4. 渋谷トップ  >
  5. ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)  >

ヒートバイアンカットラウンジシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10TBミヤシタビル渋谷3F
  • ◆渋谷駅4分◆新規インナーカラー予約比率80%◆口コミ4.77*◆メンズOK[学割U24]
  • あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:12:45.0

いつも希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!!

【クーポンで迷ったら】カウンセリングからお客様に最適なクーポンをご提案*

HEAT by UNCUT & LOUNGE 渋谷【 ヒート バイ アンカットラウンジ シブヤ 】からの返信コメント

あゆ 様

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです◎

当店はお客様が安心して施術を受けられるよう、最初のカウンセリングをこだわっております。
    しっかりイメージを画像などで確認して共有させて頂いてるのとお悩みをヒアリングした上で

大久保 佳那

• Pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:38:42.0

先日もありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

【簡単スタイリング】男性限定カット+デザインパーマ+マイクロバブル¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます

今回もパーマ大変お似合いでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

RIKU

• 丸眼鏡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:16:24.0

とても良かったです。

【学割U24】カット+トリートメント(マイクロバブル付) ¥6600渋谷]

丸眼鏡 様

大久保 佳那

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:39:06.0

今回も要望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    そして今回は、シャンプーなども紹介して頂きとても良いもの達に出会う事ができて良かったです!!使うのがとても楽しみです!これからもお願いします

【学割U24】カット+オイル縮毛矯正+トリートメント¥16500

M 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

丸みボブボブとってもお似合いでした^_^
    メンテナンスカットとカラーをおすすめします◎

今回、ブリーチ毛に縮毛をかけている分かなり負担もかかっているので
    よりヘアケアがんばってみてくださいね◎

大久保 佳那

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 16:16:49.0

下手くそな説明でもちゃんと理解してくれて可愛く仕上げて貰えました!!カラーもおまかせでしたが綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:25:26.0

今回も次のことを考えて綺麗にしてもらってありがたいです!!また行きます!!

【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥8800

みお 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

久々に暗めのカラーとってもお似合いでした^_^

大久保 佳那

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:03:51.0

若い方向けのサロンなのかなと緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧で心地よく過ごせました。
    スタイリストさんは笑顔が素敵な方で、こちらの緊張もすぐにほぐれました。カットの細かい部分はご提案いただいたままにお任せしたのですが、とくにボリュームが絶妙で、大満足です。

また、当日は道に迷い大幅に遅れご迷惑をおかけしてしまったのですが、温かく迎えてくださり、カットはもちろんシャンプーもマッサージも丁寧にしてくださり感謝しております。
    とても素敵なサロンだと思います。

カット ¥5500[渋谷]

kei 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

とっても素敵でお似合いでした^_^

大久保 佳那

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:01.0

友人の紹介で行きました。席も少なめだったので、落ち着いた雰囲気でした。担当していただいた方は気さくな感じですが、知識が豊富な感じで説明もとても分かりやすかったです!顔周りに綺麗にレイヤーを入れて貰えて満足です。

カット ¥5500[渋谷]

かなやん 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

レイヤーくびれカットとってもお似合いでした^_^
    次回は1ヶ月半以内に
    メンテナンスカットと一緒にカラーをする事をおすすめします◎

軽くコテで巻いて顔周りは外巻きにてボリューム出して見てください!
    オイルでスタイリングするとツヤっぽく見えてより素敵です◎

大久保 佳那

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:55:33.0

初めて来店しましたが、接客、技術ともに文句なしです。今まで行った美容院で1番です。明るく気さくなスタッフさん方に癒されました。スタイリストさんとアシスタントさんの掛け合いが見てて楽しかったです。カラーも想像通りで仕上がり最高です。タメになるアドバイスもたくさんしていただき貴重な時間を過ごせました。一生お世話になりたいのでまた来店させていただきます。素敵な時間をありがとうございました。

【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:21:59.0

いつも期待以上の満足感です!
    また年末に伺います。よろしくお願いします(*^^*)

みか 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ショートボブとってもお似合いでした^_^

大久保 佳那

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:59:08.0

初めての利用でしたが、細かく要望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりでした。
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、次回も利用したいと思います!

【*一番人気*】 カット+フルカラー ¥9900渋谷]

さや 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ショートボブにカーキグレージュカラーとってもお似合いでした^_^

大久保 佳那

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:31:54.0

素敵な髪色、髪型にして下さりありがとうございました!
    自分がしたかった髪色になって嬉しいです!お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します!!

うな 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

くすみブラウンカラーとってもお似合いでした^_^
    お家でムラサキシャンプーでケアするとより持ちますのでぜひやってみてください◎

大久保 佳那

• もんろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:06:25.0

2回目でした!スタッフの皆さん話しやすくてとても明るい雰囲気の美容室です。ですが、仕上がりのダメージが酷くて髪の毛にくしが通らなかったのはショックでした。切りっぱなしボブをやってもらいましたが、施術後はスタイリングされてよかったものの朝起きると髪を下から見たら、木の断面図のような形になっていました。私の毛量が多いのが原因だと思います。見せた写真が毛量が少ない方の切りっぱなしボブだったのかもしれませんが、それなら写真のようにはならないと言ってほしかったです。これからダンスイベントや誕生日を控えていたので少し悲しかったです。けど施術後、担当スタイリストさんが私の髪のダメージへの配慮をしてくれた事はとても嬉しかったです。2回目ありがとうございました

もんろ 様

御来店いつもありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございました!

この度は技術不足、説明不足につき
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもっと詳しく過去の履歴やダメージ具合をもっと見極めてから
    施術を始めるべきでした。申し訳ございません。
    今後、どのような髪質、履歴があるお客様にも対応できるように
    知識、技術を身につけられるよう日々精進してまいります。

この度は貴重なお声ありがとうございました。

HEAT by UNCUT & LOUNGE

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:20:14.0

髪色などなにも決まっていない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!とても可愛いハイライトカラーに仕上げてくださりとても満足です!

あかね 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

グレージュカラーにハイライトとってもお似合いでした^_^
    少し黄色み出てくると思うのでお家でムラサキシャンプーでケアするとより
    持ちますのでぜひやってみてください◎

大久保 佳那

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:19:46.0

今回も希望通りのカットをして頂き、とても満足しています!
    またよろしくお願い致します!

m 様

口コミも嬉しいです!!
    仕上がり気に入ってくださって良かったです◎

嬉しいお声ありがとうございます!!

ミニボブとってもお似合いでした^_^
    メンテナンスカットをおすすめします◎

軽くアイロンしてオイルでスタイリングしてみてください!

大久保 佳那

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 14:58:29.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に接客して下さり想像通りに仕上げてくださってとても大満足です!!!
    友達にも沢山カラー可愛いと褒められて担当スタイリストさんにおまかせして良かったです^^
    ありがとうございました!!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17600[渋谷]

りか 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

切りっぱなしボブにグレージュカラーとっても可愛かったです◎
    残留しない薄さの色にしたので綺麗に色落ちすると思います!

大久保 佳那

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 00:44:04.0

理想通りにしていただけました!ありがとうございました!

ななみ 様

切りっぱなしボブ◎とっても可愛かったです◎

次回は1ヶ月半以内に
    メンテナンスカットをおすすめします!

軽く外ハネにしてオイルでスタイリングしてみてください!

大久保 佳那

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 01:52:13.0

先日はありがとうございました!カットの仕上がりも最高で、とてもかわいくして頂きました。そろそろインナー染めたいので、また伺わせていただきます。

しま 様

切りっぱなしボブ◎とっても可愛かったです◎

その時に一緒にインナーもやりたいですね!^_^

大久保 佳那

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:46:58.0

ブリーチ毛も混じっている中で、とても綺麗なハイトーンにしていただきました。2ブリーチしたのに髪があまり傷んだ感じもせず、とても綺麗です。毛先のカラーや眉毛などの要望や疑問についても相談に乗っていただくことができました。

【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17600

とうふ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

インナーカラーからの全体ブロンドのオレンジの裾カラーとっても可愛かったです◎

メンテナンスカットとカラーをおすすめします◎
    ムラサキシャンプーを使ってケアしてみてください!!

軽く外はねしてオイルでスタイリングするとより可愛いです^_^

大久保 佳那

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:08:45.0

丁寧に髪型や髪色に相談乗っていただき、満足する髪型にしてもらいました!
    普段しない髪色なのでしばらく楽しみたいと思います。

【*一番人気*】 カット+フルカラー ¥9900渋谷]

よっち 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ボブに暖色カラーとってもお似合いでした^_^

その時に一緒にインナーもやりたいですね!^_^

大久保 佳那

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:03:53.0

具体的にどうしたいか決めていなかったのですが、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥9900

な 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ホワイトグレージュのインナーカラー◎とってもお似合いでした^_^
    切りっぱなしミディアムヘアとの相性も最高でした!!

大久保 佳那

• ハセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:25:08.0

こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、日頃のケアなどについても詳しく教えていただきました。
    ゆったりとした雰囲気で接客していただき、仕上がりも自分ではもちろん、周囲からも褒められたため大変満足しています。
    年末実家に帰省する前に、リタッチと追加ブリーチでまた伺えたらと思います。
    この度はありがとうございました!

カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ)\13200[渋谷]

ハセ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

ホワイトベージュのインナーカラーとってもお似合いでした^_^
    色が落ちると黄色味が少し出てくるので
    お家でムラサキシャンプーでケアしてみてください!!
    次回もヘアデザインさせて頂けると楽しみにしています!
    次回はまた違う色に挑戦するのもおすすめします◎

軽く巻いてオイルでスタイリングしてみてくださいね!
    より可愛いです^_^

大久保 佳那

• さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 15:47:48.0

今回はキムチェウォンちゃんの写真を持って行ったのですが、そのままの再現ではなく似合う形や色を提案していただけて、友達にとても褒められるくらい可愛く仕上げていただきました!
    楽しいのでまた髪が伸びたらお願いします!

さらん 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

久々にインナーカラー復活◎とってもお似合いでした^_^
    丸みショートボブとの相性も最高でした!!

大久保 佳那

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 08:02:31.0

結べるくらいのボブにしていただきました!短くするのは久しぶりで、似合うかどうかも分からず不安でしたが、顔の形や雰囲気に合わせて切ってくださり、大満足の仕上がりです!
    コテの使い方も、今回切った髪の長さに合わせて教えてくださいました!ガラッと雰囲気を変えたいけど不安だなと思っている方はぜひ!
    学生には優しいお値段です!!

【学割U24】カット+トリートメント(マイクロバブル付) ¥6600[渋谷]

こはちゃん 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

バッサリ長めの切りっぱなしボブとってもお似合いでした^_^
    雰囲気もオシャレでスタイリングも簡単なのでぜひやってみてください!!

次回は2ヶ月以内に

大久保 佳那

• はちゃもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:56:21.0

今回初めて赤みを抑えた暗めのカラーにしました。ご提案された時、正直似合うか不安でしたが今では凄く気に入っています!
    シャンプーが凄く気持ちよくて寝ちゃいました…
    次はまた茶髪に戻すと思うので、巻き巻きして楽しみたいと思います!セット頑張ります!

• ゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 23:06:20.0

傷みすぎた髪をどうにかしたいと思いお願いしました!
    傷んだ部分のカットの予定でしたが、急なボブへの変更でもとても綺麗にカットしてくださいました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします!

ゆこ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

バッサリボブでインナーカラーとってもお似合いでした^_^
    イメチェン大成功ですね◎

大久保 佳那

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:05:54.0

カットをしていただきました!
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。技術はもちろんのこと、髪や美容に関して好みや生活スタイルに合わせた的確なアドバイスをもらえるのでお気に入りの美容室です。ヘアスタイルも長持ちします!地方からでも通いたくなる美容院です。
    今回はカラーはしませんでしたが、カラーはもっと最高です。

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:06:29.0

初めての来店でしたが、親身に相談にのってくださり的確なアドバイスもいただけてとても良かったです。
    カラー、カット両方とも丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。
    お店の皆さんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+バレイヤージュorグラデーションカラー¥12100[渋谷]

• のぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:47:16.0

今回も綺麗な色にして頂けて嬉しかったです。アドバイスも頂けて、とっても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!!

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 11:17:49.0

いつも想像してるカラーを再現してくださるので、嬉しいです!落ちにくいカラーにしていただいたので、色落ちがゆったりでありがたいです。

【学割U24】 フルカラー+トリートメント(マイクロバブル付)¥7700[渋谷]

あいこ 様

嬉しいお声ありがとうございます!!

暗めのグレージュとってもお似合いでした^_^

大久保 佳那

ヒート バイ アンカットラウンジ 渋谷(HEAT by UNCUT&LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー