3. 東海トップ  >
  5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:39:30.0

毎回過去1を更新してくれる大好きな美容院、美容師さんです!
    頭皮が荒れやすく特に秋冬はかゆみや湿疹で悩むのですが
    おすすめして頂いたシャンプーですぐに治りました!!
    わたしのわがままも聞いてくださるお姉さんに感謝です!

平日限定 似合わせカット+イルミナカラー+COTAトリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけている様で安心いたしました。
    頭皮の状態も改善されてよかったです。
    シャンプーをお伝えした通りに使っていただいたおかげですね!
    気になる事等ありましたらなんでも聞いて下さいね!

フルハウス 鈴木

• ねねまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:21:05.0

すごくさっぱり切ってもらいました!お手入れは大事ですね!

うるおい美髪プラン カット+魔法のバブルmarbbシャンプー+トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:55:37.0

カラーとカットの相談をしたら丁寧にアドバイス頂いて満足する仕上がりになりました。
    丁寧なカウンセリングのもと、シャンプー、トリートメントもしていただいてなりたい髪質に近づけると思います。
    ヘアケアのことも教えて下さり、なるべく綺麗にしてもらった髪質を維持していきたいです。
    駐車場は小さめなので、出来るなら軽自動車で来院した方がいいかもしれないです。

【土日祝限定】似合わせカット+イルミナカラー+COTAトリートメント

• kazumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 01:01:54.0

久々に来店しました。
    いつも通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパもできて良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kazumi様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    カラー綺麗に染まりましたね!
    夏の終わりは頭皮に疲れが出やすいのでヘッドスパのタイミングとしてはとても良いです♪

お忙しいとは思いますがまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• わかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:02:39.0

今回も短くなってさっぱりしました。
    髪色もいい感じで気に入っています!

【平日限定】似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント

わかめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• せいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:10:41.0

初めて縮毛矯正をしましたが、思ったよりうまくいって今でもいい感じです!
    これからも縮毛をかける時はお願いしようかなっと思いました!

『学生限定』似合わせカット・縮毛矯正

せいが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのストレート大成功でしたね♪
    朝のセットが楽チンになってるはず!

大体3ヶ月から6ヶ月に一度ストレートかけるとストレスなく1年過ごせますよ♪

次回もせいが様のストレート担当させてくださいね

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• mokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 07:12:25.0

定期的に利用しています。
    シャンプーの力加減が凄く気持ちよくて、つい寝そうになりました(笑)
    毎回大満足の仕上がりをありがとうございます!
    信頼している美容師さんなので、いつも安心してお任せ出来ます。

moka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー担当したスタッフも喜んでおります。
    お褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:40:30.0

とても手際良く綺麗に仕上げてくださいました。
    会話も楽しく色々と髪のことを教えてくださってありがとうございました。
    またお世話になります。

ゆうき様

ヘアスタイルの方も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    お客様自身の髪の状態や髪質もご説明させていただいたので、今後のヘアケアに活かして頂ければと思います!

フルハウス 店長 岡本

• ぽにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:44:43.0

定期的に利用させて頂いています。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて、質問にも丁寧に答えてくださるので安心できます。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

ぽにこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になるところや、目指したい髪型は日々生活していく中で変化すると思いますので、カウンセリング重視させて頂いてます。
    また気になるところありましたらなんでも聞いてくださいね!
    次回は今回以上に満足していただける様精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:04:18.0

今のヘアスタイル大変気にいっています。当分この髪型でいきます!メンテナンスしにちょこちょこ通おうと思います。

ままちゃん様

ヘアスタイルを大変気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    メンテナンスで通って頂ければお家でのお手入れも楽になると思うのでオススメです♪

フルハウス 店長 岡本

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 18:42:58.0

いつもカットでお世話になってます。
    思い通りのカットにしていただいて満足してます。
    また次回もお願いしたいです!

あんちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もしっかり長さと量をカットさせて頂きました^^

ご満足して頂けて良かったです!

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• みっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 10:19:14.0

どうしても今週中に髪を整えたいと思い、カットをお願いしました。今回のスタイリストさんは初めてでしたが、安心してお任せできました。希望通りの、扱いやすいスタイルにまとめていただき、大満足です。
    また、スタッフのみなさんも感じが良く、親しみやすい雰囲気のお店です

みっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めて担当させて頂き、私も程よい緊張感の中でカットにご満足して頂けて嬉しく思います。

暑い日が続きますが体調崩さない様にお過ごしくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 10:24:32.0

お願いをしっかり聞いて下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。

すみ様

エズも含め、3回目のご来店頂きありがとうございます。
    私が担当させて頂くのは初めてなので、しっかり確認させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて安心致しました。
    次回も満足して頂ける様精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:22:02.0

カット、カラーとも気に入っています。

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+COTAトリートメント

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も満足していただける様精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• わくわくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:38:28.0

ブリーチや髪色等について来店前から悩んでいたのですが、時間をかけて相談にのっていただいたり、ご提案をしていただき満足のいく仕上がりになりました。

『U-24限定』 全体ブリーチ+カラー♪TR付き \16500

わくわく様

お初めてのご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂くという事もあり、メリット、デメリットとそれぞれお伝えさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂け安心いたしました。
    今後も満足していただける様精進してまいります。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 21:00:45.0

先日も娘がお世話になり ありがとうございます
    カラーもカットも満足しているようです
    また色々と相談にのっていただけたらと思います

【人気No.1!U-24】 似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

ねね様

先日は娘様のご来店、誠にありがとうございます!

今回も明るく髪色を染めさせて頂きました♪

次回は実習で暗くさせて頂きますね^^

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• よたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:21:32.0

髪の悩みや相談にも、親切に対応して頂きました。
    久しぶりのパーマや、初めての似合わせカットも、丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

土日祝限定【初夏のイメチェン♪】似合わせカット+カール+トリートメント

よたろう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマなので違和感が出ない様に、細心の注意を払って施術させて頂きました。

お仕上がりに喜んでいただいて私も嬉しく思います^^

次回、ぜひ感想を聞かせてくださいね♪

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• kawaiipichuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 17:53:29.0

店内がオシャレで何気なく置いてある小物、ハーバリウムなどがとても素敵です。
    シャンプー台もフラットな方が首が痛くないので好きだと要望すると心地よく案内してくれました。
    全体的にスタッフさん達やお店の雰囲気が良く、家から近いので気軽に通えるところがいいと思いました。
    ヘアケアに関する提案もとても丁寧でそれに合った種類のものを選んでくれるので良心的です。
    短いスパンだと割引もあるのでリピーターにはお得だと思います。
    またよろしくお願いします♪

新規限定 20%OFF!!(トリートメント.学生カット対象外)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kawaiipichu様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!
    ヘアケアに関しましても、より良いヘアスタイルやヘアカラーをキープするためにお客様の髪質に合ったものをご提供・アドバイスさせて頂いております。いつでもご相談ください!

フルハウス 店長 岡本

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:52:25.0

ステップボーンカットが出来、自分の都合がつけやすいお店を探していたところ、こちらに辿り着きました。今回で3回目ですが、カットしてもらった次の日以降もずっと収まりがよくて気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくて、このセットプランはとてもありがたいなと思っています。シャンプーやトリートメントでいつも仕上がりはサラサラです。

【スタイリスト鈴木限定】ステップボーンカット(特許技術のカット)

とうこ様

3回目のご来店頂きありがとうございます。
    ステップボーンカット気に入って頂き安心致しました。
    乾かすだけでまとまるのがこのカットの特徴なので実感いただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも頭皮綺麗になり、血行もよくなり、いい事だらけなのでぜひ続けて頂ければと思います。
    シャンプー、トリートメントは髪に合わせて選ばせて頂いているので仕上がりがよくなると思います。
    次回は今回以上に満足していただけるよう精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:33:41.0

あまり明るくしすぎると困るので、控えめに明るい色にしていただきました。施術当日はあまりわかりませんでしたが、日が経つにつれて少し明るくなってきました。

イルミナカラー+COTAプレミークトリートメント

しょうちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりのカラーでしたが、気に入って頂けてよかったです♪

徐々に色が抜けてきて、明るくなっていくのをぜひ楽しんでくださいね^^

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• ちーくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:38:14.0

初めて行きましたが、ストレートもカットも大満足です!顔周りのみのストレートでしたが、ストレートをかけていない部分もキレイにまとまるようになった気がします!

『初夏のうるツヤ髪はコレ!』似合わせカット+お顔周りのストレート

ちーくん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて。私も嬉しく思います^^

暑い日が続きますが、体調崩さない様にお過ごしくださいね

またちーくん様のご来店を心よりお待ち致しております

Fullhouse HAIRDESIGN 代表 千賀

• グーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 23:33:12.0

娘のブリーチをしていただき有り難うございました。

グラデーション・ブリーチなどお考えの方はこちらから!内容をご覧ください!

グー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は娘様任せて頂きありがとうございます。
    次回も満足していただける様精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 20:12:56.0

今回初めて伺いました。
    癖毛が酷く、広がる髪に悩んでいて、縮毛矯正をかけていただきました。薬剤の匂いはキツくなく、シャンプーやトリートメントもいい香りで癒されました。
    接客も丁寧で、すごくサラサラな髪に仕上げていただき大変満足です!
    また機会があれば伺います!

『初夏のうるツヤ髪はコレ!』 ストレートのみ   15950円~

あやか様

お初めてのご来店頂きありがとうございます。
    薬剤も種類や、新しいものであれば臭い軽減されてるものもあります。
    シャンプーの香りもこだわって作られてるCOTAを使わせていただきました。
    ストレートの仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

フルハウス 鈴木

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 23:35:10.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    別日に全体カラーとインナーの予約をしているため、どういうカットにするか、色は何色にするかなど色々相談しながら施術していただきました。
    ここは小さい店舗なので、こじんまりとした雰囲気で、すごく落ち着きます。
    ヘッドスパを担当してくださった方が口コミでみた通りで、とても気持ちよかったです。

【平日限定 頭皮プラン】カット+魔法のバブルmarbb+しっかりヘッドスパ

ちーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    備考欄にも記載して頂いてたのでスムーズにお話進める事が出来ました。
    次のインナーカラー楽しみですね!
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。
    リラックスできる空間を提供できる様に心がけております。

フルハウス 鈴木

• ワンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 00:33:16.0

とても丁寧に接客してくれました。
    スピードも速くて、仕上がりもいい感じです。
    また行きます。

『初夏のうるツヤ髪はコレ!』 似合わせカット+ストレート

ワンちゃん様

お初めてのご来店頂きありがとうございました。
    お急ぎと言う事でしたので仕上がりに支障のないよう、早く終われるようスタッフにも協力して頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう精進してまいります。

フルハウス 鈴木

• グーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 22:05:42.0

カットをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただき有り難うございました。
    ブリーチするの楽しみにしています。

【土日限定 頭皮プラン】カット+魔法のバブルmarbb+クイックヘッドスパ

グー様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    カットに満足して頂けて安心いたしました。
    ブリーチについてお話し聞いて頂きありがとうございます。
    次回のブリーチこちらも楽しみです!

フルハウス 鈴木

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 22:36:53.0

いつも丁寧にしてくださって満足しています。

あこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術に満足して頂き嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

フルハウス 鈴木

• ちあきっすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:07:20.0

ヘアサロンは毎回気分で変えてます。でもフルハウスに行くと、ヘアスタイルの満足だけでなく心も軽く明るくなります。満足できるスタイル提供だけじゃ終わらない、付加価値提供してくれるお店がここにあります!またいきます!ありがとうございました!(ヘアスタイルのこと書くと、ミディアム且つ職業柄縛れる長さ、暗めアッシュ+グレーにしてもらいました!抽象的な伝え方しても汲み取ってアイデア提案してくださいます。満足してます!)

ちあきっす様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    ある程度どうしていきたいのかお伝え頂ければそこからご提案、確認させて頂きます。

フルハウス 鈴木

• mokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 07:36:30.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    毛量が多いのが悩みで、次の予約までにすぐ元の量に戻ってしまい、毎年暑い時期のドライヤーが酷になってくるのですが、今回も毛量を減らしてもらいとてもスッキリしました!
    育児中のドライヤー時短になってとてもありがたいです。

moka様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も満足して頂けて嬉しいです。
    暑い夏、子育て中には扱いやすい長さがストレスなくすごせますね!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

フルハウス 鈴木

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 18:18:52.0

今日はありがとうございました。丁寧な説明にカットもその都度確認してくれたりとイメージ通りに。カラーの色味も好きな感じで素敵な仕上がりにとても満足です。次は顎ラインまでカットしようかな…って。次回も素敵に仕上げてもらいたいのでよろしくお願いします☆

ゆっちゃん様

お初めてのご来店頂きありがとうございます。
    カットカラーともに気に入っていただけて嬉しいです。
    せっかく来て頂いたのに気になる所を残したままお帰り頂くのは
    申し訳ないので都度確認させて頂いてます。
    次回は顎ラインまでカットしましょう!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー