3. 四国トップ  >
  5. ヒルズ(BiBi hills)  >

BiBi hills【ビビ ヒルズ】

ビビヒルズ

• 高知県南国市緑ヶ丘2-1705
  • 【南国市緑ヶ丘】十市パークタウン内サンプラザ新鮮館緑ヶ丘すぐ北西<南国市/カラー>
  • うきゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:51.0

サロンは清潔感があり洗練された雰囲気ですが、気取ったところはないのでリラックスしてすごせます。
    スタイルもいつも気に入ったしあがりにしてもらえるので満足しています。
    あと、施術が速いことには毎回 感心させられます。
    長くつきあっていきたいと思っています

うきゃこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂き、また仕上がりも満足頂けているとのことで
    大変うれしく、感激しました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

担当 店長 木村

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:23:57.0

今回も満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!

いく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けて大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございました。

お手入れやスタイリングなど気になる事はございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 店長 木村

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:47:52.0

成人式後にばっさりカットをお願いしました。カラーの相談や顔まわり、段の有無など丁寧に要望を聞いてくれました。想像通りのインナーカラーで嬉しいです。

《ハイライトorインナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット \12000

ももは様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    ご要望に応える事ができ、喜んで頂けて良かったです。
    印象も変わりさらに素敵になりましたね(^^)

担当 野村

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:46.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

冬のカラー&カット¥7,300

さーや様
    先日は当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて安心しました。

お家でのお手入れやスタイリングも気になることはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-02-22 18:14:15.0

今回も思い通りのスタイリングにして下さり、大満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【美男子への道vol.1/Mens限定】男の似合わせカット&眉カット\4,530

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    希望の仕上がりに大満足し、シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)

担当 野村

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:06:47.0

今回はパーマをかけてもらいました!
    とても満足しています。ありがとうございました!

【美男子への道vol.2/Mens限定】パーマ&カット¥8,500

[施術メニュー] パーマ

しょう様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    パーマの仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)
    満足してもらえて良かったです。

担当 野村

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:17:48.0

ショートにしたいけど、自分に合ったスタイルがわからない!っていう方に本当におすすめです。時間をしっかりかけてカウンセリングしてもらい、安心して切ってもらえました!ありがとうございました!

似合わせカット&Drトリートメント《四国初導入》¥7800

りんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    優先事項に沿ったお似合いになるスタイルを提案できよかったです。
    また、すごくお似合いで素敵になりましたね。
    お手入れ等わからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております。

またご来店の際はよろしくお願い致します。

担当 保木

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:51.0

親身になって話を聞いてくれました。
    またお願いしたいです。

似合わせカット&Drトリートメント《四国初導入》¥8,800

みかん様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づければと思いさせてもらいました。
    トリートメントも続けてあげるとさらにキレイを保つことができます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 野村

• やまちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:09.0

ハイライトをしたいと思っていて、アドバイスしていただいて、今回はスジ感をあまり出さず、白髪が馴染む感じにして貰いました。シャンプーもとても気持ちよかったです

《ハイライトorインナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット¥15,000

やまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    白髪をぼかす感じでカラーを提案させていただきましたが
    その後の感じも大丈夫そうでしたか?

何か気になることや今後のイメージなどもございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

担当 店長 木村

• マツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:39.0

ヘアスタイルを決めずに行ったのが気にくわなかったのか、接客対応が。他の美容室では写真を持ってきてくれて一緒に決める感じでしたが、この方は口頭でイメージしにくかったです。なので、カットが終わって『私好みではないです』といったら『じゃどういったヘアスタイルがいいですか』と鬱陶しいそうな感じで言ってきたので、すごく気分が悪かったです。なので『他の美容室でお願いします』と言ったら、セットもしてくれずアホ毛がいっぱいな状態で終わりました。行く前よりヘアスタイルが酷くなるとは思いませんでした。

マツ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルの共有やお好みのヘアスタイルをヒアリングできず申し訳ありません。
    今後カウンセリング、接客対応等気を付けてまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:18:56.0

暗くしたいときれいな感じでの2つお願いしただけでしたがドライヤー終わったらめちゃくちゃきれいな色になっててびっくりしました!
    お店異動になっても次からそっち行きますね!て即決でついて行きたい美容師さんだと思います!
    今回もありがとうございました♪

まゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お髪をいつもお任せいただき、毎回素敵になって喜んでいただいて大変嬉しいです!

異動になり、ご迷惑をお掛けしてしまいますが
    今後ともお任せ頂き長いお付き合いをさせて頂ければと思います!

担当 保木

• ネクサスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:51.0

カットとカラー、気に入ってます。ありがとうございました。

【美男子への道vol.3/Mens限定】カラー&カット¥9,200

ネクサス様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーカット気に入っていただけて良かったです。

担当 野村

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:28:12.0

前回より更に短くして頂きました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

BiBi hills【ビビ ヒルズ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。
    短くしたら、どんどん短くしたくなっちゃいますね!
    お家でのお手入れやスタイリングも問題なさそうでしたか?

何かございましたらお気軽に教えてください。

担当 店長 木村

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:26:15.0

前回のショートカットが想像希望通りでとても気に入って
    その後、毎朝のお手入れもとても簡単だったのでリピーターさせていただきました。

今回も素敵な髪型ありがとうございました。
    こちらでショートカットにしてもらってたら他には行けないですね。
    あと炭酸スパやシャンプーもとても気持ちよく
    今度ヘッドスパも受けてみたいなと思たことでした。ありがとうございました。

華様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回の仕上がり後お手入れが楽ちんとおっしゃっていただけて僕も安心しました。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    是非またお時間、ご都合よろしい時にヘッドスパも体験してみてください。

担当 店長 木村

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:04:09.0

インスタを見つけて、担当スタイリストさんに切ってもらいたくて予約しました!
    仕上がりは理想通りで、仕上げている途中も髪型がかわいすぎてニヤニヤが止まりませんでした。
    すごく丁寧にカットしていただいて大満足です。

【スタイル四国1位/ボブStyle本命サロン★】似合せカット+Drトリートメント

しん様
    先日は初めてのご来店、インスタで見つけて頂き任せていただきまして誠にありがとうございます。

すごく喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

にやにやも嬉しすぎます!!
    こちらこそありがとうございました。

また扱いにくくなったり、重たくなったら是非お任せいただけるとうれしいです。

担当 店長 木村

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:23.0

白髪染めをお願いしましたが、帰って来て確認したら生え際が染まっていませんでした。カットと最終仕上げは指名したスタイリストさんにやっていただきましたが、カラーは別の方がやってくれ、またきちんと染まっているかどうかの最終確認も指名したスタイリストさんはしてくださいませんでした。高い指名料をお支払いしているのにいかがなものかと思いました。お直しをお願いしたら快く引き受けてはくださいましたが、二度手間になりとても残念な気持ちです。

自然由来のオーガニックグレイカラー&カット¥8000

かずちゃん様
    先日は貴重なお時間を頂き、ご来店頂けたのにも関わらず
    こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見、染め直しのお時間と頂けたことを感謝しております。

今後、同じようにご迷惑をお掛けしないよう、スタッフとも情報共有し
    努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

BiBi ヒルズスタッフ一同

• おふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:14.0

また、やっと予約できましたー(笑)
    どんな髪型にしたいか、前髪はどのくらいがいいかを聞いてくださっていたのに、眠気が半端なく頭がボーッとしていて、曖昧で適当な返事をしてしまい、すみませんでした。なのに、今回もカラーも髪型も前髪の長さも、良い感じにしていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

おふく様

なかなかタイミングが合わず、ご予約がお取りしづらく申し訳ございません。

お髪をいつもお任せいただきありがとうございます。
    その都度最適jなスタイルを提案させていただいてますが
    毎回お似合いで素敵です。

今後ともお任せいただければと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

担当 保木

• ゆいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:01.0

今まで思い通りのボブにならなくて諦めて髪を伸ばしていましたが、ボブで有名な美容師さんを見つけて切ってもらえて...こんなに理想通りのボブ初めてです!!これから通いたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします^^

ゆいな様
    先日は初めてのご来店、当店に任せて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも理想道理だと伺えて安心しました。
    喜んで頂け僕もとても嬉しいです。
    こちらこそ諦めず、任せて頂き本当にありがとうございました。

是非今後とも任せて頂けると嬉しいです。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 14:09:38.0

今回も思い通りのスタイリング、ヘッドスパも最高でした。気になってるドライヤーも詳しく説明して頂き、使っても頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

『美男子への道 完結版 MENs限定』全てのメニューが3つやり放題♪¥14,500

[施術メニュー] カラー、パーマ

つねちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    思い通りの仕上がりでよかったです。
    スパも褒めて頂き、担当したスタッフも喜んでいます。
    ドライヤーはとても髪を綺麗にしてくれるのでぜひ検討してみてください(^^)

担当 野村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:05:34.0

突然の訪問でしたが、快く対応~施術していただきました。
    初来店にも関わらず私の髪質や頭の形や髪のクセなどをすぐ判断して、希望のスタイルに近づけるようにカットするスピードが素晴らしかったです。
    お2人の方に施術ししていただきましたが、トリートメントもすごく気持ちよかったです、お2人方とも技術がかなり高いのではないかと思いました。
    いつも行っているところにたまたま行けなかったので利用させてもらいましたが、大変満足しました。

《髪質改善》透明感カラー&カット&Drトリートメント¥11000

さち様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーを担当した者も喜んでいます。

担当 野村

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:31:23.0

今回 襟足いい感じの仕上がりでした。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 保木

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:51:28.0

行きつけの美容室の担当美容師さんの紹介で初めて今回の美容師さんにボブをお願いさせて頂きました。
    胸下ロングからバッサリ切ってもらいました。施術が凄く丁寧で、バリカン使わずに襟足がスッキリ仕上がったのはThe職人技って感じでした。個人的に刈り上げ後の手触りがあまり好きではないので刈り上げ無しはかなり嬉しかったです。久々のボブは不安だったのですが最高に可愛く仕上げてくださって大満足です!
    アシスタントの方もあたたかくて居心地が良かったです^^
    お風呂上がりに自分でブローしてもスッキリまとまりました!

waka様
    先日は初めてのご来店、バッサリカットを任せて頂き、緊張もあったかと思いますが
    本当にありがとうございました。

仕上がりにも満足頂けて、嬉しいお言葉まで感激しました。

お家でも自分で簡単にまとまってくれて安心です!
    上手に乾かして頂きありがとうございます!!

是非ボブを継続していただけると嬉しいです!!!

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

担当 店長 木村

• どせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:45:43.0

毎回同じようなオーダーをしても、トレンドを入れて仕上げて下さるのでありがたいです。

どせい様
    いつも当店をご利用いただき任せて頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて大変うれしく思います。
    受け入れて頂けて安心です。
    すごいいい感じになって良かったです。

また是非ご来店頂けるのを楽しみにしています

担当 店長 木村

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:15.0

赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフのみなさんが優しく迎え入れてくれて、とても嬉しく思いました。カット、カラー、トリートメント共に噂どおりとても良かったです。

あ様
    先日は初めてのご来店、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて大変うれしく感激しております。
    噂・・・(笑)一生懸命施術させて頂きます!!

また髪を任せて頂けたら嬉しいです。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:08:11.0

厄介なローライトがおりましたが
    いい感じに仕上げてくださって
    職場でもとても好評で
    私もその美容室に行きたいとの事でした。
    今回は本当にありがとうございました。

ちぃちゃん様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色や仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    周りの方にも好評で良かったです(^^)

担当 野村

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:04:56.0

今年も最後にすっきりとカットしてもらいました。今回も大満足です。トリートメントで、頭皮の汚れも取れ、シャンプーもとっても気持ちよかったです。また、来年もよろしくお願い致します。

《髪質改善》カラー&カット&Drトリートメント\14,500

トトロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    Drトリートメントで頭皮、お髪ともに年内に綺麗にさせていただけてこちらも嬉しいです。

また来年もよろしくお願い致します。

担当 保木

• もんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:56.0

希望した通り、後ろ髪をスッキリカット。
    前下がりボブっぽくDrトリートメントで髪もツルンツルンに仕上がって大満足です
    担当の方も気さくな方で、髪セットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    短い時間の滞在でしたが、居心地のよいサロンだと思います。
    シャンプーの施術も丁寧で、首も痛くならなかったです。
    車も止めやすくてよかった。

もんママ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    Drトリートメントもさせていただいたので更にお綺麗になられて
    こちらも大変嬉しかったです。
    セット方法など不明な点ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

シャンプー台や立地までお褒めいただきありがとうございます。
    また次回お越しの際はお任せくださいませ。

担当 保木

• リョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:18.0

希望通りのカットをしてくださり、ありがとうございました。

リョウスケ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-12-30 07:27:04.0

いつもツートップの同じスタッフさんに担当してもらってます。思い通りのスタイリングにして下さりますし何より安心感が違います。
    ヘッドスパ担当のスタッフさんも群を抜いて本当に素晴らしいテクニックで、大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

つねちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル&ヘッドスパ満足していただけて良かったです。

担当 野村

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:14.0

今回のカット、カラーともにとても気に入ってます。周りからもとても良いと褒められるので、毎日が嬉しすぎます。また伺わせてください。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

BiBi hills【ビビ ヒルズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、カラーと、喜んで頂け大変うれしく思います。

周りの方からもお褒めの言葉を頂けて僕の方こそとても嬉しいです。

任せて頂きありがとうございました。

是非また伸びたら担当させて頂けると嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

ヒルズ(BiBi hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー