4. 渋谷トップ  >
  5. ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)  >

ヒートバイアンカットラウンジシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル渋谷3F
  • ◆渋谷駅4分◆新規インナーカラー予約比率80%◆口コミ4.77*◆メンズOK[学割U24]
  • Vanessaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 09:26:13.0

髪の状態を見て、希望に近い色味にしてくださり、非常に満足でした!
    カットも上手なので、カットからカラーまで全ておまかせできて嬉しいです。

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥9900

HEAT by UNCUT & LOUNGE 渋谷【 ヒート バイ アンカットラウンジ シブヤ 】からの返信コメント

Vanessa 様

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです◎

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう、最初のカウンセリングをこだわっております。
    しっかりイメージを画像などで確認して共有させて頂いてるのとお悩みをヒアリングした上で

大久保 佳那

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 01:30:49.0

長時間ありがとうございました。髪のダメージなどを考えながら理想に近づくてくれました。パーマ履歴があるため若干ムラになってるのが気になりますが、色落ちしてきたらシルバーシャンプーやムラシャンでケアがんばります。

人気No.1!インナーカラー+ケアブリーチ¥11000[渋谷]

Na  様

ヘアスタイルの提案をさせて頂いております。

パーマによるダメージもあり、毛先に関しては少し色むらが出てしまった点は
    申し訳ありませんでした。
    ダメージのある髪に対しての施術はハイトーンカラーの高いクオリティを目指す点で1番の課題に
    なりますので今後とも技術向上に努めてまいります。

大久保 佳那

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:36:32.0

すごく満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【学割U24】 フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥7700[渋谷]

な 様

大久保 佳那

• Nicoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:25:30.0

前回はイヤリングカラーを入れてもらい、今回は顔まわりにフェイスフレーミングを入れてもらいました!いつも抽象的にしかイメージを伝えてないのに、めっちゃ可愛い髪型にしてくれます:))))

Nico 様

大久保 佳那

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:14:07.0

とっても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥13200

彩 様

大久保 佳那

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:48:17.0

カラーが周りからもとても好評で、透明感あって似合ってる!って言われて嬉しかったです!気に入ってます!
    カットは、量をすいてもらいましたが軽くなって最高です。
    ただ若干冷房が強くて寒かったです、、。また伺います!

しま  様

嬉しいお声ありがとうございます!!

冷房の件はこちらも気付かずに大変申し訳ありませんでした。
    今後はこまめに確認できるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大久保 佳那

• のえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:58:46.0

ダブルカラーとカットをしていただきました。
    初めての来店だったのですが、
    カラー歴や髪の状態を見ながらヘアカラーの相談にのっていただきました。
    十分に時間をとり、ムラにならずきれいに色が入っていて満足です(^^)
    また、ショートカットなのですが、シルエットや量も綺麗に整えていただき、理想通りの仕上がりです!
    マスクもいただき、お値段以上のサービスでした。
    長い時間ありがとうございました。

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥12100[渋谷]

• tnk1227さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:19:03.0

希望通りのカラーにしていただき、とても満足しています!他のサロンだと髪質的に難しいと言われていたWブリーチも痛んだ感じがしない仕上がりで嬉しいです。
    アフターケアやカラーを維持する方法も色々と教えて頂き、ありがとうございました!

tnk1227 様

大久保 佳那

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 23:05:56.0

相談も丁寧にのっていただき、髪質に合わせてブリーチしたり、アドバイスをしてくださってとても良かったです!ケアの方法なども教えていただきました。サービスも充実していました!

【クーポンで迷ったら】カウンセリングからお客様に最適なクーポンをご提案*

みおり 様

大久保 佳那

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:55:23.0

ばっさり切るか迷っている際にも、ゆっくり話を聞いていただき、切らずにイメチェンしてもらえて良かったです。インナーも初めてブルーにしましたが、すごく綺麗に入り素敵になりました。周りからも綺麗なブルーだと褒められました!アシスタントさんとも楽しく会話できらアットホームな感じがいいです。トリートメントをするとすごくサラサラになりおススメです。ヘッドスパも気持ち良かったです。最後のセットもアイロンでセットしてもらい素敵な仕上がりになりました!毎月行くのが楽しみです。

ブリーチなしインナーカラー+トリートメント\8800

えみちゃん  様

大久保 佳那

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 06:34:42.0

難しいカラーをお願いをしたのですが、髪の毛の事も考えながらカラーを入れて下さりました。色もとても良く気に入ってます!また行かせて頂きます!!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17600

M  様

大久保 佳那

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:20:21.0

今回もバッサリイメチェンでショートにしてもらいました!
    大満足です(^○^)
    自分でもセットもしやすく、乾くのも早いので、切って大正解でした!
    次はメンテナンスカットで行かせていただきます。

みか  様

大久保 佳那

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:18:02.0

今回数年ぶりのブリーチだったのでイメージ通りに仕上がるか初めは不安でしたが、施術の途中で髪の状態を見ながら相談できたので安心してお任せできました。最終的な仕上がりもイメージ通りのカラーに仕上げて頂き満足です!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント(マイクロバブル付)¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yuri  様

大久保 佳那

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 20:03:36.0

とても可愛いショートカットにしていただいて、セットの方法なども詳しく教えていただきとても充実した時間になりました。

りん  様

大久保 佳那

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 15:06:50.0

女性の美容師さんばかりで静かに過ごしたいとのリクエスト通り話しかけないでくれてでもちゃんと説明や髪の毛にいい事は教えてくれてドライヤーとかも髪の毛に良いのを使ってくれててとても髪の毛の事を考えてくれてる素敵な美容室でした。

えり  様

口コミも嬉しいです!!

しっかりお悩みをヒアリングした上で
    ヘアケアなどの提案をさせて頂いております。

大久保 佳那

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 07:46:55.0

とても親身になってカラーの相談にのっていただきました。また、髪の毛のダメージの事も考えてご提案して頂いて仕上がりもイメージ通りでとても良かったです♪

御来店2~3回目まで使える20%OFFクーポン!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか  様

大久保 佳那

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:11:29.0

前髪にもインナーを入れるのは初めてだったので緊張しましたが、優しくやりたいことを聞いてくれてよかったです!

めいこ 様

大久保 佳那

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:31:34.0

クーポンを決めずに行ったのですが、いろいろ話を聞いていただいて内容を決めてもらえたのがよかったです
    ブリーチで傷んだ髪も綺麗にしていただいて、全部満足です!特にカラーがお気に入りです!シャンプーもマッサージも全部気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
    またお願いしたいです、素敵な時間をありがとうございました!

モエ  様

大久保 佳那

• みうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 07:55:44.0

気になるところが目立たなくなり、満足しています!

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 21:49:41.0

お店の雰囲気も良くて髪型もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    お姉さんとお兄さんもとても優しくてお話しできました!!

【学割U24】カット+トリートメント(マイクロバブル付) ¥6600[渋谷]

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-11 09:17:21.0

とても素敵なカラーにして頂きました!お話をしながらだったのでとても楽しかったです!またためになることやコテの巻き方を教えて頂きました~!ありがとうございました!

学生に大人気!【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント¥9900

うな 様

大久保 佳那

• Lynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:10:25.0

希望していたのとだいぶ違う色になりましたが、自分では思いつかない感じになり、これはこれでありでした!
    次こそは自分のやりたい色に笑

アシスタントさんのシャンプーの仕方やスプレーの仕方が人によってかなり違う気がしました。

髪の傷みが酷いので、次こそはカットもよろしくお願いいたします。

• めいすいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 10:02:27.0

はじめてのケアブリーチで不安もありましたが、丁寧に説明等してくださり、満足です。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17600[渋谷]

めいすい 様

大久保 佳那

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 00:26:32.0

いつも通り素敵に染めてもらえて大満足です!
    来店した日はとにかくめちゃくちゃ暑かったので、入ってからまずは涼ませてくれたのがありがたかったです笑
    色持ちはいいけど、いつも本当に理想の髪型にしてもらえるし、髪の悩みも聞いてもらえるので早く行きたいなって思えます~

m  様

大久保 佳那

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:12:04.0

思い通りの髪型にしていただけてとても満足です、いつも可愛くカットしていただいてありがとうございます!

ま 様

大久保 佳那

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 11:37:35.0

切りっぱなしボブにしていただきました。
    理想のボブになれて気に入りました!量もいい感じにしてもらえたので嬉しかったです!お店の方とのお話も楽しかったです!アイロンの仕方も丁寧に教えてもらえたので頑張ってやってみます!またお願いします!

カット ¥5500[渋谷]

ももか  様

大久保 佳那

• アキラ大好きさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:08:14.0

綺麗なペールブルーに仕上げてくれました

アキラ大好き  様

大久保 佳那

• はちゃもんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-06 16:55:14.0

夏前にサラサラにして頂いて大変良かったです!
    次回の利用が楽しみです!

はちゃもん  様

大久保 佳那

• えみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 02:25:33.0

この度はカット・カラー(ケアブリーチ)ありがとうございました。
    最初に、現在の髪の状況を伝えてくださり、それに応じたクーポンをipadにて見せてくださいました。
    前回行った美容院では、予約した際のクーポンだと、やりたい髪色ができないとのことで、値段が変わってしまったのですが、最後まで値段がわからないままで、とても不安なことがありました。
    そのため、最初に値段を確定してから話を進めてくださったこと、とても助かりました。

カラーも、前回が赤で入れていたため、青は難しいというお話も伺っていたのですが、綺麗な青を入れていただきました。

他にもカット方法についてお時間を割いて検討してくださり、満足のいく出来のものとなりました。

また機会があれば是非お願いしたく思います!
    この度はありがとうございました。

おすすめ!カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥16500[渋谷]

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 11:49:08.0

細かなリクエストだったにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    セルフケアの方法やヘアセットまで丁寧にレクチャーしてくださり、大満足でした。
    また来店したいと思います。

みっきー  様

大久保 佳那

ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー