3. 四国トップ  >
  5. ヒルズ(BiBi hills)  >

BiBi hills【ビビ ヒルズ】

ビビヒルズ

• 高知県南国市緑ヶ丘2-1705
  • 【南国市緑ヶ丘】十市パークタウン内サンプラザ新鮮館緑ヶ丘すぐ北西<南国市/カラー>
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:48:20.0

ショートにするなら絶対可愛く仕上げてくれます

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ばっさりカット、喜んでいただけて、さらに嬉しい口コミのお言葉を
    誠にありがとうございます。感動です。

ショート、ボブは特にこだわり持って提供できたらと思います。

担当 店長 木村

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:34:57.0

炭酸スパとても気持ちが良く頭皮の歯ブラシでブラッシングもとても良かったです。
    カットもいつも手際よく満足です。

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

まぁちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    頭皮のマッサージ気持ち良くて良かったです。当店にはヘッドスパなどもありますのでよかったらそちらもやってみると更に気持ち良くなりますよ(^^)

担当 野村美幸

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:35:27.0

ご新規様限定のカット3500円は、安いと思い
    行ってみました、普段友達の美容室ばかりで
    カットして貰っていますので、凄く新鮮で
    予想以上に、似合うカットをして頂きました
    接客も素晴らしく、シャンプーの後の
    マッサージが、とても心地良くて
    また、来店したいと思いました。

よし様

新しい場所で緊張などあったかと思いますがリラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    次回ご来店の際は是非お任せください。

担当 保木

• sachiyunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:57:10.0

ショートカットでほぼお任せで切ってもらってますが、いつも手入れのしやすい好みの髪型にしてくれるので大変満足してます!

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

sachiyuno 様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつもヘアスタイルもお任せ頂き、仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

手入れもしやすく好みのヘアスタイルだとお伺いできて感激しております。

今後とも、当店をよろしくお願い致します。

担当 店長 木村

• とださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:29.0

マンバンの兄さんにかっこよくしてもらいました。
    相談にも乗って頂けたのでありがたかったです。

【美男子への道vol.1/Mens限定】男の似合わせカット&眉カット\4,530

とだ様

当店へお越しいただきありがとうございました。
    マンバンにされたいとのことで
    伸ばし過程もかっこよくなるよう提案させていただきました。

伸びるまで少しお時間かかりそうですが
    かっこいいを保ちながら伸ばしていきましょう。

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 保木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:47:39.0

スタッフさん皆さん雰囲気も良く、髪の悩みにも親切に対応して下さいました。シャンプーもとても気持ち良く、その後マッサージもして下さり、カットも思ったスタイルにして頂きまた。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

春のカラー&カット¥7300

BiBi hills【ビビ ヒルズ】からの返信コメント

先日は初めてBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望にそえることができてこちらも嬉しいです。

担当 野村美幸

• めぐっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:13:18.0

注文通りにしていただき満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

春のカラー&カット¥7300

めぐっ子様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    お髪の調子はいかがでしょうか?

定期的にお越しいただいてメンテナンスをしっかりしてあげることで
    ベストの状態を維持できますので是非またお任せいただければと思います。

担当 保木

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:04:11.0

今回のこのお店は初めてでした。
    近所の店にモーニングへは再々行ってたので、今度ビビヘ行ってみたいなと思ってました。
    子供の運動会が午前中で終わったこともあり、髪を切りたくなり、思いつきで予約できるお店を探してみるとビビがあり、行ってみようと思いました。
     店内の雰囲気も良く、スタッフの方たちも丁寧にもてなしてくれました。
     洗髪はとても気持ち良く、寝入りそうになりました。
    カットもこちらの希望を叶えてくれて、とても満足しました。ありがとうございました。

あーこ様
    先日は初めてのご来店、当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

仕上がり、店内の雰囲気とシャンプーまでお褒めいただけて
    大変うれしく感激しております。ありがとうございます。

その後も髪の調子はだいじょうぶそうでしょうか?

またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• ユッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:25.0

待ち時間もなく、希望通りの髪型になりました。
    初回来店の金額も安く大満足です!

ユッピー様
    先日は初めてのご来店、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

希望どうりの仕上がりで安心しました。

その後お手入れや、スタイリング等お困りではなかったでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね.

担当 店長 木村

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:15:03.0

ハイライトとインナーカラーで迷っていたのですが、相談にも乗ってくださり、素敵な髪型に仕上げて頂きました。初めて行くところだったので緊張していましたが、必要以上に話すこともなく、人見知りの私は助かりました。
    シャンプーもとっても気持ちよく、シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また、行かせて頂きたいなと思いました。

《ハイライトorインナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット \12000

さき様
    先日は初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいで大変うれしく思います。

また、シャンプー、マッサージもお褒めの言葉をありがとうございます。

また是非お時間よろしい時にご予約くださいね。

担当 店長 木村

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:53.0

リピーターです!
    いつもはショートですが今回は軽めのボブでお願いしました!!
    癖で広がりやすいのが悩みなのですがめちゃくちゃ綺麗に軽くなって、毛先も髪型も全て理想以上でした!!
    毎回感動します(^^)

シャンプーを担当してくれた方もすごく丁寧で最高に気持ちよかったです!

またよろしくお願いします!!^^

みかん様
    いつも当店をご利用いただきヘアスタイルもお任せいただき誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも理想以上だったとほめて頂けて、本当に感激しております。

また、仕上げりとシャンプーもお褒めいただけ、嬉しく思います。

お手入れやスタイリングも大丈夫でしたか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

担当 店長 木村

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 23:03:45.0

ありがとうございました^_^

まりこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    レイヤーカットで涼し気にカットをさせていただきました。

お手入れや、スタイリングはお困りではございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 店長 木村

• hmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:11:39.0

急に子供カット2人も追加させていただきましたが、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。カットも思い通りに仕上げていただき、とても気に入っています。また近くに来た際は、お願いしたいと思います。

hm様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    ぜひまた高知に来たときはぜひご来店お待ちしております。

担当 野村美幸

• きむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:08:52.0

カラーのオーダーがとても抽象的になってしまったのですが、選択肢を丁寧に説明してくださり、満足のいくカラーになりました。

《髪質改善》カラー&カット&Drトリートメント\14,500

きむ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーに満足していただけてこちらも嬉しいです。

担当 野村美幸

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:24:07.0

とても丁寧な対応で、要望もしっかり聞いていただきました。マッサージも気持ちよかったです。
    イヤリングカラーがもう少しハッキリと違いがわかるかなと思っていましたが、傷んだ髪もカットしていただきさっぱりしました。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

なし様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    マッサージで気持ち良くなって頂けて良かったです。
    カラーですがもし気になるようでしたらもう一度させていただけたらと思います。

担当 野村美幸

• タケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:35:46.0

おすすめしてもらい、帰省中にお伺いしました!
    トリートメントでツヤツヤになり、カラーも素敵に色になって大満足です!仕上がりまでの時間も短く、本当に良かったです!翌日からのヘアセットもしやすくて安心しました!
    また帰省したときに夫と一緒にお伺いしたいと思います!ありがとうございました◎

タケ様
    先日はご紹介でのご来店、ご主人様も一緒に来ていただき誠にありがとうございました。
    カラー、カット、トリートメントと満足いただけて、また大変うれしいお言葉を」ありがとうございます。
    翌日からのお手入れも楽ちんだとおっしゃっていただけて、僕も安心しました.。

また高知に帰省した時は是非お立ち寄りください。

担当 店長 木村

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 21:13:04.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回、カット&ヘッドスパをお願いしました。カットはとっても気に入っています。ヘッドスパは、癒されました。大変気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット&スパ \5800

トトロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また伸ばしていかれるようなのでしっかりケアしながら
    美髪で育てていきましょう。

今回はスパをされて癒しをお届けできよかったです。
    またリラックスされたいときスパされてみてください。
    頭のマッサージで全身の疲れをほぐしてまた癒されましょう。

担当 保木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 05:57:35.0

いつも施術前は大まかな髪型や髪色しか伝えていませんが仕上がると理想通りの髪色&髪型になってます!
    安心感しかありません!!!
    今回はだいぶ髪色を落ち着かせましたが、お洒落な黒髪にしてもらえて感動しました(*^^*)
    ありがとうございました!!!

なっちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

理想のヘアスタイルを提供できて大変うれしく思います。
    安心してお任せいただけて、信頼いただけているのが
    本当に嬉しく思います。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 店長 木村

• たかはしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:15:57.0

引っ越して来たので新しいお店を探していました。
    白髪をしっかり染めたい。ヘッドスパがある。という理由でこちらのお店へ。
    スタッフさんの親切丁寧な説明とスタイリストさんの素晴らしい施術のおかげで楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

プチスパ付 カラー&カット¥8500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たかはし様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです。

これから当店でのヘアスタイルのお悩みやご希望をお聞かせいただき
    ベストなヘアスタイルを作らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 保木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:59:27.0

とても綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!大人可愛くしてくれるので、もうここしかカット頼めなくなってます笑
    マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    また来月よろしくお願いします♪

あい様
    いつも当店をご利用いただきました誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけて、ばっさりショートから継続で通って下さり
    感動の言葉まで本当にありがとうございます。

これからも素敵なヘアを提供し続けれるように努めてまいります。

マッサージも喜んでいただけて良かったです。

こちらこそ来月お会いできるのを楽しみにしています。

担当 店長 木村

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:39:56.0

ブラッシングとても気持ち良かったです。
    スタイリングもいつも通り気に入ってます。

【美男子への道vol.3/Mens限定】カラー&カット¥9,900

つねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイリングも気に入って頂けて大変うれしく思います。

今回はキャンペーンのブラッシングシャンプーをさせていただきましたが
    好評で喜んでいただけて良かったです。

今後ともBiBiえおよろしくお願いいたします。

担当 店長 木村

• ななこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:56:15.0

シャンプーの時にして頂いた頭皮の歯ブラシがすごく気持ちよかったです!

ななこ様
    先日はBiBIヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の歯ブラシ、気に入って頂けてよかったです。
    全体のマッサージができますのでもし気になるようであれば、頭皮のケアができるメニューもありますのでお声がけください。

担当 野村美幸

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 05:27:20.0

今まではどこでカットしても満足できず、カットしたあと毎回後悔していましたが、今では毎回大満足しています!
    今回、シャンプーもとても気持ち良かったです。

さおり様
    先日はが来店いただき誠にありがとうございます。
    どこでカットしても後悔されていたのに毎回満足していただけていると
    おっしゃっていただけて感激しております。
    こちらこそありがとうございます。
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです。

今後とも当店をよろしくお願いします。

担当 店長 木村

• カンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:48:05.0

初めて行きましたが、店内は清潔感があり、担当の方にセットの仕方まで丁寧に教えて頂けて満足しました。
    クーポンもあるので価格も安いと思います。
    また利用させていただきます。

【美男子への道vol.2/Mens限定】パーマ&カット¥8,500

[施術メニュー] パーマ

カン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    パーマをさせていただきすごくお似合いでした。
    スタイリングも楽になると思いますので是非体感してください。

定期的にメンテナンスをしてスタイル維持をしていきましょう。
    また次回ご来店の際はお任せください。

担当 保木

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:32:34.0

長さも量もある髪を、思い切り良くカットして頂きました。
    仕上がりもとても満足ですし、ご対応も親切でした。

似合わせカット&Drトリートメント《四国初導入》¥8,800

まな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのカットで、仕上がりを満足していただけてこちらも嬉しいです。
    復帰後のお仕事忙しくなるかもしれませんが頑張ってくださいね(*^^*)

担当 野村美幸

• はまぐちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:08:56.0

可愛く切って頂きました!
    ありがとうございます

はまぐち様
    ショートにさせていただきましたが
    すごくお似合いで素敵でした。

短くするとメンテナンスが必要ですが
    次回いらっしゃるときはお任せいただければと思います。

股のお越しをお待ちしております。

担当 保木

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:49:10.0

施術前に、髪の悩みに対して色々とアドバイスして下さり、安心して受ける事ができました。仕上がりも良かったです。

くーちゃん様

お悩みに対し今後どうなりたいか、どうしていきたいかを
    踏まえてご提案させていただきました。
    仕上がりも気に入って下さり嬉しいです。

次回お越しの際はお任せいただければと思います。

担当 保木

• アニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:48:40.0

[施術メニュー] パーマ

アニ様

ご相談の結果カットのみになりましたが、とてもお似合いになられましたね!
    パーマも今後されるときには是非お任せいただければと思います。

担当 保木

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:20:54.0

いつも思い通りのスタイリングにして下さり満足です。次回も宜しくお願いします。

つねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けて大変うれしく思います。
    自宅でのスタイリングやアレンジもやりにくいなどはございませんでしょうか。

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:54:22.0

いつも長さをどうするか、明るくするか暗くするかの希望を伝えたくらいなのに想像以上の仕上がりで帰ってからも鏡を見るのが楽しいです!
    今回もありがとうございました☆

まゆみ様

ニュアンスのご注文でもお似合いのスタイルを
    提供できて嬉しいです。
    まゆみ様に似合うスタイルを
    提供させていただけたらと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!

担当 保木

ヒルズ(BiBi hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー