3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)  >

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店

アンアンアヴェダイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム1番地 2F
  • 那覇空港より車で約40分 沖縄自動車道北中城ICから約4km 沖縄南ICから約3km
  • junさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 04:48:17.0

久しぶりの美容院でしたが、髪型などの相談に丁寧に対応していただき、
    大変満足な仕上がりでした。
    ハーブティーはとても美味しかったです。
    再度の利用確定です。

カット+パーマ*通常価格11000→9800

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店からの返信コメント

jun様
    ご相談して決めさせて頂きありがとうございます。
    ユーモアあるお話楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております。

• nagii053さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 11:53:36.0

今回はカットとアイブロウをしていただきました。

カットでは定番化していたセンタパートからセット次第ではセンターパートにできるようなシースルーマッシュにしていただきました。
    髪型が変わるのでドキドキしていましたが、完成イメージの確認や提案していただきながら施術が進んでいたのでイメージに近い仕上がりになりました。

アイブロウではどういう印象になりたいかや、どんな眉の太さ濃さがいいかなどを伝え、相談しながらできたのでイメージに近い仕上がりになりました。

メンズカット+美眉アイブロウスタイリング ¥5500

nagii053様いつも素敵な口コミありがとうございます^^

少し肌寒くなってきて、髪型の変化も楽しんだりいつも刺激を受けております。
    髪型も凄くお似合いでした^^

アイブロウを担当したウェイトも喜んでいます。

そして素敵な口コミ本当にありがとうございます。

カワサキ ニイナ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 07:11:54.0

前髪をどうするのか丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました!とてもいい仕上がりでドライヤーの仕方なども教えてくださり癖が付きやすい髪ですがしっかりケア出来そうです
    またお願いします

ドライヤーだけでも結構変わるので、ひと手間ですが頑張ってみて下さい。

• ターコーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 22:10:42.0

手際の良さにいつも感心してます。ヘアカラーの色を決められず迷っていると、似合う色を提案してくれました。仕上がりにはもちろん満足してます。次回は大胆なイメージチェンジをする予定ですが、今から楽しみです。

カット+AVEDAケアカラー*通常価格13350→12000

ターコーさん!いつも有難うございます!!

ベースとなる髪もきれいにされてるので、お色も提案しやすいです!

口コミも、ありがとうございます♪

照屋

• misamisaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 15:07:56.0

今回もきれいなカラーにしてもらいました!

AVEDAケアブリーチ(ダブルカラー)通常価格18700→16600

misamisa 様

いつもご来店ご利用さらにご指名ありがとうございます。(^_^)
    今回は「原点回帰」いい色に仕上がりましたね。スタッフからもの評判もよかったです♪

次回は冬カラーをテーマにご提案できるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

カワカミ エミ

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:02:31.0

娘の髪の毛をお願いしました。酸熱トリートメント、カット共に、とても満足のいく仕上がりで、髪の毛サラッサラで喜んでいました。急なメニュー変更対応ありがとうございました!

みや様
    提案したメニューで満足頂けて嬉しく思います。
    何回か繰り返すことで効果も大きくなるので、よろしければ続けてみて下さい。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:42:59.0

ヘッドスパをしっかりしてもらってとても良かったです。気持ちよくてウトウトしてしまいました。誕生日に行ったので、ジャンプー等の試供品までいただいて嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

気にいって頂けて嬉しく思います。
    リラックスしたい時には是非お立ち寄り下さい。

• よーりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 23:13:54.0

どれくらい切ると広がるとか、髪が浮きやすくなるなど、色々考えて切っていただきました。
    スパもとてもリラックスできました。

カット+極上アドバンスド ヘッドスパ 通常価格8800→8000

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にご相談下さい。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:03:00.0

最初に、丁寧にアドバイスやカウンセリングをしてくださり、仕上がりのイメージもしやすく、仕上がりも満足できました!それから、シャンプーとマッサージが凄く気持ちよかったです!

☆Pick up☆ハイライトカラー/バレイヤージュ*通常価格18300→16300

あんな様
    カウセリングでお話しさせていただいて、私もイメージしやすく施術しやすかったです。
    色落ちて来たらまた入れ直しましょう(^^♪

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:49:58.0

思い付きで切りたい!と思った時に、たまたま空いてて予約できたサロンでした。
    正直切れれば良いや~くらいに思ってたのですが、とても楽しい会話で時間をあっという間に過ごすことができました。仕上がりも大満足です!
    ロングからバッサリショートにしたい、朝も夜も髪を乾かす時間をとれずにバタバタしている話をしたところ、寝癖がつかないいーくらいの長さにしてくれましたwありがとうございます!約2年ぶりの美容室だったのですが、結果は大満足でした。^_^
    場所が遠いので、定期的な利用は難しいかもですが、機会があればまた是非利用したいです!
    ありがとうございました^_^

【ご新規様限定】カット  *通常価格4400→4000

ご満足頂けて嬉しく思います。
    リラックスできるメニューのご用意もありますので
    機会があればまた是非いらして下さい。

• ポムポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 15:27:12.0

今回は仕上げに巻いて頂いて素敵に仕上げて頂き、リラックスできました。
    ありがとうございます♪また行きます☆

ポムポム様
    巻き仕上げはいつでもいたします!
    またリラックスしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:45:24.0

居心地・サービス・技術よかったと思います。最後のマッサージがホント気持ちよかったです!ただ似合ってないのはこちらの問題(;_;)

カット+パーマ*通常価格11000→9800

ふみ様
    どんなスタイルでも似合わせられるよう精進致します。
    マッサージ気にいって頂けて嬉しく思います。

• まんきゃべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:05:46.0

本日朝イチから素敵な髪にして頂きました!
    気に入りました!
    丁寧で色々髪の提案してくださり有難う御座います!
    又行きますね^_^

まんきゃべ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しく思います。丁寧な施術で満足していただけるように心掛けています!
    スタイルチェンジやケアなど分からない事はお尋ねください!

担当宮里

• はこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 14:37:42.0

丁寧に接客していただき、お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    ヘアスタイルも可愛くしてもらえて満足です。

【人気のケアカラー】カット+ケアカラー 【全体】 通常価格13350→11000

はこ様
    私も楽しく話させて頂き楽しかったです。
    また沖縄遊びにいらしてください(^^♪

• ranさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:36:02.0

小3娘のカットお願いしました。かなりクセの強い髪質ですが、親身に相談に乗ってくださって、こだわりのある娘に向き合ってくれて、仕上がりはだいぶ可愛く娘も気に入ってました。ありがとうございました!次は私もお願いしたいです

ran様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    スタイリングやヘアスタイルなど分からない事などありましたら相談しながらきめていけるのでお気軽にご相談下さい!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮里

• Flavaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:01:18.0

ヘッドスパとトリートメントとを同時にしてもらい凄い気持ち良くて
    リフレッシュしました。髪もサラサラになり月1は通おうとおもいます

Flava 様
    いつもananAVEDAをご利用いただきありがとうございます!
    スパ&トリートメント 髪の毛にも自分にも最高のご褒美メニュー((笑)ですね。

定期的なメンテナンスでリフレッシュしにいらして下さいね!!

カワカミ エミ

• ダンサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:13:26.0

カラーの仕上がりに満足しました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努力してまいります。

• ET.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:12:55.0

とても良かったです。
    またお願いします(^^)

• ぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:31:25.0

子供のカットをお願いしましたが、子供もシャンプーと香りに癒されてました。
    すごく、喜んでましたし、仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

ぎんちゃんさん、口コミありがとうございます!

可愛かったですね!とっても似合ってました♪

私も癒されました!

照屋

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:30:43.0

初めて指名をしてカットしていただきました。
    前回同様、毛のクセなどを配慮してカットしてもらい、大満足しました!ありがとうございました!!!

かおりさん!

おそくなりすみません!

いつも楽しいお時間にしていただいて、口コミまでありがとうございます!

また是非お待ちしております!

照屋

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:17:00.0

どんな風にカットしようか悩んでいたのですが 丁寧に相談にのっていただいて満足な仕上がりになりました。アレンジの仕方まで教えて頂いてとても良かったです。また行きます。

カット+アドバンスドヘッドスパ 通常価格8800→8400

ドリー様

満足していただき嬉しく思います。
    アレンジも是非やってみて下さい!
    またアレンジについて分からない事などありましたらぜひお気軽にご相談下さい!
    ヘッドスパや髪の毛のトリートメントなどリラックスできるメニューも多数ご用意していますので、お時間あるときにまたご利用ください!

担当 宮里

• ガネーシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:57:06.0

言葉では伝わりにくいかと思い、今回は写真を複数枚持参しました。
    写真はそれぞれ若干の違いがあったのですが、その内容を詳細に説明していただいたので、よく理解でき、自分のイメージ通りにしていただけました。

カット+AVEDAボタニカルヘアトリートメント  *通常価格8800→7500

ガネーシャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジ凄くお似合いでした!
    ショートだと雰囲気が変えやすいのでまた新しいスタイルもぜひ楽しんで下さい!
    トリートメントも定期的に行うことでダメージを防いでくれるので綺麗な髪の毛を維持する事にもつながります!

担当 宮里

• まりまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:52:09.0

髪型もカラーもすごく気に入っています(^o^)カラーを終えたあとに最後にカットで長さや量など整えて貰ったのですが、その作業がすごく丁寧で「もっとここ切ってもいいですか?」「前髪とか横の髪はどうしますか?」などとしっかり聞いてくれて、素敵な美容師さんだなと思いました!心地が良すぎて半分以上寝てしまいました(笑)また次回もお願いしたいです!

まりまり様先日もありがとうございました。
    口コミがとても素敵で、本当に出会いに感謝です^^
    今回は、オリーブカラーにさせて頂きました!赤みが出にくいカラーなので色落ちも楽しめると嬉しいです。

次回もリラックスできるように心がけたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

カワサキ ニイナ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 06:45:56.0

前回、初めてカットカラーをして色も満足。したい色と似合わなくてなってきていて相談した所‥

パーソナルカラーの資格を持っていて、最初に入ってた色より暗めでしたが仕上がり大変満足でした(≧∀≦)

なつ様先日は、ありがとうございました。
    お子様のカットも任せていただき本当に感謝です。

カラーの色で肌のトーンなどが変わってくるので、なりたいイメージなどがあればいつでも相談してください^^
    そして、口コミとても嬉しいです。

次回の髪色も素敵になるように、色々お話ししましょう!

カワサキ ニイナ

• Gottaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:24.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足です。

カット+縮毛矯正+髪の栄養補給トリートメント(髪の主成分タンパク質)

Gotta様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ケアしながらの縮毛矯正でダメージレスでの施術になりました!
    丁寧なカウンセリンで大満足といって頂けて嬉しく思います。
    今後も分からない事がありましたら相談していただいて理想の髪形にしていきましょう!

担当 宮里

• ポムポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:31:28.0

三回目の利用です!自宅から近場なので、利用してます。いつも丁寧に施術していただいております。
    また利用します。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気にいって頂けて嬉しくおもいます。
    些細な事でもお気軽にご相談下さい

• ターコーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:40:47.0

丁寧で手際が良い。会話も心地よい。シャンプーも寝落ちしそうなくらいきもちよかった。いつも担当している人が休みだったので、初めての担当者でしたが、満足でした。
    ただ、向かい側でほかの人を対応していたスタイリストの声が大きくて、今回はあまりリラックス出来なかった。

ターコー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もターコー様に喜んでいただき安心しました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスできる環境ではなかったということで、スタッフ一同接客を見直していきたいと思います。
    お客様の混み具合によっても難しい場合もございますが、個室がない分、お客様同士の席も配慮していきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

屋良 瞳

• かおりんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:47:37.0

いつも良い感じに仕上がって大変気に入ってます!
    これからも通わせていただきます!

ありがとうございます♪

かおりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気にいって頂けて嬉しく思います!
    スタイリングやアレンジなど分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

担当 宮里

• mitsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:45:59.0

ヘアカラーで予約しました。
    担当の方がメニュー内容や施術方法を丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました。
    カラー後の色味も好きですが、褪色後がどうなるか楽しみです。

AVEDAケアカラー*通常価格10050→9200

mitsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して頂けてよかったです!お客様のご希望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心掛けています!
    退色後の色味も楽しんでください!

担当 宮里

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 15:18:21.0

詐術中どのようなサービスを受けたいかなど事前に細かく選択することができ、カット中仕事もでき、素敵にカットもしてもらえ、ヘアスタイルのアドバイスももらえて最高でした。

【ご新規様限定】カット  *通常価格4400→4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

最高というお言葉をもらえて大変うれしく思います。
    スタイリングも簡単に出来ますので分からない事などありましたら、また是非ご相談下さい!
    ヘッドスパやリラックスできるメニューもご用意していますのでお時間あるときにご利用ください!

担当 宮里

アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー