本日は髪型のご提案からマッサージまでありがとうございました!
カットの仕上がりも満足で、初めて受けたヘッドスパがとても気持ちよくて途中寝てしまいました笑笑
髪の毛も頭もスッキリ出来て良かったです!
また、初めて訪れるのでガチガチに緊張してしまう為、お話したいと予約時つけていたのですが、ライカムの話を中心にいろいろお話してくださってありがとうございました。
是非また利用したいです!
あやせ 様
先日はご来店ご利用いただき有難うございました!!
初めてのヘッドスパ満足していただけたと聞けてよかったです。
ヘッドスパだけでにご利用もできますので、お仕事帰りに立ち寄るのもお勧めですよ☆彡
こちらこそ、お話しできて楽しかったです
またのご利用おまちしています♪
担当:カワカミ エミ
娘がいつもこちらでカットしていただき毎回綺麗にカットしてもらってて、私は行きつけの美容室がありますが今回どーしてもカットして欲しくて、予約してカットしてもらいました。期待以上の仕上りにとっても満足しました!
頭皮に良いシャンプー、体に優しいお茶、スタイリングのアドバイスまで、癒しの時間をありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。(^^)
たかママ 様
先日は娘様のご紹介で当店をご利用いただきありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪AVEDA はオーガニックのヘアケア製品の販売もしていますのでサロンのご利用はもちろん、商品のみの購入も可能です(^^)
カットやカラーをしなくてもヘッドスパやトリートメントのみのお客様もお買い物がてら来てくださる事も多いので、是非またのご利用お待ちしております!
担当 高江洲
レイヤーカットをお願いし、それに関する的確なアドバイスがありとても良かったです。思った通りにカットして頂いて満足です^^ありがとうございました。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
レイヤーはスタイリング次第で見え方が違って見えるので、
ぜひ楽しんでみてくださいね(*^-^*)
アレルギーで白髪染めが出来ないのですが、マニュキュアでおしゃれに仕上げて貰えました。手入れが下手でもなんとかなる様に、カット力でカバーしてくれています。お気遣いありがとうございます、手入れしやすくて助かっています。
気にいって頂けて嬉しく思います。
よりご満足頂けるよう努力して参ります。
とても丁寧なサービスでした
【美眉】メンズカット+美眉アイブロウワックス
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
満足して頂けたなら幸いです。
またのご予約お待ちしております。
男性の方に担当して頂きました!
最初は緊張しましたが、アドバイスだとか、色々話をしてくれてすごく楽しかったです
丁寧に染めて頂いて、凄く綺麗になりました
また行きます!ありがとうございました!
【ダブルカラー】ケアブリーチonカラー
気にいって頂けて嬉しく思います。
よりご満足頂ける様努力して参ります。
とても高い技術を有し、要望に的確に応えてくれる素晴らしいサロンです。
ご満足頂けて嬉しく思います。
些細な事でもお気軽にご相談下さい。
綺麗に整えてくれました
ヘッドスパも気持ちよかったです
伸ばしている髪について軽く気をつけることなども教えてくれました
ふゆ 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ロングスタイルのお手入れは慣れるまで難しいと思うので
また何かありましたらご相談ください!
担当:江谷
髪の悩みや手入れ方法等も教えて頂き、有難う御座いました。
kin-ya 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また何かお悩みありましたら是非ご相談ください(^^♪
次のご来店も心よりお待ちしております!
担当:江谷
髪型やカラーを一緒に相談しながら決めて
気に入った髪型になりました!
蝶々 様
ご来店ありがとうございました。
髪型気に入っていただけたようで嬉しです
またのご来店お待ち委しております。
担当:カワカミ
今回も素敵に仕上げていただきました。
乾かし方などアドバイスもいただき実践しています。
次回もどうぞ宜しくお願いします
オパール様
いつもご来店ご指名ありがとうございます!!
またお忙しなか、口コミ投稿かさねて感謝いたします。
次回も何かよいご提案 アドバイスができるよう勉強したいと思います♪♪
担当: カワカミ エミ
カットもカラーも良い具合にして頂けるので、安心してお任せできます。
自宅でのケアの方法も丁寧に教えて下さるので助かっています。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうごあいました。
気にいって頂けて嬉しく思います。
よりご満足して頂ける様努力して参ります。
新しくヘアサロンを探していて今回初めて利用させていただきました!
緊張気味でしたが、入店から雰囲気もすごく良くてスタッフさんもニコニコ笑顔でステキなサロンでした
施術も最初に希望を聞いて、それに合わせたカット、デザイン、料金、時間まで丁寧に教えてもらい安心してお任せしてリラックスした状態で理想のヘアスタイルになれました~!
すごく個性的なデザインカラーをお願いしてしまいましたが、スタイリストさんも楽しんで施術してくれて私も楽しかったです(^^)
仕上がりカラーも理想通りの色味で会話も丁寧で楽しく本当に素晴らしかったです♪
さらに嬉しいことに子供もカット可能だったので次は娘と行きたいなと思います
ヨルコ 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^
個性はデザイン私も担当できとても楽しかったです◎
次回のデザインカラーも一緒に考えて誰とも被らない個性派デザインをつくりましょう(^^♪
担当:江谷
説明やアドバイスが分かりやすく、丁寧な対応をしていただきました
マッサージも最高でとてもリラックスできました!
時間の関係でカラーは出来なかったものの、満足のいく仕上がりです
カット+フルカラー【AVEDAカラー使用】
的確な技術で、大満足です!
るな 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
結構長さを切ったのでお風呂だったり日常生活が楽になってくれてたら嬉しいです(^^♪
残りの沖縄生活楽しんでください♪またのご利用をお待ちしております!!
担当 高江洲
初めて利用しましたが接客も技術も高く大変満足しました。
アベダ商品を扱っているだけあり教育も行き届いて引き続き来たいと思ってます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
今後も基地を裏切らないように努力して参ります。
AVEDAケアカラーを初めて使っていただいたのですが、髪がサラサラになりました。匂いもとても好きな感じだったので次回からカラーはこちらにしてもらおうと思います。
AVEDAケアカラー
ゆってぃー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
AVEDAのケアカラーは髪のツヤもしっかり出してくれて、カラーのダメージを抑えてくれます
気にいって頂けて嬉しく思います♪
オーガニックのカラー剤になっているのでニオイや頭皮にも優しめのものになっております!
前回も嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております(^^♪
担当 高江洲
この数ヶ月は、カットしてもしっくりいかず、モヤモヤしていましたがようやくスッキリしましたー!
髪を切っていただいている間は、タッチが気持ち良くて眠くて眠くて大変失礼しました。お気遣い頂きリラックスして過ごせました!ありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
また是非リラックスしにいらして下さい。
ヘアーカット、ヘッドスパありがとうございました。
また、リピート致します。
大満足です。
カット+AVEDAショートヘッドスパ
etoilerose 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ヘッドスパ、カット共に満足して頂きとても嬉しく思います!!
またお時間が出来た時に是非遊びに来てください♪
心よりお待ちしております!
担当:江谷
こちらの美容室で髪のカット、カラーをして頂いた後、会社の人に髪がすごく綺麗って褒められます♪ ツヤ感がUPして気分も上がります。
カット、カラー、ヘッドスパ
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
みやさん!いつもananAVEDAをご利用頂きまして、ありがとうございます!!
嬉しいです!!いつも楽しいお話出来て私もルンルンです♪
照屋
普段は専用美容院があるため育休期間の時に利用し、約3年振りに来店しました。
人気店とあってお客さんがひっきりなしで緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても程よい距離感で安心して、楽しく過ごすことができました!
技術面に関しても丁寧にヒアリングを行なっていただき、やってみたいヘアスタイルを画像で確認しながら満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。また、スタイリングの仕方も初心者でもやりやすいようにアイロンのやり方をゆっくり見せながら教えていただいたので、家で実践していこうと思います。
他のお客さんも常連さんが多くスタイリストさんと楽しくおしゃべりして良い雰囲気だと思いました。
家からも近く、信頼できるスタイリストさんが在籍しているので急ぎの場合はこちらでお願いしたいと思えるお店です!
カット+AVEDAフルカラー+トリートメント(AVEDAマスク)
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
島様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルを気にいっていただけたようで、とても嬉しいです。
素敵な口コミまでありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
そろそろ伸びてきているかと思いますので、お時間ができましたら、またお気軽にご相談下さいませ(^^)
屋良 瞳
雰囲気が良く、初めての来店で丁寧に対応して下さって
とても良かったです。とてもいい気持ちで満足しました!
せいか 様
ばっさりスタイルチェンジ気に入って頂けたでしょうか?
また雰囲気を変えてみたいなどお悩みあればいつでもご相談ください♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております~!
担当 高江洲
何度か通っていますがいつもカットカラーともに大満足の仕上がりです。
担当の方の雰囲気も素敵だし話しやすくてありがたいです。
イメージ通りに仕上げてくれるという信頼感があるので次は何色にしようかな~と考える時間も楽しいです。
AVEDAケアカラー+カット
めい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カット、カラーどちらも気に入っていただけて私も嬉しいです♪楽しいお話もありがとうございます♪
またいつでもご相談あればお伝え下さい(^^)
担当 高江洲
とても丁寧で仕上がりも満足です♪アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ちよくてスッキリしました。ありがとうございました。また宜しくお願いします:)
Charmin 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも満足頂き嬉しく思います♪
ヘッドスパやトリートメントも人気で、是非リラックスしたい時はオススメのメニューとなっております♪
またのご利用をお待ちしております。
担当 高江洲
暑いから坊主にしたらどうかと相談しましたが、いきなりは周りの反響が大きいですから、と良識を持って程々に涼しいヘアスタイルにして下さいました。アレルギーで白髪染めが出来ないのですが、綺麗にマニュキュアして貰ってます。また来月もお願いします。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
短くするのは、いつでもできるので少しづつ短くしていきましょう。
ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+トリートメント【AVEDAボタニカル リペア システムTR】
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
ヘアスタイルを迷われたら、お気軽にご相談ください♪
屋良 瞳
ジュニアカットで利用しました。初めは緊張していた娘ですが、可愛くしてもらえて満足してました!!担当者さんも可愛く、優しい方で良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
あかち 様
先日は娘さんのカットのご利用ありがとうございます!
美容室慣れないと緊張しちゃうと思いますが、少しでもリラックスしてもらえるように私も頑張ります♪
またのご利用お待ちしてます!!
担当 高江洲
綺麗な仕上がりで満足してます。
ダメージのあるところのケア方法などしっかり説明していただき、丁寧な対応でした。
【ダブルカラー】ケアブリーチonカラー
あかね 様
先日はご来店頂きありがとうございました!カラーをしてから髪の調子はいかがでしょうか?
カットやトリートメントなどサロンでもケアの方法が沢山あるので、気になる事あればぜひご相談ください♪
ブリーチカラーを継続されるのでしたら大体1か月半~2ヶ月半ぐらいの周期でのご来店をお勧めしています!またのご来店お待ちしております!
担当 高江洲
接客、技術共に素晴らしいと思います。
いつも有難うございます。
anan aveda 沖縄ライカム店からの返信コメント
周期が短く来店して頂いております。
うちに来ることがリラックス出来る心地よい空間になれればいいなと思っています(*^-^*)
こちらこそいつもありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
とても満足しています。
席に着いて話をしている中で、私のニーズを汲み取って予約内容とは別メニューの提案をしてくださいました。その時も金額や所要時間の説明があり分かりやすく、安心して任せる事ができました。
自然派の美容室は初めてで匂いに不安がありましたが、Aesop好きにおすすめしたいおしゃれな香りで一日中良い気分でした。ありがとうございます。
アイミ 様
トリートメント+ヘッドスパメニュー気にいって頂けて嬉しく思います(^^♪
目標の長さまであと一息なのでこれからもヘアケア頑張ってください!
ヘアケアについてのご相談もいつでもお待ちしております(^^)
担当:江谷
アンアンアヴェダ 沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー