3. 四国トップ  >
  5. ヒルズ(BiBi hills)  >

BiBi hills【ビビ ヒルズ】

ビビヒルズ

• 高知県南国市緑ヶ丘2-1705
  • 【南国市緑ヶ丘】十市パークタウン内サンプラザ新鮮館緑ヶ丘すぐ北西<南国市/カラー>
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:11:30.0

いつもお世話になってます!
    今回は急遽、子ども達のカットもお願いしましたが快くお受けして頂きありがとうございました( > < )
    ロングからばっさりカットしましたが、担当スタイリストさんだったので全く不安はありませんでした!とても気に入ってます!
    次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

なっちゃん 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりにばっさりカットさせて頂きましたが、任せて頂き、仕上がりも喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    お手入れや、扱いも問題ございませんか。

いつも御家族で来店本当にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-03 18:59:45.0

いつも思い通りのスタイリングにして下さり、信頼安心出来ます。
    スパも素晴らしかったです。次回も宜しくお願いします。

『美男子への道 完結版 MENs限定』全てのメニューが3つやり放題♪¥14,500

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

つねちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりもお褒め頂き、信頼、安心の言葉は
    大変感激しております。ありがとうございます。

またスパも喜んで頂けて良かったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    店長 木村

• アニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:23:30.0

カット&スパ \5800

アニ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやその後のお手入れと大丈夫ですか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

店長 木村

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:33:03.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらってます!ありがとうございます(^^)スタッフの皆さんの雰囲気もよくとても居心地がいいです!またよろしくお願いします♪

なっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がり、スタッフの事までお褒め頂き
    大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 店長 木村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 13:07:35.0

店内やスタッフさんが素敵で、とても居心地がいいお店でした!カットやカラーも大満足です。

《髪質改善》パーマ&カット&Drトリートメント¥11000

あーちゃん様

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

次回お越しの際は是非お任せください!

担当 保木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:26:46.0

いつも通っているところがなくなってしまいましたが素敵にカットしてくださりこれからはここに通おうと思います!

担当してくださった方が柔らかい雰囲気でリラックスしてお任せすることができました。

こちらの要望にこたえてくださりつつ、美容師としてのアドバイスもいただき、素敵な髪型になるとこができました。

素敵な髪型で年末年始過ごせることが嬉しいです♪

あい様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからお髪をお任せいただけたら嬉しいです。
    ご要望に合わせた提案、アドバイスなど
    その時に合わせてさせて頂きますので
    次回も是非お任せいただければと思います。

年末のお忙しい中当店へ足を運んで下さり

担当 保木

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:41:34.0

イメージ通りにカットをしていただいき、満足しています。

《髪質改善》カラー&カット&Drトリートメント\14,500

みっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います。

その後お手入れや扱いも問題ございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

担当 店長 木村

• ウッジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:43:17.0

今回も気に入ってます。頑張って伸ばします!
    またお願いします^ ^

ウッジ―様
    先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
    伸ばしやすいように形、量感を調整したので
    頑張って伸ばしていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• あさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:03:52.0

最近は、中々しっくりくる美容院に出会えてなかったんですが、カラーもカットもすごく満足です!
    次もお願いしたいです!!

《髪質改善》透明感カラー&カット&Drトリートメント¥10800

あさみ様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーカット満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    髪の毛もいたわりながら綺麗にたもてるお手伝いができればと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 野村美幸

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:42:31.0

いつも理想の髪型に!おまかせでもう安心しきっています(笑)ありがとうございます~!

みかん様
    先日は久しぶりにご来店、誠にありがとうございました。
    髪型もお任せいただき、安心頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます!!

また次のヘアスタイルに向けてなども
    ご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 店長 木村

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 12:33:19.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

めぐちゃん様

トリートメント実感いただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルもお似合いです!

担当 保木

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:53:26.0

初めての来店です。

平日にもかかわらずお客さんが沢山いて人気店です。

担当をお願いしたスタイリストさんは私の要望をしっかりと聞いてくれて提案もしてくれます。

カットもカラーも綺麗にしてくれてドライヤーでの乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。

カラーはハイライト入れてよかったです。

シャンプーをしてくれた女性は指の力がしっかりあって とてもスッキリしました。

《ハイライト/インナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット \9800

ゆみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでいただけて、感激しております。

仕上がり、お家でのお手入れやスタイリングもその後、問題なさそうでしょうか。

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

シャンプーも喜んで頂けてアシスタントも喜んでいます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 店長 木村

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:04:09.0

今回、担当してくださったスタイリストさんのインスタを以前から見ていて
    気になっていました。今月誕生日を迎えるので思い切って予約しました。
    これから髪を伸ばしていきたいという、ざっくりした注文しかなく困らせてしまい申し訳なかったです・・・すみませんでした><
    ですが、嫌な顔せずいろいろ質問をしてくださり満足いく髪型になりました!
    セットの仕方も丁寧に説明していただいたので真似してセットしてみます^^

スタイリストさんはもちろん、シャンプーを担当してくれた方の雰囲気も良くて初めて行く美容院で緊張していましたが、話しやすくリラックスできました。

まい 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが思い切って予約頂けて嬉しく思います。

今月お誕生日おめでとうございます!
    こちらこそ・・・沢山質問して困らせてしまいすいませんでした。
    せっかく来店頂けてので、できるだけ喜んで頂きたく、先走ってしまいました。。。

是非いい感じに伸ばしながらその時の髪型も楽しんで頂けるように
    今後もお手伝いさせて頂けたらな。と思います。

スタイリングも頑張ってみて下さい。
    困ったことや何でも、ございましたら気軽にお問い合わせくださいね。

仕上がりや、スタイリスト、アシスタントのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:40:16.0

話しやすい雰囲気の担当さんであまり緊張する事なく施術をしていただきました。もう少し表面にハイライトが欲しかったかなと思います。

《ハイライト/インナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット¥11,000

chii様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりのご指摘ありがとうございます。
    表面のハイライトを増やすこともできますのでぜひよかったら次回もさせていただけたらと思います。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 野村美幸

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:55:01.0

的確なアドバイスで、メニュー変更してくれました。
    カットの技術が高く、セットのアドバイスも良かったです。
    家から遠いですが、これからお世話になりたいです。

《髪質改善》ふわくしゅパーマ&カット&Drトリートメント¥13,500

ミミ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カットの技術やスタイリングのアドバイスとお褒めの言葉をありがとうございます。

お家でのスタイリングもその後いい感じでしょうか。。。

何か分からないことややりにくいところなどございましたら
    また教えてくださいね。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• すいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:29.0

完璧に仕上げてくれるのに
    めちゃめちゃ早い!
    めっちゃ助かります!
    今回も、ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします☆

さらツヤ縮毛矯正&カット&Drトリートメント ¥17,500

すいか 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とバッサリカットをさせて頂きまして、仕上がりにも満足頂けて
    大変嬉しく思います。

お悩みも色々相談いただけたのでとても提案しやすかったので、スムーズに施術も行うことが出来ました。こちらこそありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 店長 木村

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 13:22:37.0

施術前には丁寧な説明があり、初めてのインナーカラーでしたが、安心できました。仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

くーちゃん様

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵なお色になりすごくお似合いでした。
    また次回お越しの際はお任せください。

担当 保木

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:38:11.0

無理なお願いも聞いて頂いてありがとうございました!
    いい髪色になりました(^^)

ちー様

ダブルカラーになり髪の毛への負担も考慮しながらさせていただきました。
    気に入って頂けてよかったです。
    ご自宅でのケアをしっかりしていただいて
    カラーを楽しんでいきましょう!

また次回お越しの際はよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 19:51:26.0

思い通りのスタイリングに満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【美男子への道vol.1/Mens限定】男の似合わせカット&眉カット\4,530

つねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりもイメージ通りで満足いただけて
    大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日も続きますので、伸びてきたら是非また
    おいでて下さいませ。

担当 店長 木村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 12:58:32.0

要望に丁寧に向き合い、応えてくださるので、いつも感謝しています。ロングの手入れをずっとお願いしていたので、ショートにする時もお願いしようと決めていました。似合う髪型にしていただき、嬉しいです。ヘッドスパをしてくださったお姉さんも、丁寧に対応してくださいました。気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします。

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

BiBi hills【ビビ ヒルズ】からの返信コメント

いつもお髪をお任せ頂きありがとうございます。
    ショートにバッサリとカットしてイメージチェンジにもなりましたね!
    あや様の雰囲気に合わせてデザインさせて頂きました。
    すごくお似合いでした!
    笑顔も見れて嬉しかったです。

ヘッドスパの方もお褒め頂きありがとうございます。
    担当の者も喜んでおります。

これからもお任せ下さいますようよろしくお願いいたします。

担当 保木

• 結月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:40:57.0

今までショートを切ってもらっていた美容師さんが県外に行かれたので、新しいお店を探していました。ショートヘアのカットは難しいようで、何店か巡っていましたが、こちらでは理想的な仕上がりにしていただけました。
    また、よろしくお願いします!

結月 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも理想の形になったとおっしゃって頂けまして大変嬉しく思います。

お手入れやスタイリング、扱いも問題ないでしょうか。

また伸びてきたら是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 06:27:49.0

今回も希望通りのスタイリングにして下さり、大満足しています。
    追加でヘッドスパさせて頂きましたが、正直物足りない結果となりました。担当者様より、強弱希望あれば仰って下さいとのお声かけがあり、強めでお願いしましたが希望には至らず、スパ中の声掛けも無かったですし、メリハリの無いスパでした。
    以前の担当者様は言う事無い位素晴らしい技術でしたが、正直、同じレベルまで技術習得出来た方がいらっしゃると次回も安心してオーダー出来るかと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

BiBi hills【ビビ ヒルズ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。

お手入れ、扱いも問題ございませんでしょうか。

追加でヘッドスパもさせて頂きましたが、今回満足頂けず
    せっかくのメニューに満足頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    スパ技術の向上にしっかり努めて参ります。

担当アシスタントもまたチャンスを頂けると嬉しいです。

担当 店長 木村

• がっちゃ+さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:23:05.0

ショートにしてもらいました。満足な仕上がりです。
    髪の悩みに対しても的確なアドバイスをいただき実践してます。評判もよきです。ありがとうございました!

がっちゃ+様

ショートすごくお似合いで素敵になりましたね!

夏らしくすっきりして気分転換にもなったのではないでしょうか?
    またカットの際はお任せください!

担当 保木

• きむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:35:39.0

前回切っていただいた長さが気に入ったので、写真をお見せして同じ長さにしていただきました。数日経って何度か自宅でシャンプーしたあともとても扱いやすいです。トリートメントもカラーも丁寧にしていただいて心地よかったです。

きむ様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    ショートヘアすごくお似合いでお手入れも楽だということで
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またご来店の際はよろしくお願いいたします。

担当 保木

• キャンベルママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 22:22:43.0

今回、夏らしく短めの髪で、ウェーブもやや強めに仕上げて頂きました。いつも、お世話になっておりますが、その都度、スタイルを提案してくださるので、気持ちもフレッシュになります。今回も、気に入りました。ありがとうございました。

パーマ&カット  \9000

キャンベルママ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    暑くなったので短めで強めのパーマをさせていただきました。

とてもお似合いで、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お手入れも楽チンそうでしたが、問題ございませんか。

またいつでもご相談くださいませ。

担当 店長 木村

• うきゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:30:20.0

具体的になりたいスタイルを考えないまま来店してしまいましたが、希望どおりのスタイルに仕上げていただけたのて驚きました
    職場でも好評です。ありがとうございました

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

うきゃこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います。

職場でも好評とお聞きし、すごく嬉しく思います!
    お家でのお手入れなども、問題なさそうでしょうか。

何かございましたらご連絡くださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 13:40:36.0

雰囲気、接客も問題なく、またお世話になりたいと思っています。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 野村美幸

• kaoruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 22:18:25.0

毎回大満足で帰宅し、毎回家族にも大好評です。
    とうとう姉が「私もそこで切ってもらいたい」と言い出しました。
    次切るときに行きたいらしいので、伺った際には何卒よろしくお願いいたします。笑

kaoru様

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    ショートすごくお似合いで素敵です!

お姉さまも是非お越しください。
    お待ちしておりますのでその際は
    お任せください!

担当 保木

• アニさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:55:36.0

楽しかった!

【美男子への道vol.3/Mens限定】パーマ&カット¥8,500

アニ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

パーマもいい感じそうでしょうか?

楽しく過ごせたみたいで良かったです!
    また伸びて扱いにくくなったらいつでもご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 店長 木村

• みなくちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:21:13.0

今回もカットが大満足の仕上がりでお気に入りです!
    もーすぐで臨月になる妊婦ですがシャンプー台が寝そべらずにシャンプーをしてもらえる台だったのでお腹が大きくても負担なく楽でした!
    妊婦さんにもおすすめです!

みなくち 様
    先日もご来店誠にありがとうございます。
    カットも仕上がり大満足頂けて、とても嬉しく思います。
    日々の手入れも楽ちんそうでしょうか?

施術のシャンプー台も負担なく出来て良かったです。安心しました。
    出産頑張ってくださいね。
    また落ち着いたら、いつでもご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしています!

担当 店長 木村

ヒルズ(BiBi hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー