3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン ホンテン

• 富山県富山市太郎丸西町1―8―3
  • 富山駅より車で8分、41号線 太郎丸口駅から徒歩2分、城南病院裏
  • ttyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:26.0

今回は、カラーの色を変えてもらいました。落ち着いた感じでいい感じ。満足です。
    いつも髪の悩みなど言って、いろいろ対応して頂きありがたいです。
    あまりイメージチェンジしませんが、試してみることもいいなと思ってます。

【一番お得】カット+プレミアム全体カラー《\11,680~→\9,980~》

jenies4season 本店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

tty様、いつもご来店ありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです^ ^
    また気になる事や悩みがあればなんでもご相談ください!
    tty様に1番似合うものを試してみましょう!

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:00:54.0

炭酸水シャワーまた浴びたいです。次回、来店できるのは2月になるかもしれません。。。

カット+カラーリタッチ《\8,800→\7,500》

ごんた様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    炭酸水、浴びましょう!!
    次回させて頂きますね(^^)
    来月お待ちしております。

• ノゴロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:55:24.0

最高です。

ノゴロ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございますゥ。

はい。スッキリ爽やかに決まりましたね。

最高~ですゥ。  ^ ^

橋本 なるみ

• こへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:45:04.0

丁寧なカットて大満足です

こへ様いつもご利用ありがとうございます!

口コミもうれしいです☆

これからも丁寧にスタイル作らせて頂きますので

お任せ下さいませ☆

谷川由子

• シズカさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:25:48.0

長年お世話になっています。
    個人の髪質を見極めて仕上げてくださり、とにかく満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

シズカさん様

本当に長~いことご来店頂いておりますね。

喜んで頂けて とても嬉しいですゥ。

これからも たっぷりの愛情^ ^と真心を込めて

施術させて頂きますゥ。

どーぞ 宜しくお願い致しますゥ。

橋本 なるみ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:54.0

今回も仕上がりに満足してます!髪もツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします♪

ぽん様

此方こそ何時も有り難うございますゥ。

はい。トリートメントで髪のコンディションが

良くなりました~   ^ ^

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりまぁす。

橋本 なるみ

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:41:21.0

対応してくださった美容師さんは優しい方で、忙しい中カウンセリングしてくれました。
    おかげさまでで髪型は気に入っています。
    髪色は希望通りグラデーションにしてもらいましたが、想像以上に黒に近い色で残念です。

お店は混雑時間帯で、15分ほど待ち時間がありました。
    次々案内される方を横目にいつまで待てば良いのかわからず、不安な気持ちになりました。
    カウンターにいた方が声掛けしてくれたら、安心して待てたのになと思います。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\5,980~》

まぁり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

髪型、気に入って下さりよかったです!
    少しでも毎日のお手入れが楽になれば嬉しいです!

お待たせしてしまった事、髪色がご要望に添えなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    可能であればお直しさせていただけないでしょうか?

次は必ず満足いく接客を提供させて頂きますので
    ご連絡お待ちしております!

吉田 朱理

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:55.0

今回も提案通りの髪型に仕上げて頂き凄く嬉しいです。
    洗髪とマッサージも気持ち良く癒しでした。
    また伺います。

きーちゃん様

此方こそ何時も本当に有り難うございますゥ。

私の方こそ…きーちゃん様に癒されておりますゥ。

又のご来店を心から楽しみにお待ちしておりまーすゥ。

橋本 なるみ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:37:33.0

極上のヘッドスパでした!またお願いしたいです

はっちゃん様

何時も有り難うございますゥ。

ヘッドスパはご自分へのご褒美だと思っております。

多忙な はっちゃん様

是非とも また…ご褒美を ^ ^

橋本 なるみ

• なんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:55.0

希望通りのスタイルにカットしていただき、手ぐしで整うので満足しています。

なんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただけてとても嬉しいです☆
    これからも素敵になるお手伝いさせてください♪

またなんちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

吉田 朱理

• マロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:19:20.0

お久しぶりのご対面でしたが、相変わらずの丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    細かい希望もお伝えし、相談にのっていただきました。
    タイミングが合えば、また利用させていただきたいです。

マロ様、先日はjenies 4seasonにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    相変わらずのお優しい雰囲気で癒されましたー(^^)

是非またマロ様が素敵になるお手伝いをさせて下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:50.0

とても楽しい時間でした。初めてパーマをきちんと掛けたのですが、とても勉強になる事を教えて頂き、仕上がりも満足致しました。また次回に色々勉強させて貰えたらと思うのみです。

【谷川限定】men'sイメチェンパーマ+カット10、580→6、980~メンズ限定

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スズキ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

かなりイメチェンされましたね!

パーマとってもお似合いでした☆

私からお伝えできる限りのことをまたお話しできたらと思いますので

なんなりとおっしゃってくださいませ。

スタイルなどもいろいろオススメさせていただけたらと思っております!

谷川由子

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:32:53.0

初めて行きましたが、髪色や長さなど、色々悩みを聞いてくださってとても気に入りました!話も楽しかったです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、とてもお似合いだったので
    気に入っていただけて嬉しいです☆

またそら様とお話できる日を
    楽しみにお待ちしております♪

吉田 朱理

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:50.0

初めてカットしていただいたが、私のなりたいスタイルをわかってくださっていて感謝です。数年ぶりに再会した友人らにも髪型が似合ってると褒められました。ありがとうございます♪♪また来月、予約を入れさせていただきます。

カット+カラー全体《\9,480~→\8,980~》

ごんた様、先日はjenies4seasonにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    髪型、気に入っていただけてとても安心しました。
    またごんた様に似合うスタイルを提案させていただいたり、挑戦してみたい事などありましたら遠慮なくご相談ください!!
    来月、ごんた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:40.0

大満足です!!他の方のコメントにあるように、髪を扱う技術やお人柄は勿論素晴らしいのですが、観察力が飛び抜けてる方だと思いました。入店早々、長年の髪の毛の悩みを言い当てられて、びっくりしました笑
    またお伺いした際はよろしくお願いします!!

あっちゃん様

先日はjenies4seasonにご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉とても幸栄です♪

とてもお話もしやすくて素敵な雰囲気をお持ちなので、

とても楽しく施術させて頂けました。ありがとうございました!!

次回、退色の過程をお伺いながらカラー選定していきたいと思ってますので

さらにキレイにカラーしていけると思いますよ☆

またお会い出来る事楽しみにしております!!

小林裕之

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:20.0

私の意向を理解してくださり、髪の特性に合わせて、とても丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした!ホームケアのアドバイスも大変参考になりました!本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたしますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

あやみ様

この度はご来店頂き有り難うございました。
    大変に嬉しい口コミも頂き
    感謝、感激でございますゥ。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

橋本 なるみ

• よしぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:34.0

満足でした!またよろしくお願いします

よしぞう様

何時もご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

橋本 なるみ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:19:49.0

カットカラーに極上のシャンプータイム
    それに加えて前髪のアレンジ法まで
    丁寧に教えてくださって
    またよろしくお願いします

はっちゃん様

何時もありがとうございます。
    前髪のアレンジ 少しは参考になって良かったです。
    ハイ。^ ^
    また、張り切って極上のシャンプーを提供できるよう
    精進してまいりますゥ。

橋本 なるみ

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:17:42.0

いつも丁寧に髪色などを一緒に考えてくださり、すごく助かってます
    今回も希望通りの髪色になってとても気に入りました(^^♪
    シャンプーされる力加減がめちゃめちゃ気持ち良いのと
    マッサージが毎度気持ち良いのと毎度癒されます(^_-)-☆
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみたん様

嬉しい口コミを有り難うございますゥ。
    colorはなかなか難しいですね…ご希望される色味を提供できず
    申し訳ありません(汗)
    but諦めずに挑戦していきますので宜しくお願い致します。

橋本 なるみ

• マーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:02:10.0

シャンプーとマッサージが気持ちよく、カットもカラーもいい感じに仕上げていただき感謝です。

マーボー様

ご来店頂き有り難うございます。
    cut、colorも気に入って頂き良かったです。
    次回も心を込めて精一杯の施術をさせて頂きます。

橋本 なるみ

• としこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:47:12.0

今回はショートカットをお願いしました。 来店時から笑顔のお出迎え、髪型の提案やアドバイスも丁寧で本当にお客さんの身になって考えてくださる方だという印象でした。  髪型もばっさり、スッキリしまして気持ちも軽くなりました~! シャンプーマッサージも、気持ちよかったです~☆
    結構イメチェンしたので職場の人達にも好評でしたので嬉しかったです(^^)

【平日限定クーポン】吉田限定☆骨格似合わせカット《\3,980→\2,900》

としこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切ってイメチェン、とてもお似合いだったので
    喜んでいただけてよかったです☆

またぜひ素敵にさせてください♪
    としこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね☆

吉田 朱理

• ちょまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:10:02.0

いつも丁寧な接客と満足な仕上がりで満足しています。炭酸でさらさらの仕上がりになります。

ちょま様

何時もありがとうございますゥ。
    満足して頂けて嬉しいですゥ。
    炭酸泉は頭皮の血行を良くし毛穴の詰まりも取り髪の毛も艶々サラサラになります…実はリフトアップ効果も有るのですゥ。
    次回もたっぷり炭酸泉を…お楽しみに^ ^

橋本 なるみ

• ときさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:09.0

こちらの要望や髪質に合わせて細やかに調整してカットしていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。またお願いしたいと思います。

【リフレッシュ!!】似合わせCUT+ヘッドスパ+炭酸泉《\7,610→\5,980》

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパが癒しなって本当に良かったです。
    スパは毎日、頑張っている自分へのご褒美です。
    また、心を込めて施術させて頂きます。^ ^

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:21:57.0

初めて担当していただきましたが、話上手なのにテキパキと施術していただいてよかったです。
    ざっくりとした注文しか出来なかったのに思い通り以上の仕上がりにしていただいて嬉しいです。またお願いしたいと思います!

カット+デジタルパーマ《\13,880~→12,900~》

アヤ様先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

パーマとってもお似合いでした☆

扱いやすくなっていらっしゃるといいなぁと思っておりますがいかがでしょうか?

また何か気になる事があればぜひご相談ください。

精一杯施術させていただきます!

谷川由子

• よしぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:22:21.0

満足な仕上がりでした、またよろしくお願いします。

よしぞう様

何時もご来店頂きありがとうございます^ ^
    満足して頂けて嬉しいです。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしてますゥ。

橋本 なるみ

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:22.0

先日は私に似合う髪型と、カラーにしてくださりありがとございます♪
    楽しく過ごさせていただきました!
    心も大満足です!またご指名させてください!

mimi様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し恐縮でございます。
    心地良く感じていただけた様で何よりです。
    はい。私みたいな者で良ければ指名して下さいませ^ ^
    又のお越しをお待ちしております。

橋本 なるみ

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:31:43.0

縮毛矯正なので大変な手間と時間がかかりますが、いつも丁寧に施術して頂き、また時間を忘れるほど楽しく過ごさせてもらい、仕上がりも毎回希望以上です。
    今後ともよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k様

何時もありがとうございますゥ。
    私もk様と色んなお話しが出来てとっても
    嬉しゅうございますゥ。
    此方こそ宜しくお願いしまーすゥ。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますョ。

橋本 なるみ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:41.0

いつも最高のリラックス時間になってますありがとうございます!!

mo mo様

ご来店頂きありがとうございました。
    お元気な mo mo様にお会いできて嬉しかったですョ。
    急に寒くなって来ました。ご自愛くださいネ
    また、時間を作ってお越し下さいましョ。
    楽しみにお待ちしておりますゥ。^ ^

橋本 なるみ

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:43:43.0

何度もリピートしています。
    今回も丁寧にカットしていただき、
    希望通りの髪型になりました。

自分は、髪の量が多いので、
    重く見えないようなヘアスタイルにしてもらえるので
    とても助かります。

また、頭皮や髪についてのお話やアドバイスをしていただけ、
    いつも勉強になります。

色々お話ができて、楽しい時間を過ごせました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

はむ様先日はお久しぶりのご来店大変嬉しかったです!!

とってもばっさりでしたね!

久しぶりにすっきりされてお手入れも簡単になっていれば嬉しいです☆

またたくさんお話しさせてください♪

谷川由子

• ゆららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:59.0

県外からの引越しと仕事でかなりほったらかし状態だった髪を何とかしたく今日行ける美容院とたどり着いたお店で正直大丈夫かな?と不安はありましたが、そんな不安はあっという間に吹き飛ぶほど少しでもカラーが長持ちする色や髪型のアドバイス、セット方法まで詳しく説明してくださり、思わず次回の予約までして帰りました!ここならいつもうまくかからなかったパーマも何とかしてくれるのではないかと期待大なので挑戦してみたいと思います(*^^*)その時はよろしくお願いします(*^^*)

ゆらら様

気に入っていただけてとてもうれしいです☆

パーマも楽しみにしてますね♪

髪の手入れから似合うスタイルまで、ご相談があれば何なりと

お聞きかせください☆

次回のご来店楽しみにしておりますね!!

小林裕之

ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー