AVEDAケアカラーを初めて使っていただいたのですが、髪がサラサラになりました。匂いもとても好きな感じだったので次回からカラーはこちらにしてもらおうと思います。
AVEDAケアカラー
ゆってぃー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
AVEDAのケアカラーは髪のツヤもしっかり出してくれて、カラーのダメージを抑えてくれます
気にいって頂けて嬉しく思います♪
オーガニックのカラー剤になっているのでニオイや頭皮にも優しめのものになっております!
前回も嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております(^^♪
担当 高江洲
この数ヶ月は、カットしてもしっくりいかず、モヤモヤしていましたがようやくスッキリしましたー!
髪を切っていただいている間は、タッチが気持ち良くて眠くて眠くて大変失礼しました。お気遣い頂きリラックスして過ごせました!ありがとうございました。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
ご満足頂けて嬉しく思います。
また是非リラックスしにいらして下さい。
ヘアーカット、ヘッドスパありがとうございました。
また、リピート致します。
大満足です。
カット+AVEDAショートヘッドスパ
etoilerose 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ヘッドスパ、カット共に満足して頂きとても嬉しく思います!!
またお時間が出来た時に是非遊びに来てください♪
心よりお待ちしております!
担当:江谷
こちらの美容室で髪のカット、カラーをして頂いた後、会社の人に髪がすごく綺麗って褒められます♪ ツヤ感がUPして気分も上がります。
カット、カラー、ヘッドスパ
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
みやさん!いつもananAVEDAをご利用頂きまして、ありがとうございます!!
嬉しいです!!いつも楽しいお話出来て私もルンルンです♪
照屋
普段は専用美容院があるため育休期間の時に利用し、約3年振りに来店しました。
人気店とあってお客さんがひっきりなしで緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても程よい距離感で安心して、楽しく過ごすことができました!
技術面に関しても丁寧にヒアリングを行なっていただき、やってみたいヘアスタイルを画像で確認しながら満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。また、スタイリングの仕方も初心者でもやりやすいようにアイロンのやり方をゆっくり見せながら教えていただいたので、家で実践していこうと思います。
他のお客さんも常連さんが多くスタイリストさんと楽しくおしゃべりして良い雰囲気だと思いました。
家からも近く、信頼できるスタイリストさんが在籍しているので急ぎの場合はこちらでお願いしたいと思えるお店です!
カット+AVEDAフルカラー+トリートメント(AVEDAマスク)
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
島様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルを気にいっていただけたようで、とても嬉しいです。
素敵な口コミまでありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
そろそろ伸びてきているかと思いますので、お時間ができましたら、またお気軽にご相談下さいませ(^^)
屋良 瞳
雰囲気が良く、初めての来店で丁寧に対応して下さって
とても良かったです。とてもいい気持ちで満足しました!
せいか 様
ばっさりスタイルチェンジ気に入って頂けたでしょうか?
また雰囲気を変えてみたいなどお悩みあればいつでもご相談ください♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております~!
担当 高江洲
何度か通っていますがいつもカットカラーともに大満足の仕上がりです。
担当の方の雰囲気も素敵だし話しやすくてありがたいです。
イメージ通りに仕上げてくれるという信頼感があるので次は何色にしようかな~と考える時間も楽しいです。
AVEDAケアカラー+カット
めい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カット、カラーどちらも気に入っていただけて私も嬉しいです♪楽しいお話もありがとうございます♪
またいつでもご相談あればお伝え下さい(^^)
担当 高江洲
とても丁寧で仕上がりも満足です♪アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします:)
Charmin 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも満足頂き嬉しく思います♪
ヘッドスパやトリートメントも人気で、是非リラックスしたい時はオススメのメニューとなっております♪
またのご利用をお待ちしております。
担当 高江洲
暑いから坊主にしたらどうかと相談しましたが、いきなりは周りの反響が大きいですから、と良識を持って程々に涼しいヘアスタイルにして下さいました。アレルギーで白髪染めが出来ないのですが、綺麗にマニュキュアして貰ってます。また来月もお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
短くするのは、いつでもできるので少しづつ短くしていきましょう。
ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+トリートメント【AVEDAボタニカル リペア システムTR】
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
ヘアスタイルを迷われたら、お気軽にご相談ください♪
屋良 瞳
ジュニアカットで利用しました。初めは緊張していた娘ですが、可愛くしてもらえて満足してました!!担当者さんも可愛く、優しい方で良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
あかち 様
先日は娘さんのカットのご利用ありがとうございます!
美容室慣れないと緊張しちゃうと思いますが、少しでもリラックスしてもらえるように私も頑張ります♪
またのご利用お待ちしてます!!
担当 高江洲
綺麗な仕上がりで満足してます。
ダメージのあるところのケア方法などしっかり説明していただき、丁寧な対応でした。
【ダブルカラー】ケアブリーチonカラー
あかね 様
先日はご来店頂きありがとうございました!カラーをしてから髪の調子はいかがでしょうか?
カットやトリートメントなどサロンでもケアの方法が沢山あるので、気になる事あればぜひご相談ください♪
ブリーチカラーを継続されるのでしたら大体1か月半~2ヶ月半ぐらいの周期でのご来店をお勧めしています!またのご来店お待ちしております!
担当 高江洲
接客、技術共に素晴らしいと思います。
いつも有難うございます。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
周期が短く来店して頂いております。
うちに来ることがリラックス出来る心地よい空間になれればいいなと思っています(*^-^*)
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
とても満足しています。
席に着いて話をしている中で、私のニーズを汲み取って予約内容とは別メニューの提案をしてくださいました。その時も金額や所要時間の説明があり分かりやすく、安心して任せる事ができました。
自然派の美容室は初めてで匂いに不安がありましたが、Aesop好きにおすすめしたいおしゃれな香りで一日中良い気分でした。ありがとうございます。
カット+アドバンスドボタニカルヘッドスパ
アイミ 様
トリートメント+ヘッドスパメニュー気にいって頂けて嬉しく思います(^^♪
目標の長さまであと一息なのでこれからもヘアケア頑張ってください!
ヘアケアについてのご相談もいつでもお待ちしております(^^)
担当:江谷
眉のアイブロに関しては以前肌トラブルがあったことを情報として読み取って適切な提案をしてくれた。その人のことを会話だけでなく、情報としてしっかりと共有、読み取りをしていることが素晴らしい
【美眉】メンズカット+美眉アイブロウワックス
カット、ヘッドスパ、その他
ホーリー 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌のトラブルだけでなく、スタイル等また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!!
担当 高江洲
イメージしていたヘアカットを私の分かりずらい説明でも理解していただき、仕上がりもとても気に入ってます。
白髪隠しを希望していたのですでに明るくなっていたヘアカラーにロウライトを入れて落ち着いた雰囲気にしていただきました。
限られた時間内に希望通りのカラー&カットに仕上げていただきありがとうございました。
ケイ 様
カットとカラー、気にいいて頂けたと伺って嬉しです♪♪
ロウラ意図は今回初めてだったので、少し控えめしさせて頂きましたが
今後~色の抜け方などを見て、
ブリーチを使わないハイライトやロウライト組み合わせて
深みのある(白髪ぼかしに)カラーにしていけるといいですね。是非またご相談下さい!!☆
お忙しいなか、高評価な口コミありがとうございます。
担当:かわかみ
艶のあるカラーをお願いしました。
仕上がり満足!
カット+フルカラー【スロウ/ナシードカラー使用】
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
acoさん(^^♪
nanaAVEDAを、ご利用頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております!!
照屋
今回,カットで利用させて頂きました。
担当の方の馴染みやすい雰囲気と優しさにとっても居心地良かったです。
いつもは近場の安い美容室を利用していて、自分の髪質にたいする不安などから髪型を変えたくても、アドバイスなどもなく変える勇気もなかったけど、今回はアドバイスもくれて色々考えてくれて、髪型を変える事に不安がなく任せる事ができて仕上がりも満足です。
また、次回も利用させて頂きます。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
モモ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
髪型を気にいって頂けて嬉しく思います。
口コミまで書いていただきありがとうございます。
スタイリングで気になるところがあれば、また、お気軽にご相談下さいね(^^)
屋良 瞳
担当してくださった方がとても丁寧で、美容室でのおしゃべりが苦手な私でも安心する雰囲気でした。普段スタイリングをしない私でもできるやり方を教えてくれました。
ぜひまた来店したいです。
カット+フルカラー【スロウ/ナシードカラー使用】
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆってぃー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
是非スタイリングも挑戦してみてください♪分からないことなどあればまたご相談ください^^
担当 高江洲
フルカラーで予約しましたが、ブリーチをする予定だったので、ダブルカラーの方でして頂きました。間違えてしまい申し訳ございません。次回はダブルカラーで予約させて頂きます
フルカラーとダブルカラーは時間もだいぶ違うのに、今日は染めるの難しいだろうな、と思っていたら今日で染めて頂き、ありがとうございます!凄く嬉しいです
初ブリーチでしたが、凄く可愛く仕上げて貰いました
店内の雰囲気も、担当して頂いた方も丁寧で、最高でした!
色落ち後ことや、ブリーチ後の事だったり、教えて頂きありがとうございました
色落ちは相談しながら決めさせて頂いて、色落ち後の髪色も楽しみです!
また予約しようと思います
本日はありがとうございました!
さくら 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
初カラー気に入って頂き嬉しく思います(^^)
ブリーチカラーは周期を守っての継続がとても大切です◎
これから一緒に理想の髪色に仕上げるために頑張りましょう(^^♪
担当:江谷
ベテランって感じで接客も技術も完璧でした。お店の雰囲気も好きでした
ご満足頂き嬉しく思います。
よりご満足頂ける様努力して参ります。
担当いただいたスタイリストさんは
いつもスタイルを決める際、
スタイリングの悩みや髪型の希望など
的確に瞬時に判断いただけるので
優柔不断な私は助かります
今回も素敵に仕上げてくださいました
Nalu 様
今回もスタイルチェンジを担当させて頂きありがとうございます(^^♪
夏にぴったりなショートスタイルとてもお似合いでした!
また気になるスタイルがありましたらいつでもご相談ください(^^)
担当:江谷
My daughter loved her haircut. The staff is always very kind and welcoming to us. My daughter said the stylist was very nice and cut her hair just how she wanted it. We were both so happy.
Thank you so much the stylist!
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
娘さん喜んでくれて嬉しいです(*^-^*)
またのご予約お待ちしております。
技術、接客共にすごく満足です。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
満足していただけたら幸いです。
またのご予約お待ちしております。
ズボラな私の手に負える様に丁寧にスタイリングして下さいました。お店は来客が続いて忙しそうでしたが、落ち着いたスタッフさんたちの対応を横目に、軽快なBGMを聞きながら楽しく過ごせました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。
これからもそんな時間が続くよう努力して参ります。
とてもご丁寧なご対応をして頂き、お任せして本当に良かったです。
私の下手な説明にも関わらず、汲み取ってくだって気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
この度はありがとうございました^ ^
また是非宜しくお願い致します。次回は、全てお任せにさせて頂きます!
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
桃太郎さま、先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルを気にいって頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
桃太郎さまの柔らかい雰囲気に、とてもお似合いでした♪
こちらこそ宜しくお願い致します。
髪型考えてますね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
スタッフさんのセンスがいつも素敵です。
ツンデレ猫ちゃんの話面白かったです。
猫ちゃん好きは楽しいかも。
楽しい時間をありがとうございました。
ご満足頂き嬉しく思います。
よりご満足頂けるように努力して参ります。
娘のカットで来店しました。
癖毛など丁寧に説明して頂き、帰ってからのセットも楽でした。
ご満足頂き嬉しく思います。
些細な事でもお気軽にご相談下さい。
久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。また、予約します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスしたい時にはまた是非お立ち寄り下さい。
My stylist is always very professional. He is detail-oriented and careful to get the style and color right. I got a balayage with haircut that took about 3.5 hours. I was very happy with the style and color.
【ハイライトカラーorバレイヤージュ】ケアブリーチonカラー
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
Thank you for visiting us the other day.
We are glad that you are satisfied with our service.
We will continue to make every effort to ensure your satisfaction.
We are looking forward to your next visit.
アンアンアヴェダ 沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー