4. 渋谷トップ  >
  5. ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)  >

ヒートバイアンカットラウンジシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル渋谷3F
  • ◆渋谷駅4分◆新規インナーカラー予約比率80%◆口コミ4.77*◆メンズOK[学割U24]
  • ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:09:23.0

ケアブリーチ傷まずにやっていただけて大満足でした!
    ただ仕上がりが思っていた数倍明るくて、もう少し落ち着いたカラーにしたかったので、金髪カラーに焦ってしまいした。しっかりこのくらいの明るさ、暗さ、と意志を伝えておけばよかったです。
    あとカットの毛先が揃ってないところがありました。
    傷んでいないのはよかったです!
    マッサージもよかったです。

おすすめ!カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)¥16500[渋谷]

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 21:06:32.0

初めてのところでとても緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただきリラックスすることができました。
    髪型と髪色もあまり具体的に決まっていなかったけど、丁寧にカウセリングくれてとても納得のいく髪型、髪色にしていただきました!!

【クーポンで迷ったら】カウンセリングからお客様に最適なクーポンをご提案*

HEAT by UNCUT & LOUNGE 渋谷【 ヒート バイ アンカットラウンジ シブヤ 】からの返信コメント

ひかり  様

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです◎

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう、最初のカウンセリングをこだわっております。
    しっかりイメージを画像などで確認して共有させて頂いてるのとお悩みをヒアリングした上で
    嬉しいお声ありがとうございます!!

初のブリーチ担当させて頂けて嬉しいです!
    ワンブリーチでラベンダーピンクとっても素敵でした^_^
    お家でカラーシャンプーでケアしてみてくださいね!!

次回は1ヶ月半後にブリーチなしでワンカラーのメンテナンスが良いと思います◎

大久保 佳那

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 13:56:09.0

お店の雰囲気が素敵で店員さんとのお話もたのしかったです。髪色も綺麗にしていただけて満足しています。他にもスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。通わせていただきたいなと思ってます!

カット+フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付き) ¥11000[渋谷]

のぐち様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました沼山航太です。

髪の毛も成人式に向けて綺麗に伸ばしていきましょう!
    肩くらいの長さでまたやりにくいところが出てくるのでその時にもあわせてスタイル作っていけたらと思います!

口コミもありがとうございます
    またお待ちしてます

HEAT by UNCUT&LOUNGE 代表 沼山航太

• ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 19:11:21.0

長さや髪色を一緒に考えてくれてとても良い仕上がりでした!他の美容師さんとも話が盛りあがって楽しかったです!セットも可愛くしてくれてとても気に入りました!

ポニョ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ばっさりイメチェン担当させて頂けて嬉しいです!
    顎下の切りっぱなしボブとグレージュカラーとっても素敵でした^_^

大久保 佳那

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:58:05.0

初めて来店しました。ざっくりとした希望を伝えたのですが、上手く汲み取ってくださったり色んな案を出して頂き満足した仕上がりでした。髪の毛の巻き方も教えて頂いたり有難かったです。別の方がしてくださったヘッドスパもシャンプーもマッサージも気持ちよかったです^^

めい 様

大久保 佳那

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:06:30.0

今回はインナーのブリーチのリタッチ&カラーと全体のカラーとカットでお願いしました。インナーにグレージュっぽい色を入れてもらいました。カラーの仕上がりがすごくよくていい色です~ありがとうございました!

ろく  様

御来店いつもありがとうございます^_^

お家でカラーシャンプーでケアしてみてくださいね!!

次回はインナー部分ブリーチなしでのメンテナンスが良いと思います◎

大久保 佳那

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 16:05:30.0

ブリーチ、カラーを綺麗にしていただきました!カラーも想像通りの可愛いミルクティーベージュにして頂き満足です!スタッフの方とも沢山お話出来て楽しかったです!カットしてもらいたくて仕方ないのでまた近々お伺いさせて頂きます!

[施術メニュー] カラー、その他

あやか  様

2回目の御来店ありがとうございました^_^

嬉しいお声ありがとうございます!!

前頭ブリーチ担当させて頂けて嬉しいです!
    ワンブリーチでミルクティーとっても素敵でした^_^

大久保 佳那

• やまかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:44:05.0

初めて担当して頂いてから毎回思った通りにして頂いています!
    スタッフの皆さん方の雰囲気も良く、居心地も良いです^^

やまかな 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

スタッフの雰囲気もお褒め頂き嬉しいです^_^

次回は1ヶ月半後にカットとワンカラーのメンテナンスが良いと思います◎

大久保 佳那

• さらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:54:32.0

コンパクトショート+オン眉にしていただきました!
    フワッとしたイメージでもちゃんと形にしてくれて、どんな色が似合うかも一緒に考えてくれるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さらん 様

大久保 佳那

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:48:10.0

今回も希望通りの髪色にしてくださり
    前髪も気に入りましたー!

あゆ 様

大久保 佳那

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:26:28.0

カラーの色で迷っていた際に色々アドバイスいただき、納得がいくまで説明いただき、一緒に考えてもらったので、素敵な紫のインナーカラーになりました。全体のピンクベージュが柔らかい雰囲気で可愛いです。今回も全体的にステキな仕上がりになりました!アシスタントの方のシャンプーがすごく気持ち良く上手でした!

えみちゃん 様

大久保 佳那

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 17:24:39.0

期待以上の仕上がりでとっても満足したのでまたおねがいしたいです!

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)¥13200[渋谷]

れな 様
    先日はご来店ありがとうございました

担当させて頂きました沼山航太です。

今回カットとインナーカラーのご予約でした。
    インナーは伸びても馴染むようにしてあります^_^

気に入って頂き嬉しく思います。

今年の夏はペールトーンなどもトレンドになると思いますので
    また提案していこうと思います!

HEAT by UNCUT&LOUNGE 代表 沼山航太

• 丸眼鏡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 01:38:14.0

自分がしたかった長さになれて満足です。

丸眼鏡 様

大久保 佳那

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:53:30.0

ほぼノープランで行ったのですが、こちらの要望を聞きつつカットする長さや施術内容を提案してくださり助かりました。(最終的にカットとトリートメントをお願いしました。)
    接客も丁寧で感じが良かったです。

久々に短くしてスッキリしました!アレンジの仕方も教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

すみれ  様

大久保 佳那

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 10:35:54.0

自分に合う髪型を一緒に考えて頂き、一緒に髪型を決めていく感じでした。
    思っていた何倍も可愛くして頂けました!
    とても嬉しいです。また利用したいなって思ってます!

カット+トリートメント(マイクロバブル付) ¥7700[渋谷]

りんご 様

大久保 佳那

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:33:13.0

見せた写真と違う色になりました。

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥15400

A 様

御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

希望に沿えない形となり申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望が明るめのミルクティーベージュとのことでしたが
    履歴が縮毛矯正と何度も暗く染めていた履歴もありダメージも出ていたため
    ご要望よりも暗めの仕上がりになることを了承のうえ
    弱めのブリーチでの施術でやらせて頂きました。
    施術自体、履歴や髪の状態によってできない場合もありますことを
    ご理解頂けると幸いでございます。

このたびは貴重なお時間を使っていただき
    ご意見ありがとうございました。
    どのような履歴のあるお客様にも最高のクオリティで
    技術出来るように精進して参ります。

大久保 佳那

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:57:19.0

カット、カラー、トリートメント、最後のセット(?)までとても満足でした!お話も面白くて楽しかったです^_^また機会があればお世話になります~!

人気No.1!インナーカラー+ケアブリーチ¥11000[渋谷]

えりちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました沼山航太です。

カットとインナーカラーのご予約でした
    同郷とわかり勝手にテンション上がりました笑すみません。

また是非足を運んで頂ければと思います!

HEAT by UNCUT&LOUNGE代表 沼山航太

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:40:08.0

丁寧にセットの仕方や乾かし方を教えてくださいました!

りなち 様
    担当させて頂きました沼山航太です。

上京して初めてのサロンに選んで頂き嬉しく思います。

今回はカットとパーマでしたがとても似合っていました!良かったです!
    長さの違うところを少し整えましたがやりにくいところなどありましたら次回また
    しっかりとカウンセリングをしてデザインを決めていこうと思います^_^

HEAT by UNCUT&LOUNGE 代表 沼山航太

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 16:25:43.0

急かしてしまったのに関わらず、カットが大満足な仕上がりで嬉しいです!ミルクティーにしたかったのですが、金髪みが強くなってしまったのがすこし残念でした、。接客等は素晴らしかったので、また染めに行こうと思います!!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥13200

ひまり 様

口コミも嬉しいです!!

カットや接客に関しての嬉しいお声ありがとうございました!
    嬉しいです^_^
    カラーに関してですがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    気になる点ありましたら
    お直しも承ってるので気軽にご連絡ください。

今後のメンテナンスは1~2ヶ月後をおすすめします◎

大久保 佳那

• myaicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 11:21:50.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

myaico 様

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました沼山航太です。

深いオリーブグリーンのカラーはこの夏鉄板のオシャレカラーです。

白髪のカバーも出来て1番赤みを消し去るので似合う方には
    かなりおススメです!
    気に入って頂き嬉しく思います

またのご来店お待ちしております^_^

口コミもありがとうございました!

HEAT by UNCUT&LOUNGE 代表 沼山航太

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:05:07.0

今日も可愛くしていただきました!いつも今後どうしたいかを考えて希望に沿うように提案してもらってありがたいです!!またいきます!!!

みお 様

大久保 佳那

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:30:55.0

カラーはとても気に入りました。
    カットは、セットをしてみると姫カットのように真っ直ぐ重めに切られていました。。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)¥13200[渋谷]

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 09:35:16.0

カラーがとても綺麗でほんとに満足しています!ありがとうございます!縮毛矯正後もカラー綺麗です!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント(マイクロバブル付)¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• でいじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:20:55.0

新しいスタイリングの仕方と似合うカットを提案してくれたり丁寧で嬉しかったです 自信がある感じで言ってくれて挑戦できることができました
    私は優柔不断なのでそういうところも居心地が良かったです
    周りもいいねと言ってくれました。もちろん自分自身も気に入ってます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします
    あとシャンプーが気持ち良くて寝ちゃいそうでしたっ!

カット ¥5500[渋谷]

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:53:38.0

休日に伺った為、お店が混み合い忙しそうにされていたのですがとても細かくこちらの要望を伺ってくださいました。
    色の相談や希望等もしっかり聞いてくださり、想像してたよりも可愛く仕上がり大変満足でした!いつも大満足の仕上がりにしてくださり、髪のセットの仕方もその都度教えてくださるので助かってます。
    またお世話になります!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なぁちゃん 様

大久保 佳那

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 00:26:47.0

炭酸シャワーがすごく気持ちよかったです!
    色味もすごく気に入ってます~!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

ななみん 様

大久保 佳那

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 15:52:35.0

おまかせでカットをして頂きました。

他の美容院ではできないようなカットをして頂けてとても満足です!ありがとうございました!
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次はカラーをお願いしたいと思っています~◎

カット ¥5500[渋谷]

ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー