスタッフさんばかりです。
【Lady’s限定】カット+炭酸スパ¥4800
はなさん
スッキリショートボブもやっぱり似合いますね!
いつも沢山笑ってお話し出来るのが嬉しい。たのしみです!
また、ご来店の際はお腹痛いくらい笑いましょうね!
笑
ノア ヘアケア(NOAH hair care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー