4. 渋谷トップ  >
  5. ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)  >

ヒートバイアンカットラウンジシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル渋谷3F
  • ◆渋谷駅4分◆新規インナーカラー予約比率80%◆口コミ4.77*◆メンズOK[学割U24]
  • nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 00:44:48.0

施術前に丁寧に希望を聞いてくださり、最適なクーポンとメニューを合わせて価格も明確に教えてくださったので、初めてでしたが安心してお任せできました
    髪色は周りからの評判も良く、前髪やおくれ毛のカットも理想通りです(^^)
    スタイリングのことなども丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです、!ありがとうございました
    また色落ちしてきたら伺いますm(_ _)m

【クーポンで迷ったら】カウンセリングからお客様に最適なクーポンをご提案*

HEAT by UNCUT & LOUNGE 渋谷【 ヒート バイ アンカットラウンジ シブヤ 】からの返信コメント

n様

仕上がり気に入ってくださってよかったです◎

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう、最初のカウンセリングをこだわっております。
    しっかりイメージを画像などで確認して共有させて頂いてるのとお悩みをヒアリングした上で

大久保 佳那

• おびおびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:10:06.0

丁寧に要望に答えてくださり、カットが非常に気に入りました。
    インナーカラーですが、思っていたよりも明るくなり、前髪のブリーチの範囲も多くびっくりしましたが、総合的には満足です。

《*人気No.1*》カット+インナーカラー(ケアブリーチ)¥13200[渋谷]

おびおび様

大久保 佳那

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 14:52:45.0

毎月指名させていただいていますが、毎回ベストな状態に仕上げてくださるので大変満足しております!美容院全体の雰囲気も落ち着いているので、特に気疲れすることもなくいつも快く利用させていただいております!

【学割U24】カット+トリートメント(マイクロバブル付) ¥6600渋谷]

かい様

大久保 佳那

• ハセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:57:43.0

2回目です。希望の色味にしていただきありがとうございました。
    次回もまたこちらへ伺います。

ハセ様

大久保 佳那

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 20:19:42.0

今回もありがとうございました!!いつも可愛くて扱いやすい髪型にしてくださってほんとうに感謝です!!またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥9900

くろ様

大久保 佳那

• 海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 07:58:42.0

初めて訪れた美容室でしたが、人見知りな私でも楽しく過ごせる素敵な空間でした。
    初ブリーチカラーということで色々不安だったのですが、仕上がりが理想以上のものになってすごく嬉しかったです。担当スタイリストさんに担当してもらって、本当に本当に良かったです

うみ様

大久保 佳那

• rsmtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:23:47.0

久しぶりのブリーチ!大満足です!ありがとうございます!

インナーカラー+ケアブリーチ¥11000[渋谷]

rsmt様先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのブリーチ任せて頂き、大変嬉しく思います!
    インナーカラーとても似合っておりました!
    ブリーチのリタッチは1~2ヶ月に1度ほどがオススメです

次回は更に明るくするのもオススメです!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

RIKU

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:21:23.0

今年最後のカットでしたが、毎回イメージ通りに切ってもらえるので大満足です!
    来年もよろしくお願いします。

みか様

大久保 佳那

• smkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:15:04.0

だいぶ久しぶりでしたが、色も落ち着いて深い色にしていただき、髪の毛もツルツルで大満足です!

• れみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:17:29.0

会話もしやすくて、丁寧にセットの仕方も教えてくださり、とても助かりました!
    ありがとうごさまいました!

カット+マイクロバブル頭皮ケア ¥6050

れみ様

大久保 佳那

• のっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 17:45:25.0

理想通りのスタイルにして頂きありがとうございました!ブリーチも丁寧で退色後のカラーもとても気に入ってます◎周りからの評判も良かったのでまた行きたいです!

のっち様

大久保 佳那

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:48:01.0

2度目の利用でした。
    以前ブリーチをしてから2ヶ月ほど経っていて、
    リタッチも大変かな?と思う長さでしたが
    綺麗に繋げて頂いて本当に感謝しています。
    今まで中々固定で利用したいと思う美容室に出会えませんでしたが、これから通わせてもらいたいと思っています。
    待たされるなど無駄な時間もなくスムーズ且つ丁寧な対応で居心地も良いです。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17600

もえか様

大久保 佳那

• さらんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 01:17:05.0

伸ばし途中なので少し揃えてもらいました。今はミニボブくらいです。目指せ肩下!!!
    インナーにブルーを入れたのですが、とても可愛くてみんなから褒められます!またお願いします~

さらん様

大久保 佳那

• じろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:53:09.0

引越し前最後の来店でした。
    カラーからカットまで全てお任せ。
    結果めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    また帰ってきた時にはお願いしたいと思います!

じろー様

大久保 佳那

• ぐちぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:35:58.0

いつも丁寧に、髪質や要望に対してしっかり対応いただき感謝してます

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:33:29.0

理想を伝えるとそれに沿って最後まで丁寧にケアしてくださって、理想通りの髪色になりました!

イヤリングカラー+ケアブリーチ\11000[渋谷]

さやちゃん様

大久保 佳那

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:57:54.0

アフターケアまで考えてくださるカットとトリートメントにいつも大満足しています。
    今回は冬対策でしっとりしっかりな髪質に戻していただきました!ヘアケアだけでなくスキンケアまで相談できるサロンです。これで髪もお肌も冬対策バッチリです。
    また次回もよろしくお願いします^^

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 09:19:25.0

突然の予約で時間もない中丁寧に施術して頂いてます。
    前回していただいた時のカラーも綺麗でしたし
    カットも上手です。

かよ様

大久保 佳那

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:54:55.0

縮毛矯正+カットをお願いしました。とてもサラサラにしていただき、職場の人からも好評でやって良かったです。ありがとうございました、またお願いいたします。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:13:40.0

青と紫のデザイン性のあるカラーでしたが、とても綺麗な色に仕上げて頂き、接客も丁寧でとても感謝しております。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

インナーカラー+ケアブリーチ¥11000[渋谷]

あき様

大久保 佳那

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:34.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

ま様

大久保 佳那

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:04:26.0

雰囲気をちょっと変えたいなと思って、やりたい髪型を伝えたら想像通り再現してくださって嬉しいです!髪色も綺麗になってテンション上がりました!今年はたくさんお世話になりました!ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

あいこ様

大久保 佳那

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 03:32:39.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただけました(^^)
    カットもカラーも今後のスタイルを考えつつ希望通りになるよう丁寧にしていただけて、大満足です。
    ケア用品なども詳しく教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

しおん様

大久保 佳那

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 01:22:05.0

カットもカラーもかわいくして頂きありがとうございました!きれいに色が入って気に入りました!

ひめ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

軽くストレートアイロンでボリュームを抑えて中間にボリュームを出してくびれに

大久保 佳那

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 01:09:09.0

イルミナカラーして頂きました。インナーのブリーチ部分が青くなってて可愛いです、次回はもうちょい暗めにしたいです。ありがとうございました。

御来店2~3回目まで使える20%OFFクーポン!!

[施術メニュー] カラー、その他

わか 様

韓国風くびれミディアムヘアとってもお似合いでした^_^
    次回は2ヶ月半以内に

大久保 佳那

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 09:38:10.0

施術前のカウンセリングで暗い髪色にしたいとしか伝えてなかったのですが、とても理想通りの髪色にしていただきました!
    今でも自分の髪色を見ると気分が上がって嬉しい気持ちになります(^^♪
    施術は親切丁寧で、居心地のよい雰囲気なので、またぜひ利用させていただきます。
    次は成人式前に伺います!

むー様

大久保 佳那

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:31:53.0

とても緊張して行きましたが、人柄もとても良くてカットもイメージ通りにしてもらいまたお願いしたいと思いました!
    セットの仕方も一つ一つ丁寧に教えてもらったので、休日が楽しみです^ ^ありがとうございます

カット+マイクロバブル頭皮ケア ¥6050

m 様

韓国風くびれミディアムヘアとってもお似合いでした^_^
    次回は2ヶ月半以内に

大久保 佳那

• アキラ大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:54:35.0

綺麗に染めてもらいました

アキラ大好き 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ブルーカラーにウルフカットとってもお似合いでした^_^
    次回は1ヶ月半以内に

軽くストレートアイロンでボリュームを抑えて

大久保 佳那

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:37:00.0

カットと暗めの全体カラーをお願いしました。
    トリートメントで髪がサラサラになったし、暗めのグレーで染めてもらったので重い雰囲気が出ず良かったです。次回もよろしくお願いします。

学生に大人気!【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥9900

なつ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

刈り上げショートにアッシュグレーカラーとってもお似合いでした^_^
    次回は1ヶ月半以内に

軽くストレートアイロンでボリュームを抑えて

大久保 佳那

• いけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 16:15:29.0

担当スタイリストさんのスタイルが好みすぎてリピーターになってます。髪色もめちゃくちゃ良かったです。なんといっても、担当スタイリストさんがあたたかくて緊張しないし、コミュニケーションもとりやすいので落ち着く空間をつくってくれます。安心して髪を任せられます。渋谷店に関してははじめての来店だったのですがお店自体も木材メインの雰囲気で落ち着きます。今どきの音楽も流れてるので若者の方は行きやすいと思います。長い時間でも時間を感じさせない接客と手際の良さが空間にいるだけで感じれました。

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥13200

いつもありがとうございます

お褒めの言葉も沢山、本当に嬉しいです

デザインワーク、接客、空間づくり、施術、全てに気を抜かずにこれからも営業させていただきます
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

RIKU

ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー