以前ショートにした際、びっくりするくらい似合わなかった事からずっと伸ばしていたのですが、友達からの勧めもあり短めをお願いしました。似合わなかった事をお伝えし、昔の写真も見せたところどうしたら似合うか考えてくれながら切っていただけたので安心しました。また、私が美容院に行く回数を少なくしたい旨をお伝えしたところ、襟足が伸びすぎないようにして頂けたり、セットが簡単になるように切っていただけたので良かったです。いつになるかは分かりませんがまたお願いしに行きます。
【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200
ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
以前ショートヘアがあまりお似合いにならなかったとの事で
ご不安もあったかと思いますが今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お写真を拝見しながら、お客様により似合うスタイルを
一緒に考えさせていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
また、スタイリングのしやすさやメンテナンスの頻度についてもご相談いただき
お力になれたことを嬉しく思います。今後も、ゆ様のご希望に寄り添いながら
素敵なスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね◎
ACE 副店長 高橋
I had an excellent service and a great experience. I will definitely be back.
☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪
埼玉にいた頃に通っていた店舗さんに系列店を教えて頂き、今回お世話になりました。カットもカラーも大変満足しています。カラーに関しては抽象的な表現になってしまった節もあったのですが、上手に解釈してくださいました。
また、こちらにお世話になろうと思います。
【透明感抜群◎】前髪カット+プラチナグラデーション+3StepTR \12100【横浜】
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また利用させて頂きます♪
【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_7100横浜
本当にいつもお世話になってます!
とても話しやすく、カットも理想どうりにしてくれるのでオススメです
カット+シルクトリートメント\6100→4880【横浜】
きゃわな様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます!
カットもお褒めいただきありがとうございます!
また次回も楽しみしてます♪
ACE 大竹
2Fと4Fにお店があり、最初4Fの受付に行ったら2Fに行ってくださいと言われました。驚いたのが、2Fでも4Fでもスタッフの方たちから「いらっしゃいませ」の声かけがありませんでした。
入口近くに何人かのスタッフさんがいて皆さんアイコンタクトで微笑んではくれるのですが、何故か挨拶は無く、それだけで残念な気分になりました。
髪色はベージュでとお願いしましたが伝わっておらずアッシュになったのも残念でした。
☆2025横浜No,1記念クーポン☆カット+外国人風カラー+シルクTr7100【横浜】
終わったあと顔に髪の毛ついてるの言って欲しかった
【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプーブロー4200横浜
ユウカ様先日はご来店頂きありがとございました!
お顔に付いてる髪に気付けず大変申し訳ありませんでした!
今後気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました!
ACE前川
みなさん感じの良い接客でした!最初間違えて4Fに行ってしまったのですが、確認して下さった後親切に「担当の者が2Fにおりますのでそちらへお願いします」と伝えてくださりました。
また、担当の方も当初予定していたクーポンとは別のメニューでお願いしたところ快く了承してくださったり、その後もカラーを迷っていたのを気にかけて下さって色々と提案していただけて嬉しかったです。カット中も細かく確認して頂けたので、イメージ通りになりました。ありがとうございました。
こっこ様
嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!
ご提案させていただいたカラーに気になるカラーがあったら嬉しいです!
またお待ちしております!
ACE 水之浦
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。また利用します。
あい様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングは1番大切にしております!
お褒めいただき大変嬉しく思います♪
また是非、お任せくださいね!
ACE 大竹
急に予約をしてしまったにも関わらず快く対応してくださって、担当の方や他のスタッフさんも気さくな方で、初めて行きまして緊張してましたが楽しくて尚且つ店内も落ち着く雰囲気でのんびり過ごせました(^^)
あんまり考えずに行ってしまいましたが、色が出やすく肌の色にも合う様にと提案してくださり暖色なラベンダーにしてもらえてとても綺麗な色で大満足です…!
またよろしくお願い致します。
☆移転記念クーポン☆前髪カット+透明感カラー+最新トリートメント\6500_横浜
ヘアカラー、ヘアスタイルともに大変気に入りました。
ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もお任せいただけたら嬉しいです!
ACE 大竹
友だちの紹介で、今回初めて利用させてもらいました。
今までの美容院では髪質を中々理解してもらえず、カットやカラーをお願いしても納得のいく髪型にはなりませんでした。
しかし、今回ACEさんを利用させてもらってカットもカラーも良きで素敵な髪型になりました。
未就学児が二人いて朝はとにかく時間がないので、朝のヘアセットもヘアオイルをつけるだけで素敵になり、めちゃくちゃ扱いやすくなりました。
施術中の会話もとても楽しくて面白かったです。
素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。
美容院とスタイリスト選び、本当に大事だなと改めて思いました。
施術中も施術後も自然と笑顔にしてもらえる美容院、素晴らしいです。
今後とも利用させてもらいます。
よろしくお願いします!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で親切でした。スタッフの方々の対応も優しく、サロンの雰囲気も良かったです。仕上がりは本当に素晴らしく、人生で最高のヘアカットをしていただきました!おかげで、自分史上いちばんかわいく感じられます。これからもぜひ通いたいと思います!
ディアナ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
是非、またお任せください!!
次回も楽しみにしております!
ACE 大竹
ブリーチと黒染め履歴がありますが、ほんのり明るくなって嬉しいです!ありがとうございます!
イルミナカラー 8600→6880【横浜】
Miu様
いつもACEをご利用頂きありがとうございます
次回も可愛くしますよー
毎度ありがとうございます!
最高です。
【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_横浜
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りょーま様
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!
次回も最高にします。
ACE増田
ざっくりとした雰囲気しかお伝え出来ませんでしたが、やわらかい綺麗なカラーとサイドにも少し手を加えて頂いた事でまた少し感じが変わりました。毎朝のセットも楽で助かります。アシスタントさんのシャンプーもとてもリラックスさせて頂きました。いつも丁寧な対応と楽しいお話しをありがとうございます。
当日予約で伺いました。
髪の毛の長さも色も決めておらず、相談しながらやってくれました。
しっかり話を聞いてくださり希望通りに施術していただけました!
途中途中でもっと切りたかったら言ってくださいなどたくさん気を遣っていただけました。
また伺いたいと思えた美容院でした!
本日は本当にありがとうございました。とても満足しています。
和華様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでしっかりお話させていただきますので
急なご予約でイメージが決まっていなくてもご安心ください!
色々相談しながら施術させていただきます♪
ACE 大竹
前頭かハイライトかで悩んでいましたが、
相談しながら細かいハイライト入れていただきました。
色味もお任せにしましたが、とっても気に入っています!
また地毛の天パを活かしたスタイリングの仕方も教えてもらい、毎日の手入れがしやすくなりました!
いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただき
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\15000→12000【横浜】
ちー様先日はご来店ありがとうございました!また仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております!いつもありがとございます!
ACE前川
素敵に髪を整えていただき気持ちも整いました。
☆前回担当者指名に限り☆ご来店2回目以降の方、前髪CUT無料♪【横浜】
恭ちゃん様先日はご来店頂きありがとございました!また仕上がり気に入って頂き大変嬉いです!
髪を切ると気持ちもスッキリしますよねー!!
いつもありがとございます!
ACE前川
高校生になる娘の美容院でした。
最初は緊張していたようですが、話しやすい方で、とても楽しく時間を過ごせだようです。
髪型も気に入っていて、またこの方にお願いしたいといっています。
よい方に巡り会えて、良かったです。
ママ様
喜んでいただけてわたしも嬉しいです♪
ぜひまたカットさせてください!
お待ちしております!
ACE 丸山
前撮り前日に行ったのですがとてもいい色味にしてもらえました!!ありがとうございました。また行きます!
【いまだけ限定クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6500【横浜】
かほ様先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けたみたいで良かったですー
次はカットもして更に素敵にしましょう!!
指名料無料ですので是非指名して下さいー
MINE喜びますー!!笑
ACE MINE
娘と行きましたが、
二人とも髪色に大満足です。
デザインカラー相談クーポン☆カウンセリングでメニューや値段を決めます☆
きよ様先日はご来店頂きありがとございました!また髪色綺麗に染まってよかったです!
また次回は結婚式前ですね!楽しみにしております!
ACE前川
赤みを取りたいと伝えカラーをお願いしたところ上品な色で仕上げてくださりとても気に入っております。
まこ様、先日はご来店ありがとうございました!
全体の色味が綺麗になって艶が増しましたね♪
次回は縮毛矯正で更に艶々にしていきます!
ACE 大竹
いい感じにパーマをかけてもらえました。
てっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
前回より少し強めのパーマでしたが、気に入って頂き何よりです!
是非次回もよろしくお願いします!
ACE増田
丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。
色も気に入ってます。またよろしくお願いします。
【話題の透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー+3StepTr横浜
ご希望をしっかりお話していただけたおかげで、素敵なカラーに仕上げることができました。
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ぜひまたのご来店を楽しみにしています。
ACE 松浦
きれいに染めていただき大満足です。
【今話題の】髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新3step Tr 16000【横浜】
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まま様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーご満足いただけて良かったです!
またストレートやカラーのメンテナンスでご相談いただけたらうれしいです!
ACE 水之浦
担当スタイリストさんは、本当にショートが上手くて、先日駅で知らない人に「素敵な髪型ですね。どちらに通われているにですか?」と、質問されたほどです!
これから夏に向かうので、思い切ってショートにしてみては?
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
イベントがあるので伺いました
でも、オイルなど使用しても、ふくらみがおさまりません
少し日にちが経てばおさまるかと思いましたが、ふくらみは増すばかり
イベントへの参加を欠席することも考えているほどです
次回、どうしようかな…
カット+カラー \12600【横浜】
mayucon様いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます。
イベントがあるにも関わらず
仕上がり満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
膨らみに関しては申し訳ございません。
オイルの着け方から種類、乾かし方説明不足、ぼくの技術不足です。
もしお時間可能でしたら一度見せて頂けないでしょうか?
お直しさせて頂きますのでご連絡下さい。
ACE MINE
こっちに来てから初めての美容院で少し不安でしたが、気さくにたくさんお話してくださり、楽しかったので来てよかったと思いました。
髪型も髪色も大満足です。
【学割U24】カット+外国人風グレージュフルカラー_ \6500【横浜】
れーら様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
ぜひまたご相談にいらしてください!
お待ちしております♪
ACE 丸山
初めて利用させていただきました!
久しぶりに髪をバッサリ切るので緊張していましたが、沢山お話ししてくださり楽しかったです!
沢山希望があって相談させていただきましたが、とても親切に一緒に悩んでくださって満足のいく仕上がりにしていただくことができました。
himawari様
先日は数ある美容室の中からACEをご利用頂きありがとうございます
似合う長さでしっかり切らせて頂きました。
また伸びたらぜひ切らせてください
またのご来店を心よりおまちしております
エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー