最初に入店したときはお客さんでいっぱいで、美容師さんも皆さん忙しそうにされていて、声をかけづらく少し不安でしたが、少し待つと担当の美容師さんがこちらから声をかけなくても来てくださり、とても安心しました。
髪色の相談にも丁寧に乗っていただき、理想通りのカラーに仕上げてもらえました。顔周りの髪も鏡越しに確認しながら整えてくださり、急にお願いした前髪の量の調整も快く対応していただけて本当に嬉しかったです。
また、美容院のあと旅行で海に入る予定があることを伝えると、色落ちしにくいようにと配慮して多めに色を入れてくださり、細やかな気遣いにも感激しました。仕上がりにも接客にも大満足です!
話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12100【横浜】
ミケ様
最初は少し不安に感じさせてしまったとのことでしたが、仕上がりや対応にご満足いただけて安心しました!
カラーも理想通りとのことで嬉しいです!
またぜひお話しできるのを楽しみにしています!
すごく接しやすい方で、
なりたい雰囲気もすぐに察してくださって仕上げていただけました!ありがとうございます!
スタイリングについても教えてくださって助かりました。
またお願いしたいと思います!
お店の雰囲気も明るくよかったです。
【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプーブロー4200横浜
いつも最高の仕上がりと丁寧に接客をして頂けて大満足です!
スタッフさんも皆さんフレンドリーで居心地も良いです!
今後も通いますので、宜しくお願い致します!
【ユウキ指名限定】正規料金でのご案内となります。【横浜】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カラーやカットなどの相談に真摯に対応してくださいました!
何度もわからないことありますか?といっていただいて不安な気持ちなく過ごすことが出来ました!
また来店させていただきます!
【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600横浜
ヘアスタイルをどうするか迷ったまま行ってしまいましたが、髪質などからどうしたらいいか提案してくれたり、写真を見せて提案してくれたりして、カラーもカットもかわいくしてもらえました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
☆2025横浜No,1記念クーポン☆カット+外国人風カラー+シルクTr6600【横浜】
楽しくお話しできて、想像通りの仕上がりでした!
久しぶりに行かせていただきました!
相変わらず安心してまかせられる担当スタイリストさんです
毎回期待以上の仕上がり、そして何より行って良かったと思わせてくれる時間になりました。
またお店伺わせていただきます
本当にありがとうございました。
【ユウキ指名限定】正規料金でのご案内となります。【横浜】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
前回も担当していただきました!お話を聞くのがすごい上手な方なので、いつまでも話したくなります!カットもレイヤーとワンレンどちらもオーダーしたことがありますが、いつも完璧なカットをありがとうございます!!
☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪
あいり様、先日はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉、、!
ありがとうございます!!
こちらも話していてつい楽しくなってしまい
たくさんお話しさせていただきました♪
また、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ACE 大竹
丁寧にカウンセリングもしていただけて仕上がりも満足でした(^^)
またお願いしたいと思います(^^)
A様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います!
次回はもっとお話できたらと思いますので、またのご来店ありがとうお待ちしております。
ACE横浜 Keigo
カットとカラーで利用させていただきました。
お店の雰囲気がとても良く、施術中もずっと居心地が良かったです。
担当してくださった方は、私が希望した髪型をイメージ通りに仕上げてくださいました!
施術もスピーディーでありながら、細やかに相談に乗ってくださったり、丁寧に話を聞いてくださったりして、私の要望をしっかり受け止めてくださる安心感がありました。本当に有り難かったです。
また次回もぜひお願いしたいと思っています!
この度は本当にお世話になりました。
たくさんお話していただいて楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です!
さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
こちらこそたくさんお話していただき楽しかったです!!
是非、次回も担当させて頂きたいです!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
ACE横浜 Keigo
希望の長さや気になるポイントを大まかに伝えると、ちょうど良いシルエットに仕上げてもらえるので何度もリピートしてます。
過去に、横浜駅西口で他店を7店くらいと、近隣の元町など3店くらい利用して来て、今の担当スタイリストさんが一番長く続いています。
これからもリピートしたいと思っています。
デザインカット ¥6600【横浜】
カラーやカットのカウンセリングで、こちらの要望+その要望を実施したらどうなるか、という技術的な側面も交えてオーダーを決められて良かったです。トリートメントもすごく気持ちよく、全て値段以上でした!また行きたいです。
【今だけ限定クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000【横浜】
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、想像以上の仕上がりでした!是非またお願いします!
ai様ご来店ありがとうございました!
色落ちしていく経過も楽しんでいただける様配合させて頂いているので
ホームケアもしつつ過ごして頂ければと思います!
またメンテナンス等お任せください♪
ACEスタイリスト/michika
とてもよかったです。ありがとうございました。
ゆりか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
次回もご満足していただけるよう、しっかりカウンセリングを通してなりたいイメージを共有していきます!!
お時間をとるのは難しいとは思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました。
ACE横浜 Keigo
初めて利用させて頂きましたが、カラーのヘルプに入ってくれた人も含めて明るく接客してくださり、楽しく居心地良く過ごすことができました。仕上がりも想像通り、透明感のあるカラーにして頂き大満足です。またお願いしたいです。
まー様ご来店ありがとうございました!
アシスタントについてくれた子にも
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後とも過ごしやすい空間をアシスタントと作れる様にしていきます
是非またメンテナンスでお待ちしております!
ACEスタイリスト/michika
頭皮が荒れていたり、以前カラー剤の匂いで気分が悪くなり吐いてしまった事が有り、マスクをして頭皮への負担の少ないイノアカラーで染めていただきました。今回は気持ち悪くなる事も無く、髪の綺麗に染まったので大変満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
★史上初オイルグロスカラー★カット+イノアカラー+TR15540→¥11090【横浜】
はなまま様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しく思います!
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
可能な限りお応えさせていただきます♪
またのご来店お待ちしてます!
ACE 大竹
今回も施術していただきました!!
施術内容も覚えててくれて非常にスムーズに施術できたことに感謝してます!!また、話も沢山してくださったので時間が経つのが早かったです!
カット+イルミナカラー+シルクTr 13300→10640【横浜】
あつし様ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます
12月タイミング合いましたら年内最後のメンテナンスでお待ちしております♪
ACEスタイリスト/michika
初めてお伺いしましたが、担当していただいた、スタッフの方がとても感じのよい方で始終リラックスして過ごせました。カラーの色もツヤツヤで大満足です。
レイヤーも丁寧に入れてくださり、巻くのも簡単になってこちらもよかったです。お値段もリーズナブルなので、またお伺いします。ありがとうございました。
【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_7900
レイヤーとてもお似合いでした!
また何か髪の毛のことでご相談あればお気軽にご相談ください!
ACE 水之浦
カットとカラーをきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。 サービスも良く、丁寧に要望を聞いてくださったのが印象的でした。
NINI様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいですー
なりたいイメージになるべく近づけるように頑張りますので
何なりとお申し付け下さい!!
次回も可愛くするのでまたお待ちしてますねー!!
ACE MINE
優柔不断でほぼお任せしてしまいましたが、丁寧に仕上げてくださいました!!お出かけ前に行けてよかったです!ありがとうございました!
yuka様
またなにか髪の毛のことでお悩みがあればご相談いただけると嬉しいです!
ACE 水之浦
丁寧にカウンセリングしてくださり理想的な仕上がりにしてくださいました。眠くて首が座ってなくてご迷惑掛けてしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きとてもありがたかったです。
れな様
またなにか髪の毛のことで質問等ありましたらご相談いただけると嬉しいです!
ACE 水之浦
バランスを見ながら丁寧に施術して頂き今回もスタイリングがしやすい髪に仕上がりました
楽しいお話しをして下さったアシスタントさんのシャンプーもとても心地よくリラックスさせて頂きました
どうもありがとうございました
ブーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます(^^)
また満足のいくヘアスタイルを提供します!
アシスタントのお褒めの言葉も嬉しいです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
ACE 副店長 高橋
すごく親切、丁寧に接客してくださり、終始安心してお願いできました。私の髪質や癖を考えて髪型提案してくださって、仕上がりも満足です。是非またお願いしたいです。
アヤ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
もしまた髪の毛のことなどでお悩みなどありましたら、ご相談いただけると嬉しいです!
ACE 水之浦
いつも素敵に仕上げて頂いています。またよろしくお願いします!
【ユウキ指名限定】全メニュー5%OFFクーポン 【横浜】
Rika様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回も喜んでもらえて良かったです!
今後もしっかり担当させていただきますので引き続きよろしくお願いします♪
ユウキ
カラーとカットありがとうございました。色々と丁寧に説明していただき仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。
話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥11600【横浜】
りさちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
ACE 鈴木凱人
友達の紹介で行かせてもらいました。
細かくお伝えしなかったのにいい感じにしていただいて大満足でした。
また行こうと思います。
【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200【横浜】
こーへい様先日はご来店ありがとうございました!また仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います!また是非ご来店ください!ありがとございました!
ACE前川
ふわっとしたイメージだけを伝えましたが、
うまく汲み取って仕上げてくださいました。
肩上の長さにしたのは久々ですが、
扱いやすいヘアスタイルにしていただけて助かってます。
色々した質問にも、丁寧に答えてくださいました。
ありがとうございました、またお伺いしたいです!
ココ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
ざっくりしたイメージでも信頼して任せていただけて嬉しかったです
久しぶりの短めスタイル、お似合いでした!
またいつでもお気軽にご相談ください!
お会いできるの楽しみにしております!
ACE横浜 Keigo
綺麗にカラーしてもらいました!これから髪を伸ばしていくとどんな感じになるかなどたくさんお話できてよかったです!!またお願いします!
【話題の透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー+3StepTr横浜
ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
今後の事もしっかりと説明、提案させて頂きますので
気になる事などあれば何でも聞いてくださいー!!
次回もしっかりと整えて可愛くするのでまたお願いしますー
ACE MINE
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!曖昧なオーダーなのに、自分好みに仕上がりをしてくれます!
急遽カットもしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
★ダメージレス 最新カラー★イノアカラー+トリートメント 11200【横浜】
さおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも本当にありがとうございます(^^)
気に入っていただき嬉しいです次回のご来店も楽しみにしてますね◎
ACE 副店長 高橋
エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー