3. 四国トップ  >
  5. ヒルズ(BiBi hills)  >

BiBi hills【ビビ ヒルズ】

ビビヒルズ

• 高知県南国市緑ヶ丘2-1705
  • 【南国市緑ヶ丘】十市パークタウン内サンプラザ新鮮館緑ヶ丘すぐ北西<南国市/カラー>
  • カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:59:02.0

キレイなカラーの色になりとても気に入っています。
    希望通りセットしやすい髪型になり良かったです。

また来店したいなと思いました。

カラー&カット \9,300

カコ様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色や仕上がりを気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

担当 野村

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:26.0

セットの仕方を丁寧に教えてくれて助かりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

はな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそお任せいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

お手入れや、スタイリングは問題なさそうでしょうか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 店長 木村

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:11.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合ってお手入れのしやすいヘアスタイルにしていただきました。美容室であれこれとお話することがあまり得意でなく、施術中はぼーっと何も考えずにリラックスしたい人間なのですが、お店全体の雰囲気もとてもよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。アシスタントの方も声掛けがとても丁寧で素敵でした。またよろしくお願いします~(^^)

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

りか様
    先日は初めての来店、緊張もあったかと思いますが当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて安心しました。
    またスタイルの仕上がりも満足頂けて、お手入れもしやすいと伺い
    大変うれしく感激です。

カウンセリングで色々と教えて頂けて感謝しています。

また伸びて扱いにくいと感じたら是非任せて頂けるとうれしいです。

担当 店長 木村

• ルミりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:17.0

理想通りにカットして頂きありがとうございました!
    とても扱いやすくなりました。

【スタイル四国1位/ボブStyle本命サロン★】似合せカット+Drトリートメント

ルミりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも理想通りだと伺えて安心いたしました。

また扱いやすくなったと実感頂けてとてもうれしいです。

また伸びて扱いにくいなと感じたら是非お任せいただけると嬉しいです。

担当 店長 木村

• もるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:16.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    出来上がりに大満足です。
    家族友人や職場でも似合うなどなどお褒めの言葉を頂けました。

もる様
    先日は当店を選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりにも大満足頂けて、また周りの方からも
    お褒めの言葉を頂けたと伺い
    僕もとても嬉しく感激しました。
    本当にありがとうございます。

是非また伸びてきたら任せて頂けると嬉しいです。

担当 店長 木村

• ネクサスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:28:45.0

シャンプーとマッサージ大変気持ち良かったです。ありがとうございました。染め上がりも落ち着いており、満足しています。

【美男子への道vol.3/Mens限定】カラー&カット¥9,200

ネクサス様

カット、カラー共にいつもお任せ頂きありがとうございます。
    お色も徐々に落ち着いてきてますね。
    引き続きお任せ下さいませ。

シャンプー、マッサージもお褒め頂き嬉しく思います。
    少しでもリラックス出来るよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 保木

• リえぶうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:51:42.0

スタッフの方も皆さんとっても親切で、仕上がりも大満足です。
    こちらのわがままな要望にも親切に対応していただけて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました^^

『脱癖っ毛!』サラツヤ幸せ感じさせます! 縮毛矯正&カット¥11000

リえぶう様
    先日は初めての来店、不安もあったかと思いますが
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

要望も教えて下さり希望のスタイルを提供することができました。
    こちらこそありがとうございます。
    満足いただけたみたいで僕も安心しました。

その後手入れやスタイリングも問題なさそうでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでも連絡ください。

担当 店長 木村

• あすどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:30.0

いつも要望通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。

<平日11時~15時来店の方限定>カラー&カット \9,000

あすどん様

カラー、カットともにお任せいただきすごくお似合いで
    毎回こちらも施術させて頂くのが楽しみです。

また次回もお任せいただきますようよろしくお願いいたします。

担当 保木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:31.0

先日はありがとうございます。
    自分に似合うショートがいまいち分からなくなりインスタを見てるときに高知で…ってのを見つけて頼りました。初めての方に切ってもらう不安が凄くあったのですが、お話を聞いてくれたり、質問に答えていただいたりで安心しました。
    カット後も雰囲気が違うので新鮮でした。家では今日は耳掛け?全おろし?と雰囲気を楽しんでます。
    トリートメントシャンプーも凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日は初めての来店、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    不安もたくさんあったかと思いますが、色々と教えて頂けて提案させていただくことができました。
    こちらこそありがとうございました。

お家でもアレンジを楽しんでいただけているとのことで安心しました。
    また伸びて扱いづらくなったら是非カットにおいでて下さいね。

担当 店長 木村

• sanyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:02:52.0

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、こちらの希望を聞いた上で適切な提案をしてくださいました。
    髪型もカラーもとても気に入っています。周りの人達からも好評です。あと、スタッフさん同士のやり取りもとても丁寧で見ていて心地よかったです。

《ハイライトorインナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット \12000

sanya 様
    要望も詳しく教えて頂けて提案させていただき、満足頂けたことも
    大変うれしく感激しました。

また周りの方からの評判も良かったと伺い
    とても嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。

是非またカットさせて頂けると嬉しいです。

担当 店長 木村

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:30:16.0

ずっと通っている美容師さんがぎっくり腰で、ホットペッパーから探してお伺いしました。
    接客も、仕上がりも、大変満足でした。
    このご縁をきっかけにまたお伺いさせて頂きたいです。

【髪質改善】艶グレイカラーカット&Drトリート¥10700

かおりん様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    接客面、仕上がりを気にいってもらえて良かったです。
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

担当 野村

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:31.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

『美男子への道 完結版 MENs限定』全てのメニューが3つやり放題♪¥14,500

[施術メニュー] カラー、パーマ

つねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも希望どうりで満足頂けて大変うれしく思います。
    スタイリングやお手入れも問題ございませんでしょうか?

何かございましたら何なりとお申し付けください。

担当 店長 木村

• カカオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:52:16.0

要望通りにカットしていただき大満足です。伸ばすのが楽しみになりました。
    初めての利用でしたがお店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても穏やかでリラックスできました。
    シャンプーの時に首が痛かったのでシャンプー台を変えていただいた事のお気遣いも感謝します。

《ご新規様、平日11時~限定》似合わせバランスカット¥3500

カカオ様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪を伸ばしていく楽しみができて良かったです。
    シャンプー台も好みがあると思いますので、次回のご来店時はご希望の方で対応させていただきます。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 野村美幸

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:26:16.0

高知でボブがとっても上手な方を探したときに、インスタでドンピシャだったのでお願いしました。
    産後で抜け毛がひどく、髪も巻いたりセットする時間がなかったのですが、ヘイリーボブにしてもらってからオイルつけてサッとセットできるようになって、周りからもとっても好評で嬉しいです!
    股お願いしたいです。

ゆか 様
    先日は初めてのご来店、当店を選んでいただき、見つけて頂き
    誠にありがとうございました。
    ばっさりで不安もあったかと思いますが
    仕上がりも喜んで頂けて、日々の手入れも楽だとお伺い出来て
    また、周りからも好評は大変うれしく感激しました。
    こちらこそ任せて頂きありがとうございます。

是非またカットの際はご予約いただけると嬉しいです。

担当 店長 木村

• ネクサスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:19:38.0

いつもお任せでお願いしてますが、大変満足しています。お店の雰囲気もさることながら、スタイリストさんの対応もスマートで、とても良いです。またお願いしたいと思います。

ネクサス様

カット、カラーともにお任せいただきありがとうございます。

徐々にお色も定着して落ち着いてきましたね。
    引き続きお任せいただければと思います。

またご来店の際はよろしくお願いいたします。

担当 保木

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:23:36.0

先日はお世話になりました。
    カットとカラーでしたが施術時間も早く良かったです。
    少し紫がかった赤色のヘアカラーが初めてだったので暫くの間楽しめました。ありがとうございました。
    だいぶ落ち着いてきたので、次回は髪色に合う暗めのメッシュを細く入れて前髪作りたいなと思っています。

tomo様

初めてのお色のカラーすごくお似合いでした。
    次回はハイライトをお入れして、また違ったお色で楽しみましょう!
    前髪も作るとまた気分も変わると思いますので是非作りましょう。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当 保木

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 10:01:32.0

シャンプー時のマッサージは気持ち良かったです。
    ブラッシングマッサージはなかったような…
    次回はカラーもしたいと思います。

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージ、リラックスされたようで良かったです。
    ブラシの使用がぬかってしまい申し訳ありません。
    次回以降ぬかることがないよう確認させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    カラーもまたお任せいただきますよう今後ともよろしくお願いいたします。

担当 保木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:53:39.0

息子も同時施術して頂き、親子でスッキリしました♪
    施術時間も短く、とても快適に過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

カラー&カット \9,300

なっちゃん様
    いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂きすっきりしていただけて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます。
    また髪の毛も重たくなったら是非ご来店ください。

担当 店長 木村

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:08:00.0

細かく丁寧にカットしてくださったおかげで、どの角度から見ても綺麗な切りっぱなしになりました☆カラーも理想通り外国人の髪色に近づいて嬉しいです!シャンプーも気持ちが良くて、皆さんとても話しやすかったです^ ^色んな美容院を転々としていましたが、やっと通い続けたい美容院&美容師さんに出会いました♪

秋のカラー&カット¥7,300

しょうこ様
    先日は初めてのご来店、当店を選び
    任せて頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーと仕上がりも喜んで頂けて
    僕も大変うれしく思います。

是非また挑戦したい髪形や悩みなどご相談ください。

こちらこそ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:13:36.0

カットして頂きありがとうございました。
    とても満足しました!

【美男子への道vol.1/Mens限定】男の似合わせカット&眉カット\4,530

しょう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても満足してもらえて良かったです(*^^*)

担当 野村美幸

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:02:21.0

カットもお洒落にしていただき、シャンプーも凄く気持ち良かったです。

《髪質改善》透明感カラー&カット&Drトリートメント¥11000

るみ様
    先日は初めてのご来店、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

カット、シャンプーと喜んで頂けて大変うれしく思います。

スタイリングやお手入れなど疑問なことはございませんでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

担当 店長 木村

• 4mamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 08:53:22.0

傷んだ髪をバッサリ切ってトリートメントしてもらったおかげで、毛先の広がりが収まってよかったです。
    オイルの付け方もわかりやすく説明してくれたので、自分で朝セットすると美容院でしてもらったのとなんか違うって毎回なるのが、今回は美容院で仕上げしてもらうのと同じぐらい綺麗にセット出来ました。ありがとうございました。
    また切りたくなったらお願いします。

4mama様
    先日は初めてのご来店、不安もあったかと思いますが
    当店を選び、任せて頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、お家で再現できたとお聞きし
    大変嬉しく安心しました。ありがとうございます。

お伝えしたスタイリング法などやっていただけたおかげです。
    是非、こちらこそまた切りたくなったらお任せいただけると嬉しいです。

担当 店長 木村

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:42.0

今回もカット、スパ共に大満足でした。次回も宜しくお願いします。

つねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カット、ヘッドスパと共に満足頂き大変嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• ノセさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:40:07.0

姉から担当スタイリストさんのインスタを紹介してもらい、投稿を拝見させて頂いたらとてもオシャレなボブを提供されていたので、ご予約させていただきました。仕上がりがとてもオシャレなボブで、撮って頂いた写真をインスタで投稿したら反響が多数でしたのでとても嬉しかったです!また宜しくお願いします。

ノセ様
    先日は初めてのご来店、不安もあったかと思いますがお任せいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりもSNSで反響もあったと伺い誠に嬉しく感激しました。

お家でのスタイリング、お手入れも問題なさそうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:01:44.0

初めて来店する場所で緊張していましたが、光が射し込む明るい店内で静かに過ごすことができ、スタイリストさんたちも優しかったので良かったです。
    ヘアセットの仕方等も教えてくださって参考になりました!

《髪質改善》透明感カラー&カット&Drトリートメント¥10800

s.様
    先日は初めてのご来店、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけて良かったです。
    仕上がり、お家でのスタイリングと大丈夫そうでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 店長 木村

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:22:33.0

大好評です!!
    周りのみんな通ってて
    みんなお洒落なヘイスタイルを
    していたので今回初めてお願いしました!
    カットはもちろんなこと
    ハイライトも丁寧に入れていただき
    カラーも思っていた通りの色です
    リピーターなります☆
    ほんとうにありがとうございました。

かおり様
    先日は初めてのご来店、大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました。

仕上がりも満足頂けて、周りからも好評だと伺えて
    大変うれしく感激です。

是非こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

扱い方やスタイリング等も問題なさそうでしょうか。

担当 店長 木村

• オカバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:32:01.0

どうするか悩んでいたので予約時のメニューを相談して変えさせてもらいました。丁寧に説明してくださり長い目で見たアドバイスを頂けたのがとても良かったです。

さらツヤ縮毛矯正&カット&Drトリートメント ¥17800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

オカバ様
    先日はBiBiへご来店いただきありがとうございます。
    お悩みが改善できるようなメニュー提案をさせていただきました。
    これからも綺麗に伸ばしていけるように髪に合わせた提案をしていきますね。

担当 野村美幸

• キャンベルママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:58:44.0

今回も、良かったです。カットもパーマも気に入りました。家族にも、好評でした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

パーマ&カット  \9300

[施術メニュー] パーマ

キャンベルママ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂けて、ご家族の方にも好評だとお聞きし
    感激です。こちらこそありがとうございます。

担当 店長 木村

• みずほさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:01:50.0

拙い伝え方にもかかわらず、イメージ通りの素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    スタッフの皆様の心配りにも感謝です
    またよろしくお願いします

みずほ様

髪型、カラーともにいつもお似合いで素敵です。
    違ったカラーや髪形もしてみると気分も変わりイメージチェンジにもいいですよ。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 保木

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:17:26.0

何年かぶりにボブにしましたが、髪質や骨格から自分に似合う長さを提案してくださり、友達からも絶賛されました!切ってよかったです笑
    またよろしくお願いいたします!

春のカラー&カット¥7,300

かなこ様
    先日は初めてのご来店、久しぶりのばっさりで不安もあったかと思いますが
    任せて頂き誠にありがとうございます。

お悩み、過去の失敗など教えて頂けて、ベストな長さを提案することができました。
    また周りからも絶賛だと伺えて本当に嬉しく感激しました。
    こちらこそありがとうございました。

また是非お任せいただけると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 店長 木村

ヒルズ(BiBi hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー