4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト

ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:55.0

口コミ遅くなってしまってすいません。

とても、満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。
    艶が戻ってきました!

また艶々になりたい時に伺わせて頂きます。

ダメージ1/5☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO(トキオ)\12100

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思ってます(^^)
    また気に入っていただけるようなヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• 栞奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:18:27.0

今回初めてです!!
    別の美容院で再度ブリーチをしないと色が入らないと言われていたのですがカウンセリング時にブリーチしなくてもこの色ならはいりますと言ってくださり、とっても可愛い色に仕上げてくださいました!!
    1週間たって色落ちもすごくかわいいです!!
    また、髪の巻き方や普段のスタイリングの方法も丁寧に分かりやすく教えて下さいました!!
    周りの方もとても親切で雰囲気のいいサロンだなと思ったのでまた次回もお願いしたいです!!

【5月限定特別クーポン】インナーカラー(ブリーチ込み)7900~10900

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:44:34.0

約一年伸した髪を短く切りたい!という思いだけで具体的なイメージは伝えることができなかったのに大満足のショートにしてもらえました。カラーも特に決めてなかったのですが肌の色に合わせて素敵なカラーにしてくれました。スタイリストの方もアシスタントの方も優しく丁寧に対応してくださってとても居心地良かったです。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:00.0

先日はお世話になりました!
    カラーの事がよく分からずで何となくの要望を伝えたところ思い通り以上の髪色にして頂きました!

少し遠いいんですがまたお願いしたいと思えるサロンさんです

またよろしくお願いいたします

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 17900→14800

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:17.0

また是非お願いします。

【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200

• りょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:44.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

【最高級】カット+TOKIOトリートメント/11800→9400

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:49.0

はじめて伺いました。
    お洒落な店内と気さくに対応してくださったスタッフの方々のおかげで楽しい時間を過ごせました。
    カラーも思い通りの仕上がりで料金プランの説明も丁寧で安心でした。
    また伺いたいです。
    宜しくお願いいたします。

☆2024横浜No,1記念クーポン☆カット+外国人風カラー+シルクTr_6600

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:58.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、丁寧に説明してくださり納得のいく形をご提案くださいました!

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

• おぐまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:56:33.0

店内の雰囲気もスタッフの方の接客も穏やかで、堅苦しくなくて良かったです

髪が微妙な長さだったので本当に髪を切るか直前まで悩んでいたのですが、要望を伝えていざ切ってもらうと「来て良かった~!」と思うような仕上がりになっていました!

クーポンやポイント込みではありますが、値段が手頃なのも助かりました

今後も利用したいと思います

【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200

• 白兎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:49:58.0

最初のカウンセリングで提示した髪色と別の色になりました。明るいピンクを希望でオーダーしましたが、山葡萄のような色味になり、カラー剤はそれしかないと施術後に言われました。接客を丁寧にしていただいた分残念でした。

カット+プラチナダブルカラー+3step Tr無料 21600→17300

• いとぅーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:06:30.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    本当はショートから伸ばすつもりでしたが担当様にカットしてもらうショートの扱いやすさが忘れられず、伸ばせませんでした!笑
    髪を結ぶより楽な最強ショートヘアです!
    私の雰囲気や好みに合わせた今後のカラーにもアドバイスをいただきました。
    いつも本当にありがとうございます!

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:30:50.0

パサパサだったのに、イノアで染めていただいたら、
    しっとりしています。
    また
    落ち着いた髪色になって、満足しています。
    また、髪色が抜けて赤茶けてきたら、
    よろしくお願いいたします。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

• なーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:59:00.0

まだ、染めたてで分からないけど色落ちしなければ良い色!
    カラーの相談しながら決められたのが良かったです。

【話題の透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー+3Stepトリートメント

なーつ様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!
    結婚式前という事でしたので、しっかりカラーさせて頂きました。
    ですが、ベースが明るかった分色落ちはしてしまうと思います。
    カーキっぽさを無くす為にしばらくはトーンを下げてカラーするのがお勧めです!
    また相談させてください!

次回のご来店心よりお待ちしております

ACE stylist 佐藤晴香

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:30.0

カットのみ&伸びた所を整えていただく感じで切っていただいたのですが、ヘアスタイルも髪ツヤもコンディションばっちりな状態で赴くことができました。お陰でお会いする方ととても沢山楽しくお話することができて感謝しています。
    また担当のお姉さんが可愛らしくて優しい方で、私も元気貰いました!ありがとうございます!

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200

ACE 【エース】からの返信コメント

まよ様ご来店ありがとうございました!
    大切なご用事のお手伝いをさせて頂けて私も嬉しかったです!
    今後のことも見据えて少しずつ伸ばしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
                                                              ACE/スタイリストmichika

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:09.0

初めての利用で、口コミなどの評価がよかったため利用しました。
    スタッフの方々にはいつも気配りしていただきましたし、抽象的なオーダーにも関わらず、満足する出来栄えにしていただけました。
    リピート確実です。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント \11300

こうすけ様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂き何よりです!
    是非次回以降もご満足頂けるように施術させていただきます!

ACE増田

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:01:15.0

いつも曖昧なオーダーの中、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!!
    今回もすごく良かったです。
    是非またお願いします!

カット+イルミナカラー+シルクTr 12600→10100

• 髪の毛座さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:42:25.0

来店時ザックリとしたイメージしか持てていなかったのですが、髪色・長さ共に満足感のある仕上がりにして下さいました!
    カラーもお二人がかりでやっていただき、想定よりも短い時間で終えられました。
    染めている間も、コーヒーを淹れてくれて嬉しかったです!

ACE 【エース】からの返信コメント

髪の毛座様ご来店ありがとうございました♪

次のご来店の際も一緒にイメージを固めていきながら施術させていただきと思います!
                         ACE/スタイリストmichika

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:07:10.0

ストレートをかけて終わった時はサラサラだったのですが、お風呂後くせが伸びていませんでした。結べない長さなので毎日アイロンをしなければいけなくなり、時短のために切ったのに余計に時間がかかるようになってしまいました。縮毛矯正にすればよかったです。

☆湿気対策☆カット+髪質改善ストレート+3stepTR無料サービス 11500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

nana様
    先日は数ある美容室の中からACEを選んで頂いたにも関わらず仕上がりに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。

ストレートパーマですと元々の強い癖は真っ直ぐにできず唸りを取り、
    根元が生えてきた時に自然な感じに生えてくる施術になります。ですが、今回は根元からの唸りを真っ直ぐに伸ばした方がnana様には合っていなかったようでカウンセリング不足でした。大変申し訳ございませんでした。
    時短の為に来店して頂いたのに余計に時間が掛かる事になってしまい申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ACE stylist 佐藤

• ジョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 03:27:11.0

綺麗な色に染めていただきました。
    とても丁寧に対応ありがとうございました。
    また、通わせていただきます。

ACE 【エース】からの返信コメント

ジョン様ご来店ありがとうございました!
    今後計画的に明るくしていきましょう♪

またご来店お待ちしております!

ACE/スタイリストmichika

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:53:24.0

今回で3回目となり、毎回自分の理想通りのヘアスタイルになってます。
    今回に関しては少し雰囲気を変えて貰い、分け目を変えたことで今までのスタイルとまた別のスタイルが生まれ色々と選択肢が増えたと思います!
    新しいスタイルも気にっているので今回も満足でした!

そうた様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足いただきありがとうございました!

これからのスタイルの相談もお任せください!
    また次回もよろしくお願いします!

ACE増田

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:28:02.0

良かったです

【外国人風の質感】カット+パーマ+【シルクTr無料サービス】\8600

• ピカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:05:29.0

いつも綺麗なカラーとカットありがとうございます!
    髪の毛の痛みが酷かったですが、トリートメントしてまた復活しました!

• りおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:07:53.0

久々に短くするのに似合うか不安があったんですけど、希望通りの長さで素敵に切って貰えて嬉しかったです~!
    カラーも良いし、お値段も良心的で満足です
    お話も楽しかったです!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:03.0

ありがとうございました。また行きます。

ACE 【エース】からの返信コメント

な様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

楽しい時間ありがとうございました!
    次回も楽しい時間を過ごせるように頑張ります!
    あと、仕上がりも満足行くようにしますー!

ACE MINE

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:40:52.0

イケメンで身長が高くてフレンドリーで話しやすくて居心地がとても良かったです!
    カットもすごい上手でかっこよくしてもらえました。

タカ様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用頂きありがとうございます。
    すごいたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットも満足して頂けて嬉しいです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:14:18.0

クーポンの内容からだけでなく、カウンセリングをして「どうしたいのか」を汲み取り、柔軟に対応してくださいました。
    結果予約内容とは違う施術になりましたが、ちゃんと料金の説明もしてくださって安心感もありました。

仕上がりもとても良い綺麗で、暗めのトーンですがツヤ感や柔らかさも感じられる、とても良い色で気に入っています。根本が伸びた時の色落ちもどうなるか楽しみです。

親切丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。

【 Natural外国人風】前髪カット+グラデーションカラー+最新3Step Tr \9800

ACE 【エース】からの返信コメント

にゃほ様ご来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングでお話ししながらイメージをすり合わせる事が出来て良かったです!
    徐々にカウンセリングでお話した様に進めていきましょう♪
                                                                                                   ACE/スタイリストmichika

• ブーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:31:59.0

キレイな色に仕上げて頂きスタイリングのしやすい髪になりました。ありがとうございます。アシスタントさんも動作が手際よくテキパキとしながらもシャンプーやカラーなど丁寧にやって頂きお世話になりました。どうもありがとうございました。

ACE 【エース】からの返信コメント

ブーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    今回もスッキリとしたショートスタイルになりました!
    ご自宅でのドライヤーも楽になれたらなと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:31.0

なんとなくしたいカラーしか決まってなくても、相談して満足のいくカラーにしてもらえて良かったです

プラチナダブルカラー+3step Tr無料 20200→16160

ACE 【エース】からの返信コメント

うらら様、いつもご来店ありがとうございます!

イメージが決まっていなくてもしっかり
    カウンセリングさせていただきますので
    安心してお任せください♪

またのご来店お待ちしてます!

ACE 大竹

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:55:04.0

毎回、素敵な仕上がりにしていただいています。なかなか美容院へ行けないのですが、その点も考慮いただいたスタイルにしてくださり、とても助かっています。これからもお願いしたいと思っています。

カット+髪質改善ストレート+カラー+3stepトリートメント \26800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• てつぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型もオーダー通りにしていただき満足することができました!
    男性も気軽に利用できると思います。

ACE 【エース】からの返信コメント

てつぺい様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ありがたいことに男性のお客様にもたくさんご来店頂いております!
    今後も気兼ねなく通っていただける空間作りしていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ACE 大竹

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー