4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)  >

ヒートバイアンカットラウンジシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル渋谷3F
  • ◆渋谷駅4分◆新規インナーカラー予約比率80%◆口コミ4.77*◆メンズOK[学割U24]
  • かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 12:57:07.0

毎回可愛い色と髪型にして貰えて大満足です(^_^)行くたびに髪の豆知識みたいなのを教えてもらえてる気がします(笑)これからも通います~!いつもありがとうございます!

HEAT by UNCUT & LOUNGE 渋谷【 ヒート バイ アンカットラウンジ シブヤ 】からの返信コメント

かなやん様

仕上がり気に入ってくださってよかったです◎

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう、最初のカウンセリングをこだわっております。
    しっかりイメージを画像などで確認して共有させて頂いてるのとお悩みをヒアリングした上で

大久保 佳那

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:19:57.0

いつものメンテナンスカット?で伺いました!
    毎回希望通りにカットしてもらって、満足です!

みか様

大久保 佳那

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:56:44.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て大満足です!ありがとうございました…!

学生に大人気!【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥9900

ももか様

大久保 佳那

• 白花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:12:26.0

今回で3回目でした。
    いつも親切な対応ありがとうございます。
    インナーカラーの色で悩んでいましたが、ゆっくり会話して綺麗な色になりました。
    色のこだわりにもよく合わせてくれるし、サロンも静かで楽な雰囲気なのでインナーカラーでサロンを探していましたらぜひお勧めします!

御来店2~3回目まで使える20%OFFクーポン!!

[施術メニュー] カラー、その他

白花様

大久保 佳那

• はちゃもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 01:54:38.0

直前の予約と夜遅くだったのにも関わらず丁寧に施術をして頂き、本当にありがとうございました!
    1週間ほど経過しても癖は伸びていて、久しぶりに下ろして外を歩けます。朝も支度が早く済んでとても嬉しいです。
    シャンプーも強めでとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います!

【学割U24】カット+オイル縮毛矯正+トリートメント¥16500

はちゃもん様

大久保 佳那

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:19:57.0

今回の髪色み理想通りにしてくださり
    ありがとうございます!!

【クーポンで迷ったら】カウンセリングからお客様に最適なクーポンをご提案*

あゆ様

大久保 佳那

• ぐちぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:41:17.0

髪のセットなども丁寧に教えてくれました。ありがとうございます!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:45:47.0

カットもカラーもいつも可愛くしていただきありがとうございます。

ま様

大久保 佳那

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 09:08:59.0

髪も伸ばしたいと言ったら丁度よくすいてくださいましたし、初ブリーチも可愛くしてくださいました!

インナーカラー+ケアブリーチ¥11000[渋谷]

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:12:05.0

理想の髪型について、親身に聞いてくれたのがよかったです。

【学割U24】インナーカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥15400

なつ様

大久保 佳那

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 05:38:35.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。挑戦的なカラーだったのですが、理想に近づけました!質問にも、詳しくお答えしていただけて良かったです!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥12100[渋谷]

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 08:24:23.0

3回利用したことがあるのですが、毎回最高に仕上げてくれて、今回も大満足です!カラーはダメージと希望の色相談しながらやって頂けますし、仕上がりは色ムラが全然無くて綺麗です。カットもとても上手で真っ直ぐなボブになりました。いつも長い間施術して頂いて本当にありがとうございます。

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17600

あき様

大久保 佳那

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:25:30.0

素敵なカラー理想な前髪にしていただきました!
    とても嬉しいです^^ありがとうございます!
    お話もとても面白くて、楽しかったです!!また、次回もよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥9900

うな様

大久保 佳那

• やまかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:49:39.0

いつもこちらのイメージを汲み取っていただいて、仕事柄あまり髪型を変えられなくても飽きない工夫をして下さったり、毎度仕上がりに満足しています!

やまかな様

大久保 佳那

• れんぷよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:50:53.0

今回もありがとうございました!!

毎回、期待以上の可愛い髪色にしてもらってありがとうございます!!!
    ウルフの巻き方も詳しく教えてもらい家でも実践してみようと思います!!
    また、次回も宜しくお願いします

【学割U24】カット+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥16500[渋谷]

れんぷよ様

大久保 佳那

• smkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:10.0

カラーもトリートメントもいつも大満足です。またよろしくお願いします!

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 10:57:09.0

ざっとした説明でしたが、綺麗な色にして貰えて大満足です!!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:14:35.0

黒髪になりたかったので、お願いして綺麗な黒髪にして貰いました!ありがとうございました

【学割U24】 フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥7700[渋谷]

わさ様

大久保 佳那

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:29:05.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。髪の履歴の相談にも乗ってくださり、丁寧な施術でした。またお願いしたいです。

《*人気No.1*》カット+インナーカラー(ケアブリーチ)¥13200[渋谷]

ひまり様

大久保 佳那

• 90Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 13:06:10.0

初めて行ったサロンにも関わらず、ワガママなイメージに分かりやすいアドバイスで対応してくださって、仕上がりもとても満足できたのでよかったです!
    美容室でお話するの少し苦手なタイプですが、担当の方が話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。

90A様

大久保 佳那

• わかそらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:07:41.0

30分も遅刻したにも関わらず、丁寧に接客していただいてビビった。スタイリストさんの優しい声色に救われた。初めてのカラーに少々不安を抱えていたが、大満足の結果に。そんなに美容室をリピートすることがない自分だけど、また来たいと心から思った!

先日は誠にありがとうございました
    満足とのお声大変嬉しく思います
    初めてのカラーでデザインを任せて頂き僕自身もとても嬉しかったです

是非またのご来店をお待ちしております!

ダブルカラー×デザインカラー指名no.1 RIKU

• みふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:50:20.0

久々にカラーしましたが、とても綺麗に色が入って満足しています!色落ちしてきましたが綺麗でいい感じです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+インナーカラー(ケアブリーチ)¥12100[渋谷]

みふ様

大久保 佳那

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 02:13:29.0

リピーターです。
    色の曖昧なイメージしか決めていないまま行っても相談に乗ってくださり、毎度のこととても可愛い色味に仕上げていただきました。トリートメントで髪もツヤツヤです!
    雰囲気も和気あいあいとしていてとても居心地がいいです!

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥15400

とうふ様

大久保 佳那

• RRRさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:53:09.0

先日大切なイベントがあったので、
    髪質を見ていただきカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
    以前、ヘアセットでお世話になってからご無沙汰の来店にも関わらず、覚えててくださり嬉しかったです。
    また細かく髪のケアなど教えてくださり、また続けてお世話になりたいと思いました。ありがとうございます!

カット+フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付き) ¥11000[渋谷]

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:05:14.0

成人式が終わって念願のショートカットにしました。似合うかどうかずっと不安だったのですが、担当スタイリストさんのカットのおかげでとても可愛い自分に似合う素敵なショートカットにしていただけました!周りからの評判もとても良いです!
    次もまたお願いします!!ありがとうございました!

むー様

大久保 佳那

• ずこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:36:29.0

来店後に私情の予定でリスケするかもしれないとなった際に日にち変更も快く受けて頂きとても親切なご対応を受けました。
    最終的に、施術を当日受けることができとてもかわいい仕上がりでとても満足しております。
    ブリーチほぼ未経験の方でも分かりやすくケア方法を教えて下さるので不安な気持ちなくインナー入れることができました。
    ベッドリラクもとても気持ちよかったです。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました。

ずこ様

大久保 佳那

• みっちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:00:15.0

美容室は固定の場所を選んでいなくて、ほぼ毎度違う所に行っているのですが、久しぶりにとっても自分に合う良い美容室に出会えた!と思って嬉しくて久々にレビューまで書いちゃいました!!!

自分に合うスタイリングを相談したいと言うことも兼ねて予約し、実際に骨格や髪型の仕上がりの雰囲気的など細かく説明いただきながら施術してもらえました!
    ブリーチ系はやっていたものの、インナーカラーは初めてだったのですがとっても満足してます☆*。

みっちゃろ様

大久保 佳那

• さらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:02:29.0

人生初のホワイトブロンド...!!
    どんな服着ててもオシャレに見えちゃうので最高です
    またお願いします!!

さらん様

大久保 佳那

• せりかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:42:59.0

めちゃめちゃ傷んで切れ毛だらけの髪の毛を綺麗にしてくださり
    カットも色味も満足でこれで美容院休憩タイムに入れそうですm(__)m
    伸びてきて色が落ちたら渋谷まで行くのでまたお願いします!
    (相鉄と繋がったのは副都心線ではなくてJRでした。。誤情報すみません!)

• はちゃもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:57:29.0

暗い色も可愛くて、大満足です!
    振り袖といい感じに合っていました!
    また、お願いします。

はちゃもん様

大久保 佳那

ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー